![]() |
anty, привет!
Должно все работать. После того, как посмотрела новые благодарности, нажми обновить страницу и посмотри появилась ли новая циферка. Также посмотри внимательно на сообщения за которые благодарят - возможно, что они повторяются и ты думаешь, что не обновляются. Учитывая, что у тебя много сообщений и много благодарностей, скорее всего говорят спасибо довольно часто и то, что надпись обновляется - это нормально. |
Help me!!! Почти сутки нет кнопки спасибо!!! Это нормально? Не так много благодарю, а уже народу, которого надо поблагодарить добавилось.. Что делать? И еще, у меня смайлы почему-то совсем не загружаются, вот и приходится с одного сайта на другой бегать.. "копировать-вставить"
|
Девочки, про кнопку Спасибо говорим в теме про кнопку Спасибо.
И не надо думать,что мало ставите-она очень быстро выключается на отдонуть!!!!!!!:да: Про смайлы Андрея спрошу- будет ответ. |
Скажите пожалуйста, а если в группе появляются новые сообщение уведомление о них не должно приходить?
|
Lumino4ka, да, в группах пока нет подобной функции об уведомлениях. Возможно, скоро будет обновлен движок - там будет. Пока так - самостоятельно проверяй ;)
|
Почему у меня некоторые сообщения непонятной кодировкой? Все нормальные, а тут вдруг раз и квадратики пошли?
|
sheina, прицепите скриншот с непонятной кодировкой и дайте ссылку на страницу где встречается подобное.
|
Жалуюсь...
У меня меня недавно стало всё гораздо интереснее.
1. Как я захожу на Форум, он мне выдаёт: Добро пожаловать Ель. И переходит на страницу. А слева внизу перед списком пишет следующее: Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.:ULIBKA 2. Пишу сообщение, потом отправляю, пишет: Вы не авторизированы, введите логин и пароль, ввожу, показывает страничку пустую, я назад откатываю на два шага, а там как повезёт, либо пустит как анонима, но выдаст сообщение под ником: Ель, либо, сообщение копирую, опять захожу тему, снова ответить, и потом вставляю-отправляю... Чувствую себя Марьей-искусницей прямо.:PRINT 3. В ЛС, когда набираю сообщения и вставляю свои смайлы, сначала вообще не отображаются, типа мой текст, потом :фигня: и всё, т.е код смайла... Отправляла только с форумскими типичными смайлами, а не со своими 15-ю. Вчера провела эксперимент, при просмотре сообщения вижу, что смайлы пишутся также: :фигня:, отправляю, и потом любуюсь в отправленных сообщениях, что моя :фигня" превратилась в смайл. 4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить... |
Цитата:
Цитата:
|
Ель, по поводу авторизации: после ввода логина и пароля, попробуй просто обновить страничку через F5 или ctrl+F5. Также проверь, включены ли у тебя cookies (в настройках браузера)
Также попробуй для теста другой браузер (Opera, Firefox) Цитата:
Всем, кто пишет про дубли - уточняйте: 1) свой браузер и его версию. 2) как давно началась проблема |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot