Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

Andreй 25.12.2008 01:48

anty, привет!
Должно все работать.

После того, как посмотрела новые благодарности, нажми обновить страницу и посмотри появилась ли новая циферка.

Также посмотри внимательно на сообщения за которые благодарят - возможно, что они повторяются и ты думаешь, что не обновляются. Учитывая, что у тебя много сообщений и много благодарностей, скорее всего говорят спасибо довольно часто и то, что надпись обновляется - это нормально.

DiAvolica 25.12.2008 12:55

Help me!!! Почти сутки нет кнопки спасибо!!! Это нормально? Не так много благодарю, а уже народу, которого надо поблагодарить добавилось.. Что делать? И еще, у меня смайлы почему-то совсем не загружаются, вот и приходится с одного сайта на другой бегать.. "копировать-вставить"

даночка 25.12.2008 13:06

Девочки, про кнопку Спасибо говорим в теме про кнопку Спасибо.
И не надо думать,что мало ставите-она очень быстро выключается на отдонуть!!!!!!!:да:
Про смайлы Андрея спрошу- будет ответ.

Lumino4ka 15.01.2009 16:18

Скажите пожалуйста, а если в группе появляются новые сообщение уведомление о них не должно приходить?

Nina 15.01.2009 16:31

Lumino4ka, да, в группах пока нет подобной функции об уведомлениях. Возможно, скоро будет обновлен движок - там будет. Пока так - самостоятельно проверяй ;)

sheina 07.02.2009 21:55

Почему у меня некоторые сообщения непонятной кодировкой? Все нормальные, а тут вдруг раз и квадратики пошли?

Andreй 07.02.2009 23:47

sheina, прицепите скриншот с непонятной кодировкой и дайте ссылку на страницу где встречается подобное.

Ель 12.02.2009 21:43

Жалуюсь...

У меня меня недавно стало всё гораздо интереснее.
1. Как я захожу на Форум, он мне выдаёт: Добро пожаловать Ель.
И переходит на страницу.
А слева внизу перед списком пишет следующее:
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.:ULIBKA
2. Пишу сообщение, потом отправляю, пишет: Вы не авторизированы, введите логин и пароль, ввожу, показывает страничку пустую, я назад откатываю на два шага, а там как повезёт, либо пустит как анонима, но выдаст сообщение под ником: Ель, либо, сообщение копирую, опять захожу тему, снова ответить, и потом вставляю-отправляю...
Чувствую себя Марьей-искусницей прямо.:PRINT
3. В ЛС, когда набираю сообщения и вставляю свои смайлы, сначала вообще не отображаются, типа мой текст, потом :фигня: и всё, т.е код смайла...
Отправляла только с форумскими типичными смайлами, а не со своими 15-ю.
Вчера провела эксперимент, при просмотре сообщения вижу, что смайлы пишутся также: :фигня:, отправляю, и потом любуюсь в отправленных сообщениях, что моя :фигня" превратилась в смайл.
4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить...

Sherry20 13.02.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 395315)
И еще, бывает выдает вот такое сообщение " Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд." А до этого я не отправляла сообщения больше 10 минут

То же самое. Раньше такого не было. Вот только сегодня появилось...

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 395725)
4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить...

А почему только 15 доступны? Все доступны, которые загружаешь, просто на панельке только 15 видно. Я открываю "мои смайлы" и вписываю что мне нужно...

Andreй 14.02.2009 00:28

Ель, по поводу авторизации: после ввода логина и пароля, попробуй просто обновить страничку через F5 или ctrl+F5. Также проверь, включены ли у тебя cookies (в настройках браузера)
Также попробуй для теста другой браузер (Opera, Firefox)

Цитата:

выдает вот такое сообщение "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд.
возможно из-за медленной работы форума. Тут остается только перетерпеть праздничные дни.

Всем, кто пишет про дубли - уточняйте:
1) свой браузер и его версию.
2) как давно началась проблема

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot