![]() |
Ирис, спасибки! у тебя очень уютно и интересно :wink:
жду продолжения банкета... вернее - требую :lol: |
Боже мой!!!!!! Я только сегодня нашла эту тему!!!!! Пол дня смотрю в монитор не могу оторваться.Ирис, великолепный рассказ! Заставляет очень многое переосмыслить в жизни.. Спасибо,за столь чудное произведение!
|
Ностальгия, Рыжая Вредина, рада вам в моем уголке.... располагайтесь поудобнее! :wink: скоро будет продолжение! :!:
|
Привет Ирис!Я тоже первый раз сегодня посетила эту тему. Просто супер, с нетерпением жду продолжения, так как терпения уже нет. Так красиво написано и так чувственно.
|
Ирис, ну где долгожданный банкет??? не мучь народ! так и до смуты можно довести... :wink:
|
Я тоже каждый день проверяю не появилось ли продолжение, и злюсь немного его не увидев.
Прям как в фильме на самом интересном месте.... |
И правда! Ирискин, почему забросила такую интересную историю???
Выкладывай хотя бы маааленькие кусочки, пожалуйста! :mrgreen: :wink: |
уговорили... вот то немногое, что успела накидать на работе!
Вылет смогли поменять только на послезавтра. Тори места себе не находила, она чувствовала беду. Она чувствовала, что нужна Стасу и ему плохо. Как и предсказывал Амир, Тори пришла к нему на массаж. Спала на этот раз она без снов. Просто отдыхала. При прощании Амир сказал: «Теперь ты сильная и всё вынесешь. И запомни: «НЕ верь своим глазам, Но доверяй сердцу!». Тори вечером попрощалась с Виктором и пошла к морю. Она сидела на понтонном мосту и, раскачиваясь на волнах, тихо пела: Мне многого не надо, Коснуться только взглядом… До кончиков ресниц твоих!.. Тебя я заколдую, Тебя ко всем ревную… Но может быть по взгляду Прочтешь и отобъется твоё сердце вдруг! Теперь она решила, чтобы не произошло со Стасом, она будет рядом, если он этого захочет. Она будет для него всем – женой, любовницей, мамой, сестрой или просто другом. Лишь бы он позволил быть рядом и помогать ему. Он – это единственное, что ей нужно. У нее теперь есть всё. И он – конечное звено в этой цепи под названием «счастье» и без этого звена не будет и её. Запах горячего песка навеял воспоминания о последней ночи со Стасом, её безумный танец с огоньками в камине и его поцелуй, который доказал Тори, что она может ему доверять… «Почему же я испугалась и сбежала? Почему не позволила Стасу залечить раны? Все же привычка не доверять людям ставит клеймо и рушит многое. Надо научиться доверять людям – хотя бы близким и любимым. Жить в постоянном страхе обмана больше нельзя! Я буду верить…Я Буду верить ему, Стасу. Лишь бы он был жив и смог выслушать меня! Мне ему так много надо рассказать! После всего этого, он просто обязан жить!» - думала Тори, бредя по аллее к домику. Вокруг цвели магнолии и все вокруг от цветом казалось розовым. Утром поднимаясь по трапу самолета, она мысленно прощалась с Египтом совсем ненадолго, она знала, что вернется сюда…и не одна. |
Ирис, спасибо за веру! :D
... в любовь, добро и надежду Ирис, отдельное спасибо за твою помощь. ты настоящая!!! :love-eyes |
Никуль, спасибо тебе! что читаешь и поддерживаешь! :love
С аэропорта Тори поехала домой к маме. Бросив сумки, она сразу взяла трубку и стала набирать все известные ей номера Стаса. Везде молчали. Тори стала обзванивать морги и больницы. Это результата не дало. Узнав, куда поступили пострадавшие от обрушения моста, Тори поехала в больницу. Она делала все автоматически, она неслась как стрела вперед, не разбирая пути, она просто хотела увидеть его, и ей было неважно в каком состоянии, главное, чтобы он был жив. В первой больнице среди погибших и раненных его не оказалось, во второй тоже. В третьей больнице в морг она уже заходила с глупой улыбкой, она никогда не видела столько смерти, но она была счастлива, что его среди этого ада – нет. Обходя палаты реанимации, она вдруг вздрогнула и уверенным шагом пошла к следующей палате. Всматриваясь в лица людей через стекло, Тори вздохнула и заплакала. Она нашла его. Он живой, но без сознания. Тори нашла врача, который рассказал ей про состояние Стаса. У него была черепно-мозговая травма, переломаны обе ноги, разрыв селезенки и перебиты практически все ребра. Он в коме и состояние оценивается, как очень тяжелое. Ухаживать за ним никто не приходит, так как отец с приступом в этой же больнице, а мать с сыном отдыхают в Австралии и им не сообщали. - Можно я зайду к нему! - Пока нет. Через пару дней его переведут в палату, там будет разрешен уход за ним. А пока можете просто понаблюдать за ним через стекло! А вы ему кем приходитесь? - Я… я… я - его невеста. Меня зовут Виктория. - Хорошо, Виктория! Приходите через пару дней ко мне, я вам объясню, где он будет, и чем вы можете помочь. Готовьтесь к сложному периоду в вашей жизни. И будьте готовы к тому, что он, возможно, не сможет ходить. Кстати, вот телефон его мамы и сына. Позвоните и объясните ситуацию, раз вы невеста у вас лучше получится. До встречи. - До свидания, доктор. И спасибо Вам, - Тори стояла и рассеянно смотрела на листок с номером. Как она могла объяснить маленькому рыцарю, что, возможно, его папа больше не сможет ходить и вообще, возможно, не будет жить. «Что ты такое думаешь?, - одернула себя Тори, - у него теперь есть я. Я сделаю всё, чтоб он выжил». Она часа 4 простояла просто около перегородки в реанимацию, вглядываюсь в лицо любимого человека. Оно было в синяках и царапинах, голова была перевязана, на теле был панцирь из гипса. У Тори сердце сжималось от боли, как будто боль тела Стаса передавала ей. НО она терпела и держала себя в руках. Мысленно она разговаривала с ним, умоляла его жить, пусть не ради её любви, а ради детей. Наконец, Тори почувствовала, что если она сейчас не поедет домой, то просто упадет здесь без сил, но этого нельзя допустить. Теперь Она должна быть сильной. Дома она набрала заветный номер в Австралии и попросила к телефону Анастасию Афанасьевну. Маму Стаса она видела однажды, но эта милая женщина сразу начала симпатизировать Тори и просила заезжать в гости или просто звонить. Тори поприветствовала маму Стаса и как можно мягче объяснила суть звонка. Надо отдать должное этой женщине, она стойко выдержала удар. Они стали решать, что делать дальше. - Тори, мы с Никиткой через пару днем вылетаем. - Анастасия Афанасьевна, может вам не стоит говорить Никитке. Ему и так пришлось пережить смерть мамы. Тут ещё и папа. Может, вы останетесь там до конца отпуска. А я буду постоянно с ним рядом, буду ухаживать за ним. И сообщать вам обо всем. И мужу вашему помогу. Ему уже лучше, но все равно требуется медицинский присмотр. - Ты думаешь это лучший выход? - Но мы должны сейчас думать о Никитке. Он ребенок. Мы не можем больше заставлять его нервничать. - Хорошо, Тори. Звони мне каждый день и сообщай. Если, что я сразу вылечу к тебе на помощь. И ещё Тори зови меня Настя. Так легче… и спасибо тебе большое… за сына. До встречи. Тори положила трубку и услышала шаги в прихожей. Уже через несколько секунд Тори с визгом бросилась обнимать маму. Как же она соскучилась! - Привет, дочка! Почему вернулась так рано? Что с твоим лицом? Детка, что стряслось? - Мамуль, пошли попьем кофе. Я тебе сейчас все расскажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot