![]() |
Ви, Костик кстати не на урну смотрит, а на бутылку шампанского, которая там стоит и считает хватит ли! Там же пропащие гости нашлись как раз! :-)))
З.Ы. Настроение и правда нерабочее... :-) |
Последний штрих.
Итак, на выходе из ЗАГСа собрались практически все гости, за исключением уехавших на Английскую набережную. Лепестками нас обкидали, все как положено. Стали раздавать ценные указания о том, куда и как ехать. Во время всей этой суеты позвонила Ирма. Фотографии сего памятного момента мы выкладывали теме с фотографиями. Далее мы отправились в Летний сад. На месте нашли последних из опоздавших. Немного пофотографировались на входе и отправились гулять. Гулять ушли втроем с фотографом, ибо гости снова потерялись. Свидетели потерялись тоже. Так вот мы гуляли и гуляли, гости поехали в ресторан - там перед самим банкетом был устроен на время ожидания нас небольшой фуршет с фруктами и напитками. Во время прогулки я избавилась от надоевшей фаты, тем более, что за это активно ратовал фотограф - уж очень ему нравилась моя спина в корсете)))) Во время прогулки был еще один сюрприз. У Саши в очередной раз зазвонил телефон. После пары фраз он поернулся ко мне с вопросом: "Мы каравай брали?" Стало ясно, что каравай остался дома, т.к. лично мои мысли были сосредоточены на том, как бы не забыть паспорта. Сергей, наш фотограф, посоветовал купить круглый хлеб, что мы и сделали. Заверая прогулку, мы нашли наших свидетелей, распивающих на лавочке шампанское с бутербродами. Эти бутерброды Саша вспоминает до сих пор. А точнее то, как свидетельница размахивала из окна лимузина бутербродом с колбасой и кричала: "У нас свадьба!" Подъехали к ресторану. Обкидали. Откусили. Разбили. Запустили в небо наши 500 шаров. Поднялись в ресторан. И понеслаааааась! Тосты, поздравления, крики "Горько!". В самом начале банкета зашел курьер с букетом цветов и "Урсусовым зайцем". Про зайца и подлость курьерской службы мы тоже уже рассказывали. Поздравления от нашего любимого семейства мы зачитали вслух. Наверное, никто из присутствовавших родственников не понял ни...чего))) Остальные гости были более или менее в курсе. Конкурсы, танцы, кража невесты. Первый танец, во время которого мы скользили на мыльных пузырях, а я, к тому же, периодически ходила по платью)))) Полтанца мы точно запороли, но гостям понравилось))) Еще у меня пытались украсть туфлЯ. Неудачно. Подруга сняла с меня вторую и потащила танцевать. В итоге мне вернули обе. Процесс надевания на меня туфлей бывшим боссом у нас даже заснят на видео - очень забавно выглядел баааальшой такой дяденька, причитающий, что он не знает, как это застегивается. А еще я кидала букет... Н-да... это тоже было презабавное действо. Во-первых, я не хотела его бросать. Я встала в центр круга, дЭвуки водили хоровод вокруг меня. Музыка остановилась. Букет остановился между двумя подругами. Решили все же бросить. Бросила я букет в... потолок))) С третьего раза его поймали два человека сразу. Вроде, поделили, в итоге. Но замуж в сентябре этого года выходит другая подруга)))) Наверное, на этом я закончу свой рассказ. Свадьба удалась. А главное, она запомнилась. Частично именно из-за вот таких вот мелких накладок, которые вспоминаются с улыбкой. Тем более, что существует примета (хотя я в них и не верю), что если в день свадьбы будут шероховатости, то семейная жизнь будет гладкой. Спасибо всем за внимание к этой темке. |
не прошло и года :-)))))))))))
Скомкала в кучу всё :zadira Хотя мне вообще грех жаловаться, я то там была :hug |
Да, очень интересно было читать, жалко, уже все... вот, если бы кто-то ещё и историю любви дописал *не будем тыкать пальцем)
|
Цитата:
|
Ну я например помню, стриптиз в исполнении Саши и свидетеля, танец гусенички в исполнении гостей, чудо-рыба от шеф повара, кидание подвязки и танцы - цыганочка, танец живота....
эх, я много что помню... :-) ну про танец я уже писала... Так что все ваши шероховатости в танце не были видны, потому что танец был уж очень хорош! :iloveyou |
я помню, что где-то кто-то выкладывал видео с первого танца, хочу! где?
|
ВИДЕО? выкладывали? не помню такого, я бы посмотрела еще раз :-)
Ви, может организуете? :z141 |
Неа, девочки. Его оцифровать нужно. А это не ко мне.
|
Викуль,случайно зашла в эту темку.Получилось так,что прочитала только концовку вашей свадьбы,но очень понравилось;),так что сегодня когда будет время почитаю всё с самого начала,заинтригована я:))
P.S.Напишу потом впечатления:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |