Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Ирис 02.08.2010 12:36

А мне приснилось, что я зашла в булочный магазин, а там много всяких плюшек, батонов, булочек и пахнет тааааааааааааааак, что с ума сходишь. И вот я бегаю между ними и никак выбрать не могу. Аж проснулась :-D

Laurel 02.08.2010 13:20

Я вот свято верю, что все сны - работа нашего подсознания, иногда до такого можно докопаться, работая со снами, что ни один гипноз не покажет. Не читала всю тему, думаю, тут уже говорилось, что наше подсознание общается с нами образами. Поэтому я не верю в сонники. Каждый сон настолько индивидуален, что нельзя подвести какой-то общий вывод о значении того или иного образа. По-моему нужно отталкиваться от ситуации, от чувств человека. Не обязательно работать с психологами, рассказывая каждый сон. Можно самому посидеть подумать, что бы это могло для вас значить. Но мне кажется сны, особенно яркие и запоминающиеся, игнорировать глупо.
Ирис, а с булочками... Если бы мне такой сон приснился, я бы подумала, какая ситуация выбора стоит передо мной в настоящее время. Скорее всего вы не готовы решиться на что-то определенное (во сне вы же так и не выбрали булку).
Вооот. Так что я как-то серьезно ко снам))))

гурами 10.08.2010 08:30

Я тоже отношусь к некоторым снам с большим вниманием.Может это все потому,что частенько они сбываются.

Соседка 10.08.2010 22:52

Недавно приснилось мне вот что:
Мой знакомый(друг.Именно мужской пол у этого человека,но кто именно не помню.Точно запомнила,что не мой МЧ) потерял в каком-то доме браслет.Серебрянный (или стальной,но точно не золотой.Цвет под серебро) и я вызвалась ему помочь его отыскать. Сам он не пошел в тот дом.Я зашла внутрь,начинаю искать,немогу найти.Потом увидела браслет и обрадывалась,но не успела его взять и уйти,как пришли хозяева дома.Я их не знаю. Встала я около какого-то вазона большого и типо замаскировалась под мебель ))) (смешно звучит,но я так прям во сне и подумала,что мол я под мебель кошу))) ). Так вот.Засекли они меня,но они не злятся на меня,а наоборот,очень даже приветливо ко мне относятся. Решили меня "разговорить".А я молчу как партизан.Они меня и кормили и поили,я ни в какую.Молчу.Вообщем потом немного оттаяла и начала какими-то фразами кидать им ответы,типо ДА_НЕТ....и всё.Потом я ушла из дома и дальше бред какой-то происходил.Но точно запомнила,что браслет я не забрала из этого дома.
Я себе приблизительно расталковала,вот только немогу связать как сон ко мне может отношение иметь,раз браслет искала я какому-то другу.И насколько важен для меня сон...

Что бы это значило? Кто что скажет? (Если захотите потом поделюсь,что я себе натолковала:) )

Svarog 11.08.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 685118)
вот только немогу связать как сон ко мне может отношение иметь,раз браслет искала я какому-то другу

А не имеет значения, кому ты искала, важно, что именно ты его искала. А друг, в данном случае, означает, что "событие" придет со стороны. Найти браслет - означает стать обладателем значительной сосбственности. Поэтому, получается, что друг (знакомый человек) станет толчком к этому или с его подачи все это начнется. Потому, как все последующие события связаны с тобой - то и сон имеет к тебе самое непосредственное отношение, а не к другу. Серебро и последующая пытка хозяев дома показывает, что не все будет без сучка и задоринки - будут волнения, сложности, проблемы, вопросы, ответы на которые ты будешь искать с трудом.
Разговор с хозяевами и их пытка может означать трудности в каком-то деле, где нужно принять волевое решение - получается, не твое это, тебе лучше быть под чьим-то началом, а не принимать самой решения.
Важным является дом, потому как именно в нем и происходят главные события, поэтому, если это твой старый уютный дом - ждет благополучное и долгосрочное известие, а если дом заброшенный - наоборот.
Ваза - приятное событие в отношениях с МЧ, исполнение своего заветного желания, ты пыталась с ней слиться, то есть, пыталась примерить на себя свое заветное желание и... была разоблачена... Не надо совать свой нос в те экспромты и маленькие сюрпризики, которые тебе готовит твой МЧ - и не будет разочарований, о них нужно узнавать ПОСЛЕ того, как он их подарит, а не ДО.

С другой стороны, браслет тебе пытался преподнести друг, а это - знак раннего и счастливого замужества, но вот последующие пытки посторонних людей и твои неумелые ответы, говорят о том, что что-то ты готовишься напортачить в этом деле и испортить его, тому подтверждение и твои попытки совать нос, куда не следует, да и поспешное решение может все испортить, потому как браслет так и остался в доме. Ждет тебя, скорее всего, разговор важный, касаемый ваших отношений с МЧ. Поосторожней будь с его родителями, думай, что говоришь и делаешь. И, самое главное, не надо делать поспешных выводов, вспыльчивость и поспешность может все испортить.
Вот где-то так...

Соседка 14.08.2010 00:22

Svarog, спасибо за ответ)
Знаю,что важно что за друг.Но не помню я, даже можно сказать что не знаю такого друга.Всмысле никто из моих друзей,но чувство что это мой друг было...
Я по-другому думала...Браслет-верность, искать его-поддержка друга,который потерял верность... То,что не нашла-не смогла помочь обрести гармонию после его потери.
А с чего такой вывод про вазу?) Я если честно думала,что когда я "шифровалась под мебель" - это может значить только то,что моя жизнь стала обыденной, меня принимают как должное,например в отношениях с людьми.
Очень заинтриговало и заинтересовали слова про то,что мне не надо совать нос в то,что мне готовит МЧ))) Просто потому что я люблю все знать))))

гурами 14.08.2010 07:50

Незнаю,может я не права,но мне кажется иногда надо прислушиваться и думать над тем что тебе говорит МЧ.

Соседка 14.08.2010 11:17

гурами, там было сказанно гоТОВИТ,а не ГОВОРИТ:)
Ты наверное,не правильно прочитала. Сорри за офф топ.

гурами 14.08.2010 16:53

Точнее я не правильно выразила свою мысль.Я имела ввиду,что прислушиваясь иногда к речам своего МЧ можно почуствовать какой сюрприз тебе готовится(плохой или хороший).Наверное так точнее будет.

Соседка 14.08.2010 22:07

гурами, почувствать,но не лезть и не выискивать что и как))))
Скрытый текст:
Что я очень люблю,кстати)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot