![]() |
Цитата:
А Аня с Сашей, может и помирятся все же? Как видим, чувства у обоих свежи. |
Вот не зря мне эта Оля с самого начала не нравилась, и сама она виновата что Саша так с ней поступил, не знаю почему, но мне эта Оля чем то Марину напомнила.... Надеюсь у Саши все будет хорошо.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
:udivlinie ничего себе так поворотик про зелье))))) интересно, у неё что-то получится? а вообще нехорошие это способы... Аня мне нравилась как персонаж больше)))
Цитата:
Цитата:
а мне после того, как он изменил Ане, не очень симпатизирует... Теперь с ним так же поступили.. |
:confused:Не думала и ожидала, что так все произойдет.... какое-то зелье... и Аня сидит и локти себе грызет...так хочется,чтобы у всех героев все было хорошо..
Удачи тебе, Аспиранка!:poet:rose http://line.mole.ru/metoyou/09082007...0f3e6-e5__.gif |
Опа-на........ оказывается Оля совсем не ангел, как мне раньше казалось.... Неужели Анюта одумалась.... Хотелось бы верить...... И очень хочется, чтобы всё было хорошо....
Не честно прерывать на самом интеревсном месте!!!!!!! P.S. да, я тоже поддерживаю Masya16, что ты замечательно пишешь, и никого не слушай!!! |
Ооо... какие неожиданные повороты... любовный треугольник... в каждом персонаже есть свои недостатки... Саша любвеобильный и не может выбрать... Анна любила, изменила, пожадеда и опять любила... а Оля... уф... вот этого я не ожидала...))) Автор работает на эмоция и неожиданный поворотах сюжета))) Молоток, жду с нетерпением продолжения!!!)))
|
еси чесна то александр бабник я точно не на его стороне)))))))) аня подлая девчонка я вот буду ждать всегда любимого если потребуется много времени да и к чему вот он занимается ЭТИМ со всеми подряд я не пойму делать ему нефиг? все парни такие , и оля тоже такая же дурочка , зелье ей? ахахах ))))))))хорошо что история вымышленная если была бы взаправду я бы не поверила что люди могут быть такими подлыми , жаль увы мне не нравится герой Александр!!!!!!!!!!!!!!!1
добавлено через 6 минут Цитата:
|
АсПиРиНкА, вот и я дочитала твою историю. сколько раз хотелось написать комментарии, но нашла ее слишком поздно, так что буду комментировать только последнюю историю)) Как же мне знакомо поведение Саши! И его сомнения-терзания. Например, я тоже не очень-то верю в любовь на расстоянии, тем более после нескольких недель знакомства. Неудивительно, что Аня нашла себе другого, впрочем и Саша тоже не отставал.
По-моему, Саша просто хочет разобраться в себе, понять что хорошо, а что плохо, но делает это вот таким вот "опытным" способом. Что-то вроде: а если я ей сейчас скажу, что не люблю ее, то что будет? А потом одумывается, бросается исправлять ошибки... Аспириночка, очень жизненные ситуации! В большинстве случаев, так и бывает в жизни! Спасибо за рассказы, читаю с удовольствием! Правда все-таки есть несостыковки, но, думаю, ты поднатореешь в написании рассказов - и все будет гладко и продуманно! Удачи! Жду с нетерпением продолжения! добавлено через 51 секунду Кстати, очень интересно, что же задумала Оля? |
Спасибо всем за отзывы! Рада новым читателям, приветствую вас в своей скромной темке!:DВот и продолжение:
- Твое приворотное зелье не действует! - Я же сказала тебе, что результат не стопроцентный! - Погоди, ты говорила, что это самый сильный приворот. Я его напоила. И все было хорошо. Только не долго. - Понимаешь, в чем сложность…как бы тебе объяснить…у него есть чистая любовь. Он любит, пойми. Вот в чем вопрос. Так получилось, что зелье просто чуть-чуть остудило его чувства к той девушке. Надо еще делать. И тогда уж точно он будет твоим. - И когда к тебе можно будет прийти за новой порцией? - Оль, не торопи события. Понимаешь в чем тут дело…если ты будешь его поить этим зельем, то твоим он будет…Но ты разрушишь чистую его любовь. Неужели ты готова на это? - Я готова на все, лишь бы он был рядом. Я безумно его люблю. Что мне теперь делать? - Подумай лучше. Сварить зелье и напоить – дело не хитрое. Только потом как бы ты не разочаровалась. Все же бывает! - Не разочаруюсь! - И, тем не менее, подумай. Не убежит никуда твое зелье. Ольга положила трубку и задумалась. Любовь к Саше – вот что было для нее стимулом жизни. Она ненавидела счастливую Аню. Как же хотелось гулять под руку с Саней, быть для него единственной и любимой. Чтобы он думал только о ней. И как это было сложно. Первая порция дала небольшие результаты. Но только вместо ожидаемого эффекта он начал ко всем клеиться. А как Дашка говорила: вот будет твоим и все тут…сначала заговоры, потом зелье. И почему он не поддается? - Ну вот чем эта Анька лучше чем я? Она не такая красивая, и живет где-то за тридевять земель… - думала Ольга, разглядывая себя в зеркало. Красные от слез глаза портили весь вид. Девушка быстро отвернулась и села на кровать. Она подумала, что не стоит лить слезы из-за парня. Тем более из-за того, который скоро станет твоим. Оля знала, что в любом случае добьется ожидаемого результата… Саня сидел дома с маленькой Анечкой и думал об Ане. Какая же она была нежная…и как предала. Злость терзала душу, воспоминания нахлынули как волна. Хотелось сорвать свое бешенство, увидеть ее и плюнуть ей в ноги. Но не меньше хотелось снова почувствовать Аню в своих объятиях. Сам того не замечая, Саша сжал свою сестренку, что она расплакалась. Потом парню долго пришлось ее убаюкивать. Сестра не хотела спать, она вырывалась, плакала и кричала во всю глотку. Александр еле-еле успокоил ребенка и пошел ужинать. В голову ничего не лезло, кроме образа Анны. Как же он по ней соскучился… Парень винил себя за то, что так грубо обошелся при встрече со своей любимой. Может, стоило поговорить, объясниться? Теперь Саня уже прокручивал возможные варианты их разговора, и его устраивал вариант, где они помирились и провели каникулы вместе. Но…ничего не вернуть. И что делать со своими переживаниями он не знал. Но, в любом случае, Саня сразу отверг мысль, которая все крутилась в голове. Написать Ане письмо. Он никогда этого не сделает! Это уж точно. Не давала покоя гордость. Парень лег на кровать и уснул. Глава №5 - Прошла уже неделя, как я с ним не разговариваю. Я не могу с ним общаться, знаю, что он использует девчонок просто ради забавы. Вот уж не знала, что так случиться. Понимаешь, Оль, ну не ожидала я этого! Поэтому и пыталась вас свести, а вы сами решили все проблемы. Это хорошо. Но пойми, не стоит из-за него расстраиваться! Сашка – дурак! Ну честное слово! Сам к тебе придет! – успокаивала подругу Кристина - Должен прийти! Только не приходит почему-то! – плакала Ольга. Она переживала. - Ну придет еще, не прямо сейчас, а позже…наверно. - Да нет же! Должен, говорю тебе! Я вчера приворотное зелье ему подлила, когда все вместе ходили гулять…он же привычке не изменяет, хоть и холодно разговаривает, но все же общаемся! - Что? Что ты сделала? Оля, ты разве не понимаешь, что это твое приворотное зелье может повлиять на него совсем не так как ты думаешь? Почему ты только о себе думаешь? - А почему я должна думать обо всех? Меня лично устраивает свое решение. - Да что с вами со всеми происходит? Один забил на твое существование, ты ему пытаешься жизнь сломать своими приворотами… Что же за жизнь такая? Немедленно сделай все так как было! Хоть я с Саней и в ссоре, но он мой друг! - Не собираюсь я ничего делать! Вот еще! - Ну ладно, Оля, только не пожалей потом. А я буду делать все, чтобы это безобразие прекратить. Кристина ушла, громко хлопнув дверью. Она не понимала, как так можно поступать с любимым человеком: изменять, какие-то заговоры делать, игнорировать…вот у нее с Антоном все совсем по другому. Тут и взаимоуважение, и любовь, и страсть. Но всегда правда, верность и дружба. Ни какой ревности, недоверия нет. Просто идеально подходящие друг другу люди. Неужели это так тяжело? Никто не мог ответить на этот вопрос. Девушка медленно брела по улице, думала о людях, и вновь не понимала их. Конечно, она не была ангелом, но старалась придерживаться моральных устоев. Все-таки девушка должна оставаться девушкой, а не ведьмой. Ничего не надо кроме внутренней красоты и манеры общения. Кристина подошла к дому и набрала домофон: - Кто? – спросили на том конце - Теть Олесь! А Сашка дома? – спросила девушка - Да, сейчас позову. Кристина поднялась на этаж. Саня уже ждал. В его глазах была пустота. - Сань, я тут кое-что узнала. Понимаешь, ты стал объектом охоты. Тебя заговорила Оля… |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot