![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Хи-хи, ну, природой много что заложено... лоси, вон, мухаморчки лопают. Некоторые человеки их сушат и тоже лопают ;-) Табак - это растение. Почем нам знать зачем Природа его создала, а?
|
Разговаривала я как-то с врачом-наркологом, задавала ему вопрос почти в тему: зачем наркотики?
Ответ понравился: масштабных войн давно не было, эпидемии победили. Может, природа тут и "выдала" нам наркотики? |
Цитата:
|
Прочитала ваши споры, и пришла к выводу, что психологически я не готова бросить курить. Не вижу смысла и необходимости, хотя - желание есть. Понимания необходимости - нету. Знаю, что плохо - для здоровья в первую очередь, но не бросаю.
Каков мой диагноз? |
Килиманджара, Оксан, думаю ты дозреешь! :) Возможно что-то подтолкнет тебя, когда увидишь необходимость!
Цитата:
У меня за последний год произошло ряд изменений в жизни, разного рода, что пришла сначала к тому что бросать надо, а уж потом озаботилась вопросом, как это сделать :) |
Я хочу сказать, что я бросила курить когда поняла, что мне это не нужно, НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! А раьше я ХОТЕЛА и необходимости бросить не было. Не видела ни одного повода.
|
хочу бросить!
бросала уже на ТРИ года, в 19 бросила.... не курила ни разу за все три года, причем ровно! Ровно день в день через 3 года закурила, причем не специально, так совпало! Сама на следующий день удивилась сильно... Начинала по чуть-чуть, раз в недельку, два раза, а вот последний год работаю в театре, так театр сделал свое дело, теперь курю каждый день, чуть ли не по пачке! И не хочу и нет никотиновой зависимости, просто какая-то привычка ходить в курилку, это просто невозможно не курить в театре! Недавно наткнулась на объявление об электронной сигарете и задумалась, а ведь это ВАРИАНТ! Меня же в сигарете больше всего привлекает этот дым, это что-то наподобе соски для ребенка, возьмешь в рот и она тебя успокаивает, но соску как-то не солидно, а сигаретку очень даже... Так что вы думаете об электронных сигарках? Может у кого-то такая была или есть?... Расскажите поподробней! Помогло али нет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot