Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Алексевна 09.07.2011 20:47

Я просто сижу рыдаю, слов не могу даже подобрать...

Лена и Ирмиш спасибо Вам огромное человеческое, что столько для Леночки делаете, все возможное!

Очень надеюсь, что Лена выкарабкается! Не знаю даже, что еще в данной ситуации сказать, простите...

Так хочется чтоб Леночка, молодая девушка просто жила и растила сына!!!

Златёна 09.07.2011 21:24

Ирма и Лена,спасибо вам большое за информацию...Нигде не отписывалась,но регулярно читала...
Я просто незнаю что написать...слов нет...Я верю!

Ель 10.07.2011 13:37

Новости о Лене

Муж Лены прислал мне смс-сообщение, как договаривались.
Цитата:

Сообщение от Игорь
В общем, такие новости последние. Одно лёгкое Лены не работает, во втором рабочем - тромб. Она спит и в сознание её не привели, да то пока и невозможно. Поэтому, как понимаете я поговорил с ней и приветов от вас не передавал. Врач, реально умница, говорит, мы руки не опускаем и под постоянным она присмотром. Делают всё что можно и лекарства, как он выразился, дают последнего поколения.
Так что только надеемся.
Остаётся нам всем надеяться только на лучшее. Но тут осложняется всё тем, как мне сказали, что опухоль никуда не делась и даже спрогрессировала, теперь больше она.
То лечение, которое делалось в Москве было изначально зря, со слов врачей нужна была операция и сразу, и плюс вроде как метастаза во втором позвонке, но это не точно пока.

Вот такое письменное сообщение пришло утром.
Я перезванивала Игорю, он не ответил.
Отправила сообщения со словами поддержки, вкратце: чтобы держался, и что мы верим в исцеление Лены. Чтобы при возможности передал от нас привет, что мы любим и верим в неё и её выздоровление. Что морально с ними, если чем то можем помочь, чтобы написал.
Сейчас пришло смс от него.
Цитата:

Сообщение от Игорь
Я тут по работе отлучался, поэтому не мог ответить, телефон не брал с собой. Другого варианта Лена нет, как надеяться и ждать, что наша Ленуська сильная и переломит медицину. Звоните конечно, я не против, тётя её сегодня ехала в Москву, завтра вылетит вроде.
При возможности передам ей все слова Вашей поддержки, даже не сомневайтесь. А помочь чем, думаю, сейчас одна помощь нужна, но тут только надежда на саму нашу Лену и к сожалению, мы тут бессильны.
В общем надеюсь, всё будет хорошо и в следующие выходные, если будет дежурить этот врач, то он меня опять пустит, потому что в будни сами понимаете. Другой даже этого не сделал бы. А так только звонить буду.
Ну конечно, я был рядом, правда я её за ножку подержал, потому что к рукам подсоединено что-то и я не стал тревожить.
Выглядит спокойнее некуда, глаза закрыты бинтовым дисками, видимо для того, чтобы свет не попадал, аппарат, который качает лёгкие рядом. Так что вид, как понимаете для людей со стальными нервами, коих тоже уже нет.
Она очень худа стала, ручки и ножки, как ниточки и из-за такого обессиленного состояния, они ничего не могут. Сосудистый хирург был и сделал на этом состояние акцент, она просто дополнительных воздействий не перенесёт.
Я даже, когда перед больницей её спускал на руках с дома, ощутил, что она много скинула. 45-47 кг максимум.

Звонила Свете - подруге с Хабаровского форума, она не брала телефоны.
Позвонила маме. Данилу-сына Света-подруга привезла сегодня, отдохнувшего, он спросил бабушку чего она плачет. Она ответила, что всё хорошо, пусть не беспокоится.
Света 16 июля хочет забрать Данилу в лагерь.
Про тётю, знает, что приедет, но пока не понимает зачем.
Завтра с Данилой пойдут в церковь молиться.
Посоветовала ей пить успокаивающее, так будет лучше для всех, для её здоровья и спокойствия детей.
Плачет, но уже меньше. Я поддерживаю её и настраиваю, что слёзы пагубны для всех для неё самой - её здоровья, и психики детей. Она должна быть сильной, потому что мы Лене должны помогать, а Лена уж явно слезам не обрадуется.
Мама сходила абонентский отдел, точно сумму прочитать не может, но сказала, что 35 тысяч рублей.
Может соберём, а?
Это реальный вид помощи, потому что врачи от денег отказываются. Мама звонила сегодня в больницу, ей сказали, что состояние ещё хуже, но учитывая информацию, полученную от Игоря, она такая же, как была 5 дней назад, та же, как озвучивали мне врачи. Я её попросила не обращать внимания на сказанное, состояние то же, что и было.
Да, не лучше, но и не хуже.
Нужно не опускать руки. Но мама сегодня более спокойнее.
Благодарила за поддержку, обещала держаться и купить успокаивающее.
Света дала о себе знать, я перезвонила.
Данила был у неё, у Светы двое маленьких детей 1,5 и 4 года. Даниле было немного скучно с детками, не по возрасту, во дворе ребят тоже не нашлось, но к Свете очень привязался. Как-то Света проснулась от плача, Света пошла к нему в комнату, Данила плакал. На вопрос, что случилось, может ушко болит опять, они ездили купаться. Данила тихо ответил: - Нет, т.Свет, я по маме скучаю. Света сама чуть не разревелась.
Сказала, что когда разговаривает по телефону, Данила ловит каждое слово. Говорит, что его мама самая красивая. Печалится по поводу младшей сестры Лены - Оли, которая вчера вернулась, лежит пластом, ничего делать не хочет, ей плохо.
Спросил Свету, как бы она посмотрела на то, что если бы он был прописан у бабушки, а жил у неё, ходил в школу, которая рядом с её домом.
Света не поняла почему. Я объяснила, ситуацию, которая дома сейчас, ребёнку перенести сложно, бабушка плачет, с одной племянницей у него контакта нет, с другой дружит. Оля пьяная, то в загуле, то лежит. Взрослому человеку это перенести сложно, а уж ребёнку. У Светы спокойнее, вместе отдыхают, спокойная атмосфера.
Света привезла матери овощи и фрукты с огорода.
Пообщались по поводу лечения и состояния Лены.
Она была в больнице, когда Лена ещё была в сознании. Покормила её.
Гемоглобин тогда подняли за счёт переливания крови, несколько пакетов и глюкозы.
Знакомая медсестра сказала в приватном разговоре, что вот звонят с Правительства, и отовсюду, и мы делаем, что можем.
В малых венах есть затемнения, тромбы или метастазы, на этот вопрос врачи не могут ответить. У неё была нестабильная аритмия = 60, и врачи решили перевести её на искусственную вентиляцию лёгких, для поступления кислорода.
Подступится к ней не могут, приподнимали, чтобы сделать КТ, у неё нарушается дыхание. Ведётся интенсивная терапия. Сосудистый хирург был, назначил лечение. Судно редко убирают, чтобы лишний раз не беспокоить её.
Разжижают тромбы, но до конца не понимают, тромбы это или онкология.
Оперировать боятся, сердце слабое.
Собрали они форумом 50 тыс.руб, и закинули на карточку. Сегодня их форум отмечает свои 4-ре года, я звонила как раз в тот момент, когда Света ездила отмечать в кафе. Лена открыла у них тему на форуме 1 год назад, псевдоним Черника, форум: http://khabmama.ru/forum Там девочки тоже пишут про Лену, так что кто захочет, может посмотреть новости там.
Я отправила Свете свой почтовый ящик, она до вторника заберёт квитанцию за квартиру и вышлет мне скан на почту. Тогда, будет ясна сумма точная.
Договорились созваниваться и с Игорем, и со Светой, и маме Лены - Оксане, я также обещала звонить.
Всё, за 2-а часа всех обзвонила. Пока писала, по мере поступления информации и дозвона дописывала.

Miss Kapriz 10.07.2011 13:50

Жива-самое главное, жива!
Выкарабкается! Просто должна выкарабкаться, столько людей с ней!! Столько энергии за нее!
Верю в лучшее!
Скрытый текст:
Лен, спасибо за новости!!! Оч боялась сегод. дня..похода мужа в больницу.

"angel" 10.07.2011 14:12

Лен, а почему не сказать сыну, что мама в больнице. Мне кажется, будет не справедливо, что ребенка не поведут к ней. Просто представь, какое потом будет состояние у ребенка, если не дай Бог что случится, а он с ней столько времени не виделся. Он уже взрослый мальчик и сможет справиться с эмоциями. Только нужно все нормально объяснить.

Miss Kapriz 10.07.2011 14:14

неееее..Там такая картина..Лена без сознания и со всякими аппаратами...мне кажеца, стресс большой для него будет

"angel" 10.07.2011 14:17

Я понимаю, повести, когда её разбудят. Я думаю, он имеет право увидеть маму. И у нее будет стимул бороться дальше.

Чуча 10.07.2011 14:18

"angel", а вдруг она разволнуется? Тоже ведь палка о двух концах. (((

Ель 10.07.2011 14:26

О Лене

"angel"-Лена, сын знает, что мама в больнице.
Но она лежит в реанимации, без "сознания".
В реанимацию не пускают даже близких родственников, муж с врачом смог договориться насчёт себя взрослого, и то не выдерживающего то, что видит.
Истощённая жена, на глазах ватные диски, куча аппаратуры подсоединена, прикоснуться только к ногам можно.
Как можно выдержать 11-му мальчику то, что еле выдерживает взрослый муж?
Если бы она была в ясном сознании, и смогла бы что-то сказать сыну, в силах улыбнуться, погладить его, утешить, то возможно да, можно было попробовать провести сына.
Может быть потом, а не сейчас. Сейчас состояние не позволяет категорически.
Скрытый текст:
Не хочу думать о плохом, но если вдруг будет плохой результат, то для психики ребёнка, лучше запомнить маму такой, какой она была в жизни, весёлой, неунывающей, не такой измождённой, как сейчас, более стабильной.

Игорь прислал смс:
Цитата:

Сообщение от Игорь
Пусть Ваша Вера удвоится и пойдёт, полетит или ещё что-то там в сторону Ленуськи, а мы уж тут как-нибудь сами с собой разберёмся. Так что за нас не переживайте, лучше за Ленку делайте это ок?
Не может просто сильный человек от сильного отколоться. Не справедливо это будет, и поэтому она должна, даже обязана карабкаться.

"angel" 10.07.2011 14:32

Я думала, он вообще ничего не знает. Ладно, тогда просто будем молиться и ждать улучшений. Я верю, что все будет хорошо. Лен, спасибо за новости.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot