![]() |
|
На самом деле окромя груш, там еще печенье, ягоды, сливки и карамель - целый десерт :) Я как-то по телевизору увидела - попробовала сделать - очень понравилось. Но груши можно и отдельно хавать, если любишь :P Но в советах я весь рецепт напишу :wink:
|
Люююди. :hey Я пошлепала к диетологу.. Вечером расскажу, что мне сказали ужасного, а что прекрасного. Есть надежда,меня скоро будет меньше,чем есть сейчас... Божечки, красоты буду неопусиемой :archit .
Целую всех всеех :hug Ушла своей походкой от бедра :girl |
Даночка, но ведь если тебя будет меньше, чем сейчас, то бедра же тоже "уйдут"... и кто тады ходить походочкой от бедра будет? :(
|
Бедра будут всегда,даже в уменьшенном состоянии. У меня ж нормальная женская фигура,а не это дистрофичное,что сейчас вокруг 8O ...
А таперича,чаво сказал и написал дохтур. :poet Я поняла,что придется кординально менять свою жизнь. Запретили..( я в кратце). помидоры, огурцы, арбузы с дынями коровье молоко и все производное от него, пекарские дрожжи..и все производное..пшеница,рожь и ячмень с производным...сахар, мед, виноград Остался довольно большой список овощей, картофель(печеный),кукуруза, рис, практически все мясо, орехи, молоко но козье,нну и довольно много фруктов. Все это расписано в 4 группы.Можно одномоментно есть продукты их одной группы. после углеводной еды- 2 часа перерыва..после овощей и фруктов 1 час перерыва до следующей еды.... А... еще нельзя чай,но можно кофе.... Ну.это коротенько. через 3 мес следующий анализ,тогда что-то из запрещеного списка переодит в разрешенный и наоборот. В принципе не трудно,просто надо сесть и продумать, как это все сделать... А..еду надо жарить на гриле, на пару ,запекать или варить.... Вобщем..все доступно.. Просто..не готова была к удалению помидоров и сыра из моего рациона.. Вот!. Процесс..пошел.. :archit |
Ну Даночка!!!!! Не позавидуешь! Теперь мы станем под кустиками кушать, чтоб тебя не соблазнять :) А в славном городе ПарЫже ты что ж, тоже ниче есть не будешь???? :roll: Ну дык энто уже и не отдых совсем!
А, может, ну его усЁ? Я тута конфеток принесла! Тортиков усяких.... |
А в славном городе Парыже... кстати, там про лягушек врач что-нибудь говорил?.. можно аль нельзя? :D
|
фрррр Лешк..я не ем всякую гаддость. :evil: .
ну не знаю..В принципе с едой и там нет проблем..Гриль то везде можно съесть..С завтраком проблемы..Надо бы сообразить,чаво на него есть теперь..:idea Дашунь,я равнодушна к конфетам. |
Всем привет из Якутии!!! :lol: Яночка я тоже хочу рецептик.Люблю что-либо новое пробовать.Даночка,обязательно сообщай нам о результатах.А еще желаю чтобы все старания не были напрасными.Слушай а это теперь до конца жизни придерживаться нужно :?: А теперь давайте чаек из синих цветочков(интересно каких?). :coffee :handy
|
Давайте! Давайте!!! :) *доставая большой пакет со всякими сладостями*
Или тут все такие, как Ирминка? :( |
нет..*со вздохом*. я одна такая тут :bad
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot