![]() |
Нет слов. Да и не может быть. Одни эмоции...печаль и слёзы. И как страшно звучит "отсчет пошел на дни". К такому никогда готов не будешь. И уже не важно, виртуально занешь человека или нет. Все равно больно.
|
Новости о Лене
Здравствуйте.
Я не хочу писать о Лене, как находящейся где-то там, практически за чертой другого мира, потому что моё сознание, вера, смс-ки Лены, её слова, когда она писала ещё около 7-и дней назад, что её не должны отключать от аппарата, она обязательно выкарабкается и откроет глазки (её слова). В данной ситуации, она напоминает мне спящую красавицу, которая очнётся от плохого сна, и исцелится. Я писала ей, чтобы не вздумала умирать, так как заказала службу в Покровском монастыре, у Матушки Матроны о здравии на год. Там, услышав историю Лены, мне надавали кучу цветов, и велели поставить в воду. У меня дома цветник, плавающие головки роз, и в стаканчиках и гвоздики и веточки полевых цветов. (Лена очень хотела, чтобы я туда попала, ей там понравилось, и чудеса были, и я специально ездила и успела до попадания её в реанимацию). И тогда Лена написала эту смс, после которой, мы уже не разговаривали, её перевели в реанимацию. А я ввиду занятости на работе, думала дозвониться и поговорить, ответив краткой (сухой) смс, думая, что всё скажу позже по мобильнику. Цитата:
Больше телефон был не доступен. По поводу разговоров. Я сначала звонила маме Лены, успокоила её, сказала вчерашние новости, но под углом, что всё это правильно, а искусственное питание - это тоже не страшно, это всё для того, чтобы тромбы были в покое и Лена не напрягалась. Мама её спрашивала, колят ей наркотики, я сказала, что колят всё нужно, без наркотиков. Мне важно было удержать её от ставшей уже для меня привычной истерики и слёз (морально сложно, но она ждёт моих звонков), которые мне приходится сухо безэмоционально прерывать, в силу понятных причин. Рядом с ней двое маленьких детей младшей дочки, Данила-сын Лены, вроде как у Светы, той самой девочки с Хабаровского форума, с которой я завтра созвонюсь. По маминым словам, ей не дали официальной справки по долгу квартиры, но написали на листке долг около 33 тыс.руб. Позже, при разговоре с мужем, тот сказал, что долг раз в 5-ть больше, 4 тыс.руб. в месяц обходится квартира, но мне кажется он ошибается, тем более он исходил из долга за октябрь месяц прошлого года, а у Лены потом были пересчёты из-за привезённых справок Москвы. Муж на вопрос квартиры говорить не хочет, подходила я деликатно, с подхода помочь оплатить долг за квартиру, чтобы Лена не беспокоилась. Он ответил, что сейчас для него главное жена-Лена, не сын, не квартира, а жена. И СЕЙЧАС он будет делать всё для неё, если что-то случится, то тогда, по факту, ОНИ С СЫНОМ, сами решат, где им жить и что делать дальше! Это радует, что он именно так назвал его. Из рассказанного им. Я представилась (мы впервые общались), он сразу спросил: - Это Вы та самая Лена, которая подняла всех на уши, и Лену наконец-то взяли в больницу? Я: - Та самая. И дальше уже было проще общаться, потому что ему много звонят, и он очень расстроен, и не знает кто есть кто, ходит в больницу каждый день. Врачи молодцы по словам мужа, врач-реаниматолог Евгений Владимирович, оказался очень хорошим человеком. Всё Игорю рассказал. Состояние Лены крайне-тяжёлое. На слова И., что сможет достать любые лекарства для Лены, есть связи, врач ответил, что нет, ничего не надо, у них есть всё в полном объеме, его жене даётся всё необходимое, полноценный уход и все необходимые препараты.Лёгкие полностью на искусственной поддержке, самостоятельно не работают (так было и когда Лене делали операцию, и кое-ка откачали, долго лёгкие поддерживали). Лена постоянно спит, опухоль как была, так и осталась. Врачей очень беспокоит 2-ой позвонок Лены, возможно там есть метастазы. Звонили тёти и родственники, одна из тёть приезжает, я ему пояснила, что это за тётя и какой неоценимый вклад она внесла, когда Лена была в Москве, эта та тётя, в квартире которой Лена жила, и ругалась даже со своим мужем, чтобы Лену не трогали. Во вторник она прилетает в Хабаровск, вроде как с деньгами, чтобы помочь. Лечащая врач передала Лена в реанимацию, поэтому мужа Лены отправляла к реаниматологам. Игорь договорился, что его врач-реаниматолог пустит в воскресенье, в день когда будет дежурить, сказал что поможет разбудить Лену и даст им ПООБЩАТЬСЯ! И добавил: - Если только она дотянет до воскресенья. (Мама Лены по телефону спрашивала меня, стоит ли пускать Игоря к Лене, чтобы он её беспокоил может нельзя. Я зная правду и прогнозы, сказала ей, что нет, моё мнение, чтобы Игорь зашёл к Лене, раз есть такой шанс, чтобы узнать всё от самой Лены по состоянию, а не от врачей). В общем, мне всё время приходится говорить половину правды матери Лены. Мама даже причастилась вчера, читает молитвы. Меня очень беспокоило, что она почти 2 дня не брала домашний телефон, в голову полезли дурные мысли, реалии оказались проще, была поломка на линии, и обеспокоенная мама вызывала мастера, зная, что я буду звонить. С Игорем договорились, что он мне пишет смс или звонит (как ему удобнее) и я перезваниваю, чтобы узнать из первых уст, как там Лена. Просила передать от всех нас привет. Он сказал, что записывает все звонки и всё передаст. Ждём воскресенья! Если что-то новое сообщит Света - подруга с Хабаровского форума, я напишу. P.S. Спасибо за сообщения в личке, мы не за спасибо пишем, но так получилась, что связь на нас с Ирмой, потому что нам всем не безразлична судьба Лены, Лена нам доверяет, поэтому если есть хоть такая возможность помочь, я помогаю, Ирма помогает, и Лена всегда просила писать. Поэтому продолжаю выполнять её просьбу. И чтобы новости быстрее доходили до Вас рассказываю Ирме по мобильному, а она уже Вам. Всем спасибо за поддержку!:rose Я верю в Лену, и очень хочу, чтобы она была показателем того самого чуда, с неожиданным прогнозом и выкарабкалась. Ведь даже врачи не лишают нас надежды. А вдруг? |
Страшно и слёзы....Вот тебе и виртуальное общение. За это время Лена стала частичкой моего мира и вот теперь риск что её нестанет. Это несправедливо. У неё столько планов, сынуля. Неверю, нехочу верить...
|
Леночка, Ирма, спасибо большое, что сообщаете нам всё. Если там как-то сможете, хоть два слова ей передавай от нас, что мы верим и надеемся. У меня мама каждый день узнает, какие новости сегодня. Мы верим в чудо. Я каждый день вспоминаю Леночкины слова: "Я хочу жить!". Значит она сильная и обязана бороться.
|
Ещё из сообщений, которые писала Лена в основной теме, и которые также помогают мне верить в чудо, не хочу зная все прогнозы думать о плохом и лишать её шанса..
Цитата:
Цитата:
Резюмируя: столько случаев, когда всё увядало, и надежд не было, но в руках Лены всё расцветало. Нужно не терять веры и надежды. Говоря словами Лены-Козельки: В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! |
Лен, я тоже в душе до последнего буду верить! (в идеале до того, пока она не очнется)
И целый день про себя хожу шепчу: Козелич, не смей умирать, не смей! |
вчера вспомнилось: если пациент хочет жить, наша медицина бессильна!(с)
Может, у Лены получится. |
Новости
Девочки, спасибо.
Она всегда хотела жить, и мне кажется, вот это её тяга к жизни и жизнелюбие должны её вытянуть. Говорят, мысли материальны. Поэтому предлагаю, не списывать со счетов её жизнелюбие и веру в чудо. Верить в исцеление и что выкарабкается, до последнего. Даже врачи собирали консилиумы, чтобы понять, как улучшить её состояние и тромбы захватить в ловушки, чтобы продолжить лечение. И она писала смс, что пока дышит, чтобы её не отключали от искусственного аппарата, она обязательно очнётся и откроет свои глазки. |
Продолжаю верить... иначе не получается просто... очень жду новостей, верю, что муж сможет поговорить с Леной... жду ее слов...
|
Девочки, спасибо большое, что рассказываете...
Я плачу, не хочется верить в плохое. Я, как и вы, знаю этого человека виртуально. Более того, мне посчастливилось видеться с ней в живую. Она невероятно сильная, в ней такой стержень внутри, что есть лишь в единицах. Я не могу поверить, что жизнь этого человека может закончиться... Каждый день молюсь, думаю о Лене... Я очень-очень-очень хочу, чтобы она выкарабкалась... Ленка как никто достойна жизни!!! А слезы все катятся и катятся... Хочется верить, несмотря ни на что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot