Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 21.07.2004 18:48

Вау... Ну, ты даешь, Ирусь...
Еще чего подумают... :lol: :lol: :lol:
Нет, просто хочеться напиться... В меру... :wink:

irkamoya 21.07.2004 18:58

Думать - не вредно :roll:

Лелька, ладно - тогда давай так - :dance2

Кто про что... а я вот - кулубнику со сливками - ооооооочень люблю! Целый вам поднос принесла - в креманочках! Разбирайте!

joli 21.07.2004 20:43

Уууу, сколько здесь всего! Форель я тоже люблю! Жду мужа с рыбалки, тоже будет рыбка. А пока может по стопочке черного бальзама? За звездочки!

Magic 21.07.2004 20:51

Так, так, так, сколько тут на поляночке нароооду собралося, класс!! Форель ... мммм... блаженство. Какая вкуснятина, а супчик-то с грибочками, а клубника со сливками, оооо... Только вчера пироги лопала, а сегодня таакоое... Нет, буду поглащать все. :oh Даночка, ты определяйся, определяйся - че тебе можно, а что и нет. А мы пока тута жевать будем. И запивать бальзамчиком. Какая вкуснотища-то.
Счас наемся и в воду, бультыхаться.

даночка 21.07.2004 21:02

Приветик..милые мои. Только домой ввалилась.. Чего мне можно есть..буду знать в пятницу в 16 часов :roll: . Вы ешьте:)..я полна энтуазизма..поэтому на еду даже и не смотрю.. 8)

Ель 22.07.2004 07:34

Адочка, Яна поздравляю Вас!!! :D Желаю Вам тысячи звёзд, и одну самую красивую, желаю Вам тысячи моментов и только самых ярких...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daizy
Очень хочу ещё малинки, и клубнички со сливками... :D Ну и по такому поводу не откажусь от маленькой дозы бальзамчика... :coffee Ой, прямо как наркоманка... :D Чинь-чинь... :wink:
Данусь, ты там не пропадай... Тебе наверное смотреть на нас тошно, на столе столько всего, а тебе низзя... :roll:
Ой, после коньяка ещё форели хочу поесть. ВКУСНОТИЩА... :oh Правы были Иришка с Лёлей... :oh
А про меру-немеру интересно, ну ничего, там в сарае есть раскладушки немецкие и к ним прилагаются лёгкие одеяльца, так что угощайтесь товарисчи!!! И ты Даша не волнуйся, вытащим!!!
Кстати, я принесла шоколадный торт. :tort Кому кусочек отрезать???? :D

гурами 22.07.2004 10:44

Всем приветик из Якутии :!: :!: :lol: Сразу же хочу поздравить наших девочек с новыми звездами! :daizy А какой у вас шикарный стол...я присоединюсь к вам.Вот угощайтесь-маковый рулет из творожного теста.А я, если не возражаете,возьму кусочек форели и разных ягод.Уж чего-чего а ягод,фруктов(да и овощей тоже) у нас тут вдоволь не поешь.Больно дорого.Например вчера купила на рынке 200грамм крыжовника по 200руб за кг.Думаю пусть хоть дочка поест.А теперь с удовольствием поплаваю. :girl

Yana 22.07.2004 14:56

Ой, а можно мне кусочек торта :)
Ну если у нас такой шикарный праздник намечается, я приготовлю свой фирменный десерт: жареные груши и медовое парфе :P Ммммм......, просто тает во рту! Угощайтесь!

Magic 22.07.2004 18:22

Так-так-так, а жареные груши это как? Давай-ка Яночка, шуруй в "Советы..." и пиши подробненько.
Творожный рулет (мечтательно) как же я люблю все из творога.
А я сегодня с пустыми руками :cry: времени катастрофически не хватает. сорри плииз :love
Но не с пустой душой :D
Завтра наверстаю

joli 22.07.2004 18:33

Промокла пока дошла. Хорошо что тут костер, подсяду к теплому огонечку..Я принесла чай очень интересный "первый поцелуй" называется, из каких то синих цветочков. Сейчас заварю и будем пить с тортиком, с рулетиком,с....а с грущами можно?
Да, Яна я тоже хотела бы рецептик!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot