![]() |
http://2.bp.blogspot.com/_yCjMizoBsX...97b49ec098.jpg я верю Лен, что каждая мама, как ангел для своего малыша. Твой малыш совсем большой...Уже такой большой. Ещё я знаю, что ты не боишься. Ты храбрая и смелая мама. Я когда с тобой познакомилась, сразу увидела, как ты любишь детей. Я знаю, что тебе не страшно...потому, что сейчас все твои мысли с ним...с твоим крохой. И я знаю, и ты знаешь, что так будет всегда:ANYее
|
Нет, я не верю. Такого просто не может быть. Почему, когда человек хочет жить, делает все для этого, у него просто отбирают этот шанс. Не справедливо.
|
Быстро...очень быстро...и страшно. хотя я уже давно ждала этих слов, но хотелось верить...
|
Эх....
На все воля Божья.... Но я продолжаю надеяться.... Сын... Мысли про сына не дают мне покоя :( |
Так не хочется в это верить... Страшно...
|
Трудно поверить, сложно отказаться от той последней нажежды, что еще живет в сердце.
|
К сожалению, у молодых процесс протекает быстрее,чем у людей в возрасте. Чем моложе организм, тем быстрее может проходить рост клеток. Это не правило,но вот почему то часто так бывает.
И тут никто не скажет, какой будет результат в лечении, к сожалению. И если начинается вот этот конец,то он начинается очень быстро,бурно,скоротечно. Вчера еще вроде держится, а сегодня уже совсем другие прогнозы. И к сожалению,когда начинается лечение вот такое, как у Лены было, очень часто умирают не именно от опухоли, а от того,что все другие органы начинают давать сбой,который никак не предотвратить. Я не знаю, какие слова сказать. И я не верю в чудо, а тем более в высшие силы, которые должны спасти человека. И не считаю,что эти болезни даются в наказание. Это чушь. Но я еще 3 дня назад с ней говорила по телефону и слышала ее голос. И я не могу осознать,что в любую минуту Елке напишет смс муж Лены,что все уже закончилось.. Очень плохо на душе и сердце((((. |
Ирмин, если сынка Ленин, сейчас у подруги какой-то...То что там дальше будет, вы не знаете?
Она же вроде официально не разведена ещё со своим последним мужем да?Кто мальчика себе возьмёт? И...приватизация квартиры этой, реальна без присутствия Лены? |
Девочки, я не знаю.. Ёла говорила с мужем.Он сказал,что ему главное сейчас Лена. А все вопросы потом решать будут. Тетка едет. Наверно деньги везет помочь.Это та сестра матери,что Лене помогала в Москве и у которой она жила.
Ёла матери ничего не говорит пока, только успокаивает. Иначе та от слез и горя вобще выпадет из жизни. А детей на кого оставить? Я не знаю, что и как будет. Надеюсь, что этот муж не бросит их. |
Печаль... Глубокая печаль...
Приснилась Лена сегодня. Проснулась - ком в горле... Тяжело... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |