![]() |
А у меня надежды не осталось. Поэтому и не пишу давно в Леночкиных темах...
Где же эти высшие силы?!! Столько девчонка испытаний прошла, а что в результате! Где же это чудо?!! Скрытый текст:
|
Я в ужасе!!!! Неужели всего за несколько дней так состояние ухудшилось? Ведь другие врачи Ели совершенно другую картину нарисовали. Не могу подобрать слова...несправедливо всё это....
|
Слезы катятся и неверие.... все слова излишни......
|
Не могу поверить, что так быстро ухудшилось состояние((( И не хочется верить, что это происходит с нашей Леной((
|
Елы-палы...
Вот боялась больше всего этого..Счет пошел на дни. Вы меня простите, люди...Просто...Честно говоря, такие муки ада...Мы просто читаем, а реально - это очень тяжело и страшно..И близким и самому больному человеку. Мы это с папой проходили. Когда уже нет-нет да и промелькнет мысль - Боже мой, ну сколько можно ТАК мучить человека..... Я тут про сына все думаю...И не представляю, что и как..И вообще. Хочется в себе надежду родить..А не выходит. Очень хочется, но внутри пусто-пусто и страшно-страшно. Дай Бог им там силы все это пережить. |
В шоке. Просто.
Действительно несправедливо. И кажется невозможно. Ведь столько людей верили и молились. Ну как такое может быть?.. |
Как несправедливо. Как больно. Так не должно быть, в самом расцвете сил.
Слезы льются. |
А я не верю....:(
|
знала, что скоро прочитаю эти слова.. но мурашки по коже и слезы(((
|
Страшно как...жалко сына и маму жалко очень. Дай им Бог сил.
Все равно надеюсь вдруг какая-то ошибка, бывают же чудеса на свете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |