Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 20.07.2004 16:52

Серега, :hug
Господя, Ируся, только клич кинула и сколько народу!!! Аж голова кругом... Как хорошо... Какое счастье...
Елочка, милая, не грусти - все у нас получится, вот увидишь... :daizy

sokel 20.07.2004 17:27

...конечно получится. ща вот только лопатку возьму...:)

Цитата:

Аж голова кругом
Оля, я же предупреждал. маленькие стопочки - коварны. :)))

Amazonka 20.07.2004 17:43

Ну, и пусть коварны... Я думала ты по другому поводу... А голова, она походит и вернется...

joli 20.07.2004 18:04

Привет всем!
Если кто не хочет горячего и пирогов я вам принесла ягоды с огорода. Вот у нас первая малина появилась. и вишню принесла, что бы одной не слопать. Муж меня с дерева веником сгоняет :lol: Налетайте!
Алена такие стих красивый. Не грусти, как говорит моя дочка - и в твой мусорник заглянет солнышко!

irkamoya 20.07.2004 18:08

Я тоже хочу - по самое нехочу!!! 8O
И стопочки - не при чем! Мы перейдем на бальшие ... фужерчики :wink: Да, Лель?

Ой, Сережка, ну что ж ты Женьку так... Уставший путник после долгой дороги - по тайным тропам добрался к нам! Счас вот отдыхает... Можеть и придет :roll:

Девочки, как все вкуснооооооооо.... И пироги, и чай... Кстати , чай ведь в жару - полезненько :wink:

даночка 20.07.2004 19:29

*ворливо*. :hey .На работу нельзя уйти..Уже в Парыж сослали.. В Париж..я
уезжаю 30 июляяяя.. :roll: А пока здесь..Просто забегалась..вчера купила сыну в подарок на ДР ноутбук. Всех умучили..пока сообразили какую марку взять..но купили..Дите носится с ним как с писанной торбой.. :present2 Думала, что меня подпустят к этому компу..но фиг.. он умудряется сразу на двух чего то фурычить..Скоро пыл остынет..хи хи хи . :think . и я буду допущена к телу компа..
А тут то..тут то.. женька весь в сексе..девочки лопают и загорают. хи хи хи..уже пьют фужерами..Лены не хватат на полноты компании 8O ..
А еще..сегодня я успела сдать кровь в клинике Волкова....скоро буду похудевшей и красивой. :archit .Это методика про принципу гемокода....но только в общих чертах.. Вот :zadira

Magic 20.07.2004 19:53

Даночка, а ты при покупку компа опять всех продавцов умучила? :D
Просила их запомнить твои глаза? 8O хи-хи-хи. Кровь-то ты сдала, а вдруг тебе запретят кушать овощи и переведут на мясо. И шо тогда? :P
sokel, не надо меня закапывать, я лучше поплаваю и побрызгаюсь на вас водичкой. И ваще, я сегодня хочу вести абсолютно неправильный образ жизни: есть пироги, запивать большими фужерами, ивыгревать это все на солнышке. Вот. (тихонько в сторонку) счас получу от Даночки, хи-хи.

даночка 20.07.2004 20:01

хи..хи..Глаза они не запоминали..но я умудрялась организовать всех менеджеров одномоментно 8O .. Я же ни черта не понимаю в ноутбуках..а сын разбирается хорошо в характеристиках..а вот понять какая марка хороша..а какая -не очень..мы не могли..Вобщем..работали ВСЕ :ozero
А по поводу мяса и овощей..Нет...там не может быть такого.Запрещаются или разрешаются в каждой группе продуктов..какие-то определенные.. .так что будут и овощи и мясо..и еще что-то..не знаю..В пятницу иду там к диетологу.. Просто знаю общие правила...которые для всех.а уж индивидуальные..это после анализа скажут.. Но я знаю о результатах великого множества людей..(кстати..от Лужкова,Петрова, Матвиенко..и до людей,которых я знаю лично). результаты есть.. И,главное,уходят многие болячки без лекарств..В яндексе можно найти..эту методику Волкова..Поглядим...что получится... :idontknow

даночка 20.07.2004 20:04

И не дам я тебе по шее,Magic. * добродушно*Ешь,сколько хочешь. :zadira

sokel 20.07.2004 20:40

так, кто следующий, кого еще закапывать? О, есть жертва. :) ИринаНаша. давай, ложись... фужер можно оставить, он тебе не понадобится. вместо фужера, вставим в рот воронку ;). слушайте, красота-то какая. закапывание днем спасает от жары, а ночью - от холода, песочек-то тепленький. и комары не кусают :).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot