![]() |
|
Да, пусто, Ирусь... Сокол - птица наша ненаглядная - не залетает... Эх...
Проходящий бросил на произвол судьбы... Лешка заскучал-затосковал, не мурчит, как чеширский кот... И Даночка укатила до славного городу Парижу... Женька всегда с опаской относился к нашим посиделкам - тспиться боялся... Эх, ну, разве что Яна и Ада заглянут на тлеющий костерок... |
Приветики всем!
Это хорошо, что костерок тлеющий, щас мы на нем шашлычков сделаем :) А потом подбросим дровишек и будем глинтвейн варить! |
Мне по гороскопу сегодня, нужно признаваться в своих чувствах любимому человеку. :o Но я, наоборот разорвала дружеские отношения с человеком, который мне очень симпатичен... :oops:
Вот такая вот оказия, сама не своя сижу на работе, и на душе так муторно... :roll: Ну что ж за свободу!!! Во всех её проявлениях... :roll: Лёшка грустит, я грущу... :oops: Ерунда какая-то... :idea: Где мой пылесос и веник... 8O Выметать нужно всё, ёлки-палки. Всё негативное-плохое. :!: Нападу-ка я на икру, и рыбку поем... :P А Даночка же обещала только 30 уехать, что уже 30??? 8O И Аду жалко, как рыбка бьётся о лёд... :oops: Ну всё, сейчас придёт Неспящая и утопит меня за вой... 8O Короче, пылесос, веник, музыка, отдыхаем... Нужно разгружаться и срочно... :!: Бутылка самого лучшего вина и бутылка водки "Гжелка" с меня. Поём, танцуем, рассказываем стихи... В общем веселимся... :P Гурами, у тебя чудный стих. Мне очень понравился... Может что-нибудь ещё расскажешь, весёлое, романтичное... :wink: :D И кстати, нужно сообразить закусончика??? Лёль, Ир, с этим как у нас??? А Сокол полетел по важным делам, обещал прилететь обратно. Так что усё в норме насчёт него... :!: А Женька не знаю где, может загляделся на девушек, он же молодой исчо!!! :wink: Чемоданчики пропали сувсем, и где они такие смешные??? : :?: |
Привет!
Это кто здесь меня потерял? Сейчас задам вам жару... причем, в прямом смысле... Подкину березовых дровишек в костер... и принесу самовар... горяченький... с пылу, с жару... Водки не хочется... а вот кому чаю из самовара? И связка бубликов на шее... А ну, подходи... кому бублик... штука рублик... Кушать так приятно... Дырка к нему бесплатно! И попробую улыбнуться атаварой чеширским котом! И пусть у нас у всех будет хорошее настроение! Даже когда очень трудно и одиноко! |
Лешка, привет!
Мне чур бубликов - спасибо тебе! Елочка, по закусончику - с этим у нас как всегда в порядке! Под кустом - запасы немеряные :wink: И вот вам Костромские помидорчики - ох, и вкусные!!!! И не грусти... Все перемелится.... Женька спиться боиться????? 8O Будем понемножку тренеровать :D Лель, мы с тобой уже не сопьемси - просто будем получать удовольствие маленькими глоточками :wink: А Даночка - ишшо тута... Некогда ей просто - на работе занята.... Ох, хорошо, когда люди такие как вы есть!!! :D :D |
Поимпровизирую Вам пока...
Итак, представьте себе: небо, звёзды, луна, молодой месяц и вам открылась следующая картина: Девушка ходящая по небу, оставляющая звёздные следы и читающая стихи, которые слышны, сидящим внизу людям у костра, попивающим чай. Она гуляла в небесах, ногами облачка толкая, она летала в небесах, всё песню тихо напевая... Одета в свадебное платье, нежнейшей, милой красоты, Она гуляла и шептала, -О, Господи, прости, прости!!! -За что простить тебя? Созданье? -Да Боже, за мои грехи... -Да я люблю тебя созданье, и я прощу твои грехи!!! Ты только в небо посмотри :!: Возьми звезду, потрогай месяц, себя тихонько ущипни. Я ущипнула и проснулась, и счастье вновь ко мне вернулось, луна игриво так сияла, а сердце петь просилось вновь, -О господи, о как я рада, понять что вот она любовь... Я просто божье создание, И Бог меня благославил!!! И я всё пела и гуляла, и облачка опять толкала, и нежный взор тот сохранял, меня и Вас оберегал... :D |
привет,
я вернулся :). Леш, по такой жаре ты еще костер жжешь. и чай горячий не очень хочется. у тебя случайно бочонок нигде не завалялся, с пивом холодненьким. пойдем купаться, может что и тоыщется на дне. а может найдем старинный затонувший корабль с грузом вина. представляешь, вино - по $1000 за бутылку. а не найдем, так на берегу устроимся, поближе кводе. ну ка, внимание, конкурс. кто построит самый лучший замок из песка? и приз можно учредить, надо подумать какой. Аленка, оставь свою бутылку до более веселых или торжественных времен. пойдем, я тебя закопаю в песок... по самое не хочу :), только голова останется торчать. а можно и не оставлять :). Ирина, маленькие стопочки, они ведь коварные :)... |
Привет всем. :girl И я на бублики прибежала, с чайком горяченьким. А к чайку принесла пироги с маком и творогом. Только-только испекла. Угощайтесь, люди добрые. Хоть нас сейчас и меньше, чем было, но все-равно на полянке та же светлая и добрая атмосфера.
Елочка, не грусти. Все что не идет, все к лучшему. Улыбнись и давай-ка поднимем наши чашки с чайком за сегодняшний чудесный день. Солнце светит, ветерок теплый, птички поют - разве плохо? Некогда нам грустить. Девченки и мальчишки - присоединяйтесь, а то щас все пироги слопаю. Что тогда со мною будет?! :girl2 Лопну.... |
а вот и приз. Аленка победителю стихи напишет. *Алена, ты не против? я тут от твоего имени заявления делаю :) *
а Женька :)))) -- видимо впервые познал радости секса. а то все любовь, да любовь... вот и пропал. :) |
Света, посмотри какое солнце, а ты без купальника. да втакую жару пирожки лопать. нееееет, в сад, все в сад, то есть в воду, пузыри пускать. или тебя тоже закопать? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot