Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Dafa 16.07.2004 15:42

Плохо, Адочка, плохо!!! Ну ты это... выкручивайся, защищай, НЕ травмируй. Ты у нас такая, смогЁшь! Мы в тебя верим! Какой тебе блинчик? Более зажаристый? Вот этот? Ну вот, кушкай-кушкай! Отдыхай от своих проблемок!
Даночка, а тебе удачно отдохнуть. Нам, конечно, будет тебя не хватать, но мы потерпим. Зато потом КАК приедешь, КАК прийдешь к нам! :) А лучше, конечно, оттуда приходи :wink: . Вот! А еще возьми с собой Адочку. Она в Париже своя, все экскурсии тебе бесплатно организует на родном языке, а заодно и отвлечется от своих проблем! :) :lol: :lol: :lol:

Amazonka 16.07.2004 15:49

Да, Адочка, сколько ребенку? Может у ребенка спросить? А чего делите-то? Ну, не расстраивайся, расскажи...

Magic 16.07.2004 17:24

Адочка, не расстраивайся (легко сказать), а лучше по порядку все нам расскажи. Кушай блинчики, запивай чайком, а мы слушаем.

joli 16.07.2004 18:13

Ой, вкуснятинаааа! Мммм, а чай какой ароматный!
Спасибо вам за поддержку! Расссказывать наверно надо в другом месте, но в крацие это так - сотворил это чудо (дочку) другой, а вырастил как свою и души в ней не чает совсем другой. Даже фамилия его. Дочку все свои 3 года другого отца не знает. И тут кто сказл настояшиму отцу что у него дочь, тот примчался и теперь качает права. Я же говорю что это не его дочь. Совсем запуталась и мужа нет рядом с кем поговорить.

Dafa 16.07.2004 20:42

Вот гаТ! Надо же... Еще и наглый! :roll:
Но будем надеяться, что все у тебя образуется. Муж скоро вернется? Он должен помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А ты блинчиков с собой возьми чуть-чуть... Пусть дочка покушает. Для нее это, наверное, тоже стресс!

joli 16.07.2004 21:56

Я вот кваску принесла. Увидела в магазине солоду (правильно написала?) и решила сделать. Вроде ничего получилось...Попробуйте!
Дочка ничего не знает, наверно чувствует что что то не то, мама ругается, но я стараюсь при ней не делать этого. А так - просто приехал чужой дядя...может я не правильно все делаю, не знаю...А муж через неделю приедет.
Не будем портить настроение на полянке. Эй, соловушки, может спаете что нибудь? :roll:

гурами 17.07.2004 19:14

Цитата:

Сообщение от joli
Я вот кваску принесла. Увидела в магазине солоду (правильно написала?) и решила сделать. Вроде ничего получилось...Попробуйте!
Дочка ничего не знает, наверно чувствует что что то не то, мама ругается, но я стараюсь при ней не делать этого.
Цитата:

А так - просто приехал чужой дядя...может я не правильно все делаю, не знаю...А муж через неделю приедет.
Не будем портить настроение на полянке. Эй, соловушки, может спаете что нибудь? :roll:

Ты все правильно делаешь,не зря ведь говорят что не тот отец кто "родил",а тот кто воспитал.А так называемый папочка зачем обьявился? :evil: Что ему от тебя и от ребенка нужно :zloy ,порядочные люди не поступают так :!: А ты не переживай(если это в данной ситуации возможно) и знай мы всегда тебя поддержим.А теперь давай споем,наверное нужно что-либо повеселее :hor .

joli 17.07.2004 21:18

Ой, Гупамчик, пой лучше ты, а то я как запою, так все разбегутся!

гурами 18.07.2004 11:06

Привет из Якутии!!!У нас местный поэт написал такое стихотворение.Я его прочитаю,если никто не против.Называется оно "Потеря".Стоишь у моря синего и смотришь на закат вдали.Ты потерял кого-то ближнего,один оставшись на мели.Ты крикнешь богу:"Эй,верни,я после расчитаюся с тобою.Потом что хочешь у меня проси,а я пока глаза закрою."Ее увижу в темноте и вспомню,как мы жили вместе,как целовались при луне и под гитару пели песни.Я подниму свои глаза,те,что наполнены печалью,еще раз крикну:"Где она?Я тебя в покое не оставлю!Я без не,как ты без нас,тепла ее мне не хватает..."В моей душе весь свет погас,а тьма собой все заполняет.Но вот уже последний луч от солнца,то,что утонуло.Закрыт закат стеною туч,и ветром смерти напохнуло.Ты птица в небе под луной,летишь куда-то,сам не зная,руками ищешь под водой обломки от земного рая.Найдя его сложи ровней и отпусти вниз по теченью.Пусть не заденет он камней и не исчезнет,как мгновенье.

irkamoya 20.07.2004 13:44

Пусто -то как.... на полянку никто не заглядывает....
Все заняты! 8O

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot