![]() |
|
Привет!
А я тут блинов сосорудил... приходите со своим вареньем... а если рыбка или икорка будет - тоже не обижусь... :D Залетай на угощенье! :D Адочка, только не говори, что у тебя серьезно... а то сразу по попке отшлепают... :D (на ушко) А ведь у них и зубы есть... 8O |
Несу!!! Сгущенное молоко и икру красную... Ай-да вкуснятина, Лешка... Обожаю блины... А еще сыр натертый на мелкой терочке и залитый растопленым сливочным маслом - м-м-м-м какая заправка для блинов... И сметана, конечно сметана...
|
гурманы:),черти :roll: .
Есть фасолевый суп к обеду. кому надо..вооон у той березки в супнице стоит..Только что сварила... кстати...я уже купила билет на 30 июля..еду к мужу..а оттуда 9 августа едем в Париж на неделю..так что.появлюсь после 20 августа..хотя может и оттуда выйду..не знаю еще.. |
Цитата:
|
Счастливая ты, Даночка!!! А мы тут без тебя скучать будем... Может и заглянешь...
Ты, конечно, отдыхай... И за меня разочек под аркой Триумфальной пройди... Все, надоело... Хочу-у-у в Париж! Буду копить... Хотя и стиральной машинки нет... :wink: Эх, еще один блинчик с курицей и фсе... |
А потом еще один с икоркой красной, да под водочку... Как в старые добрые русские времена.... Хорошооооооо 8)
|
А я в Париж не хоцу..... С чего бы это....
Но, тебе , Даночка - погулять там с удовольствием и сыну будет, что вспомнить :D :D Не, Лель - стиральная машинка - лучшее, ей богу! Знаете, я после каждой стирки - моей стиральной машинке - спасибо говорю :wink: Громко так, чтоб слышала :roll: И - полупоклончик :wink: Ой, как бличиков захотелось.... Тогда - вот я еще селедочку принесла - тоже , если завернуть - вкуснооооооо..... Эх, Сокол, так я и не поняла - где.... никак-то:roll: |
Сокола довели до ручки.. и он слинял, вернее..слетел..А когда появится..будет все валить на плохой инет.
Ир.. машина это святое.. Я на днях новую купила..моей было уже 11 лет..машинки так долго не живу так.. В магазине всех доканала.. они,пока мне не подобрали и не выперли меня из магазина с новой машиной, не вздохнули .. Все пожали руку..пожелали отличной стирки.. потому, как я вопила на весь магазин,что у меня дома джинсы не достираные..и что мне очень надо постирать..и я не могу без машинки.. Заставила всех включитьее 100 раз и попросила запомнить мои глаза,потому, как если я приду домой и она не включится,тоя приеду обратно.. В магазине, видимо,представили этот процесс.. ужаснулись... и сделали все,чтобы у меня проблем не было. Вобщем..когда я ушла... ( дык я еще ж напоследок обозвала менеджера,который не смог мне рассказать вразумительно про ноутбуки фигней :roll: и он,самое интересное,согласился со мной в этом), весь магазин ушел курить.. Хорош есть..хватит уже..С утра едят без остановки.. Лёлька..марш за морковкой.. Ну..я ради сына и еду до городу Парыжу.. чтоб он мир посмотрел... |
Всем привет!
Даночка, счастливой поездки! Проблемы серьезные....ребенка не могем поделить...что делать не знаю, хочеться ребенка зашитить и не травмировать. Эх, пративно все! Я лучше блинчиков поем. У вас еще остались? Или мне пойти испечь? |
Joli, да ты что? Не надо ребенка делить.... А сколько ребенку????
Кто-то должен уступить, только ребетенка не рвать .... Ой, найдите, пожалуйста выход.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot