![]() |
Цитата:
Лене вот и дали отдых после облучение, а в июле ее ждали. НО дело в том, что не всегда лечение действует на болезнь. Тем более у Лены плохо действовало.Не потому что врачи плохие, а потому что организм такой и опухоль так развивается. Но отдохнуть все рано надо было,нельзя ничего было больше делать сразу. Просто врачи говорили, что хорошо бы в Москве остаться, ибо тут они рядом. + плохо смена климата,смена часового пояса. НО Лена же хотела лететь. И как она не хотела слушать врачей и что-то слышать определенное,так и тут-она решила,что поезда домой ее зарядит. В итоге все вместе и сработало явно, и пошли осложнения после облучения, и опухоль явно прогрессирует. и начинаются эти вот побочные явления после лечения и прогресса опухоли в виде болезни. Была бы тут-уже давно лежала на Каширке и что-то делали. Там вот такая ситуация. Из сегодняшнего последнего.. С утра сделали КТ- компьютерную томографию И Лена пишет.что мол ничего не знаю,врачи ничего не говорят,но забегали.И стали ей что-то там делать. Врач,мол все результаты забрала и не говорит ничего. Говорю,давай, как вчера договаривались-свяжи ее с Елкой, как будто это твоя сестра, пусть узнает что да как. И в ответ получаю: не дам Елке ни с кем разговаривать, за мной тут ухаживают,все делают, все внимательны, ничего знать не хочу, никуда не полечу. Пыталась уговорить,чтобы муж узнал,что да как и Елке отписался. НО не уговорила. Блииин. 3 дня вопила,что никто не подходит и помогите, теперь все замечательно. Ну ладно, решили-раз бегают, значит дела хреновые, врачи хоть дело стали делать. В итоге к вечеру смс. Диагноз у меня - Тромбоэмболия легочной артерии. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Объяснила, что если бы не эмболизация,она бы вобще зимой бы умерла бы от кровотечения, тут сделали все правило. И проблем в ее опухоли,в том,что она лежит и в плохой свертываемости крови и т.д. Ее вроде перевели на искусственное кормление пока. Завтра сделают узи и будут думать,что делать дальше. Пока вот так. Елка там еще должна что-то узнать,дозвонившись до мамы. И пытается вразумить Лену, что надо как то заплатить врачу,чтобы ею занимались внимательно,отблагодарить,спросить,попросить ит.д. НО Лена обычно на это говорит.что ей обязаны делать все бесплатно и денег тут не берут. Вобщем, мы по настроению живем: 2 дня:-помогите, спасите. Как только кто то что то сделал, следующие 2 дня -не помогайте не надо. Через 3 часа после не помогайте опять- объясните и что делать. Ей богу, с папой было легче(. Скрытый текст:
|
Может у нас есть возможность как то уговорить Лену, убедить? Хотя бы как можно больше форумчан подключить для написания ей смс? Нельзя все так оставлять. Сегодня они бегают, а завтра снова разговоры про "большую девочку, которая сама все должна понимать".
|
Ну там делают что-то сейчас. И завтра будет узи и дальнейшие действия.
У меня вобще такое ощущение,что там все время что-то делают. Понятно, что в выходные никто не подойдет,ибо никого нет. Просто у Лены такая вот реакция на все это.. Черт знает.. Просто в Москве мы привыкли-ну подойти той же маме к врачу, поговорить,попросить,отблагодарить за внимание. И четко знаешь.что все сделают. А потом, вот мама или муж бы сходили. выяснили что да как, раз Лена не хочет сама ничего слышать. Знали бы о чем тут врачей спрашивать же... Тут немного с Леной все иначе, она человек настроения. Может там сыграли Елкиного знакомого звонки.что они забегали, может врачи увидели.что тут крышка и сами забегали. Кто же знает на расстоянии. |
Новости
Звонила маме Лены. Она сказала, что в 12 часов должны были сделать УЗИ, и Лена обещала позвонить своей маме, но чуть позже позвонили и сказали, что Лена в реанимации. Больше данных пока нет, пишу с мобильного, поэтому мало. Как будет что–то известно напишем.
Я хочу подтянуть Минздрав, чтобы сделали всё возможное. Скрытый текст:
|
Леночка,доброго тебе дня! Новых сил и не сдавайся, борись!
http://www.motivators.ru/sites/defau...ator-16825.jpg |
Девочки,Лена на дня 2 в реанимации,состояние стабильное. В минздраве Еле сказали,что воздействовать на хабаровск не получится,они живут самостоятельной жизнью. Лена без мобльника в реанимации, а Ела потом напишет,ибо говорила с лечащим врачом. Надеюсь,что мобильник позволил все написать без ошибок.
|
блин..чего с Ленычем опять случилось? что ни день, то боюсь прям тему открывать((((
|
спасибо Вам , Ирмина и Елочка, за вашу громадную помощь и поддержку Леночке!!! и за инфу. от которой что-то всё страшнее...
|
Эм...
Девочки, простите меня за мою дремучесть, но вот меня мучает вопрос: из-за того, что Лена в реанимации и из-за этого диагноза с тромбами Лену в самолет можно и в Москву или все отменяется? |
Москва отменяется. Во всяком случае на ближайшее время.
А что там Елка узнала, кроме того, что написала,сама пока не в курсе. У Елки были совещания,а я в запарке была-больше не созванивались. Я так поняла,там проблемы с дыханием были,задыхалась. А Лена не пишет,ибо она в реанимации без мобильника. Думаю, завтра новости будут какие то новые. Ну и Елка в ночи придет отпишется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot