![]() |
|
Ой, Сереженька, я такая радая тебе и всем-всем... Я когда радуюсь, действительно, выпендриваюсь... :oops: Но от этого только веселее...
Просто услышала по радио это "чива-вва" и представила как мы на полянке танцуем и с хохотом падаем на траву... Весело!!! Ой, Яночка, не надо мороз... У нас целый день дождь, ветер и холод... :lol: Хотя песня хорошая... а что-нить ритмичное такое? Веселое чтобы... |
Цитата:
А подпись - точно -сменила. Потому как что-то поменялось :wink: Наверно, к лучшему! Лель, ну какая я приколистка, а? :wink: Я -эээээ - теннисистка, связистка, активистка ( бывшая просоюзная), НЕшовинистка, - и просто любящая женщина :roll: |
:lol: :lol: :lol: Конечно, поменялось, Ирусь... Мы у тебя есть... :ozero
И я тожа любящая женщина... Давай танцевать, а? :dance2 |
Зубы....это здорово..Слушайте..я у вас тут как в фильме " Челюсти"...Надо же местные челюсти.. :roll: На день рождение можете дарить мне зубную пасту:oh
|
Привет всем! Как я давно не была в вашей теплой, дружной компании. А дома проблемы и не кому защитить... :cry: Хоть у вас посижу, у костра, послушаю песни. Нет, Амазонка, пошли танцевать! Устроим дикие танцы!
|
Даночка...челюстями, видать, на пару будем работать:)))))) У меня уже даже у вставной челюсти - клыки выросли..на некоторых, вновьпришедших на форум нытиков:)))) Чесслово...скоро кусать всех начну!!!:)))
|
гыыыы. кажется,я заразила Лену кусанием.. народ разорится нам зубную пасту дарить 8O .
Вот..научно доказано,что сарказм передается:) по инету :whisper |
Адочка, а что с тобой стряслось? Кто тебя посмел обидеть? Ты нам только скажЫЫЫЫЫЫ...Иди ко мне, я тебя пожалею. А ты поведай нам, кто у нас такой нехороший?
|
Адочка, а что за проблемы??? Надеюсь...не очень сурьезные??? Выше носик! Мы с тобой:)))
Ирмина!!! Ох, вряд ли...по инету:))) ОНО во мне дремало...а когда уж слишком много раздражителей появилось, ОНО полезло:)))))))))))) |
:lol: :lol: :lol: Достали девченок...
Не переживай, Даночка, "зубы" на форуме нужны - отрезвляющий душ... У моей доци в детстве было: играет ребенок, смеется, а потом, вдруг, раз - истерика. И чем больше я ее жалею, тем больше она заходится до синевы... Я нашла способ: как только начинала она, я ее шлёп по попе и "сбивала" ее с колеи... Так что не всегда лаской можно успокоить, иногда и укусить надо, чтобы человек встрепенулся... Да, Адочка, что у тебя? Серьезно что-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot