![]() |
У нас тут на алхимию подсели. Модеры двинулись на ней мозгами где то пару месяцев назад. Женька всех наркоманов подсадила и только и играли.
А я тут подсела на игры на одноклассниках. Причем,связанные с цветами все. Вчера обнаружила игру "Цветник", и муж меня потерял для общества: отвечаю в невпопад, нечленораздельно и не допускаю к ноуту, ибо смогла дойти до определенного уровня и жалко бросать.хохот С утра бодяга продолжилась.хохот |
я в одноклассниках не играю.Но в Моем Мире подсела на "Любимую ферму".
|
В одноклассниках играю в Мегаполис. В контакте куча приложений, которые время от времени чищу. В моём мире были игры, но уже давно не играю.
|
Если я ещё и за онлайн игры засяду -я вобще связь с реальным миром потеряю нафиг. :-)
|
соц сети- суровые и беспощадные!
По теме не сижу в онлайн играх и прочих соц сетях.Да и не умею там общатса,все таки вреале интересней.... |
В реале конечно интересней.Но если друзья находятся за несколько тысяч км?Как например я со своими друзьями.Поэтому через эти социальные сети и общаешься.
|
не ну в таких то случаях да!Я согласен полюбому...такая же ситуация...но не больше
|
Мне надоели социальные сети из-за спама, рекламы и всего прочего, я взял и удалился. Кого надо было, я уже нашел, могу поддерживать телефонный или личный контакт!
|
А я подсела на Твиттер... Сижу читаю ленту. Еще и прописала её в квипе, так вообще обновления приходят ежеминутно!
|
а я в контакте в фетрера счастливого играю.... уровень уже большой - бросать жалко... А теперь мама подсадила на цветочный сад в том же контакте)))) уж больно красивые цветочки в горшках растут))) А в одноклассниках иногда в океан захожу - рыбок покормить)))
|
Социальные сети
Люди! А вы случайно не пробовали подсчитать время, которое ежедневно уходит на просиживание в социальных сетях? Поробуйте... Ужаснетесь!;)
|
Цитата:
|
Савелий, вы правы! если бы не эти самые игры - времени уходило бы гораздо меньше! )))
|
Да, социальные сети, интернет и вся лабуда затягивает по хлеще болота. Не так давно мой друг, во время переписки с ним в аське напечатал мне очень крутую фразу в которой очень сильный смысл
"Интернет, интернет - отпусти в туалет" |
Незнаю,у меня тоже не уходит много времени на нахождение в одноклассниках.Играть я там не играю(правда подсела в играх в Моем Мире).А просмотреть почту и новости - на это много время не надо.
|
Народ,у меня такая проблема-меня уже задолбали постоянно приходящие дебильные приглашения дебильные рекламные группы в контакте! Я приглашения эти отклоняю но они идут и идут. И ладно бы это были реальные группы,по интересам или там чтото вроде "Любители плавленого сыра дружба" "Поклонники группы сектор газа" или ещё чтото в этом роде. Нифига,идёт тупая реклама в основном одежды и аксесуаров. При этом совсем полностью отказыватся от групп я не хочу,иногда мне приходят вполне адекватные приглашения. Собственно вопрос-можно ли както ограничить этот поток рекламного спама и второй вопрос-почему они именно на эти темы шлют мне рекламу,у меня ни в интересах нигде не написано "шмотки,косметика,украшения" т.к. я этим всем НЕ пользуюсь!
|
Мышарик, Насть, они всем это шлют, абсолютно не выбирая по интересам.
Я лично поставила в настройках, что только друзья могут приглашать меня в группы. Спама стало наааамного меньше, только если у кого-то из друзей страницу взломают. А раньше тоже, штук по 50 в день было приглашений в разные стремные группы. Если уж мне понадобится - я лучше сама поищу нужную и интересную мне группу. |
Мышарик, а я вообще в настройках сделала так, чтобы меня никто в группы не мог приглашать! там редко путные группы бывают. если какая группа нужна я ее лучше сама поищу.
|
А МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ В ОДНОКЛАССНИКИ - ПИШУТ ПО ПОДОЗРЕНИЮ НА ВЗЛОМ!!!Я уже три раза админам писала - обещали отправить на мою почту письмо,но так и не отправили...Теперь я в ступоре -не знаю что делать???Можно как-то востановиться или заново регистрироваться надо?А заодно тогда и всех друзей приглашать по второму кругу?...
|
Странно...Мне никто не предлагает никакие группы... Только реально друзья... А вы пишете про 50 приглашений в день!
|
Zanoza, спасибо! я прочитала твой совет и сделала также! Группы и правда пропали (остались только иногда приходящие приглашения от взломанных друзей). Зато теперь другая напасть - в друзья стали спамеры добавляться с глупыми ссылками вместо статусов..(((
|
Как вы относитесь к тому что в контакте убрали стену и сделали заместо её чтото новое и непонятное? Я вот ужасно бешусь-неудобно! А вам как? Мне всегда гораздо больше нравились одноклассники (там хотябы нет ничего лишнего) а теперь точно наверное туда только перейду,испортили контакт,блин.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне наоборот нравится, удобнее стало, имхо.
Насть, а представь, ты зарегистрировалась в контакте - а там сразу не было старой стены, а сразу микроблог. И ты знать не знаешь, что такое старая стена. Тоже бы возмущалась? |
Вообще-то, в настройках можно вернуть прежний вид. Чего рыдаем?
|
Цитата:
|
solnishko, так если б сразу-это другое дело. А когда всю жизнь было так-а тут бац! и по другому...
А вернуть нельзя. Раньше же как было-хочешь включаешь микроблог этот,хочешь-стену. А тут всем бац! и поставили. |
Что значит уже нельзя? Ставишь галочку в Настройках возле фразы "Всегда показывать обо мне полную информацию" И внешне вид стены на страничке становится таким же, как раньше. Вот тут от Дурова инфа.
А в обновлении новостей я принципиальных изменений не вижу. Комментить можно теперь все подряд - удобно. И ставить "Мне понравилось" - альтернатива нашим форумским спасибкам. |
Привет...однокашки почище...Так что я за них....А то что там стены сносят,то пускай...давайте в одноклассники....
|
Всем привет!Кто мне подскажет как в одноклассниках называется группа наших,т.е. с нашего форума?Я после взлома зарегистрировалась вновь и понемногу все восстанавливаю.
|
Эх, подсела я последнее время на контакт на лице-мера... просто оторваться не могу... А так вообще больше одноклассников люблю... Хотя реальных одноклассников если человек 6-7 наберется хорошо, а так в основном коллеги. Скоро уже ни на собеседования ни резюме слать будет не надо, достаточно смс кинуть со ссылкой на одн. и контакт
|
Цитата:
Если честно, я не понимаю, ну что за проблемы?! Тут у людей реальные проблемы (хотя бы взять нашу Лену), ну и всякая безработица, коррупция и прочее, прочее. А вы тут так активно микроблогом возмущаетесь. Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло... Нет, ну честное слово, ерундой, Насть, занимаются все эти группы, которые собирают людей против микроблогов... |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот... У всех в статусах одно возмущение этой стеной... А мне как-то... Не так уж все и изменилось... То, что коментить стало удобнее - это да. Теперь ты видишь переписку на своей стене и понятно, что к чему... А не обрывки какие-то... А то бывает увидишь у кого что-то интересное, и начинаешь дочитывать диалог по чужим, совершенно незнакомым тебе страницам, а то или вообще страницы закрыты. А тут все по порядочку))) Со статусами правда какая-то хрень... А не пойму, что в статусе, а что на стене? или всегда на стену все вылетает?
ФОтки тоже стало прикольно смотреть (новые) а в одноклассниках на мой взгляд - наоборот слишком много лишнего: реклама, банеры и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайп,оно, конечно, не соц сеть, как фейсбук, но вещь нужна.
И сломалась. Цитата:
|
даночка, аха... Обидно - второй день маме позвонить не могу :(
|
Только что инетерсно было. Я разговаривала с подругой из Исландии. На середине разговора обратила внимания, что мой скайп как-бы офф-лайн, ищет сеть, и все мои контакты, в том числе и собеседница, с которой я в тот момент говорила показывалась как офф-лайн, но разговор продолжался без перебоев, проговорили больше часа по сути находясь оффлайн по отношению друг друга) Вот такие чудеса случаются!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot