Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

даночка 14.07.2010 12:49

У нас тут на алхимию подсели. Модеры двинулись на ней мозгами где то пару месяцев назад. Женька всех наркоманов подсадила и только и играли.
А я тут подсела на игры на одноклассниках.
Причем,связанные с цветами все.
Вчера обнаружила игру "Цветник", и муж меня потерял для общества: отвечаю в невпопад, нечленораздельно и не допускаю к ноуту, ибо смогла дойти до определенного уровня и жалко бросать.хохот

С утра бодяга продолжилась.хохот

гурами 16.07.2010 17:00

я в одноклассниках не играю.Но в Моем Мире подсела на "Любимую ферму".

April_ 16.07.2010 17:22

В одноклассниках играю в Мегаполис. В контакте куча приложений, которые время от времени чищу. В моём мире были игры, но уже давно не играю.

Мышарик 17.07.2010 00:43

Если я ещё и за онлайн игры засяду -я вобще связь с реальным миром потеряю нафиг. :-)

GeniusE30 17.07.2010 03:08

соц сети- суровые и беспощадные!
По теме не сижу в онлайн играх и прочих соц сетях.Да и не умею там общатса,все таки вреале интересней....

гурами 18.07.2010 15:16

В реале конечно интересней.Но если друзья находятся за несколько тысяч км?Как например я со своими друзьями.Поэтому через эти социальные сети и общаешься.

GeniusE30 18.07.2010 15:23

не ну в таких то случаях да!Я согласен полюбому...такая же ситуация...но не больше

Борисыч 29.07.2010 12:50

Мне надоели социальные сети из-за спама, рекламы и всего прочего, я взял и удалился. Кого надо было, я уже нашел, могу поддерживать телефонный или личный контакт!

Ирис 29.07.2010 13:34

А я подсела на Твиттер... Сижу читаю ленту. Еще и прописала её в квипе, так вообще обновления приходят ежеминутно!

Nachtfalter 29.07.2010 16:56

а я в контакте в фетрера счастливого играю.... уровень уже большой - бросать жалко... А теперь мама подсадила на цветочный сад в том же контакте)))) уж больно красивые цветочки в горшках растут))) А в одноклассниках иногда в океан захожу - рыбок покормить)))

Савелий 29.07.2010 17:22

Социальные сети

Люди! А вы случайно не пробовали подсчитать время, которое ежедневно уходит на просиживание в социальных сетях? Поробуйте... Ужаснетесь!;)

Килиманджара 29.07.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Савелий (Сообщение 679668)
А вы случайно не пробовали подсчитать время, которое ежедневно уходит на просиживание в социальных сетях?

Не больше 30 минут в день - то не всегда, при том что я лично пользуюсь контактом, одноклассником и фейсбуком...Это много? УЖАС))))

Nachtfalter 29.07.2010 19:18

Савелий, вы правы! если бы не эти самые игры - времени уходило бы гораздо меньше! )))

Medvegonok 29.07.2010 22:12

Да, социальные сети, интернет и вся лабуда затягивает по хлеще болота. Не так давно мой друг, во время переписки с ним в аське напечатал мне очень крутую фразу в которой очень сильный смысл

"Интернет, интернет - отпусти в туалет"

гурами 31.07.2010 14:45

Незнаю,у меня тоже не уходит много времени на нахождение в одноклассниках.Играть я там не играю(правда подсела в играх в Моем Мире).А просмотреть почту и новости - на это много время не надо.

Мышарик 19.08.2010 15:00

Народ,у меня такая проблема-меня уже задолбали постоянно приходящие дебильные приглашения дебильные рекламные группы в контакте! Я приглашения эти отклоняю но они идут и идут. И ладно бы это были реальные группы,по интересам или там чтото вроде "Любители плавленого сыра дружба" "Поклонники группы сектор газа" или ещё чтото в этом роде. Нифига,идёт тупая реклама в основном одежды и аксесуаров. При этом совсем полностью отказыватся от групп я не хочу,иногда мне приходят вполне адекватные приглашения. Собственно вопрос-можно ли както ограничить этот поток рекламного спама и второй вопрос-почему они именно на эти темы шлют мне рекламу,у меня ни в интересах нигде не написано "шмотки,косметика,украшения" т.к. я этим всем НЕ пользуюсь!

solnishko 19.08.2010 15:03

Мышарик, Насть, они всем это шлют, абсолютно не выбирая по интересам.
Я лично поставила в настройках, что только друзья могут приглашать меня в группы. Спама стало наааамного меньше, только если у кого-то из друзей страницу взломают. А раньше тоже, штук по 50 в день было приглашений в разные стремные группы. Если уж мне понадобится - я лучше сама поищу нужную и интересную мне группу.

Zanoza 19.08.2010 20:24

Мышарик, а я вообще в настройках сделала так, чтобы меня никто в группы не мог приглашать! там редко путные группы бывают. если какая группа нужна я ее лучше сама поищу.

гурами 20.10.2010 19:20

А МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ В ОДНОКЛАССНИКИ - ПИШУТ ПО ПОДОЗРЕНИЮ НА ВЗЛОМ!!!Я уже три раза админам писала - обещали отправить на мою почту письмо,но так и не отправили...Теперь я в ступоре -не знаю что делать???Можно как-то востановиться или заново регистрироваться надо?А заодно тогда и всех друзей приглашать по второму кругу?...

Грамотная Ксеня 20.10.2010 19:25

Странно...Мне никто не предлагает никакие группы... Только реально друзья... А вы пишете про 50 приглашений в день!

Nachtfalter 22.10.2010 01:32

Zanoza, спасибо! я прочитала твой совет и сделала также! Группы и правда пропали (остались только иногда приходящие приглашения от взломанных друзей). Зато теперь другая напасть - в друзья стали спамеры добавляться с глупыми ссылками вместо статусов..(((

Мышарик 30.10.2010 15:56

Как вы относитесь к тому что в контакте убрали стену и сделали заместо её чтото новое и непонятное? Я вот ужасно бешусь-неудобно! А вам как? Мне всегда гораздо больше нравились одноклассники (там хотябы нет ничего лишнего) а теперь точно наверное туда только перейду,испортили контакт,блин.

viktory_0209 30.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 721695)
А вам как?

А мне все равно. Как будто, думать больше не о чем, кроме как о внешнем виде "Стены" в Контакте.
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 721695)
а теперь точно наверное туда только перейду

Насть, плакать не буду, чесслово)

solnishko 30.10.2010 16:37

А мне наоборот нравится, удобнее стало, имхо.
Насть, а представь, ты зарегистрировалась в контакте - а там сразу не было старой стены, а сразу микроблог. И ты знать не знаешь, что такое старая стена. Тоже бы возмущалась?

Маринеска 30.10.2010 17:49

Вообще-то, в настройках можно вернуть прежний вид. Чего рыдаем?

viktory_0209 30.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 721720)
Вообще-то, в настройках можно вернуть прежний вид. Чего рыдаем?

Маринк, уже нельзя. Из-за того и сыр-бор)

Мышарик 30.10.2010 18:04

solnishko, так если б сразу-это другое дело. А когда всю жизнь было так-а тут бац! и по другому...

А вернуть нельзя. Раньше же как было-хочешь включаешь микроблог этот,хочешь-стену. А тут всем бац! и поставили.

Маринеска 30.10.2010 18:21

Что значит уже нельзя? Ставишь галочку в Настройках возле фразы "Всегда показывать обо мне полную информацию" И внешне вид стены на страничке становится таким же, как раньше. Вот тут от Дурова инфа.
А в обновлении новостей я принципиальных изменений не вижу. Комментить можно теперь все подряд - удобно. И ставить "Мне понравилось" - альтернатива нашим форумским спасибкам.

Ermanno 30.10.2010 18:26

Привет...однокашки почище...Так что я за них....А то что там стены сносят,то пускай...давайте в одноклассники....

гурами 30.10.2010 18:54

Всем привет!Кто мне подскажет как в одноклассниках называется группа наших,т.е. с нашего форума?Я после взлома зарегистрировалась вновь и понемногу все восстанавливаю.

ОбезумевшаяОтЛюбви 30.10.2010 23:46

Эх, подсела я последнее время на контакт на лице-мера... просто оторваться не могу... А так вообще больше одноклассников люблю... Хотя реальных одноклассников если человек 6-7 наберется хорошо, а так в основном коллеги. Скоро уже ни на собеседования ни резюме слать будет не надо, достаточно смс кинуть со ссылкой на одн. и контакт

solnishko 30.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 721728)
solnishko, так если б сразу-это другое дело

Насть, так во ты и представь, что сразу было.
Если честно, я не понимаю, ну что за проблемы?! Тут у людей реальные проблемы (хотя бы взять нашу Лену), ну и всякая безработица, коррупция и прочее, прочее. А вы тут так активно микроблогом возмущаетесь. Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло...
Нет, ну честное слово, ерундой, Насть, занимаются все эти группы, которые собирают людей против микроблогов...

viktory_0209 31.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 721812)
Эх, подсела я последнее время на контакт на лице-мера...

Шепотом:
Скрытый текст:
Развлекала себя целый АдЫн вечер всеобщим идиотизмом)))

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 721816)
Если честно, я не понимаю, ну что за проблемы?! Тут у людей реальные проблемы

На самом деле, если постоянно думать только о проблемах, можно и с крышей попрощаться. Другое дело, что нельзя серьезно относиться ко всяким глупостям.

solnishko 31.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 721842)
если постоянно думать только о проблемах

Так я и не говорю, что нужно о них постоянно думать... Просто конкретно из за этой фигни такую проблемищу раздули, что реально раздражать начало, когда каждый второй начал на это жаловаться...

Nachtfalter 31.10.2010 02:21

вот вот... У всех в статусах одно возмущение этой стеной... А мне как-то... Не так уж все и изменилось... То, что коментить стало удобнее - это да. Теперь ты видишь переписку на своей стене и понятно, что к чему... А не обрывки какие-то... А то бывает увидишь у кого что-то интересное, и начинаешь дочитывать диалог по чужим, совершенно незнакомым тебе страницам, а то или вообще страницы закрыты. А тут все по порядочку))) Со статусами правда какая-то хрень... А не пойму, что в статусе, а что на стене? или всегда на стену все вылетает?
ФОтки тоже стало прикольно смотреть (новые)
а в одноклассниках на мой взгляд - наоборот слишком много лишнего: реклама, банеры и проч.

даночка 31.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от гурами (Сообщение 721739)
Кто мне подскажет как в одноклассниках называется группа наших,т.е. с нашего форума?

А что, там такое есть?

гурами 31.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 721891)
А что, там такое есть?

Меня когда взломали я эту тему у нас тут перечитала с 1-ой страницы,в надежде найти какие-то советы. И тогда натолкнулась на сообщение что на одноклассниках ,к сожалению не помню кто, открыл эту тему. Кстати, сегодня поискала в одноклассниках и кажется нашла. Отправила запрос на зачисление в группу. Потом напишу наше это или нет.

даночка 23.12.2010 10:51

Скайп,оно, конечно, не соц сеть, как фейсбук, но вещь нужна.
И сломалась.
Цитата:

В среду миллионы пользователей в Европе, Японии и Северной Америке не могли подключиться к сервису интернет-телефонии Skype.

Последний раз подобный провал в работе сервиса, который ценится пользователями за свою надежность, случался в 2007 году.

"Мы очень серьезно относимся к подобным сбоям в работе нашего сервиса и приносим свои извинения за доставленные неудобства", - заявил исполнительный директор Skype Тони Бейтс в интервью Би-би-си.

"На данный момент Skype работает с перебоями, клиенты периодически теряют связь, иногда в середине разговора. Мы очень тщательно работаем над этой проблемой и пытаемся исправить ситуацию", - добавил он.

На своей странице сайта микроблогов Twitter руководство объяснило причины сбоев более детально.

В частности, в заявление говорится, что Skype - это сеть, функционирующая за счет миллионов индивидуальных соединений между компьютерами и телефонами по всему миру.

Некоторые из них - так называемые "суперузлы" - действуют как телефонные книги в этой сети. Некоторые из этих "суперузлов" сегодня вышли из строя из-за несопоставимости с определенными версиями Skype.

Их отключение повлекло за собой перебои в связи.

Снова хакеры?

Как сообщают пользователи, "интернет-телефон" отключился не только на персональных компьютерах, но и на других платформах - смартфонах и планшетных компьютерах.

Владельцы Skype не исключают, что поломка, в результате которой сервисе был недоступен более чем половине из 20 миллионов зарегистрированных пользователей, могла быть инициирована атакой хакеров.

Бейтс заявил, что сейчас рассмартиваются все версии.

Некоторые аналитики предрекают, что эта поломка может нанести серьезный ущерб компании. Причем ударит она не столько по доходам, сколько по репутации компании, которая стремиться заполучить в свои клиенты не только индивидуальных пользователей и предприятия мелкого бизнеса, но крупные .

marinu4ka 23.12.2010 17:18

даночка, аха... Обидно - второй день маме позвонить не могу :(

svit 23.12.2010 17:28

Только что инетерсно было. Я разговаривала с подругой из Исландии. На середине разговора обратила внимания, что мой скайп как-бы офф-лайн, ищет сеть, и все мои контакты, в том числе и собеседница, с которой я в тот момент говорила показывалась как офф-лайн, но разговор продолжался без перебоев, проговорили больше часа по сути находясь оффлайн по отношению друг друга) Вот такие чудеса случаются!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot