![]() |
Маленькая, ты такая молодчинка, я неперестаю тобой восхищаться, ты сделала правильный выбор, Виталька тоже молодчинка, тоже многое пережил , вам обоим респект, вы молодцы,в радости или в печали, но вы вместе, надеюсь больше печали небудет, а только радость и счастье, тепло и уют,желаю вам всего самого лутшего !
|
Наташ, давно читаю твою историю. Я так за тебя переживала. Но ты- МОЛОДЕЦ. Я безумно рада, что у вас с Виталиком все замечательно. Такая любовь достойна счастья. Вы молодцы, что пройдя через все трудности, поняли, что вместе вы сильнее вдвойне. Счастья вам и огромной любви!!!!
|
Єййй...Маленькая, не проподай, мы же все переживаем всётаки за тебя, знаем, что занята, но постарайся уделить нам минуточку и напиши как ты поживаешь, всё ли хорошо ?
|
Я самая самая самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно люблю его, очень очень сильно люблю!!!! я не жалею не о чем. Я счастлива , что у меня есть он, мой любимый человечек!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!и спасибо тебе за все!!!
P.S. Только вернулась домой... целый день отмечали наших 2 года.... завтра напишу как все прошло... люблю..люблю..люблю.....)))))) |
Уряяя, я так за тебя,за вас рада, аж слезки наворачиваються на глазах и всё єто от счастья, столько радости приносит твоя радость.Спасибочки тебе,ты молодчинка (извини, что повторяюсь). И жду с нетерпением продолжения твоей истории.
|
malenьkaya, солнышко, я очень за вас рад))) еще раз поздравляю)))) пусть у вас будет все хорошо))) мы тебя любим, Натусик))) ждем с нетерпением отчета о празднике;)
|
.....
Всем привет. Вот, наконец, то добралась до своей истории. Была занята очень, простите. Если еще кому то интересно напишу немного о том , что происходило последние недели…Писать о том как я сейчас, что со мной, не буду, потому что не знаю что написать, честно.. буду писать, поделюсь с вами как всегда.. Писать буду во общем не очень хочу расписывать все подробности, так как их очень много.. И так.. Наступило 30 октября. Именно 30 октября 2005 года мы начали встречаться с Виталиком. Я очень ждала этого дня. Настроение было отличное, несмотря на то, что у него в тот день были пары и встретиться, мы собирались только вечером. Но все торжество, как он говорил, мы перенесли на другой день, выходной. 30, я днем поехала по делам с Настенькой, думала что успею к нему на встречу, в результате опоздала на 40 минут, он бедный замерз, но все таки дождался. Я набросилась на него, начала целовать. Было уже, где-то 6 вечера. На улице было холодно, поэтому мы решили съездить в кино. Приехали, сеанс оказался только через сорок минут. Что делать это время мы не знали. Я почему то начала психовать, дуться. Он это заметил. - Что опять не так?- спросил он - Все так - Я вижу. Почему тебя всегда все не устраивает? - Всегда? Виталик меня все устраивает! - Я пытаюсь, что то сделать для тебя, а ты только обижаешься не понятно почему! Поговорили, меня как то отпустило, и вроде бы все стало на свои места. Но настроение было уже не то. Даже утром проснувшись, я была радостней, чем тогда. Не понимаю почему. Пошли посидели в кафе, пошли на сеанс. Все прошло хорошо, даже настроение немного поднялось. Но как оказалось не надолго…Было уже где то 10 вечера, решили сразу ехать домой.. - Ты как поедешь?- спросил он - я? Маршруткой, а ты что не со мной? - Ну, мне же ближе на метро - Отлично. Ты можешь поехать со мной, а потом там сесть на маршрутку и так добраться - Да, и делать такой круг, и неизвестно, сколько я буду ждать транспорт - Понятно, значит, тебе все равно как я доберусь! - А тебе тоже видимо все равно, как я? Мне, почему то стало обидно - Мне казалось, что девушку можно было и проводить. - хорошо, поехали!- сказал он и психанул - Другого завершения вечера у нас как всегда просто не могло быть - Это точно Мы сели - не делай такой вид будто я тебя заставила! Не устраивает что-то – выходи!- начала я - Меня просто бесит когда ты себя так ведешь!- громко сказал он - А меня ты! Все, мы ехали молча, не говоря друг другу не слова. Казалось пустяк, а вечер был испорчен, вернее его портить начала еще я, тогда в начале, а вот теперь закончила. Я сидела и смотрела в окно, по щекам котились слезы, которые я быстро вытирала. Я не хотела , что бы он их видел. Почему все так? Мы вышли. Шли молча, я повернула не в сторону дома, а на остановку - Ты куда?- спросил он, я посмотрела на него и заметила, что с ним было что-то не так - На остановку, тебя проведу! - Не надо Я молча шла дальше - сейчас доходим до поворота твоего, и ты идешь домой!- сказал он Дошли, я шла дальше - Стой!- сказал он - что? - Не надо со мной идти!- он схватил меня за руку и направил домой - Я хочу пойти! Я хочу пойти на эту остановку! - Вот пойдешь, когда я уеду - Пусти меня, - сказала я и забрала руку,- Хорошо, иди Он поцеловал меня просто, быстро, развернулся и ушел. Я стояла и смотрела в след. Домой вернулась, снова таки вытирая слезы. Через пол часа мы уже писали друг другу сообщения, со словами любви. Все было нормально, как всегда. Зачем было ругаться, портить настроение, если через час все снова было хорошо. Не понимала.. Через два дня, он позвонил вечером - завтра мы ж встречаемся! - когда именно? - чем раньше, тем лучше, - с улыбкой говорил он - хорошо, а куда пойдем? - Сюрприз… Все больше он мне ничего не сказал… На следующий день встретились. Я была в шоке , когда поняла, что едем мы на каток. Я конечно не супер кататюсь, на коньках стояла раз в жизни, но и не падаю. Поехали, отлично провели время, я была так рада, столько энергии. Катались, дурачились. Потом пошли поигрались на разных игрушках, так как находились в развлекательном центре, после пошли в боулинг, тоже получили массу удовольствия. Уставшие немного вечером поехали домой, к нему, так как он сказал, что подарок мой, дома остался специально, что бы я целый день не носилась с ним. По дороге купил мне цветы, мои любимые розы.. Обнимались, целовались, чувствовала себя счастливой... Поехали домой, я сидела на стуле, з закрытыми глазами, типа))), открываю, а передо мной такой большой заяц, игрушка, и такая мягкая мягкая. Я его обняла и расплылась в улыбке. Мой зайка, так я его теперь называю, мне очень понравился. Друзья наши общие, вес названивали и хотели встретиться, поэтому мы решили все вместе собраться. Пошли посидели в кафе, отметили , кто то что-то желал, кто то удивлялся, что мы так долго вместе. А мы просто были счастливы…мне так казалось Домой я возвращалась очень уставшая.. в одной руке заяц в другой розы.. чувствовала себя счастливой. И вроде бы все было хорошо. Мы виделись еще пару раз. Раз поругались, но снова таки все потом было хорошо. Сейчас он болеет , и я занята, поэтому не видимся уже пару дней. И я хочу написать вот что…следующие несколько строк я хочу посвятить ему, моему Виталику.. Любимый, мой человек, я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты был и пока что есть в моей жизни . Спасибо тебе за ту любовь, которую ты дарил и даришь мне. Мне не жаль , что мы с тобой преодолели такие испытания, для того , что бы понять что такое любовь. Я тебе все простила, давно простила. Все твои ошибки, все слова, все свои слезы , которые пролила из за тебя, те бессонные ночи, когда я часами могла думать, что же будет с нами дальше. Я многому научилась благодаря тебе, многое поняла. Я изменилась, я стала другой. Я стала сильнее. Я рада, что именно ты был моей первой любовью, раньше я думала, что уже у меня была она первая,… но оказалось я ошибалась. Я никогда тебя не забуду, я буду помнить все. О нашей любви мне будет напоминать эта история, мой заяц, и просто много воспоминаний…все то, что было с нами. Я не о чем не жалею. И сейчас совсем не прощаюсь, пойми. Я просто не знаю, что будет дальше, что будет с нами, я хочу это все написать именно сейчас, сейчас пока еще все хорошо. Пойми меня и прости за все. Прости за ошибки , которые я делала, прости за слова , что говорила, я тоже была не права. Прости если что, я просто любила тебя, очень сильно любила. Я верю в то, что все будет так , как должно быть. Все , что не делается , все к лучшему, ты всегда знал этот мой девиз. И я верю , что мы будем счастливыми. Не знаю, правда, вместе или нет. Но, Коть, просто знай, просто помни, что я действительно тебя очень любила. Я знаю, что время все расставит на свои места, и мы поймем друг друга. И если мы действительно любим, то будем счастливы вместе…. Вы не подумайте, что мы расстались, мы все еще вместе, и он любит меня, я это знаю. Просто вот захотелось написать, и не только… Дорогие мои, а теперь мне нужен ваш совет. У меня появились мысли о том, что бы закончить эту историю. Я хочу закончить ее на хорошей ноте. О том как я была счастлива… просто я не знаю , что будет дальше, как обернется моя жизнь, что будет дальше со мной, с нами.. На это есть свои причины. Я хочу закончить ее красиво, с любовью, что бы помнить. Ведь эту свою любовь я не забуду никогда. Но мне будет очень вас не хватать, вот только что перечитывала все ваши слова, пожелания, и слезы на глаза наворачивались. Темболее думаю, вам будет интересно, как обернется моя жизнь, тогда если закрою тему, не знаю где буду писать всем вам. Выбор за вами или я заканчиваю историю или пишу дальше для вас. Но опять таки, поймите и меня. Буду рада прочитать все ваши мысли, решения, предложения и просто слова поэтому поводу. Есть опрос, и просто пишите в истории. Очень жду. Люблю вас. Ваша Ната. |
Пока что по неведомым мне причинам проголосовать не могу. Поэтому напишу здесь. Нат, ты знаешь, что я только ЗА продолжение истории и очень сомневаюсь, что кто-то будет против...
И потом, вторую историю ты открыть не сможешь - обязательно объединят с первой, потому что по правилам форума - у одного автора в разделе должна быть одна тема. Так что, я буду ждать продолжения и обязательно счастливого ;) P.S. я очень удивлена тем, как вы годовщину отпраздновали :? Даже больше скажу, расстроена я... |
malenьkaya, всё-таки наши истории реально похожи, хотя может и не на 100%. Я только ЗА продолжение истории!!!! ОЧень хочется узнать как всё будет дальше! Я вот решли совершить одно дело, я решла писать свою историю, пока не выйду замуж, а там уже буду решать, писать ил нет))) Ну а если подумать, что замуж я собираюсь через годика 2, то история у меня будет к тому времени огромная!)))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОЕЙ ИСТОРИИ ЗДЕСЬ!!!! Например, описывай, как вы проводите дни вместе, что между вами случается))) Мне лично это всё интересно))) Не смей уходить из своей истории, обязательно продолжай!!!!!!!!!!!!)))) |
malenьkaya, Я бы очень хотела прочитать продолжение. Потому что пишешь ты интересно,да и история уже захватила. И если честно очень нравится следить за этапами...ну я не знаю ,твоего взросления что ли...в начале у тебя был такой сумбурный текст, а сейчас уже хорошо излагаешь мысли и более взросло смотришь на все) ПИШИ,конечно!
|
malenьkaya, я тоже за продолжение истории, хочеться знать как всё будет у тебя в дальнейшем, ведь мы действительно переживаем за тебя и нам будет тебя нехватать очень сильно ((. Я всегда ждала с нетерпением на твои письма, каждый день заходила и надеялась прочитать продолжение твоей истории, иногда растраивалась так как у тебя небыло времени отписать что-то, а сейчас если ты перестанешь писать вобще, я незнаю что будет со мной))). Я всегда буду за продолжение твоей истории, но всё же выбор только за тобой. не будь поспешна в своём выборе, ведь мы тебя действительно полюбили и твою замечательную историю. Непроподай, удачки в выборе! И спасибо за твою прекрасную историю и за то что радовала нас страничками из жизни. Спасибо тебе огромное !
|
Наташенька! Продолжение узнать, конечно, хочется! Но я больше склоняюсь к варианту, чтоб ты его рассказывала где-то в другом месте, в жж например. Просто эта история - о твоём предательстве, любви и расплате, и её мы уже узнали. А то, что происходит сейчас - это уже другая, не менее интересная история, но с другим названием. И происходит она в реальном времени. Тебе решать, где ты будешь её излагать, но обязательно рассказывай! ;)
|
Вначале мои мысли по тому, как вы отметили ваш юбилей...даа, я немного ратсроена, все-таки 2 года вместе, а вы и поссориться успели:(
Наташ.... Цитата:
Цитата:
а так...конечно же, очень интересно будет узнать, что с тобой будет дальше, точнее даже с ВАМИ...но в тоже время понимаю твое желание закончить все это тут именно на такой ноте....((( но мы и сами не знаем, как будем без тебя тут...( 8 месяцев читала твою историю и она стала уже мне дорога...;) но все же решение за тобой))) чмоки в обе щечки, люблю тебя!))) |
я за продолжение
Ната, я думаю тебе стоит продолжать писать здесь, потому что у многих возник интерес к событиям твоей жизни, тебе самой иногда интересно узнать мысли людей по некоторым поводам и советы со стороны услышать всегда полезно :D а вообще, судя по твоему настроению и судя по тому что происходит в ваших отношениях у меня плохое предчувствие... я конечно сплюну...и я болею за тебя, за то что б в такой ситуации ты не теряла силы и боролась за то что ты хочешь. В конце концов что б ты поняла что ты хочешь. Единственное могу посоветовать, голова тут не поможет, доверяй сердцу. удачи
|
Цитата:
Я знаю, что многие из вас не понимают почему я писала все именно так и сейчас то, что я написала выше тоже не все поймут. Люди, я сама себя понять не могу. Сегодня долго разговаривала с мамой, все эти дни друзья давали советы, спасибо Нюточке и Насте, что тоже поддержали меня. Сердце мое говорит мне сейчас только одно... Но я сама себе боюсь в этом признаться...я думаю, что в ближайшее время все решиться окончательно... Простите, чтов се так поверхносно пишу, просто всему свое время...Эту фразу я сейчас слышу довольно часто почему то.. Насчет продолжения. Спасибо всем , что переживаете, что интересуетесь, я учту ваши советы, дорогие мои. Наверное буду продолжать..хотя еще неуверенна до конца. Я буду время от времени писать вам, не буду забывать. ;) И вы меня пожалуйста не забывайте , ваша поддержка мне сейчас очень нужна.. Держите за меня кулаки, ведь я так боюсь наделать ошибок.... Но все же верю в лучшее... Люблю, целую. Ваша Ната... |
malenьkaya, принимай меня в ряды читателей.Мне оч понравилась твоя история.Ты оч сильная и я тебе удивляюсь.Надеюсь что у вас будет все хорошо.Жду продолжения!:-)
|
malenьkaya, удачки тебе, солнце....поосторожнее со своей жизнью, со своей любовью, своим счастьем.....смотри там, осторожнее :( ну и не забывай про нас...;) мы тебя ждем тут всегда!;)
|
ОЙ-ой-ой...что-то мне ненравиться єто, Натусь, непереживай, мы с тобой вместе всегда, мы рядом с тобой будем и никогда незабудем тебя и твою замеательную историю. Ненравится мне т что ты написала, надеюсь что то о чем я подумала и представила с дрожью это всеголишь мысль, ане то что ты собралась сделать, хотя знаешь, всему своё время и если оно пришло, значит нужно отпустить прошлое и жить настоящим, но всёже хочется чтобы у тебя было всё хорошо ним. Удачки тебе в твоём решении, мы с тобой и держим кулачки ! цмаки и ещё разок удачки.
|
Наташ , прочитала всю историю за ночь ... Читала на одном дыхании , все переворачивая и переворачивая страницу. Я очень уважаю тебя , за твою моральную силу ... это важный для меня плюс. И еще хотела бы посмотреть фотографии твои , Виталика . Просто когда читаешь , невольно представляешь , а человек может быть абсолютно иной на самом деле. Ну это канечно дело личное.
И я за продолжение истории именно здесь ) |
жизнь очень странная штука
Привет.Вот решила написать продолжение.буду писать коротко, сложно просто, надеюсь поймете все правильно..
-Дай мне руку,- сказала я,он посмотрел на меня, и взял мою руку - Мне просто холодно,- снова сказала я Он взял мою ладонь в свои руки, а меня как будто током ударило. Было очень странное чувство, я ощущала его всего, абсолютно. Провел до подьезда. Глупо попрощались. Мне так хотелось его поцеловать, сама не понимала почему. Он отдал мне листок, на котором был мой портрет, он нарисовал меня. закрыла дверь, начала рыдать.. Долго плакала, мама успокаивала, на вопрос ,что случилось, я не отвечала ,пока не успокоилась.Ужасно разболелась голова..Я ответила маме: - андрей..мне нравится андрей.. И снова слезы... Я не знала ,что делать, я просто не представляла ,что делать... Он, я поняла, что действительно он мне нравиться,я не могла с этим ничего поделать. А другая часть меня кричала о любви...о том, что я чувствовала к Виталику. Я не была уверенна в том. что через месяц моя симпатия к Андрею не исчезнит, я не была уверенна в том, что люблю виталика до сих пор.. Ужасное состояние , полная не разбериха..Сложно, я піталась разобраться в себе. помогали друзья, мама, но все говорили, что нужно жить дальше, нужно дать шанс Андрею , так как наши отношения с виталиком уже исчерпали себя. Меня мучала эта непонятность... С Виталиком не видились почти две недели, почему то так вышло.. Мне начало казаться, что это все привычка, и никакой любви уже нет. Меня все также тянуло к Андрею.. и я решила поговорить с Виталиком, поговорить и решить, что нам делать дальше. Я хотела попросить у него время, время, что бы разобраться в себе, понять чего я хочу, и что мне нужно... Позвонила сказала, что нужно поговорить, он в шутку сделал вид, что испугался..Он не понимал как сложно мне было, а может я сама себе создавала проблему. Я не знала что делать, мучалась, но случай все решил... почти все.. добавлено через 23 минуты Жизнь..я так мучалась, пыталась что то решить, а решил все случай.. так спонтанно, вдруг.. Случилось все неделю назад. в пятницу я почувствовала , что приболела, в суботу позвонил андрей и начал меня лечить разговором, мы говорили часа два. Мне действительно стало легчше, он пошутил, что приедет с апельсинами на следующий день. И не поверите, приехал...Только правда без апельсин. приехал ко мне. сидели пили чай, и просто говорили. Перед этим утром пришло смс от Виталика, примерно такого содержания:" Привет. Прости сегодня увидеться не получется, гулял всю ночь, буду отсыпаться весь день. Приеду завтра к тебе, поговорим. очень соскучился. Люблю тебя." я ответила, что хорошо, поговорим завтра. Показывала я Андрею фотографии, и тут звонок.. звонит моя настя, вся какая то дерганная - Привет - Привет, как дела?- спросила она - да так, нормально. а что? - Не хочешь встретится? - Зачем? - поговорить нужно - насть, что случилось?- я понимала, что что-то не так - ладно, скажи мне пожалуйста, вы с виталиком ругались? он не ревновал тебя случайно? ничего не произошло? - та вроде нет. насть, что случилось? - а где он сейчас? - та вроде дома. спит - угу, спит! он через 15 минут встречается с димкой,настей и ее подругой у нас на раене!! Настя- это та девчонка, что когда то была моей подругой. Девушка Виталика до меня, бывшая его, та самая, которая меня когда то ненавидела... - Как? Откуда ты знаешь? - мне она позвонила и все рассказала - Это точно? - да У меня душа ушла в пятки. был просто шок... - насть, а что делать? - Что делать?собирайся, пойдем погуляем, втсретим их, случайно! - что прям так? насть, у меня тут Андрей.. - Отлично, берем его, так лучше будет! - Не т. не надо!- яне хотела , что бы шел Адрей. но настя настояла. Уже через десять минут мы ехали к тому самому кафе, где отдыхал мой любимый с прелестными подругами..Андрей все понял сразу, как только увидил, что у меня все валится с рук, когда я собиралась, как я нервничала. он все понял, тоже не хотел ехать. но настя уговорила. Приехали. решили сразу не заходить. пошли выпили по пиву. Я уже успокоилась немного, но была конечно же злая..мы ждали пока подьедет парень Настены с другом.Приехали. Андрей сказал позвонить еще раз Виталику, убедиться все таки где он...посмотерть , что он скажет.. Отослала запыт. перезванивает. - Привет - Привет. как поспал?- спросила я - отлично. - чем занимаешься?где ты? - я НА РАБОТЕ - понятно, - только и смогла ответить я - А ты где? - Я иду гулять, с девчонками - А сейчас где ты? - возле дома. ладно, давай. завтра увидимся - Пока Он "работал".. врал, он мне соврал..Я стояла в десяти метрах от его "работы" так называемой... Постояли еще минут десять.. решили заходить.. зашли.. Шок..полнейший шок и удивление было на его лице,которое он закрывал руками, нагнув голову...Мы подошли с Настей к ихнему столику.. добавлено через 34 минуты Я пыталась держаться, с улыбкой посмотрела на него и спросила: - Ну как работается? - Хорошо, а как гуляется?- спросил он, он тоже пыталася держаться и я видела это - как видишь, действительно, гуляю. Отлично гуляю! Демонстративно поцеловала в щечку ту, бывшую настю,поздоровалась с ней. Развернулась и просто ушла.. Сидели за своим столиком. Настя как могла поддерживала меня. я пыталась держаться. чувствовала на себе его взгляд, но старалась не смотреть. Потом не выдержала , вышли с Настеной на улицу, я поревела немного, нервы были на предели. Успокоилась, зашли обратно. - мне нужно с ним поговорить,- сказала я - ну так иди поговори, легче станет, -сказала настя Подошла - Идем выйдем, пообщаемся - пошли Мы вышли на улицу, начали в чем то разбираться,я поняла, что он был уже пьян. через пару секунд уже стояли и орали друг на друга. Он меня обвинял в том, что я была с Андреем. его это очень взбесило.Кричали, а потом мне просто надоело: - я не врала тебе, я не говорила одно, а при этом не втсречалась с ней! ты знал как я к ней отношусь! я не врала тебе! и вообще мне пофиг на это все!- развернулась и быстро ушла, и только услышала вслед, как он сказал: - ну и радуйся теперь! Через пару минут они ушли. я рассказала все Насте и андрею, они объясняли. поддерживали. за что большое им спасибо. Но я поняла, что все, это конец. Этого я простить снова не смогу.. "Мы разошлись" сделала я для себя вывод.. Было плохо, очень обидно.. Пили, много пили..Я чувствовала , что уже была пьяная.. И вскоре уже на улице.. Мы просто начали целоваться с Андреем.. это не было сделано из за обиды, я просто хотела его поцеловать. мы целовались весь вечер...Потом уже возле моего дома, я не выдержала и снова начала рыдать. целовала его, а в голое были совсем другие картинки, и слезы сами катились по щекам .. Он вытерал мои слезы.. вытерал и говорил.. - не плачь..мне больно - прости, прости меня. Мне сложно, дай мне время все понять.. - Хорошо, я все понимаю. что было еще в тот вечер я просто не помню, домой я вернулась в готовом состоянии, сама не понимаю как так вышло..опять были слезы, непомню как заснула. Следующее утро было тяжелым, и в моральном и в физическом плане.. Паршиво себя чувствовала.. Но вскоре собралась, и решила держаться.. на первом уроке звонит телефон..Смотрю "Виталик"... - да,- ответила я - Привет, ты можешь выйти после этого урока? - зачем? - ну мы ж собирались поговорить - нам не о чем с тобой разговаривать. пока!- и я положила трубку.. С Андреем морозились, он просто ждал, через два дня я ему написала, что все то. что тогда было , было не на один вечер, что я не использовала его. Он снова все понял. Еще через день..Сообщение в аську.. Виталик: - привет ..не отвечаю... - поговори со мной! ..не отвечаю.. - о чем угодно! ..не отвечаю.. - пожалуйста! ..через минут десять..все же написала - Нет, я не хочу с тобой разговаривать.. В тот момент я действительно не видеть, не слышать его не хотела, но он добился своего.. и мы начали переписываться.. Я сказала, что ничего выяснять не собираюсь как обычно через аську..Предложил встретится, поговорить... долго отнекивалась, не хотела.. Потом поняла, что нужно, так как не отстанет.в переписке была холодна с ним, очень. как он написал "ставила себя выше него".договорились о встрече..Я хотеле сказать все ему в глаза.. Хотела.. Вчера встречались..говорили...как, о чем и что сейчас-напишу позже.. Простите, что все так коротко, просто по-другому сейчас не могу. |
malenьkaya, О чем же вы договорились?Надеюсь ты все-таки его бросила.Давай держись там.Жду продолжения с нетерпением!!!
|
Натуль! Ты не переживай! Всё, что случается - к лучшему! Да, так бывает, что отношения себя исчерпывают, и остаётся только привычка. Вам не по 30-40 лет, и у вас нет семьи, которую нужно сохранять и изо всех сил цепляться за отношения. Вам нужно идти дальше, каждому по своей дороге.
Я чувствовала, что так будет.. Что в один "прекрасный" момент вы всё-таки разбежитесь с Виталиком.. Даже если вы помиритесь ещё и ещё раз, всё равно закончится это однажды. И, может, когда-нибудь через много лет вы изменитесь, и опять будете вместе. Но вы уже будете совсем другие. Ты ведь сама понимаешь, что если не судьба быть вместе, то как бы ни старались сохранить отношения, этого не получится. Я не уверена, что с Андреем вам суждено быть вместе долго. По крайней мере пока ты в себе окончательно не разберёшься.. Но в любом случае, это шаг вперёд. А движение вперёд надо продолжать! Это очень трудно иногда, но необходимо. Как говорится, да прибудет с тобой сила! |
Натуля, скажу не много, но, терпения тебе солнышко, быстрее пройти все ЭТО. И удач с Андреем, о нем я знаю только хорошее ;) таких разочарований как от Виталика мы от него не потерпим :zloy: целую :p
|
ОЧень грустно, что всё так случилось. как я тебя понимаю...(((
И знаешь, я поняла, что наступает в жизни момент, когда ты долго встречаешься, всё хорошо и тут происходит что-то ужасное! Мне кажется уже, что это испытание,через которое нужно пройти. Хочу дать реальный совет!! Поговори с ним! Узнай почему он встречался со своей бывшей!! Спроси, что он чувствует к тебе и к ней! Спроси нужна ли ты ему! Спроси, когда началось встречание с бывшей? Почему он так поступил? Было ли между ними что-то большее??? Я знаю, это будет больно спрашивать... Но ты должна узнать правду!!! Настоящую правду! ОЧЕНЬ надеюсь, что он всё-таки любит тебя, а она ему не нужна!!! Мне бы очень хотелось, чтобы это было его ошибкой и что вы будете вместе. А на счёт Андрея, он тебе нравится? С кем ТЫ хочешь быть? С Виталиком или Андреем? Жду с нетерпением продолжения! |
atunA, отвечу пока на твои вопросы. Продолжение напишу позже.
Я с ним говорила. И вот , что он сказал:С бывшей он встречался просто так, так вышло, по пьяни с другом договорились.К ней он сказал, что ничего не чувствует, меня, как он сказал, любит.Говорит, что я ему нужна.С бывшей втсречался первый раз.Между ними ничего большего не было.Он еще многое говорил... А насчет андрея...он замечательный, такой.. очень хороший человек. он мне нравится, но я боюсь причинить ему боль.Почему поймете в продолжении..А с кем хочу быть я не знаю.. очень все сейчас сложно, хотя я наверное сама себе все услажняю..Запуталась очень... Уже пишу продолжение... |
malenьkaya, Ясно. Вот ты написала, что Андрей такой замечательный... А Виталик? ТЫ о нём как думаешь?Также или похуже?Чувства любовные есть к Виталику?
Жду с нетерпением продолжения! |
Нат, я тебе говорила уже, что Виталик изначально вызывал у меня сомнения....
atunA, а ты, честно говоря, меня удивляешь.... Цитата:
Чувства любовные к Виталику, я думаю, есть. Ведь человек в один миг нелюбимым не становится. Какая-то привычка остаётся, симпатия, надежда на то, что всё наладится. Главное - искушению этому не поддаваться, а идти вперёд, как сказала Thy Beloveth, без оглядки на прошлое. И ещё, Нат, запомни, что мир с ног на голову не перевернётся от отсутствия в твоей жизни Виталика. Ты пойми наконец, что у этих отношений нет будущего, как ни крути. Он не даёт тебе развиваться как личности, он тебя назад тянет всё время. И слово "люблю" в данном случае не звучит, как оправдание. Не вижу я любви с его стороны. А ты достойна большего, поверь мне. |
maaalenbkii liseno4ek, я на 100% с тобой согласна. ;) все мои мысли из головы ты написала, молодец. Натуль, я еще раз читала последнии 5-10 записей твоих на форуме и поняла что не достоин он тебя...сколько можно уже издеваться над тобой. :confused:
|
maaalenbkii liseno4ek, Я просто знаю о чём говорю...!)))
Наташ, жду с нетерпением продолжения))) ОЧень интересно, что же дальше будет? Как всё разрешится? Удачи тебе!)) И действуй как считаешь ТЫ лучше)) Так как мы все можем советовать многое, но мы ведь не знаем подробностей всех)) Поэтому удачи тебе и терпения!!! Жду продолжения)) |
Наташа солнышко! На самом деле ваши отношения исчерпали себя,и я не думаю что тебе нужно оставаться с Виталиком,он много раз нехорошо вел себя по отношению к тебе,а теперь наступил такой момент что вы только и будете ругаться и ссориться,только не обижайся на мои слова. А Андрей,если он такой замечательный как ты говоришь и пишешь,Андрей я думаю достоин твоего внимания если ты сама этого хочешь,по крайней мере промахов по моему у него не было по отношению к тебе. В общем тебе решать кто твоему сердцу милее, как бы ты не решила у тебя все будет хорошо,ты же сильная девочка. Все что Бог не делает,все к лучшему.Удачи! И как всегда буду ждать продолжения...
|
Натусь... Что и сказать, не знаю... Просто понятно, что Виталик какой и был, такой и остался. Что же это за любовь такая, если он даже правду сказать не может? Видимо, отношения уже на самом деле исчерпали себя. Расколотой вазы не склеишь, и просто не стоит пытаться что-то вернуть, потому что все равно... Горбатого могила исправит. Он такой, какой есть, и он не понимает того, что ему дают шанс и что нужно исправиться. Ты на самом деле достойна лучшего... Может, Андрей намного лучше и стоит попробовать с ним?...
|
ух закончила читать, прям целая жизнь, и знаешь поняла, блин я из-за такой ерунды дуюсь на своего любимого, а у кого то ещё хуже бывает, надо ценить то что у тебя есть и быть чесной с собой и другими, пока все эти дни читала эту историю слушала Люди Солнца - Без тебя и Молодой - Ангел, и эти песни теперь с тобой ассоциируётся и с твоей историей, и мне кажется, что чем то подходят... удачи тебе и любви:)
|
Приветик всем. Спасибо korli, я рада, что своей историей хоть как то тебе помогла.Песенки слушаю сейчас, очень нравятся,аж слезы на глазах:(спасибо.Я очень благодарна вам всем девчонки, спасибо за ваши советы. спасибо за помощь, за поддержку, я очень рада что у меня есть все вы, спасибо, вы мне очень помогаете. Я обажаю всех вас.Желаю всем огромной любви, вы достойны этого:flower Я понимаю вес, то, о чем вы пишите, что советуете. но ...я просто пока не осознаю этого..не знаю как обяснить.Спасибо родная maaalenbkii liseno4ek, тебе отдельное спасибо за твои советы, ты права, абсолютно права, но ты же меня знаешь...знаешь, что я глупый и упрямый человек..Знаете, я поняла сейчас , что мы сами создаем себе проблемы, я сама все усложняю, могла уйти навсегда, начать забывать его, но я..я.. если бы вы только знали, что я творю сейчас..я не понимаю зачем, почему...но знаю, что потом снова буду расплачиваться за все.. Напишу немножко продолжения... Зарание прошу прощения за ошибки, просто Ворд не работает, да и пишу быстро.... |
ХеХ.........
Приветик! Я тут новенькая...У меня была похожая ситуация,правда всё было далеко не так запущенно....наверно просто потому,что я на тот момент помтарше тебя была.Очень хочеться узнать финал этой потрясающей истории
|
Цитата:
Может и будет. Иногда нужно переждать плохой момент жизни, и все опять вернется в свое русло. Не так же просто забыть человека, с которым вязаны последние 2 года твоей жизни. Не вини себя ни в чем, твои поступки от сердца... |
malenьkaya, Я соласна с mmska Нужно переждать плохой момент,постараться пережить как-то,может,действительно,вернётся что-то назад!Если для него важны ваши 2года,то он что-то будет делать ради вас обоих!
Наташ,солнце,напиши,что у тебя произошло!!!Выплачись здесь,может тебе помогут какими-то советами. |
Придерживаемся правил форума!
Девочки, здесь выкладываем Истории любви! Новые проблемы пишем в новых соответствующих разделах, где можно и поплакаться, и советом помогут ;)
|
.....мое продолжение...
Люблю и не о чем не жалею...2 года 1 месяц 11 дней...
удалить... именно на этом я удалила эту линейку... Сейчас играет музыка...Навеевает грусть... Но я не думаю об этом.. Нет грусти, она мне не нужна.. Хотя... Нет..это всего лишь музыка..Которая всегда мне помогает.. “...натерпелась,наждалась, я любовью обожглась...но теперь я наконец-то будто снова родилась..”...Но все по порядку... буде писать все как можно короче... Тогда две недели назад договорились с Виталиком о встрече. Он приехал, сидели в кафе. И я понимала, что не смогу сейчас просто взять и высказать все ему, тогда не могла. Сидели, обсуждали вес что произошло, пытались найти виноватых... Нормально общались.. Сидели , как будто над чем-то разбитым...Действительно у меня было такое чувство. Скажу честно, мне было тяжело. Он спрашивал, что будем делать дальше, а я , как дура, Молчала, не хотелось заканчивать тот вечер, я ждала до последнего. Он хорошо играл, изображая тоже каие -то переживания, чувства...не буду расписывать весь разговор. Вконце: -Ну так что мы будем делать? -Мы? Виталик, а ты еще не понял, того, что ничего уже быть не может? -Всмсыле? -Мы разошлись.- сказала я и посмотрела ему в глаза Мы встали и вышли на улицу. Он проводил меня до парадного, дорогою говорил -Интересно, а что с нами будет дальше? Как ты думаешь когда мы помиримся?- с улыбкой спрашивал он, казалось он все это не воспринял серьезно -Никогда,- ответила я -ты это говорила всегда. Нам никуда не деться друг от друга.. -когда я говорила об этом раньше, у меня была хоть какая то надежда на то, что мы будем еще вместе. А сейчас , ее нет. И знаешь, я даже рада этому. Он замолчал Мы подошли к двери. -Можно я тебя кое о чем попрошу?- сказал он -О чем? -Знаешь, я сейчас вспомнил то, как мы мирились последний раз.Помнишь? -Помню. -Поцелуй меня,- сказал он -Нет -Почему? -Потому что! Нет, виталик! Он подошел ко мне, попытлася поцеловать, я отвернулась -Все, давай, пока, удачи,- я развернулась и ушла Поднимаюсь уже домой, звонит мобильный, вес та же знакомая мелодия, все та же надпись “Любимый”, которую я еще тогда не успела стереть.. -Алло. Что ты хочешь? -Вернись, пожалуйста. -Куда? -Спустись снова на улицу, ко мне - Зачем? -Мне это нужно. Пожалуйста! -Нет! -Спустись! -Сейчас.. Выхожу... Стоит... -Ну и?- начала я -даже не знаю, как начать,- он подошел ко мне,обнял , прижал к себе очень сильно,- ------Коть, ну прости меня, прости меня, дурака! -Нет,- я была холодна с ним, хотя мне было очень тяжело, я стояла даже не реагировала, руки в карманах, были и это выражение лица... -ну почему? Ты не можешь все так закончить! -А ты мог так со мной постпуть? -Прости, я совершил ошибку, все совершают ошибки! -Какая посчету эта твоя ошибка?Хватит! Отпусти меня!- я начала вырываться из его обьятий -нет! -Прекрати!- я убрала его руки, посмотрела на него...вы бы его видели...это лицо..эти глаза.. он выглядил очень несчастно..снова таки..актер.... -Прости меня Я стояла в метре от него, снова таки с равнодушным лицом, не знаю, как это у меня получалось.. Я посмотрела ему в глаза и ответила: -Я не прощу тебя. Никогда. Развернулась и просто ушла...А он не уходил, он смотерл мне вслед..Я ушла, на душе было очень паршиво. Я сказала эти слова и у самой дрожь по телу пошла...сказала, и сама себе не поверила... Пришла домой, тупо лежала и делала вид , что смотрю телевизор. Было странное состояние...Очень странное. Не знаю как обьяснить. Подошла мама, она знала обо всем, знала, что я говорила с ним -Ну что там? Как все прошло? -Мам, давай не сейчас,- я говорила и даже не смогла посмотерть на нее. -Нат, все нормально? -Да,- ответила я , и по щеке покатилась слеза Она все поняла и больше е стала ничего спрашивать. С одной стороны я была рада, что смогла все закончить, что собралась и сказала “нет”, но с другой...Вы сами понимаете, как бы там не было, но мне было тяжело. Следующий день я была в таком же состоянии. Поехала вечером гулять с подругой. Что не скажу, все Виталик, о чем не подумаю- тоже только он, все что видела, вспоминала его. Я думала я сойду с ума.Все выходило не специально, само..Вечером вернулась домой. Долго сидела за компьютером, пыталась отвлечься. Было уже 2 часа ночи, я все-таки пошла спать. Вдруг приходит смс..уже надпись другая “Виталик” “ Скажи тебя хоть немного мучает то,что мы разошлись?только честно! Это не для надежды.” Ну и с этого момента я и начала делать глупости... “А для чего тогда?” ответила я “Просто хочу знать или одному мне так плохо” “А тебе разве плохо?нет, не одному наверное” “Спасибо.Я тебя действительно люблю.Просто знай это.” “ А ты знал об этом когда врал мне?” еще было пару смс... не помню даже каких... “Котик спокойной ночи”- написал он “Спокойной ночи”-ответила я... и заснула.. было уже пол 3 ночи... просыпаюсь...снова смс... “Целую тебя”..на часах...почти 4...пишу....ответ “Виталик , оставь меня в покое! Хватит,забудь меня так будет лучше.” “Я не могу тебя забыть! Сейчас я буду другим!” “Другим это снова бездушным бабником? Зачем, ты же не такой” “ а вдруг это действительно мое? Я понял , что нельзя подупскать девушку так близко к сердцу...” “ А ты разве меня подпускал так близко?Виталик пойми, если ты меня действительно так любишь, то мы будем вместе, нет- так нет. Нужно время, оно вес розставит на свои места” Ответ я прочла лишь утром... “Я не хочу ждать! Без тебя мне плохо сейчас”...я не ответила.... |
..мое продолжение..
Шли дни...прошла почти неделя, у нас в школе должна была быть дискотека. Я знала, что он будет что-то делать, так как всегда мы мирились именно на дискотеке. Я была уверенна, что он на ней будет... Но..я не была уверенна в себе...Перед этим весм встретилась с Андреем. Долго говорили на эту тему. Я видела как ему было...
-А знаешь что самое ужасное?-сказал он -Что? -То, что тебе до сих пор не все равно Я промолчала -Знаешь, если хоть немного, хоть где то в глубине души ты хочешь быть с ним — прости.Если ты знаешь, что будешь счастлива с ним, не смотря ни на что, прости.Поверь лучше будет видеть тебя счастливой, пусть и зная что он козел,но ты просто не знаешь как у тебя светяться глаза, когда он рядом. Хочешь-прости. Это твоя жизнь. Я лучше буду видеть тебя счастливой, чем ты будешь страдать. -Я не буду страдать -Ты уверенна в этом? Снова молчание. -Понимаешь, но тут есть еще одна проблема,- сказала я -какая? -У меня еще есть ты, человек, который весгда рядом, который помогает мне. С которым мне хорошо и спокойно. Я не хочу причинять тебе боль -Не переживай, я подожду... После этого разговора я запуталась окончательно. Я не могла понять себя, Виталика. Андрея, всех...Решила просто ждать дискотеки, а потом уже думать... Ну вот и пришел тот день.. Днем переписывалась с Виталиком. Как друзья, как ты? что делаешь?..последний его вопрос : “Ты будешь на дискотеке?” “да”..ответила я... Ну вот мы уже и танцуем со всеми своими...Вышли в коридор..Вижу вроде Димка, друг Виталика. Значит уже пришли..Вернулись в зал..Я танцую спиной к входу, Андрей лицом...Постоянно смотрел на вход.. -ну что готова?-спросил он вдруг у меня, и я вес поняла...Он зашел в зал -Да,- с улыбкой произнесла я Мы танцевали, они были не далеко от нас. Я танцевала к ним спиной, а Андрей постоянно смотрел туда, да еще и как смотрел...Меня это начало пугать... Медляк..стою..Честно, была надежда , что он пригласит...Танцую с другим... И так до конца дискотеки..Я танцевала с другими, с Андреем, он тоже с кем то... Я хотела его пригласить, глупая...Но держалась, держалась из последних сил..Показывая ему, что у меян все хорошо, и мне весело...К концу дискотеки вообще настроения никаокго не было. Пошли все вместе на наше место. Как обычно, его компания и моя. Сидели отдельно. Смотрела на него, и понимала, что все, он больше не мой...Господи, как же хотелось подойти и просто обнять его. Нет..просто смотрю...Было паршиво,очень плохо...Андрей все это видел, настроение его тоже куда то пропало, навернео, понял, что со мной... Все ушли. Мы с Андреем пошли на остановку: -Ну как ты?-спросил он -Отлично,-соврала я и попыталась улыбнуться. Я знала, что все кончено, я знала , что он соврал мне, но мне было тяжело сразу же с этим весм смириться..тяжело. Еду домой, а по щекам..да, снова катяться слезы..Глупая, Господи, какая же я глупая была в тот момент. Хоят если бы я не сделала следующее, то наверное сейчас не была такой, как есть. я достала телефон и написала, то , что хотела...”Знаешь, я тебя все так же люблю, чувствую сейчас себя полной дурой, но это так” Минут пять думала отправлять или нет. Кнопку “Отправить” я все таки нажала... Отчета долго не было.Не буду обяснять , что было потом и как. Но он мне ответил : “ Я тебя тоже люблю! Но, зачем ты так? Я уже дров наломал! Нужно втсретиться, поговрить и что то решить!” Маловажные события , которые были дальше я тоже описывать не буду. Встретились мы с ним. Все в том же кафе. Я не знала, зачем я это все делаю, и не знала вернусь к нему или нет.. Начали говорить, о жизни, о том , как он, как я. С улыбкой вспоминали, как кому было плохо, после последней нашей втсрече. Просто говорили. Как когда то..раньше... Долго не начинали тему наших отношений...Но все-таки дошли и до нее.. ну и каких дров ты уже наломал?-спросила я - Я не хочу об этом говорить -Так как тогда нам что то решить? -Ну если мы вес таки помиримся, я все расскажу,ничего скрывать не буду -Говорни сейчас, или ты думаешь если мы будем снова вместе, так все , что ты скажешь потом, я восприму нормально? Он долго не хотел ничего говорить. -Давай я угадаю.Ты с кем то целовался или переспал ведь так? Он молчал. -Значит первое угадала.Хорошо...Скажи ты переспал с ней?- с ней, это с той самой бывшей девушкой, моей старой подругой...почему то в голове сразу возник этот вариант... -Я ничего тебе говорить не буду. Я начала понимать, что попала в точку... -Я угадала все правильно, ведь так? -Нат, перестань, тебе не нужно это знать. Я не скажу тебе. “Да, я угадала,”- подумала я - Посмотри мне в глаза и скажи “Да”,- я говорила уже серьезней и смотерла ему в глаза, которые он сразу же отвел в сторону -В глаза, скажи мне это!- я уже чуть не кричала -да, ты права,- сказал тихо он И тут до меня начало доходить..Он и Она...казалось на секунду я вообще не могла не о чем думать. Я улыбнулась.. и начала смеяться... -Пойми, ты меня тогда бросила, отшила очень конкретно, мы были не вместе, мне было плохо...вот так и получилось..я думал. Мы стобой никогда не помиримся.. -Мне не нужны твои оправдания . И вдруг зазвонил телефон..”Андрей"...он как всегда вовремя..я улыбнулась "Как ты? как дела?Что с голосом?" спрашивал он.."Все нормально"... Больно, как же больно мне тогда было. По щекам снова начали котиться эти ненавистные слезы. Я знала, что не нужно показывать ему свою слабость, но не могла ничего с этим поделать.Слезы... -Успокойся, пожалуйста, не плачь,- он взял мою руку -Не трогай меня!- я забрала руку -Прости меня, прости... Я молчала.. Я не слышала его... У меня был шок. У меня в голове это не укладывалось.. -Как ты мог?почему именно она?- ели смогла с себя выдавить я -Она первая, кто была легкодоступной. Мне было все равно с кем... -Ты , ты знал, как мне будет больно, но ты все равно переспал с ней...- сквозь зубы говорила я, вытирая слезы -Я не хотел , что бы ты знала. Ты не должна была об этом узнать...Я думал это конец, а тут ты..твоя смс.. и я понял, что сделал ошибку...Но , Нат, мы же были не вместе! -Да какая, к черту, разница! Сам факт! Он снова взял мою руку, начал целовать. Сил не было ее забирать. Я сидела и пыталась прийти в себя. -Когда это было?- спросила я -Во вторник... -Господи, вторник! Ты , ты еще на выходных втирал мне, что ты бедный страдаешь, что тебе так плохо, а через пару дней уже спал с другой! -Идем отсюда мы вышли на улицу... летел снег.. было очень холодно. Я вроде немного успокоилась. Мы шли снова ж таки к моему подьезду. -Прости меня Молчу -прости, давай начнем все сначала!- сказал он и попытался обнять меня -ты думаешь вообще головой? Как ты себе это представляешь? Как я могу тебя сейчас простить? Как я смогу касаться тебя? Как я смогу забыть все то, что ты сделал? -Я тебе помогу, прости меня! Как же тяжело тогда мне было -Знаешь, я думала, что за эти два года ты больнее мне уже не сделаешь. Ошибалась.Сделал. Тебе нравиться причинять мне боль? -Я не хотел этого. Я никогда не хотел причинять тебе боль -Но все-таки делал это,- по щекам снова катились слезы -Не плачь,- он вытер мои слезы, начал целовать лицо... -Не трогай меня! Не прикасайся ко мне!- я отлкнула его Он отошел. Смотрел куда то... ( сейчас это все вспоминаю, очень тяжело писать) Я подошла к нему.. Он посмотрел на меня.. Посмотрел прямо в глаза..Эти глаза... ...И я.. Я поцеловала его... Как я смогла это сделать я не понимаю... ..Он обнял меня крепко, крепко...Мы целовались...Я была уже вся мокрая от снега...Что творилось у меня внутри, передать сложно... Он прижал меня еще крепче и прошептал.. -Если бы ты знала как я люблю тебя... -А ты даже не представляешь как я люблю тебя..- ответила я, и это был последний раз..последений раз я сказала этому человеку “люблю”.. -Что же мы наделали...- сказал он |
...мое продолжение...
А самое смешное, знаете что? .. Что он мне дал время, ровно неделю, подумать, и решить быть нам вместе или нет.. я должна была решить простить его или нет...Глупая, но я даже после этого всего, не знала , что мне делать....Вспоминаю сейчас и дрожь по телу... Как я могла еще думать? Как я могла допустить вариант того, что я прощу его?...внутри все кричало.. боль.. непонимание...и неизвестность...Как хотелось тогда сказать ему “нет”, как хотелось все забыть.. как хотелось начать все сначала...
...В памяти наверное слишком много места занял тот день.... - А что с этой будет дальше?- я имела ввиду, ту, бывшую -Ничего. Она мне нужна, ты сама это знаешь.Только никому не говори, что я с ней спал. -Никто не должен знать. -Хорошо. Я ушла... я незнала, что делать...мне нужно было за 7 дней убить свои чувства, убить , что бы не простить его... Забыла еще написать, что вышло так, что я сказала ему о том, что целовалась с Андреем. Он мне потом целый вечер писал о том., что будет разбираться с ним. Он даже позволил себе поставить на один уровень...то, что сделал он и я... На следующий день я пошла на занятия, держалась, как могла, и как потом узнала, никто даже не понял, что со мной тогда происходило. С моей Настеной мы поспорили до этого, что не будем трогать тему Виталика неделю. Ну и не говорили об этом всем. -Ты с Настей общалась?- спросила я ее -да.а что? -Ничего. Значит она ей не сказала, та легкодостпуная подруга , мягко говоря, просто боялась , что об этом всем кто то узнает.Но Настя моя поняла , что что-то сдесь не так. Ну и развела меня на то, что она обо всем знает. Когда я поняла, что это не так , было поздно. Настена сама почти обо всем догадалась. А остальное я ей раасказала. Она была в шоке, в полном. Но я все-таки попросила ее никому об этом не рассказывать.Она пообещала. -Я хочу сней встретится,- сказала Настя -Зачем? -Она сама мне все расскажет, вот увидишь. Она позвонила ей, сказала, что хочет увидиться, пообщаться. Не прошло и 10 минут, как мне звонит Виталик -Привет. Ты насте не рассказывала о том , что я просил? -Нет, а что? -Просто мне только что звонила эта, Настя с ней хочет увидиться, может она знает? -Я ничего не говорила. Чего же вы так нервничаете?пока. Я сказала, Насте , что та, Уже доложила все Виталику. Меня это ужасно взбесило. Как переспать, так они могут запросто, а потом бояться, что бы никто не узнал! Спасибо, моей Настене, именно она помогла мне понять, что прощать его нельзя , именно она окончательно вправила мне мозги, если можно так сказать...Пошли после занятий на наше место.Настя написала той красавице смс, в котором говорилось о том, что если та захочет поговорить, то сама приедет. -Знаешь, Натах, а почему ты должна молчать?- вдруг сказала Настена-Они себе спокойно переспали, теперь всего бояться, а ты будешь молчать? Он может тебе врать, и делать больно, а ты будешь молчать?Сейчас я напишу этой Насте, что я все знаю. Я согласилась на это все, мне было все равно, нет не все равно, я хотела что бы они пожалели... Забыла сказать, что Моя Настя и та Настя были хорошими подругами. Настена восприняла новость совсем не позитивно. Она не ожидала от нее такого поступка. Поэтому написала, ей, что впервые не хочет ее не видеть, не слышать, что не думала , что ею можно так легко возпользовоться, что не думала что она....Дальше продолжать не буду, все остальное в таком же духе...Отправили. -Ну теперь ждем звонка Виталика. Ты главное держись,- сказала Настя Через пару минут как мы и предпологали звонит Виталик. -Алло,- спокойно отвечаю я -Откуда Настя узнала обо всем? -Я ей сказала. -Я же тебя просил! -За эти два года я тебя тоже обо многом просила, ты сдерживал свои обещания?- я была абсолютно спокойна -Если так, то забудь о том, что я тебе обещал насчет Андрея. Пока! Я положила трубку. Насчет Андрея он мне обещал , что не будет трогать его.Я рассказала все Насте. Нужно было предупредить Андрея. Ему ятоже все рассказала. -Отлично, разберемся, давно об этом мечтал -Андрей не нужно, я тебя прошу Я знала , что разбираться они будут с помощью кулаков и это мне совсем не нравилось.Хотя зная Виталика, я очень сомневалась, что он будет лезть к Андрею. Он умеет только говорить... -Андрей , не факт, что он будет разбираться - А ели не будет я сам к нему пойду! -Зачем? -Отстоять же нужно честь подруги!- сказал он и улыбнулся. В это время Настене позвонила та Настя. Они начали разбираться. Настена не захотела с ней разговаривать.Та просила прощения, сказала, что не знала, что так выйдет, что не хочет терять дружбу. Вечером та, ей еще что то писала. На следующий день Виталик тоже переписывался с Настеной, просил простить ее, типа она не виновата, если я его не прощу он будет с ней встречаться. Эта фраза решила вес окончательно.Он не пытался помочь мне простить его, он защищал ее. Я сама не заметила как мое восприятие всего проишедшего вдруг извменилось. Теперь я точно знала , что не вернусь больше к нему.. Лицемер, эгоист..он снова врал мне тогда..даже причинив боль, он добивал меня словами..тогда последний раз... Прошло пару дней, я полностью загрузила себя общественой работой, не было даже времени думать об этих личных проблемах. А я и не хотела о них думать. Как бы странно не звучало , но мне стало абсолютно все равно.. Я сама не понимала, как я смогла это все пережить. Я не стала его ненавидить, ненависть мне ни к чему, мне прсото стало безразлично. Через пару дней приходит смс..номер неизвестный.. “наташа, прости меня. Не пытаясь понять, прости. Я понимаю, как тебе больно. Прости, что так вышло. Прости его, уж он не в чем не виноват. Если настоящие чувства есть, вы еще будете вместе. Искрене любить- это уметь прощать, как бы тяжело не было” ..Мне написала Она...та самая , которая когда то помогла нам встретиться, из за которой мы начали встречаться..тогда 2 года назад... и котороя помогла нам все закончить окончательно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot