![]() |
Аха, они у нас городские есть и много - на метро Университет, там большойТЦ Капитолий. Медиа Маркт там и Ашан. Ну и на твоей любимой Калужке)))))))))))) Там вобще все сразу -удобно так-и Мега и Икеа и Ашан.
|
Лен, не знаю про разницу фирм-производителей духовок, но у меня воняла прямо все то время, что написано по инструкции обжигать, а вот дальше не помню - я в ней рыбу потом первой готовила - вроде чуть пахла, а потом все нормально стало.
|
Цитата:
|
моя любимая Калужка, ага.) у меня ж фамилия похожая девичья, есть один коллега - Калужкой называл)) любя))
эх, надо бы чтоб перестала вонять, хочу кекс сделать!) пошла рубахи гладить *обреченно вздохнула |
чего-то меня прет... на "движуху"... не могу сидеть долго - "зудит" в одном месте сразу )))) Я сегодня обед из 3х блюд сварганила, кисель наварила, пирожков и пиццы напекла, уборку сделала, постирала одежду, пошила (шить долго не могу - голова кружится) и сижу - чего бы еще сотворить? лекарства, видимо влияют... Зато ночью сегодня заснула быстро и спала, как ангелочек - спокойно ))) Хоть какие-то бонусы.
|
С детьми повозякаться )))))))).
|
Цитата:
|
Дама, вы путаетесь в показаниях (с)хохот
|
даночка, они сами с собой играют. меня прогнали - я мешаю (((
|
Девочки, кто-нибудь может выручить на одну ночку переночевать и то если обстоятельства неудачно сложатся в Москве или под Москвой?
|
Ксюша, извини, я не смогу, мы едем в область к друзьям на др, решили с ночевкой, т.к. туда три часа ехать =(
ты по работе или просто по делам? девочки, у меня первый пробный кекс, тааак ароматно... я правда люблю больше с изюмом, но ничего.) |
Цитата:
|
)) Ырка пришла.
привет я слопала два куска кекса, запила кефиром и легла - спина и ноги болят от глажки и готовки, СТАРОСТЬ что ли. а еще ужин надо приготовить... |
Цитата:
|
По делам, ладно, на случай не очень удачных обстоятельств я на тот же день обратно билет взяла так что если только кто увидеть желает можно встретится будет.
|
у меня выходные плотно расписаны, т.к. это единственное свободное время у мужа... (
приходит домой к 9 каждый день или даже позже... Ирмин, а где у Юго Западной рынок??? с нашей стороны не увидела. |
Ты выходишь же из последнего вагона к Макдональдсу, чтобы к себе ехать. А надо пройти вперед, к выходу из первого вагона, где торговый центр стоят. И еще чуть чуть вперед пройти. По правую руку там буду автолайны на Троицк стот и там же вход в рынок. Там еще одни старый торговый центр есть, Альмирал называется.Вот там и рынок.
|
ааа...
я просто ни разу там не была в метро. встречала несколько раз на машине, прошлась чуток - Мак увидела, тц, а рынок нет я на ужин опробовала ВОК, очень понравилось!!! быстро и вкусно)) мужу тоже понравилось, но он у меня если честно вообще всеядный...) |
У нас снег идет =)) Второй раз за последние две недели =)) Ирландцы уверенны что наступил конец света =)) Меня менеджер с работы выпер на полчаса раньше ибо "ужасная" погода, иди скорей домой =)) А я по магазинам пошла =)) У меня новая блузка, новый кардиган и новые джинсы (ну и вещи для дома которые не считаются типа свечек, полотенец и корзины для белья)
Никита страдает- простудился, два дня почти не встает, только спит =( |
Ну ты около Мака машину оставь, а сама вперед пройдись в сторону Мкада от того,где Мак стоит- там метров 150 где то еще вперед. Стоянка с задней стороны,надо по параллельной улицы ехать, чтобы на машине подъехать к рынку. Если сообразишь по навигатору-по Рузской улице надо проехать. Это то задней части Мака идет эта улица. И тогда около рынка и встанешь на стоянке.
Просто на самой Рузской не стой-там эвакуаторы ездят. |
Катю снегом хотели напугать)))))))))
По телевизору вещают про глобальное похолодание. Нююю... не знаю, не знаю. Во всяком случае плюсовые температуры днем в конце января в Москве прямо скажем не совсем обычное дело. И минус 2 в Якутии тоже не рядовой случай. |
Ага, еще в догонку крикнул мне чтоб когда приеду написала ему, если нормально добралась чтоб не волновался =)) Хороший у меня босс =))
-2 сейчас? Не может быть, у меня на фейсбуке есть "друг" в Якутске живет, он почти каждый день постит какая погода у нас, с утра видела -35 =)) В декабре до -51 доходило. |
Посмотрела, сейчас в Якутске -27. Но я утром по телевизору слышала про -2, сравнивали с аномально теплой погодой в Москве.
Я босс у тебя сказочно заботливый)))) Не видали они наших снегов))) |
Безкапюшонное и бесшапочное время Питера и -36 в Норе))) Усе нормально)))
Ангел ф кедах, Кать, да врут все про севера))) Наш форум - самая точная метеосводка)))))))))))))) |
Какое-то утро тошнотворное
Не уверена, но кажется, я отравилась. Накануне вечером ела отварную грудку и гранат. Грешу на грудку. С ночи тошнит, Скрытый текст:
Хорошо хоть только чай выпила, остальное не полезло. Ну и некоторые другие симптомы есть. Ой, не помню, чтобы такое ранее приключалось. Сходила на тренировку. Вроде более-менее нормально все прошло. Сейчас вот не знаю, чего делать. Отпроситься что ли? Как вообще это лечится? :be::be::be: |
Эльз, я спасаюсь всегда активированным углем. Т. Е, с'едаю таблеток по 5-6. Помогает. А, может, лучше справа промыть желудок, а потом - уголь. И, конечно, стоит отпроситься, какая работа в таком состоянии? Выздоравливай.
|
Эльз , эентеросгель. Или белый уголь. Черный уголь не так работает, и чтобы он правильно работал, таблетки надо измельчить.
А еще есть энтеродез наше изобретение, которому лет 50, но почему то не рекламируется. Пакетики дешевые, разводишь на стакан воды и пьешь. Это убирают гадость намного эффективнее остального, наравне с энтеррдезом,. |
*Zu*, а может ты беременна? :)
|
у нас такая метель сейчас была!!! 0-0
доброе всем. жутко тупит интернет. проснуться никак не могу, погода, что ли... Эльза, поправляйся скорее! пей зеленый (только с заварки нормальной) чай. |
Она еще есть, метель. Я в метро просто белая вся зашла.. Снеговик((
|
Доброе утро, день, вечер. http://i014.radikal.ru/1011/e1/47c7a8665c5c.jpg |
Ирмин, у нас уже нет)) резко так кончилась.
нам сегодня будут собирать шкаф!))) ура!! часть одежды наконец перестанет вести половой образ жизни) |
А сегодня день Мороза и Снегурки.
Скрытый текст:
Поэтому и метет у вас. А у нас чудесная погода и солнышко. :) |
Ушла я домой. Поспала около 4,5 часов. А состояние плохое. Спасибо за советы, до аптеки надо доползти.
Про беременность - навряд ли. |
Эльз, если лучше не станет через пару часов, вызывай скорую, не шути с отравлением.
|
Ещё и температура поднялась:(
|
*Zu*, или аппендицит. Я на полном серьезе.
|
Эльза, вызывай врача.
|
Помню в позапрошлом году, мне тоже один врач ставил острый аппендицит. Так меня после его "справки" никуда не принимали, только в стационар :777: говорят- девушка, вы еще и на ногах ходите? у вас же аппендицит О_О
На что я потом взвыла-да нету у меня аппендицита (( потому что приезжала скорая и сказали- идти в инфекционку |
Воду и 2 пальца в рот для начала.Температура- это интоксикация.
Ты же не купила ничего из того,что утром сказали? Вот оно и пошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot