![]() |
а я весну жду. люблю
и 8 марта люблю. а 10 марта у нас два года отношениям будет, как же время летит. |
А у нас будет 10 марта 5 лет как Стас предложение сделал. =)))))
|
Цитата:
|
походу, у мужиков весеннее обострение))))
|
Я в мае получила предложение. Вынудила парня)))). А что ему еще оставалось делать то))...Так что где то после 10 мая было дело. 24 года будет эти летом- кошмар сколько, из них 10 лет жизни на 2 города.
У детей в сентябре всякие там даты празднуются свои. Арнас завтра опять летит в Лондон)). С кольцом, жених, летит, по моему это уже очередное кольцо на тему совместной жизни, но колец, как я понимаю, много не бывает)). Мишуру всю выкинула, пыль пытаюсь всю выгнать-ужас сколько после всех этих дождиков и прочего. 8 марта не люблю, а через неделю 47 лет- а кажется, что никак не повзрослею)). |
колец много не бывает, аха)))
мне в этом году 25, как страшно жить!)) брала вторую часть отпуска на др в надежде уехать, а у Кирюхи не получилось отпуск на июль, эх... |
В 25 я Арнаса родила))
|
даночка, у меня еще есть надежда успеть))))
|
Меня мама в 26 родила, а я и в 27 не успею :)
|
Вложений: 1
Доброго дня!
А у меня весной родились мама, дочка и внучка. Все Тельцы. Причем ярковыраженные))) Я три дня провела в квартире дочери с целью замены межкомнатной двери. Даже не рассказать, как со мной обошлась проверенная фирма, которая летом успешно и качественно устанавливала мне две двери. Довели они тетеньку до того, что я обозвала фирму цензурным, но неприличным словом, вернула им дверь и все причиндалы, надеюсь, что в пятницу они мне отдадут деньги, чтобы я их забыла, как страшный сон. Одни и те же люди, а тааакой контраст. И бедные мои девочки живут как на вокзале который день, а я в срочном порядке ищу другую фирму. Чтобы всё успеть, встаю в 7 утра, ложусь в 1-2 ночи, короче, трудоголик я, хотя сейчас напоминаю взбесившуюся белку. |
У моей мамы в 25 было двое детей, у свекрови - в 27, трое :)
А мне почти 30... Кстати, я весной родилась :) И с мужем мы в апреле познакомились - 9 лет будет. |
у моей мамы в 29 трое было...))
и строиная была, как я сейчас)) |
а меня мама родила в 28, Ольгу в 24
|
Всем привет! Забрала сегодня машинку из сервиса. ее подлатали. теперь надо ждать решения страховой. Ущерба насчитали почти 150000. Теперь чтобы страховая отказ не написала. Хотя, по ГК РФ оснований нет...
|
Как то странно у вас, Кать.
У нас сначала инспектор страховой насчитывает весь ущерб, оценивают, потом переводят на ремонт мастерской, и потом только чинят ее,попутно, если вдруг что вылезает, то согласовывают со страховой это, оплачивает или нет. НО, как правило, все сначала оплачивается и решается со страховой, потом уже ремонт. И мы не трясемся, что придется что-то самим платить. |
даночка, так и здесь так. Ее подлатали за мои деньги, чтобы она ездить могла. У нее пробита защита картера была. И сегодня трещину аргоном заварили, чтобы можно было ездить. Полностью ремонт (с заменой вот этой защиты на новую) будет после того, как страховая добро даст. А трясусь я из-за того, что агент намекнул, что могут отказать...
|
А зачем за твои деньги латали, Кать?
У нас не будут латать за деньги клиента, если это страховой случай и страховая должна все оценить,запротоколировать и пустить ход деньгам. Сама мастерская не будет делать, пока все не оформиться. У нас машина несколько раз ждала ремонта по 3 недели, потому что инспектор занят, не мог сразу приехать-много случаев страховых, и мастерская ничего не делала, пока не получит деньги от страховой. |
Цитата:
|
У Кати наверное денег много http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
doxolce, ага... незаконнорожденная дочь Абромовича )))))))))
просто мне на такси денег больше уйдет. чем за ремонт отдать... Рома, за то время, пока машина в ремонте, 10000 искатал на такси до Читы и обратно. А ремонт, с заменой масла (так как оно вылилось, когда картер пробило), в 4000 обошлось. |
Цитата:
понятно все с вами http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif |
Сижу и думаю - елку разбирать или дед мороз еще заглянет?!
Всем доброго вечера! |
Nevergirl, я на выхах собираюсь :777:
|
doxolce, а ну да, впереди же еще Крещение.
|
Мы вчера разобрали)
У нас тут что-то снег идет:) Так прилично:) |
Цитата:
|
Нам бы тоже снега, а-то если мороз ударит все померзнет.
Врачи какой-год уже вещают, а люди как купались, так и купаются. И пофиг им все болячки |
Nevergirl, я согласна http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Цитата:
|
Всем, Доброго :-)
Прекрасного настроения, и красивых, очаровательных вам снов, кто уже собирается спать) |
Вик, ну, значит, я ее на учет поставлю, и снова в сервис отгоню. Тем более, агент в понедельник обещался позвонить.
|
|
Цитата:
|
А в Настину тему про занудство Никита пришел. И гонит Настьку посуду мыть. Гыыы
|
Поставила на учет машину. Парень сначала сказал. во вторник приходить, тогда и сделают. А сегодня только права выдают. Но, я его уломала. чуть не со слезами ))) Сделал. Я щастлив!!!
|
Всем привет! У нас похоже весна пришла, на улице -1, солнце, птички чирикают )))
Кстати, подскажите, какой врач лечит кашель? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, Юль! Терапевт, наверное.
У нас метель... Мне ко врачу сегодня. Боюсь. Ибо мужа перевели в Управление со вчерашнего дня и до 1 марта - 6 дней в неделю с 8 до 8 - он мне не муж :) А я только из стационара... И да, все повторяется. Ох, пусть по плану всё будет. |
Цитата:
|
marinu4ka, подержу кулачки ))))
Добавлено через 33 секунды Drop_of_hope, а другого врача нет? если по неотложным показаниям? или платно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot