![]() |
Mazze, я средне оцениваю. Вот сегодня глохла машина у меня, резко сцепление отпускала. раза 3 точно заглохла. И 2 раза в "гараж" не попала ((( Но инструктор похвалил. Во вторник-среду зачеты по вождению внутренние, и в среду внутренний экзамен правил. Для свидетельства. И в следующую субботу уже в ГИБДД сдаем.
|
persefona, Катюш, я до сих пор иногда глохну, это все пройдет:) ТЫ только нам на помни, мы тут тебя всем форумом поругать можем, пока сдавать будешь;)
|
persefona, а есть возможность ещё потренироваться? Чтоб на экзамене нервничать меньше. В любом случае удачи! Я когда вождение сдала, прям разрыдалась от счастья.
И да, я как Алёнкина тоже иногда глохну :) |
Ой Девчонки -а я сегодня вспомнил (как я в пионерском лагере в Девочку втрескался)
Мне было 10 лет -а ей 13(Она такая красивенькая была!!!!!!!!!!!! Один раз она предложила мне поиграть в настольный тенис(а я такой жути напустил -покраснел как КАРЛСОН в мультике и соврал что не умею и она с каким то прыщиком стала играть (а я дурак мячики им подавал улетевшие! |
Цитата:
|
persefona,
Цитата:
|
Mazze, я думаю после получения прав нанять инструктора в городе и поездить с ним часика 2. У нас же город не сдают, так как города нет.
|
persefona, ты молодец, что ответственно подходишь к обучению! Главное, двигаться маленькими шажками, но постоянно (как флай-леди ;) ). И в городе тоже, может, лучше взять несколько уроков по часу?
|
Девочонкиии, вы тему с днем рождения не забудьте посетить.
|
даночка, сделано, товарищ капитан! :D
А вообще я хотела нормальную (т.е. большую) картинку поместить, а не вложением, но не умею :( |
Альбин, сходи в раздел Сайт и форум. там тема- как разместить картинку.
И мои описания действия. Это легко))) |
Альбина, Аленка, я вам сочувствую. На снегирей можно долго смотреть, так красиво выглядят эти красные птички на фоне белого снега. Они в основном всегда парами прилетают: самец и самка. Самец более крупный и круглый и окрас у него намного ярче нежели у самки.
Приезжайте в гости и увидите снегирей. Правда, была как-то зима, когда их никто не видел.А так каждый год прилетают. Мама им крупу на наружный подоконник сыплет и сало ГВ веревочке подвешивает, очень они его любят. А мне сегодня мама валенки купила. И вот ведь вредина такая - денег с меня не берет. |
Я снегирей у мамули весной ранней видела - она всегда для птичек кормушки вывешивает на яблоне зимой.
|
Я тоже так хочу валенки:) а у нас все какие-то некрасивые продаются:(
Надя, все))) Заманивай снегирей, мы едем:) Да,Альбин?:) |
Ален, я себе обычные валенки купила, серо-коричневые, из разряда - некрасивые. Хочется, конечно, светлые, с вышивкой и прочими примамбасами, но, во-первых, дорого, а во-вторых, неносибельно, учитывая наши не всегда чистые дороги, где снег вперемешку с песком и землей.
Приезжвйте! Нам тут лишние руки сейчас не помешают ;-) сказала Надя и хитро улыбнулась |
А я чёт раскисла :(
Вчера позвонили насчет подарка, что вышлют завтра. И он должен прийти в понедельник - впритык. Если завтра не высылают, отказываюсь от заказа. А потом с этого номера вообще другой человек позвонил и сказал что нужно проверить, есть ли подарок на складе!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Могут мурыжить так долго. И снегирей у нас нет( Ну, как и снега. Хочется хотя бы второго. |
Если я не ошибаюсь, в том году кто-то уже просил снега. Предлагали вариант - выслать снег в термосе.
Или я что-то путаю... |
Надюш, я придумала транспорт))) В шутку, конечно))) - доставкой от Деда Мороза))) Но снег надо высылать только предновогодний, чтобы искрился в огоньках новогодних, иначе чуда не будет)))
|
Nevergirl, у нас он будет (думаю))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Как-то ровно в 12 ночи 31 декабря пошел)) |
Я себе плохо.представляю НГ без снега. Это ж ужас-ужас! Ни снежками ни покидаться, ни в сугроб вальнуться! Кошмар!
Добавлено через 1 минуту Ириш, замути фирму - Доставка новогоднего снега в регионы, будешь деньги зарабатывать в свободное от работы время)-) |
Всем привет!
Я в зашоре и работе, что-то смотрю, куда-то бегу, какие-то переговоры, черте что, устала( Мы оплатили поездку в Киев, билеты, гостиницу со 2-6 января, а тут началось.. Я-то вот думаю, что к тому времени все успокоятся, а вокруг меня все паникуют, что зачем мы туда едем((( И непонятно, что делать, гостиницу брали без отмены бронирования и возврата средств, т.к. халявное предложение было, терять деньги и думать что-то другое возможности нет((( |
Интуиция настойчиво мне шепчет, что Дима вернется из командировки сегодня ночью. Дима это отрицает, но я ж пятой точкой чую!
|
Ничего Девчонки-ЗАЖИВЁМ ВОТ УВИДИТЕ!
Сейчас сижу и думаю любит -не любит-любит -не любит-А я так вчера хотел сделать ей приятно! не любит в очередной раз перешагнула через меня! |
Я вот тоже в зашоре и уставшая( не знаю, как протянуть декабрь http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
Ириш, ждешь длинных новогодних праздников, чтобы отоспаться? У вас, наверно, под конец года аврал в организации
|
Вложений: 2
Приходила свекровь в гости. Какие вкусняшки принесла...ммм...ну прям хочется поделиться...если бы ещё вкус можно было передать))
|
Велизара,
Велизарочка а ты откуда родом? И хотелось узнать -ты Симпатичная?:) |
Недоступная душа, у нас вполне спокойная обстановка) В центре только Евромайдан и много революционеров, но они мирные. А вокруг все как всегда, все функционирует. Так что можно не паниковать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К концу приблизилась рабочая неделя,
И вновь не верится, что завтра – выходной! Мы трудовые будни с честью одолели, Друзья мои, с Пятницей вас очередной! Сегодня можно нам немного оттянуться, Чуть-чуть расслабиться и малость погулять! Но так, чтоб вовремя смогли остановиться, И в понедельник на работу не проспать! :beer:holiday:dance2:handy:z1920 |
Утра всем:) ПЯТНИЦАААА:) Дождалась:) Что-то тяжелая неделька выдалась, прям жду, когда можно будет валяться в кровати до обеда и ничего не делать:)
|
Алёнкина, да, и не говори...
мне мама сказала вчера, что у меня морщинки у глаз появились и мешки... эх. выспаться и просто расслабиться охота.) |
Вот несправделивость такая:) Ведь для того, что бы девушке хорошо выглядеть и чувствовать себя, всего лишь нужно немного больше сна и отдыха! А как это осуществить?:) Я вот пытаюсь и время, и дела распределять! НО увы, сна не прибавляется(
|
Девочки, чем дальше, тем меньше сна)))))))))).
|
Ирмааа, не пугай так:)
|
0-0, ужас какой.
Ирмин, на дня в Ашане видела ванночку для губки, как у тебя в ванной (ну, похожа), оч хотела купить, но там расцветки дикиея прям, решила поискать ещё. |
А я все забываю расскахать, у меня такая же ванночка на кухне стоит:) Такая приятная и вид аккуратный:)
|
Алёнкина, я вот тоже задумалась, где хранить губку на кухне (при условии, что раковина без сушки)...
|
Всем теплого и снежного утра.
У нас прорвало трубу на улице... сначала был мороз, потом резкое потепление, и это счастье решило, что так дальше продолжаться не может... она нас больше не хочет... (=вырвало вентиль и получите красивейший холоднючий высоченный фонтан с утречка пораньше). А еще собака бегала по двору и засунула лапу под ворота, каким-то образом и стала вопить. Потрогали, посмотрели, притащили нашего ветеринара, благо она уже вернулась... вроде все в порядке... не суйте то, что не надо, туда, куда не следует... Это точно. Составляю подробный план рецептов на новый год. А еще ходю-на всех рычу. То медсестра опаздает, то техник, придурок про коронку забыл. Вот такая я сегодня ворчливая старушенция... http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=170637144-68-72&n=21 |
Optimistka,
Выжыла и положила в мыльницу! Ну вы даёте:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |