![]() |
Да нет..Они там мимо ходят, чего ж не нахулиганить. Это каждый год, и именно хулиганство.
Между Польшей и Россией напряженные отношения, причем наверху, ибо когда встречаются бизнесмены, они понимают, что без друг друга не прожить в бизнесе. А вобще, надо делить пополам то,что показывают журналисты, ибо сверху дают разнарядку, как это показать. |
Нююю, так грозно показали: и полицейские в шеренгах, и спец-машины огромные, и кого-то там заламывали\по земле валяли, спецназ стягивается в Варшаву со всей страны, да и продолжается это что-то долгонько для "шли мимо".
|
Ну а как покажут то)). Конечно, хулиганов заломили, да еще будку успели подпалить полицейскую перед посольством. Но вобще, на самом деле, все не так страшно на деле. Просто уже не первый раз,и не так там это долго происходит.
Я же уже рассказывала, как давали разнарядку, как осветить то или иное событие, поэтому, дели на пополам. Когда ты видишь события изнутри, то иначе к ним относишься. Я за 9 лет в Варшаве попадала несколько раз на день Независимости, неприятно, страшно, когда видишь толпу,но ничего не происходит,ибо не дают. Я просто сравниваю свои ощущения в этом с двумя вводами войск в Баку и войсками в Тбилисси с саперными лопатками и "черемухой",где я была в городе. Марш несогласных не внушает страха, когда видишь. |
Утра всем:)
Я хочу спать, но я такая довольная:) вчера мы три часа рисовали, и я не заметила,как пролетело время:) Конечно же я еще очень много н езнаю и буду учиться, но меня даже вчера похвалили и поставили в пример, девочкам, которые уже не первый месяц ходят:) Нравится мнеhttp://s7.rimg.info/d446c611962988a5...4066fca02f.gif |
Аленушка, молодец!!!
всем доброго утра! я тоже очень сонная, вчера ходили на концерт Океан Эльзы, это было круто!!! |
Ух ты, Ленка, Океан Эльзы это круто)) я как-то была на их выступлении - это просто море позитива и драйва:) Тоже бы с удовольствием на концерт сходила:)
|
Доброе утро. А у меня последний рабочий день,впереди 3 выходных. Сегодня проснулась,а у меня на левом глазу веко немного припухло,что случилось никак не пойму.
|
Ну Братва -кто со мной текст попинает?
Выхожу сегодня на улицу(А Бабки мне -а вы подписывались на домофон? А Я им -а вас это ....:D:D:D Да шучу (я сказал что Лапочки не было дома -когда подписи собирали:D |
Цитата:
Недавно выхожу утром на работу, а меня встречает мужчина на джипе. И спрашивает, вам нравится, когда около дома помойка? Я грю - нет. Он, тогда подпишитесь, что вы против того, чтобы с соседнего магазина вокруг наших мусорок выкладывали "газоны" из коробок из-под мебели (у нас в доме мебельный магазин). Подписалась. А потом задумалась - ладно магазины знают куда и как правильно мусор отправлять, просто не хотят тратиться на это дело. А вообще, у нас не поставлена в городе информация о том, как и куда надо вывозить крупногабаритный мусор в виде старых диванов, электроплит, микроволновок, стиральных машин и прочей ненужности, а так же лома после ремонта. А как у вас с этим? |
Ириш, у нас так обстоят дела. Если я затеваю ремонт, я звоню в местную управу, и нам либо освобождают большой контейнер, либо привозят его во двор, если его там нет к тому времени. Так-то он у нас всю весну-лето-осень стоит.
Когда надо крупные ненужные вещи вынести из квартиры, я звоню технику-смотрителю или в управляющую компанию, они посылают ко мне рабочих, те все выносят и разбирают прям на лету. Что сдается во вторсырье - сдают, что не сдается - кидают в тот самый большой контейнер. Когда я работала в страшной организации, у нас в доме тоже был магазин, и чтобы не тратиться на вывоз мусора, они во дворе жгли свой мусор в общих контейнерах. Жуткий дым и запах летели ко мне в окно, я летела к телефону, ииии... мой голос знали все смены в пожарной охране. Приезжали, заливали, штрафовали. А потом пожарным это надоело, и они залили пеной вообще весь двор, вместе с задним входом в тот магазин. А дело было зимой. И был каток. Большой. Когда сумма штрафов перевалила терпеливую черту, хозяин подсчитал убытки, и решил, что платить за вывоз мусора дешевле. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня сегодня один малыш так не хотел уходить домой )) У меня 3 группы друг за другом, они первые отзанимались, там уже следующие детки пришли, а он ни в какую. Мама с папой уговаривают всячески, а он встал в дверях и не идет. Я решила пошутить, говорю: "Ты не пойдешь домой? Тут останешься? Ну, оставайся, я тебя себе заберу!" Обычно после этого детки как-то сразу начинают охотнее собираться )))) Все-таки тетя Юля хоть и хорошая, но остаться без мамы с папой никто не хочет ))))) А этот такой радостный, "Да!" говорит )))) Я на корточках перед ним сидела, он за шею меня обнял, маме с папой ручкой помахал и дверь в класс перед их носом захлопнул ))))))))) Прикол, блин, помогла называется родителям ))) Кое-как втроем его уговорили домой все-таки пойти )) А называет он меня так смешно: "Ива!" С ударением на "А" )) Это в его понимании "Юля" так звучит ))) |
Юль, вот как здорово такую неподкупную детскую любовь заслужить!!! Ты умничка!!!
Скрытый текст:
скептик, Мариш, а это закон такой, что по звонку квартиросъемщика УК должна предоставлять контейнер для крупного мусора? Или как? Вот, например, хочу вывезти старую ванну. Куда и как мне ее сдавать-выносить-вывозить? |
Chudolisichka, Ириша, про ванну я всё знаю))) В этом же году меняла. Рабочие, кто делал ремонт, мне её выломали, и поставили на лестничную площадку. Они в ней сидели, когда курить выходили) Так вот за ванной этой ходили враждовать две группировки, и никак не могли договориться между собой, ходили ко мне спрашивали, кому я отдаю предпочтение. Я им велела не морочить мне голову) И как-то ночью... Хорошо что не прихватили стройматериалы, которые в ванную уже стали складировать мои рабочие.
|
скептик, у нас тоже самое было и с ванной и с унитазом, только никто ничего не спрашивал ))) Только вынесешь на лестницу - глядь, уже нету ))))))
|
Мариш, что называется, вести с полей)).
Муж говорит, что там шухер все подняли, как так можно было напасть на российскую дипмиссию, в смысле сами поляки и подняли шухер. Поарестовывали там народец, ибо это националисты же шли, они по городу там и машины побили и пожгли все,что можно и без нашего посольства. Так что со всех сторон нам извинения и сожелания,ио сами поляки понимают, что это безобразие форменное. Ну теперь пару дней будет повод пошуметь)), как обычно. |
Только что наш посол выступал, и в новостях сказали, что сотрудники дипмиссии подстраховались и с обеда ушли с работы. Ирмиш, она за тобой повторяют)))
А еще сказали, что внесено предложение вообще запретить эти марши в день независимости. Всё равно я не понимаю, что хотели. Говорят, что пытались прорваться на территорию посольства. Ну прорвались, дальше что? Побить-погромить-поджечь? Это так отмечается день независимости? Фи, короче. |
Ну а у нас то что в Бирюлево? Ну же на националисты, никто ничем не отличается. Фишка в том, что поляки на самом деле запретят, а у нас ни Болотную площадь ни Бирюлево ни все остальное нет, и везде будут те же националисты громить, бить и тд.
Так я ж говорю, что у нас каждый год в День Независимости раньше уходят дипломаты, это каждый год происходит. Марш то, и машины по городу каждый год жгут, в этом вот будку подожгли, прорваться решили, и шуму побольше. На пару дней шумиха))), все равно все как работали, так и работают- дела никто не отменял. Помню и в Монголии спокойной нас году в 98-99 пару дней из посольства вобще не выпускали никого, мы там жили на территории посольства в отличии от Варшавы. Какой то идиот русского убил по непонятно каким мотивам, нас и заперли. Ай... Вобще идиотство часто. Например, мы на служебных машинах не можем поехать в другую страну, ту же Литву. Надо арендовать, если личной в стране нет. По мерам безопасности, вдруг подорвут. А по стране, вне столицы, можем. Как будто, если хотят подорвать, то в Лодзи или Кракове это не сделают. Так что больше разговоров всегда. |
Утра всем:) А я вчера, наконец-то, Эльзину посылочку получила:) Только совсем-совсем поздно, поэтому порадовать по полнй программе она меня смогла только сегодня:)
|
Девочки, так для посылочек есть тема)). Там в первую очередь кричать об этом надо)))).
|
даночка, Ирм, так жта посылочка не с шабаша-фей, а отдельная:) про нее тоже там мона?
|
У нас вчера +6 и оттепель, а сегодня –5 и снег. Голова раскалывается. А у меня 2 часа вождения. Косячу, блин. Заезд в гараж учим. С горкой разобралась я. :) Теперь с гаражом надо разобраться.
А еще хочу роллы. Наверное, куплю рыбу и сделаю... |
ой, я тоже роллы хочу:) А у нас седня ночью все заморозило, машина инеем покрылась и я ехала, как вы бункере:) она только ближе к работе оттаяла:)
|
доброе всем!!
у нас дождь. Ален, надо прогревать хорошо!!! или у тебя печка плохая? |
АА, нет, Аленкин, тоХда не надо там))))))..Я думала шабашная)))
|
Optimistka, Ленк, неее, печку я, наконец-то, сделала, она у меня теперь жарит:) Я просто поздн на автозапуск нажала и опаздывала уже на работу, поэтому не долждаолась, пока полностью прогреется)) Балбесина:)
|
Добрый утр!
Я все бегом, и никак не покажу вам, какая у нас замечательная поздняя осень. Трава зеленая, кое-где еще декоративные цветы сохранились. У меня на балконе зеленеет мелисса. Мы её скосили в августе, засушили и чай пьем. Я думала, что не поднимется оставшееся, ан нет, растет себе, и можно использовать в блюдА прям свеженькое. Беру назад свои слова про "ноябрь-месяц неудачник"))) |
да, у нас тоже ноябрь странный, чесслово.
в воскресенье так вообще такой день был теплый, солнце, градусов 14... мне сегодня приснилась Ириска и Ви, как буто мы в Тае с ними на каруселька катались))) |
Ленк, а как там в Тае?:) клево, да?:)
Человеки, а у кого-нибудь еще в магазине "Карусель" лошадок за 10 продают при счете больше 600 рублей?:) |
Девчонки, сходите в тему про Видео настроение. Там видео флеш-моба, хора мвд и полицеских на станции в метро Парк Культуры поют. Просто шедеврально, стоит внимания.
|
Алёнкина, клево, аха =))))
|
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в тему про аватары! я ее постоянно теряю:)
|
Тыкаю
перелистнуть надо было вторую страницу в самоваре))) |
Ирма, шпасибо:) я всегда зхабываю в каком разделе искать:)
Видео крутое:) люблю такие добрые флеш-мобы:) и собакинс в конце милый такой:) |
Цитата:
|
Блин, Славик учудил. Отошла на кухню, возвращаюсь с вопросом: "Дети, пирожки будете?" И Слава протягивает руку, а они по локоть синие. Смотрю на него, а у него и лицо, и язык синие. Он стащил мою ручку, вытащил стержень и пасту разлил по столу. Потом решил руками эту лужу вытереть, но она не вытиралась. И он не придумал ничего лучше. чем языком слизать. Но она не вкусная, и он бросил это дело. Короче, отмывала стол. стул и сына. И 3 ручки сломанные выкинула (((
|
Кать, исследователь растет)))
|
Цитата:
|
а я соплями обвешалась.....
|
Мышарик, не болей!
Кстати, москвичи, как у вас погода? |
У меня за окном +4,дождя нет но пасмурно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot