![]() |
Сбились с ног мужчины в марте,
Пятый день на низком старте, Чтобы добежать скорее В праздник до оранжереи. |
Бьются женины в азарте -
Впереди Восьмое Марта, Вы в цветы скорей ныряйте, Фотки к сроку отправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blum1: :blum1: :blum1: |
Сбились с ног мужчины в марте -
Чем бы женщину поздравить? Но фантазий маловато: Розы, иль духи, иль шарфик. |
Сбились с ног мужчины в марте
Как всем дамам угодить? Как на всех найти подарки, ну и жмотом не прослыть. |
Сбились с ног мужчины в марте!
Ну и я на низком старте В восьмомартовском азарте! Всех смогу поздравить дам, Не успею... - зуб отдам!))) |
Сбились с ног мужчины в марте,
Перебрав идей миллиарды, Скачут резво, во всю прыть, Чтоб любимым угодить. |
Сбились с ног мужчины в марте -
"Дайте роз, тюльпанов дайте!!!" И теперь почти до мая Мир цветов не наблюдает)))) |
Мое стихоплетство.
Сбились с ног мужчины в марте. За подарками в азарте Все рванули в магазины. В «пробках» вновь стоят машины. «Мне цветы!» - кричит один, В синей куртке господин. А другому надо торт, Третьему – машину «Форд». Все же женщины добились, Что мужчины с ног все сбились. И на кухне кашеварят, И подарки все им дарят. Жаль, что это лишь раз в год! Такой чудо-хоровод! |
(Это так забавно!!) Я смотрю на них с балкона, Думая о главном: У меня в душе спокойно - Мало что печалит, Мой мужчина каждый вечер Новый праздник дарит. |
Где денег столько раздобыть! Чтоб в каждом доме , Тебя встречали ПРЫНЦЕМ ! |
На мой взгляд продолжение заданной строки лучше всего получилось у Чучи.
Лена, прошу! Мой вариант, в котором ну никак иначе не обыгрывалась рифма с мартом. Сбились с ног мужчины в марте: Свете, Инне, Римме, Марте, А Ирмине? А Марине? ...и зарплаты нет в помине))) |
скептик, о, ничего себе. Спасибо (чинно раскланиваюсь)
Ну что ж. В настроение, так сказать, строчка: К нам опять спешит весна ... |
К нам опять спешит весна.
Долгожденная капель... Солнце, чувства, ночь без сна... Март и май, и наш апрель... |
К нам опять спешит весна
Пробудит нас от сна Наполнит грудь любовью И улетит-едва коснувшись губ! |
К нам опять спешит весна –
Милая проказница, Снег – долой, метель – долой, Здравствуй, солнце! С праздником! |
К нам опять спешит весна.
"Обновить бы гардероб"- Мужу говорит жена. Муж в досаде кривит рот. * * * К нам опять спешит весна! К нам весна красна идет! От кошачьих серенад Мир опять с ума сойдет. |
К нам опять спешит весна,
И природе не до сна. Тает снег, бегут ручьи, Просыпаются зверьки. |
Это Вадилино - подправленное, прошу ему зачесть)))
К нам опять спешит весна Пробудить нас ото сна, Чтоб наполнить грудь любовью, Что едва коснувшись губ, Улетит, не двинув бровью)))) А это мое - К нам опять спешит весна, Чудо-девица красна! Жду весну я очень-очень- День длинней, короче -ночи!:ydaaaaaa: |
К нам опять спешит весна
Мир цветет, и неспроста Я опять подкрасив губы Убегаю до утра)) |
К нам опять спешит весна!
На ковре зеленом, ярком, Греет ласковым подарком Лучик солнца визави! Не на улице пока что ;-) А - в Душе моей. Смотри!!! http://www.proza.ru/pics/2010/04/13/449.jpg |
К нам опять спешит Весна -
Да с друзьями, не одна: С ней лучистый яркий свет, И волнительный рассвет, С нею песни до утра, И в восторге детвора, С ней влюбленные коты, Разноцветные цветы... Много нам несет Весна, Ну так здравствует она!!!! |
Я выбираю ENIGMA :)
Мой вариант: К нам опять спешит весна, солнце нежно жмурится, тянет что-то и манит выбежать на улицу. Крашу губы, флер духов, в сладком предвкушении. Ну, и где же ты, мой принц! Начинай сражение! (за меня) |
Цитата:
Не бойтесь в жизни перемен |
Не бойтесь в жизни перемен:
"Проходит все, пройдет и это..." Не властен вечно зимний плен - Душа уже встречает лето! :) |
"Не бойтесь в жизни перемен!
Я - с вами рядом!!!" - Супермен!!! http://www.grach.msk.ru/foto/295.jpg |
Не бойтесь в жизни перемен,
Пускай не все легко дается - Пора очнуться, встать с колен, И пусть под нас Судьба прогнется! Chudolisichka, мой респект))) |
Не бойтись в жизни перемен
Откройте окна настежь, И крикните ей в след, Я больше не люблю тебя! |
Не бойтесь в жизни перемен!
Нельзя все приравнять к константе Мы в этой жизни только тлен... Воскреснем... В новом варианте! |
ENIGMA, выбери продолжателя!! Две недели полного затишья...
Скрытый текст:
|
Какие интересные варианты. Особенно тронули строчки
persefona, созвучны моему настроению. И мой вариант: Не бойтесь в жизни перемен, Сидеть на месте не годится. Пусть только лучшее взамен Всего привычного случится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |