![]() |
Всем доброе утро...ой, что-то тяжко сегодня было встать... Еле-еле ясные очи свои продрала... жуть, на улице темно, в доме прохладно... Сижу на работе, засыпаю... Кажется, пора пить кофе...
|
Ирмин, гильотины нет, увы. Могу предложить вариант в нашим расдвигающимся окном. Отодвигаешь створку, кладешь голову, задвигаешь створку.
И да, я добрая девочка Надя)) Добавлено через 30 секунд Serenada, тоже мечтаю о кофе, но пока никак не смотаться до кафе |
Ррррр, как я зол... У вас есть какое-нибудь средство охлаждающее пыл?
|
Nevergirl, да, вместе мечтать будем...
Скрытый текст:
|
Надь, сейчас муж уйдет на работу, пойду створками хлопать))). А то что ж пугать мужа то..
|
Ирмин, а ты это завещание написала? А-то млао ли что))
А вообще надо что-т другое придумать от гудящей и болящей головы. desire82, холодный душ)) |
Цитата:
А холодный душ нельзя - во-первых, простыла. Во-вторых, на работе его нет и принять его проблематично. |
Мдя, про завещание я не подумала как то.....
Придется обойтись кофА. Сейчас еще и глажка предстоит, думаю, буду физическим трудом лечится. |
desire82, а что произошло?
|
desire82, Ксюш, моей голове окно помогает только тем способом, что описала выше))
А ты тогда выпей чай, сьешь пару конфет, вдохни-выдохни и пошли всех раздражающих личностей далеко-далеко. Станет гораздо легче)) даночка, к глажке надо добваить хорошую музыку или стоящий фильм. И усе будет в порядке) |
Да один ... ... ... "хороший" человек пожаловался на меня директору по почте, что я тежелые файлы посылаю, мол его достало это... Очень хочется ответить - что смотреть нужно в свой огород в первую очередь, но не хочу препираться - вот пар из ушей и валит.
|
desire82, а ты их сделай мелкими чтоб разобрать не мог в следующий раз не будет жаловаться
|
desire82, Ксюш, ну если ты посылаешь картинки у которых расширение огромное и весят они много, а у клиента не высокоскоростной интернет, то его можно понять. Так что не психуй и не обращай внимание, а просто прими к сведению.
А вообще, нужно научиться такие вот ситуации разруливать без вреда для своей нервной системы. Работа - это всего лишь работа, не больше, не меньше. Не стоит все так близко принимать к сердцу. |
Nevergirl, это в идеале... я тоже столько раз давала себе слово не переживать из-за работы, не рвать себе сердце и не принимать все на свой счет... Не выходит, все равно нервничаю...
|
Serenada, это все до поры до времени. А как начнутся проблемы со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), так сразу научишься забивать на такие вот ситуации и не принимать их на свою душу.
|
Morethenthat, технически невозможно реализовать к сожалению.
|
desire82, Вообще я бы подошла/позвонила и поговорила, почему он тебе не сказала и пошел сразу директору докладывать. Ну и на будущее уже решали бы конфликты между собой.
|
Надь, не картинки, а чертежи - немножко разные вещи и посылаю для согласования нашему же сотруднику, а не клиенту - вот в чем фишка. Ничего на него тоже наехали в ответ, тоже с копией директору - чтобы не повадно было жаловаться.
|
Ксюх, вот это коллектив. Сотрудники друг на друга жалуются! Кошмар!
|
Надь, человек дорвался до должности начальника - вот и все... стал вот таким, он и до этого-то был "скользким". А насчет здоровья - было что и скорую на работу вызывали - а поскольку вызвали обычную бесплатную - они еще и нахамили чуть ли не, что я приставляюсь - просто пока они ехали - меня отпустило - больно долго ждали.
|
Цитата:
Я канешна трудоголик, но не до такой степени))). Вот сегодня я решила отлежаться))). Правда я с 9 утра уже работаю, но дома и лежа работать легче как-то. |
Я не трудоголик - меня довели - я сижу реву, меня спрашивают: "Ксюха, что случилось", а я говорю рук не чувствую и дышать не могу... дыхание как-то переклинило и руки в одном положении были - ничего не могла сделать. Меня посадили у окна - открыли форточку и вызвали скорую - вот пока они ехали долго - я отошла, а они мне какой-то горькой гадости на сахар накапали и дали, померяли давление - сказали, что вас хоть в космос - вы приставляетесь и уехали.
|
desire82, корвалол они тебе обычный дали, вот и все.
|
desire82, а хамство было, есть и будет. Это же типа "бесплатная медицина", значит, и обходительно себя вести - не нужно. Понимаешь ли сидит, плохо ей...)))
Скрытый текст:
|
Надо было Сашке позвонить)), Ксюх. Он бы приехал, поднял настроение, оказал бы первую форумскую помощь.)))) Было бы лучше.
|
Какие-то из соседей включили шансон(((((((. А я его на дух не переношу. Придется телевизор включать (((((((
|
Nevergirl, Надь, корвалол другого вкуса... Тогда Сашке нужна онлайн-линия с Ирминой, чтобы если он вдруг растеряется, подсказала чего со мной нужно сделать )) ;)
|
lorika, сделай как Марина-скептик, включи им классику какую-нибудь))
desire82,ну знаичт какой-нибудь валокордин, валосердин или другую хрень)) Сашка и без Ирмины, я думаю, догадается, что с тобой делать)) |
Тюююю, Сашка знает что делать. Пара поцелуев и все забыто акромя этих поцелуев)))))))))))))))).
прям рассказывать надо, что делать Саше, когда девушке оказывают первую помощь))))) |
Цитата:
|
скептик, я тут все силилась вспомнить, что же вы своим оборзевшим соседям забахали. Так и не вспомнила.
|
Цитата:
http://www.zvon.ru/zvon4.view5.html |
Товарищи, вы что молчите - совсем заработались, да?
Предлагаю всем встать и сделать пятиминутную зарядку. Разомнем затекшие мышцы, потянем ручки-ножки и дадим отдохнуть своим глазкам! Все, кто это сделают, могут потом сходить и выпить чаю с плюшками)) |
"Людики", вы такие замечательные - что бы я без вас делала. :*
|
Поддерживаю! Устал на работе, все достало, хочется кого-то прибить... Заходишь сюда - набираешься позитива и все сразу хорошо)))
Скрытый текст:
|
Мил, когда хочется убить кого-нибудь делаешь следующее:
- считаешь про себя до 10, - представляешь какое-нибудь приятное место, - представляешь рядом хороших людей, - представляешь гору шоколада, мармелада и прочих вкусностей - и говоришь про себя '"Какого хрена тут делает этот товарищ?" Мозг понимает, что в этой картине, человеку-раздражителю делать нечего и выкидывает его нафиг из памяти)) Временно помогает. В противном случае топор и базука! |
Nevergirl, Надюш, спасибо за совет. Пыталась. Но только я представлю горы мармелада-шоколада, как в кабинет заходит человек-раздражитель и раздражает-раздражает меня своими вопросами, своей наглостью... Просто слов нет. А про второго человека и на пару минут забыть не могу, т.к. он со мной в одном кабинете и дергает меня ежеминутно...
Скрытый текст:
|
Базука - у Ириски, топор могу одолжить.
А вобще,мантра "все люди идиоты, не надо обращать внимания на них" помогает иногда. |
А я кушать хочу.
|
даночка, вот спасибо за предложение, думаю еще немного - и я воспользуюсь им, серьезно, просто уже нервы не выдерживают...
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot