Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

Serenada 18.09.2012 10:21

Всем доброе утро...ой, что-то тяжко сегодня было встать... Еле-еле ясные очи свои продрала... жуть, на улице темно, в доме прохладно... Сижу на работе, засыпаю... Кажется, пора пить кофе...

Nevergirl 18.09.2012 10:24

Ирмин, гильотины нет, увы. Могу предложить вариант в нашим расдвигающимся окном. Отодвигаешь створку, кладешь голову, задвигаешь створку.

И да, я добрая девочка Надя))

Добавлено через 30 секунд
Serenada, тоже мечтаю о кофе, но пока никак не смотаться до кафе

desire82 18.09.2012 10:26

Ррррр, как я зол... У вас есть какое-нибудь средство охлаждающее пыл?

Serenada 18.09.2012 10:26

Nevergirl, да, вместе мечтать будем...

Скрытый текст:
Я сейчас тоже не могу "заполучить" желаемое, работать надо...эх...

даночка 18.09.2012 10:30

Надь, сейчас муж уйдет на работу, пойду створками хлопать))). А то что ж пугать мужа то..

Nevergirl 18.09.2012 10:34

Ирмин, а ты это завещание написала? А-то млао ли что))

А вообще надо что-т другое придумать от гудящей и болящей головы.

desire82, холодный душ))

desire82 18.09.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963310)
от гудящей и болящей головы

Надь окно помогает, но другим способом, по холодному стеклу головой провести - больным местом )))
А холодный душ нельзя - во-первых, простыла. Во-вторых, на работе его нет и принять его проблематично.

даночка 18.09.2012 10:39

Мдя, про завещание я не подумала как то.....
Придется обойтись кофА. Сейчас еще и глажка предстоит, думаю, буду физическим трудом лечится.

Serenada 18.09.2012 10:41

desire82, а что произошло?

Nevergirl 18.09.2012 10:44

desire82, Ксюш, моей голове окно помогает только тем способом, что описала выше))

А ты тогда выпей чай, сьешь пару конфет, вдохни-выдохни и пошли всех раздражающих личностей далеко-далеко. Станет гораздо легче))

даночка, к глажке надо добваить хорошую музыку или стоящий фильм. И усе будет в порядке)

desire82 18.09.2012 10:48

Да один ... ... ... "хороший" человек пожаловался на меня директору по почте, что я тежелые файлы посылаю, мол его достало это... Очень хочется ответить - что смотреть нужно в свой огород в первую очередь, но не хочу препираться - вот пар из ушей и валит.

Morethenthat 18.09.2012 10:57

desire82, а ты их сделай мелкими чтоб разобрать не мог в следующий раз не будет жаловаться

Nevergirl 18.09.2012 11:05

desire82, Ксюш, ну если ты посылаешь картинки у которых расширение огромное и весят они много, а у клиента не высокоскоростной интернет, то его можно понять. Так что не психуй и не обращай внимание, а просто прими к сведению.

А вообще, нужно научиться такие вот ситуации разруливать без вреда для своей нервной системы. Работа - это всего лишь работа, не больше, не меньше. Не стоит все так близко принимать к сердцу.

Serenada 18.09.2012 11:07

Nevergirl, это в идеале... я тоже столько раз давала себе слово не переживать из-за работы, не рвать себе сердце и не принимать все на свой счет... Не выходит, все равно нервничаю...

Nevergirl 18.09.2012 11:11

Serenada, это все до поры до времени. А как начнутся проблемы со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), так сразу научишься забивать на такие вот ситуации и не принимать их на свою душу.

desire82 18.09.2012 11:12

Morethenthat, технически невозможно реализовать к сожалению.

Morethenthat 18.09.2012 11:13

desire82, Вообще я бы подошла/позвонила и поговорила, почему он тебе не сказала и пошел сразу директору докладывать. Ну и на будущее уже решали бы конфликты между собой.

desire82 18.09.2012 11:15

Надь, не картинки, а чертежи - немножко разные вещи и посылаю для согласования нашему же сотруднику, а не клиенту - вот в чем фишка. Ничего на него тоже наехали в ответ, тоже с копией директору - чтобы не повадно было жаловаться.

Nevergirl 18.09.2012 11:16

Ксюх, вот это коллектив. Сотрудники друг на друга жалуются! Кошмар!

desire82 18.09.2012 11:20

Надь, человек дорвался до должности начальника - вот и все... стал вот таким, он и до этого-то был "скользким". А насчет здоровья - было что и скорую на работу вызывали - а поскольку вызвали обычную бесплатную - они еще и нахамили чуть ли не, что я приставляюсь - просто пока они ехали - меня отпустило - больно долго ждали.

lorika 18.09.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963353)
А насчет здоровья - было что и скорую на работу вызывали

Ого!!
Я канешна трудоголик, но не до такой степени))).
Вот сегодня я решила отлежаться))). Правда я с 9 утра уже работаю, но дома и лежа работать легче как-то.

desire82 18.09.2012 12:34

Я не трудоголик - меня довели - я сижу реву, меня спрашивают: "Ксюха, что случилось", а я говорю рук не чувствую и дышать не могу... дыхание как-то переклинило и руки в одном положении были - ничего не могла сделать. Меня посадили у окна - открыли форточку и вызвали скорую - вот пока они ехали долго - я отошла, а они мне какой-то горькой гадости на сахар накапали и дали, померяли давление - сказали, что вас хоть в космос - вы приставляетесь и уехали.

Nevergirl 18.09.2012 12:42

desire82, корвалол они тебе обычный дали, вот и все.

Serenada 18.09.2012 12:44

desire82, а хамство было, есть и будет. Это же типа "бесплатная медицина", значит, и обходительно себя вести - не нужно. Понимаешь ли сидит, плохо ей...)))

Скрытый текст:
А людЯм ехать к тебе, может, они хотели пообедать или поужинать, а ты их оторвала от важного дела...

даночка 18.09.2012 12:47

Надо было Сашке позвонить)), Ксюх. Он бы приехал, поднял настроение, оказал бы первую форумскую помощь.)))) Было бы лучше.

lorika 18.09.2012 12:58

Какие-то из соседей включили шансон(((((((. А я его на дух не переношу. Придется телевизор включать (((((((

desire82 18.09.2012 13:00

Nevergirl, Надь, корвалол другого вкуса... Тогда Сашке нужна онлайн-линия с Ирминой, чтобы если он вдруг растеряется, подсказала чего со мной нужно сделать )) ;)

Nevergirl 18.09.2012 13:10

lorika, сделай как Марина-скептик, включи им классику какую-нибудь))

desire82,ну знаичт какой-нибудь валокордин, валосердин или другую хрень))

Сашка и без Ирмины, я думаю, догадается, что с тобой делать))

даночка 18.09.2012 13:12

Тюююю, Сашка знает что делать. Пара поцелуев и все забыто акромя этих поцелуев)))))))))))))))).
прям рассказывать надо, что делать Саше, когда девушке оказывают первую помощь)))))

скептик 18.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963416)
включи им классику какую-нибудь))

Аха, хорошо помогают пронзительные скрипки из "Лебединого озера", и колокольный звон. И сама успокоишься, и соседям настроение поднимешь.

Nevergirl 18.09.2012 13:39

скептик, я тут все силилась вспомнить, что же вы своим оборзевшим соседям забахали. Так и не вспомнила.

скептик 18.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963432)
Так и не вспомнила.

Еле нашла. Самое убойное - это Будничный звон Ростова Великого. После полутора минут прослушивания я впадаю в трансовое состояние. В первые 30 секунд под звон перестраивается биение сердца и дыхание. Вообщем, великая вещь, и иметь её надо всем)))
http://www.zvon.ru/zvon4.view5.html

Nevergirl 18.09.2012 15:38

Товарищи, вы что молчите - совсем заработались, да?

Предлагаю всем встать и сделать пятиминутную зарядку. Разомнем затекшие мышцы, потянем ручки-ножки и дадим отдохнуть своим глазкам!

Все, кто это сделают, могут потом сходить и выпить чаю с плюшками))

desire82 18.09.2012 15:40

"Людики", вы такие замечательные - что бы я без вас делала. :*

Serenada 18.09.2012 15:45

Поддерживаю! Устал на работе, все достало, хочется кого-то прибить... Заходишь сюда - набираешься позитива и все сразу хорошо)))

Скрытый текст:
Правда, у меня, в последнее время, желание прибить некоторых сотрудников только возрастает... Блин, раньше я была терпимее к людям и нервы были крепче...

Nevergirl 18.09.2012 15:52

Мил, когда хочется убить кого-нибудь делаешь следующее:
- считаешь про себя до 10,
- представляешь какое-нибудь приятное место,
- представляешь рядом хороших людей,
- представляешь гору шоколада, мармелада и прочих вкусностей
- и говоришь про себя '"Какого хрена тут делает этот товарищ?"

Мозг понимает, что в этой картине, человеку-раздражителю делать нечего и выкидывает его нафиг из памяти))

Временно помогает.

В противном случае топор и базука!

Serenada 18.09.2012 16:01

Nevergirl, Надюш, спасибо за совет. Пыталась. Но только я представлю горы мармелада-шоколада, как в кабинет заходит человек-раздражитель и раздражает-раздражает меня своими вопросами, своей наглостью... Просто слов нет. А про второго человека и на пару минут забыть не могу, т.к. он со мной в одном кабинете и дергает меня ежеминутно...

Скрытый текст:
Only топор, оnly базука))) Без вариантов)

даночка 18.09.2012 16:04

Базука - у Ириски, топор могу одолжить.
А вобще,мантра "все люди идиоты, не надо обращать внимания на них" помогает иногда.

desire82 18.09.2012 16:20

А я кушать хочу.

Serenada 18.09.2012 16:20

даночка, вот спасибо за предложение, думаю еще немного - и я воспользуюсь им, серьезно, просто уже нервы не выдерживают...

Скрытый текст:
Я не считаю, что все люди идиоты, просто есть некоторые "представители", которые мало того, что не имеют ума, так еще и хамство в них зашкаливает. Тут уже и моя любовь к людям в целом - слабеет и терпимость тоже... Просто устаешь от этого...((

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot