Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Svarog 30.10.2010 01:27

Фотоаппарат не забудьте, хоть кто-нибудь...

Мисс kozellena 30.10.2010 01:56

Да в субботу предлагаю. Нужно с временем определиться или что? .в воскресенье переносим? В воскресенье у многих семья,домашние заботы...
Где -мне все равно.Можно и на проспекте мира.

Optimistka 30.10.2010 02:05

Поцелуйте кто-нибудь от меня Леночку, когда встретитесь!!!)

скептик 30.10.2010 11:21

Лен, твой телефон у меня есть, Ирмин - тоже, пока я дома, но скоро опять убегаю и буду на связи. Ежели чего - ловите меня, а фотик я сейчас положу в сумку.
Скрытый текст:
День такой сегодня, убежала из дома в 7 утра)))

Optimistka, Лен, будет судьба встретиться с Ленусей - расцелуем обязательно. Эх, сюда бы Викулю из Питера, она у нас чемпион по обнимашкам!

даночка 30.10.2010 13:30

Люди, я сегодня в 17 -нуль-нуль встречаюсь с Леной на кольцевой Парк Культуры в центре зала. А оттуда мы поедем с Марине-скептику на кольцевую Проспект Мира. И там будем ждать Марину,может в какой то кафешке ,ну посмотрим.
Если что-звоните,подъезжайте. Ждем.:)

Ель 30.10.2010 15:18

Комментарий

Ирмин, я как освобожусь позвоню тебе на мобильный. Марины телефона не имеется у меня, а Лене дозвониться редко когда можно.:hot
Ты там поближе держи у себя, чтоб мня услышать. Доехать до Вас недолго будет.
Самое главное во сколько освобожусь, не от меня зависит.

Webmadchen 17.02.2011 22:22

Девочки-рукодельницы и не только!
В начале весны пройдет очередная, V, международная выставка-продажа «Формула Рукоделия».
Предлагаю встретиться и посетить ее вместе! :) А потом попить где-нибудь чаю)))

Даты и время проведения:
4 марта (бизнес день) – с 10.00 до 15.00 вход для специалистов по пригласительным билетам
С 15.00 до 19.00 вход для посетителей выставки.
5 - 6 марта - с 10.00 до 19.00
7 марта - с 10.00 до 18.00

Стоимость билетов:
• 1 день посещения - 150 рублей
• 3 дня посещения - 350 рублей

План мероприятий можно посмотреть вот тут.

Я предлагаю встретиться 5 марта, часов в 12, например.
Другие предложения тоже принимаются. ;)

Lav 17.02.2011 22:34

Анют, я бы встретилась с удовольствием! Но 5 марта будет рабочим днем (за седьмое), мы учимся... Не знаю уж сколько у нас будет пар... В общем если получится я - за!))

Webmadchen 17.02.2011 23:00

Хм, об этом я не подумала. Тогда давайте 6-ого ;)

Скрытый текст:
Я ведь тоже буду работать :rolleyes:

Викуля:) 22.02.2011 20:44

Хорошая идея :)
Ближе к дате сообщу о свободном времени!

Webmadchen 10.03.2011 23:23

Девочки, жаль, что у вас не получилось в этот раз. :(

Хотя в общем встреча-таки состоялась)
Скрытый текст:
Мну поехала на выставку с мамой)))

Предложение намбер ту)))

V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоится с 31 марта по 3 апреля.
Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul»

Выставка открыта для посетителей:
31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов

Подробнее тут.

В программе: антикварные, текстильные, валяные, классические мохеровые мишки и фарфоровые, пластиковые, будуарные куклы, мастер-классы, море позитива, детской радости и посиделки где-нибудь после выставки)))

Что скажете? Я могла бы встретиться 2-ого или 3-его.

Lav 10.03.2011 23:37

Ань, я ЗА! Но ближе к апрелю думаю договоримся. А то получится как в этот раз)))

ЦАРИЦА 17.03.2011 10:10

Про меня не забудьте_)))) Скучаю :lui

Януська 25.03.2011 16:01

И я вернулась и скучаю по всем-всем!!!

Ель 25.03.2011 21:37

О встрече

А я не могу ни в один из 4-х дней...:RED
Четверг - до 18:00 работа, английский с 20:00,
пятница, суббота, воскресенье - учёба в Академии, как раз выпадает на 1, 2, 3 апреля (через каждые три недели, 3 дня обучения в Академии).
Жаль конечно, но думаю будет ещё хороший повод встретиться.:love3

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.03.2011 18:43

Я пока могу в лююбой из дней! Как соберетесь, - звоните!
Очень соскучилась! Хочу пообщаться!

Мои телефоны:
8-926-400-83-61
8-916-8-212-445

Грамотная Ксеня 29.03.2011 12:36

А я тут похвалиться...))) Наша встреча уже состоялась. Не совсем в Москве - в Подмосковье. Встреча Москвы и Екатеринбурга. А точнее меня и Лоры. Спасибо, моя родная, за нашу встречу! Жду еще в гости!

Lav 29.03.2011 16:37

Девочки, дорогие мои! Ну что, все пишут, что хотят встретиться, а больше ничего не уточняют)) Давайте решать, апрель уже на носу))) Я в принципе могу в любой день. Ну четверг, пятница - только после учебы, вечером.. В субботу мне не очень удобно, хотя если решим в этот день, постараюсь приехать. В воскресенье целый день свободна, могу выбраться в любое время! Что у вас там???

Webmadchen 29.03.2011 23:29

Девочки, я про встречу не забыла, просто нет времени сюда заглянуть)
Ириш, у меня свекровь в воскресенье приезжает, встретить-проводить надо, так что я за субботу. Да и к воскресенью там распродают уже большую часть, выставка ведь продажа)

Так что мое предложение: 2 апреля (суббота). Встретиться можно у памятника Маяковскому (м. Маяковская) часов в 12:00.
Я на мобильном, если что ;)

Lav 30.03.2011 22:16

Хорошо, Ань, убедила)) Постараюсь выбраться в субботу))) Если что позвоню))

Dfkz 31.03.2011 15:25

Я тут это, вот что предлагаю...
24 апреля пасха и воскресенье, если мне не изменяет память :APA:
Можно конечно, по старинке, сидеть дома и весь день гонять чаи с куличами, биться с соседями по лестничной клетке, крашенными яйцами...а можно, встретиться всем кто в зоне досегаемости Москвы, и устроить Пикник-семейный.
На мой взгляд, будет уже достаточно тепло, чтоб выбраться семействами на свежий воздух. С ребетнёй можно погонять мячик, сами пожарим шалыки, пофоткаемься, поиграем в волейбол...устроим игрища. Развлекательную программу, могу взять на себя, и связать с тематикой пасхи.
Что думаете?;)
Я типа вообще, никого ни разу не видела с форума, мне будет приятно с кем-нибудь увидеться и познакомиться.
Помните, как в фильме "Давайте дружить домами!" , у меня есть встречное предложение "Давайте дружить семьями" :AгшWORD:

Килиманджара 31.03.2011 15:47

Скрытый текст:
Я не могу такое читать.....Потому что Москва - это тааааааааааааааааак далеко от меня, что ппц просто. Я вообще, просматривая фотки и читая отчеты, чувствую себя не то, что с другой страны, а с другой планеты...
Валюха - я за, когда-нибудь в другой жизни, млин...............

Dfkz 31.03.2011 15:50

Килиманджара,
Скрытый текст:
Ксю, а ты не переживай. Если ты не идёшь в гости к форуму, то форум идёт в гости к тебе )))))) Вопрос времени! Летом организовать встречу на твоей даче? Или мона с палатками в вашем дворе? ;) А ЧЁ! Тож крутяк )))))

Webmadchen 07.04.2011 22:19

В общем, это снова я)))
На этот раз не с предложением встречи, а скорее так, для сведения Форумчан:

Цитата:

18 апреля и 18 мая Департамент культуры совместно с Департаментом культурного наследия города Москвы в одиннадцатый раз проводят Дни исторического и культурного наследия Москвы.
В эти дни для вас будут бесплатно работать музеи, выставочные залы, парки, общественные организации столицы. Ознакомиться с программой культурных мероприятий праздника вы сможете начиная с 1 апреля на официальном сайте Департамента культуры mosdepkultura.ru, в средствах массовой информации и непосредственно в учреждениях культуры. Обратите внимание, что часть мероприятий проходит только по предварительной записи.
Скрытый текст:
В эти дни откроют свои двери уникальные объекты культурного наследия, недоступные в обычные дни: банки, государственные и частные учреждения, представительства иностранных государств. Со списком доступных памятников Вы можете ознакомиться на официальном сайте Департамента культурного наследия dkn.mos.ru

Запись на посещение зданий-памятников истории и культуры Москвы будет осуществляться Департаментом культурного наследия города Москвы в здании «Белых палат» по адресу: улица Пречистенка, дом 3, стр.1 при наличии паспорта.

На 18 апреля — с 4 по 8 апреля с 9.00 до 16.00.

На 18 мая — с 3 по 6 мая с 9.00 до_16.00

Перерыв на обед с 12.00 до 13.00

Кроме этого, информируем, что Культурно-образовательная акция «Ночь в музее» пройдет в этом году с 14 на 15 мая с 18.00 до 24.00. Следите за информацией в прессе.

Дополнительную информацию Вы можете получить по этому телефону с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.

Скачать программу мероприятий можно на сайте Департамента культуры города Москвы.

Скрытый текст:
Но если кто-то захочет встретиться... :rolleyes:

marinu4ka 08.04.2011 08:58

Webmadchen, у-у-у-у, в эти дни тааа-а-акой пипец в музеях и прочих местах культурного наследия творится :) Если уж куда-то идти, то в небольшие музейчики :)

s a b o t a g e 15.04.2011 00:04

23го на Уотерсе в Москве. Кто узнает, подходите, окликайте, обнимайте.

Webmadchen 20.04.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 792832)
Что думаете?

Валя, с удовольствием выбралась бы на пикник, но 24 у меня у папы День рождения, будем отмечать всей семьей на даче...

Скрытый текст:
Кстати, 18 апреля без проблем попала в Кремль, 25 минут в очереди на вход - это мелочи жизни) Приехала я правда, к 10, к открытию то есть) А там сейчас выставка проходит "Самоцветные сокровища: Карл Фаберже и русские камнерезы" - красота такая!
[url]http://www.kreml.ru/ru/exhibition/Kremlin/index.php?id_4=325[/url]

Dfkz 25.04.2011 15:44

Вообще, отчёты писать не умею... :APA:
24 апреля, Я, Козеля, Лиза встретились!
Я вообще люблю когда в праздники, собирается дома - душевная компания. У нас же, получилось всё ну очень задушевно ))))
Началось всё с того, что т.к. сама я плохо ориентируюсь в своём городе, заставила их выйти на 2 остановки раньше)))), пошла встречать, и пилили потом весь путь вместе до дома. Дома дорогой всячески способствовал и помогал мне создать уют (вообще мы только в феврале переехали в квартиру, где сейчас живём, поэтому у нас даже штор нет на окнах))))), из-за нехватки времени их повешать. Я конечно заверяла любимого, что справлюсь с гардинами, и дрелью сделать пару дырок в стене для меня не проблема, но он хочет сам- да сам)))) Вот поэтому всё ещё обживаемься.
Даня был в предвкушении гостей. У меня общительный ребёнок,. очень любит новых людей, легко идёт с ними на контакт, ну а уж если это тётеньки красивые, то Даня, как любой лавелас не отстанет от предмета обожания до конца вечера.
Девчёнки приехали на СУПЕРПОЗИТИВНОМ настроении, привезли с собой яйцв и куличи (хотя мне свои девать некуда))))
Козелю я уже видела зимой, а с Лизой только познакомились :). Лиза чудо! Вот чесное слово! Ангел ангелом, на её фоне Лена(
Скрытый текст:
ну уж Козеля прощай за конкретику)
Чёрт в юбке )))
От Ленкиных приколов, я чуть не родила)))
Всё прошло очень здорово. Фоток у мееня нет, думаю, что девчёнки поделятся как у них время будет ;)
Спасибо девчёнкам за КЛЁВУЮ ПАСХУ!!!

Добавлено через 1 час 14 минут
Скрытый текст:
Ель "спасибину" поставила:haha, а сама прогуляла таки...ой прогуляла Пасху с Валей, Лизой и Козелей :Acute:

Dfkz 07.06.2011 18:36

Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе? :)

solnishko 07.06.2011 20:23

Эх, я хочу в московский зоопарк, но только в июле туда попаду скорее всего...

ЛиZавета 07.06.2011 22:04

Немного неуверенна, что получится... Но я была бы только за.
Девчонки, как определитесь с датой - напишите пожалуйста. Я постараюсь время распределить, чтобы с вами успеть авпфвпап

Dfkz 07.06.2011 22:05

ЛиZавета, Лиз, а похали завтра! :)
Солнышко у нас в Самаре... Но в июле ещё с ней мона сходить ;)

ЛиZавета 07.06.2011 22:10

Ооо, в июле я дома буду :(
Ой, Валюш, а может тогда послезавтра?... У меня просто завтра еще зачет, а в четверг который - уже проставили, никуда идти не надо, так что буду свободна хоть с самого утра.
А ты же с Даней будешь?... :1:

Dfkz 07.06.2011 22:14

ЛиZавета, да, Максим уехал и нам заняться нечем... Одним в пустой квартире страшно)))) Если такой расклад, то в четверг можно не в зоопарк, а в театр ;) или в парк на карусели)))) В общем, четверг твой мы забили ;)

ЛиZавета 07.06.2011 22:22

Отлично! Что-нибудь придумаем! ;)

даночка 07.06.2011 22:29

Фотоаппарат не забудьте)).

Dfkz 07.06.2011 22:31

даночка, обязательно! и видеокамеру! ))))

ЛиZавета,
Скрытый текст:
Лиз, а если в четверг совсем-совсем делать нечего, то можно будет если жарко...купаться съездить ;) Как глядишь на это?

ЛиZавета 07.06.2011 22:36

Вааааль, не дразни меня! :17: Я хоть прямо сейчас прилечу и купаться, и в зоопарк, и в театр! С большим удовольствием куда угодно! :да

скептик 07.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 818129)
Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе?

*взвыла от досады*))))Валентина, ты хде была вчера? Мы ж сегодня с Дашкой были в том зоопарке!
Сижу тут без рук без ног, уставшая, но довольная. Насмотрелись на зверушек, наснимали их, здоровенную змеюку притащили в подарок Дашке (резиновая, конечно, но таааакая а-ля-натюрель с капюшоном кобринским!))))
Купаться в четверг? Вроде, обещали именно в четверг изменение погоды с дождями и прочими радостями, а там кто знает.

ЛиZавета 07.06.2011 22:56

Дай Бог, чтобы обещания синоптиков как всегда не сбылись! ;)
А если так - то, думаю, все равно можно что-нибудь придумать (ну на случай, если не начнутся жуткие ливни с грозами). В театре, если что, дожди вроде не идут?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot