![]() |
Фотоаппарат не забудьте, хоть кто-нибудь...
|
Да в субботу предлагаю. Нужно с временем определиться или что? .в воскресенье переносим? В воскресенье у многих семья,домашние заботы...
Где -мне все равно.Можно и на проспекте мира. |
Поцелуйте кто-нибудь от меня Леночку, когда встретитесь!!!)
|
Лен, твой телефон у меня есть, Ирмин - тоже, пока я дома, но скоро опять убегаю и буду на связи. Ежели чего - ловите меня, а фотик я сейчас положу в сумку.
Скрытый текст:
Optimistka, Лен, будет судьба встретиться с Ленусей - расцелуем обязательно. Эх, сюда бы Викулю из Питера, она у нас чемпион по обнимашкам! |
Люди, я сегодня в 17 -нуль-нуль встречаюсь с Леной на кольцевой Парк Культуры в центре зала. А оттуда мы поедем с Марине-скептику на кольцевую Проспект Мира. И там будем ждать Марину,может в какой то кафешке ,ну посмотрим.
Если что-звоните,подъезжайте. Ждем.:) |
Комментарий
Ирмин, я как освобожусь позвоню тебе на мобильный. Марины телефона не имеется у меня, а Лене дозвониться редко когда можно.:hot
Ты там поближе держи у себя, чтоб мня услышать. Доехать до Вас недолго будет. Самое главное во сколько освобожусь, не от меня зависит. |
Девочки-рукодельницы и не только!
В начале весны пройдет очередная, V, международная выставка-продажа «Формула Рукоделия». Предлагаю встретиться и посетить ее вместе! :) А потом попить где-нибудь чаю))) Даты и время проведения: 4 марта (бизнес день) – с 10.00 до 15.00 вход для специалистов по пригласительным билетам С 15.00 до 19.00 вход для посетителей выставки. 5 - 6 марта - с 10.00 до 19.00 7 марта - с 10.00 до 18.00 Стоимость билетов: • 1 день посещения - 150 рублей • 3 дня посещения - 350 рублей План мероприятий можно посмотреть вот тут. Я предлагаю встретиться 5 марта, часов в 12, например. Другие предложения тоже принимаются. ;) |
Анют, я бы встретилась с удовольствием! Но 5 марта будет рабочим днем (за седьмое), мы учимся... Не знаю уж сколько у нас будет пар... В общем если получится я - за!))
|
Хм, об этом я не подумала. Тогда давайте 6-ого ;)
Скрытый текст:
|
Хорошая идея :)
Ближе к дате сообщу о свободном времени! |
Девочки, жаль, что у вас не получилось в этот раз. :(
Хотя в общем встреча-таки состоялась) Скрытый текст:
Предложение намбер ту))) V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоится с 31 марта по 3 апреля. Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul» Выставка открыта для посетителей: 31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов 1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов 2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов 3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов Подробнее тут. В программе: антикварные, текстильные, валяные, классические мохеровые мишки и фарфоровые, пластиковые, будуарные куклы, мастер-классы, море позитива, детской радости и посиделки где-нибудь после выставки))) Что скажете? Я могла бы встретиться 2-ого или 3-его. |
Ань, я ЗА! Но ближе к апрелю думаю договоримся. А то получится как в этот раз)))
|
Про меня не забудьте_)))) Скучаю :lui
|
И я вернулась и скучаю по всем-всем!!!
|
О встрече
А я не могу ни в один из 4-х дней...:RED
Четверг - до 18:00 работа, английский с 20:00, пятница, суббота, воскресенье - учёба в Академии, как раз выпадает на 1, 2, 3 апреля (через каждые три недели, 3 дня обучения в Академии). Жаль конечно, но думаю будет ещё хороший повод встретиться.:love3 |
Я пока могу в лююбой из дней! Как соберетесь, - звоните!
Очень соскучилась! Хочу пообщаться! Мои телефоны: 8-926-400-83-61 8-916-8-212-445 |
А я тут похвалиться...))) Наша встреча уже состоялась. Не совсем в Москве - в Подмосковье. Встреча Москвы и Екатеринбурга. А точнее меня и Лоры. Спасибо, моя родная, за нашу встречу! Жду еще в гости!
|
Девочки, дорогие мои! Ну что, все пишут, что хотят встретиться, а больше ничего не уточняют)) Давайте решать, апрель уже на носу))) Я в принципе могу в любой день. Ну четверг, пятница - только после учебы, вечером.. В субботу мне не очень удобно, хотя если решим в этот день, постараюсь приехать. В воскресенье целый день свободна, могу выбраться в любое время! Что у вас там???
|
Девочки, я про встречу не забыла, просто нет времени сюда заглянуть)
Ириш, у меня свекровь в воскресенье приезжает, встретить-проводить надо, так что я за субботу. Да и к воскресенью там распродают уже большую часть, выставка ведь продажа) Так что мое предложение: 2 апреля (суббота). Встретиться можно у памятника Маяковскому (м. Маяковская) часов в 12:00. Я на мобильном, если что ;) |
Хорошо, Ань, убедила)) Постараюсь выбраться в субботу))) Если что позвоню))
|
Я тут это, вот что предлагаю...
24 апреля пасха и воскресенье, если мне не изменяет память :APA: Можно конечно, по старинке, сидеть дома и весь день гонять чаи с куличами, биться с соседями по лестничной клетке, крашенными яйцами...а можно, встретиться всем кто в зоне досегаемости Москвы, и устроить Пикник-семейный. На мой взгляд, будет уже достаточно тепло, чтоб выбраться семействами на свежий воздух. С ребетнёй можно погонять мячик, сами пожарим шалыки, пофоткаемься, поиграем в волейбол...устроим игрища. Развлекательную программу, могу взять на себя, и связать с тематикой пасхи. Что думаете?;) Я типа вообще, никого ни разу не видела с форума, мне будет приятно с кем-нибудь увидеться и познакомиться. Помните, как в фильме "Давайте дружить домами!" , у меня есть встречное предложение "Давайте дружить семьями" :AгшWORD: |
Скрытый текст:
|
Килиманджара,
Скрытый текст:
|
В общем, это снова я)))
На этот раз не с предложением встречи, а скорее так, для сведения Форумчан: Цитата:
Скрытый текст:
Скачать программу мероприятий можно на сайте Департамента культуры города Москвы. Скрытый текст:
|
Webmadchen, у-у-у-у, в эти дни тааа-а-акой пипец в музеях и прочих местах культурного наследия творится :) Если уж куда-то идти, то в небольшие музейчики :)
|
23го на Уотерсе в Москве. Кто узнает, подходите, окликайте, обнимайте.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вообще, отчёты писать не умею... :APA:
24 апреля, Я, Козеля, Лиза встретились! Я вообще люблю когда в праздники, собирается дома - душевная компания. У нас же, получилось всё ну очень задушевно )))) Началось всё с того, что т.к. сама я плохо ориентируюсь в своём городе, заставила их выйти на 2 остановки раньше)))), пошла встречать, и пилили потом весь путь вместе до дома. Дома дорогой всячески способствовал и помогал мне создать уют (вообще мы только в феврале переехали в квартиру, где сейчас живём, поэтому у нас даже штор нет на окнах))))), из-за нехватки времени их повешать. Я конечно заверяла любимого, что справлюсь с гардинами, и дрелью сделать пару дырок в стене для меня не проблема, но он хочет сам- да сам)))) Вот поэтому всё ещё обживаемься. Даня был в предвкушении гостей. У меня общительный ребёнок,. очень любит новых людей, легко идёт с ними на контакт, ну а уж если это тётеньки красивые, то Даня, как любой лавелас не отстанет от предмета обожания до конца вечера. Девчёнки приехали на СУПЕРПОЗИТИВНОМ настроении, привезли с собой яйцв и куличи (хотя мне свои девать некуда)))) Козелю я уже видела зимой, а с Лизой только познакомились :). Лиза чудо! Вот чесное слово! Ангел ангелом, на её фоне Лена( Скрытый текст:
От Ленкиных приколов, я чуть не родила))) Всё прошло очень здорово. Фоток у мееня нет, думаю, что девчёнки поделятся как у них время будет ;) Спасибо девчёнкам за КЛЁВУЮ ПАСХУ!!! Добавлено через 1 час 14 минут Скрытый текст:
|
Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе? :)
|
Эх, я хочу в московский зоопарк, но только в июле туда попаду скорее всего...
|
Немного неуверенна, что получится... Но я была бы только за.
Девчонки, как определитесь с датой - напишите пожалуйста. Я постараюсь время распределить, чтобы с вами успеть авпфвпап |
ЛиZавета, Лиз, а похали завтра! :)
Солнышко у нас в Самаре... Но в июле ещё с ней мона сходить ;) |
Ооо, в июле я дома буду :(
Ой, Валюш, а может тогда послезавтра?... У меня просто завтра еще зачет, а в четверг который - уже проставили, никуда идти не надо, так что буду свободна хоть с самого утра. А ты же с Даней будешь?... :1: |
ЛиZавета, да, Максим уехал и нам заняться нечем... Одним в пустой квартире страшно)))) Если такой расклад, то в четверг можно не в зоопарк, а в театр ;) или в парк на карусели)))) В общем, четверг твой мы забили ;)
|
Отлично! Что-нибудь придумаем! ;)
|
Фотоаппарат не забудьте)).
|
даночка, обязательно! и видеокамеру! ))))
ЛиZавета, Скрытый текст:
|
Вааааль, не дразни меня! :17: Я хоть прямо сейчас прилечу и купаться, и в зоопарк, и в театр! С большим удовольствием куда угодно! :да
|
Цитата:
Сижу тут без рук без ног, уставшая, но довольная. Насмотрелись на зверушек, наснимали их, здоровенную змеюку притащили в подарок Дашке (резиновая, конечно, но таааакая а-ля-натюрель с капюшоном кобринским!)))) Купаться в четверг? Вроде, обещали именно в четверг изменение погоды с дождями и прочими радостями, а там кто знает. |
Дай Бог, чтобы обещания синоптиков как всегда не сбылись! ;)
А если так - то, думаю, все равно можно что-нибудь придумать (ну на случай, если не начнутся жуткие ливни с грозами). В театре, если что, дожди вроде не идут?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |