![]() |
Эх Ребята столько проблемок последнее время(хочется выговориться но не могу)
Я ведь Мальчик-разведчик....... Остаётся молиться! |
Переперчила картошку. Съела из жадности. болит живот. Жалуюсь :(
|
Dfkz, хочу жаренной картошки. Много. И лопнуть от жадности. Жалуюсь на то, что не могу - должна держать диету... Но очень хочется картошки... Блин, теперь еда для меня больная тема... Уйду в раздел диет. Вот.
|
Жалуюсь-
1 на обжорство. Блин,чтож я так объедаюсь! 2 на то что я сама того не желая-поступила не честно. Взяла в магазине замороженные пельмени на развес,думала что они варенники с картошкой,вареники по 85 за кг,пельмени по 100 с чемто,я хотела взять вареники-они дешевле да и поедание мяса я хочу сократить,на кассе сказала что вареники,пришла домой-оказалось это пельмени. (((( Обманула магазин. А ведь честно хотела вареники! 3 на меня напал тюЛЕНЬ и оЛЕНЬ. и теперь мне всё кроме обжорства-лень. сижу дома целыми днями. 4 я настолько уже стала жадной обжорой что начала варить пельмени и макароны,хотя раньше только блинчики в СВЧ разгревала. Типа-больше еды,да ещё и дешевле. Сама с себя офигеваю. |
Плотные черные колготки и белоснежные туфли ....
Когда увидела, чуть не заорала WHY????!!!! :cooldown |
Застряла на бумагах по электрике... Вот правильно говорят, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - возьми и сама сделай. Сначала без меня лампы покупали, которые на фиг никому не нужны. Потом выяснилось, что бумаги на них не взяли, лампы установили, а упаковки зачем-то выкинули. Нужно восстанавливать. Надавали мне кучу сертификатов. Сидю-проверяю. НИ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ... И ЧЕГО ТЕПЕРЬ Я делать должна? Пойду добиваться справедливости.
|
Сто лет не было конкурсов фотографий! Жалуюсь! Капец как!...вот
|
Жалуюсь! У меня телевизор обьявил забастовку. Отказывается работать-и всё. Чёта там толи с антеной толи с карточкой спецальной.... Хнык. Без телика совсем грустно и одиноко стало. А ещё жалуюсь что у нас плюсовая температура. И изза этого снег мокрый совсем. Ну хоть бы минус пять было! А лучше-10. Я вобщето на лыжах хочу! ну не пропадать же такому шикарному снегопаду )))))
|
Лето, осень, зима... только нет весны ©
Жалуюсь вовсе не на снежный вальс в середине марта... Жалуюсь громко на работы коммунальных служб и на автолюбителей, которые расставив машинки в неположенных местах, препятствуют выполнению обязательств тех самых коммунальных служб!!! Жалуюсь на то, что погулять, да и просто передвигаться невозможно((( |
Жалуюсь... на себя... на свою отзывчивость...
Подменяю коллегу. Завтра работаю третий день подряд в 12-тичасовой смене. Надо еще один день продержаться. |
Жалуюсь на погоду. Мой встроенный барометр объявляет забастовку и отказывается принимать данную чехарду. Делать ничего не могу, только валяться и стучать по клавишам. Днем выспалась, а ночью что делать?!
Эх... |
Жалуюсь. Затылок уже больше недели ноет. Будто в область скрепления головы и шеи кто молоточком методично бьет, а боль идет в затылок и шею по позвоночнику. Найти бы еще время к неврологу записаться!
|
на Почту России!!
За возврат писем они теперь будут брать деньги. Мы отправляем в месяц не менее 3000писем. Теперь, Почте будет очень классно нам их просто так возвращать и иметь с этого $$$ |
Скрытый текст:
|
Капец! Сегодня выходная. Встала, значит, раненько, шести еще не было, думаю, дай своих детишек порадую, молочка куплю, блинов наделаю, пока спят( муж на выходные на зароботки уехал). Спускаюсь по лестнице, открывать дверь - ан, нет, не открывается, ну, я - сильней, а с той стороны дворник:" Ну, рвешься-то чего, невтерпежь, что-ли, расчисчаю!" Открыл мне, а я шаг сделала, хлобысь, и в сугроб! Я смеюсь, дворник смеется. Собственно говоря, чего пришла жаловаться - пока 200 метров до магазина прошла, ну, соответственно, столько же обратно, сапоги набрала полные снега, потеряла пакет молока в снегу( я в шоке, по бедро), два раза нырнула, нашла.... А где Весна? Зимой такого не было. Жалуюсь на Дедушку Мороза, зачастил, хорош буйствовать, домой пора, в Лапландию
|
ВЕСНА! Зараза ты такая... Где ты? Куда пожаловаться, чтобы весну включили? Пока сюда пишу)))
|
Maele, поддерживаю!!!
Предлагаю колллективно жаловаться на не уходящую зиму и не пришедшую до сих пор весну!!! ЖАЛУЮСЬ!!! |
Жалуюсь на зиму. Предлагаю в нашей книге жалоб написать письмо жалобное и собрать подписи.
|
А я на Мусю и Маню жалуюсь.
Приехала домой, вся в эмоциях. Одной в скайпе, другой в асю написала все свои эмоции. А эти поросята все в работе и мну не видят. Ну и как тут радоваться, если надо поделится?)))) |
Ирмин, делись с нами!!!!!
|
Я щас как пожалуюсь! Ух как я пожалуюсь! )))
Жалуюсь на время и расстояние,любимый зацепил мну идеей про цветение сакуры в Ужгороде,а дотудова ехать больше суток (1 день и 7-8 часов) поездом,а про самолёты яндекс ничего не знает! А если поехать мы бы и смогли бы то только на 2 дня,и получается что сделать это невозможно вааааще. ((((( Жалуюсь на неудобное расписание полётов S7 которое мешает нам удобно и недорого добратся до Калининграда летом. Жалуюсь на то что вобще стока поездок всяких и всё это надо организовать,и ещё я в поход хочу,а на самолётах я столько летать не хочу а приходится. Жалуюсь на отсутствие вкусняшек дома и на своё желание чегонибудь сладкого схомякать. А больше всего я жалуюсь на жадных японцев! Есть продолжение одного из любимых моих мультиков,судя по скриншотам-оно прекрасно! Но! Нигде во всём интернете его нет,искала не только я,искали всякие анимешники потомучто это продолжение-короткометражка-это говоря ихним языком няшка и кавайка ))))) Вобщем прелесь чудесная. Но-эту красоту можно увидеть ТОЛЬКО в музее студии Гибли,а находитсяон не гденибудь а в Японии ну и там видимо очень следят чтоб экранку никто не снял (((( Если бы хоть кто умудрился-уже давно бы оно в интернете было,хоть даже без перевода-наши бы субтитры прикрутили. Блин,я так хочу посмотреть этот мультик! Называется Мэй и Котёнкобус (ну или Котобусёнок) )))))) Это такая няшечка )))) а я его не посмотрююююууууу,хнык! |
Пожалуюсь...Сижу в одной группе знакомств в контакте (подписалась на её новости очень давно, аж в 2010 году и стого времени практически не участвую в жизни группы). НО! сегодня увидела объявление от 14-летней девочки: Ищу девушку-би 13-17 лет с опытом и своими игрушками.
Какой кошмар! О чем они думают? Я в 13 лет ещё играла в куклы, а они вон с секс игрушками хотят...Куда катимся? Жалусюь на таких детишек, а особенно их родителей. |
Жалуюсь на детского окулиста.
Ходили с дочкой сегодня по врачам. Все нам сказали, что всё хорошо. Прихожу домой, читаю карточку. У окулиста две записи. Первая от второго апреля о том, что что-то ей плохо просматривается глазное дно и она назначает нам лекарство. Вторая - от 3 апреля о том, что лекарство подействовало и теперь всё в норме. Вот нормальная женщина?! Это что вроде сам себя не похвалишь? Жалуюсь! |
Ой, а я на логопеда пожалуюсь. Давно пытались к ней попасть, чтобы поинтересоваться артикуляционной гимнастикой - я не понимаю по описаниям как это надо показывать :)
Пришли. Нам сходу заявили, что Настей никто и никогда не занимался, что ребёнок запущенный, говорить не умеет вообще, но ...за 600 р. по 2 раза в неделю она (логопед т.е.) возьмется исправить ситуацию. :( Не, я понимаю, что всё это сказано ради 600 р. за занятие - но вот честно, до слёз! |
Жалуюсь… я уже целый час сижу с мыслью, что надо чай налить, да от форума оторваться не могу. Сижу уткнувшись в ноут, хихикаю… Андрей на меня странно смотрит как-то. Пойду все же чай налью, а то мало ли, что у него в голове по этому поводу крутится)
|
Жалуюсь! Создали болталку, и стало как-то скучно на форуме :( Все там сидят. ЖАЛУЮСЬ!
Смотрю, там даже темы какие-то обсуждают, специальные темы никто не ищет ужо :( |
Жалуюсь на Валю, что не видит работу модеров, которые постоянно из болталки посты переносят в темы,тем самым обновляя те темы)))).И жалуюсь, что не знает,что болталку не создавали.Она была начала создания форума))).Одна из самых старых тем))))
|
:z2559 даночка, Жалуюсь на ИРму. Она не знает, что мне трудно увидеть работу модераторов по переносу постов из болталки, потому что не знает, что я в болталку хожу крайне редко))):z2559
|
Жалуюсь на Валю и Ирму!
Нет, чтобы пойти болтать в болталку, они тут решили поболтать))) http://www.kolobok.us/smiles/artists...JC_Hi-Five.gif |
Я на всех жалуюсь :) Приходишь в час тридцать два ночи, а поболтать не с кем. А так хочется!
|
Жалуюсь на себя - вчера в солнечный денек не пошла на каток, думала на сегодня подружек собрать... А сегодня пасмурно и ветрено, а каток открытый и никто не хочет идти(((
И да, с Валей согласна - болталка практически заменила все темы форума и добавила работы модераторам. А еще жалуюсь на Валеру - не хочет он делать наше видео в цвЯточках))) |
Жалуюсь и на Валю и на Иру- вместо того, чтобы пойти в темах писать, сидят тут и жалуются, забывая, что пионер - всем ребятам пример))))))).
|
Цитата:
Раз скучно-не пиши, что насиловать себя |
Жалуюсь на Ирму - я, между прочим, о ее свободном времени пекусь))) И, кстати, всегда стараюсь уйти в конкретную тему, а не все подряд в болталку сваливать.
Жалуюсь на Ырку - с какого перепугу про зависть разговор заводит? Жалуююююсь - чегой-то меня учат где писать, где не писать? Я взрослая тетенька, могу сама разобраться((( |
Цитата:
|
Жалуюсь на размер нашей комнаты который не позволяет вместить сюда всё что я хочу,а именно сто милионов мягких игрушек и три тонны сувениров,ну и пару десятков комнатных растений. А также на то что площадь холодильника тоже невелика и рано или поздно магниты будет вешать некуда. Ну и на свою жадность заставляющую меня скупать всю эту красоту кавайную в невероятных количествах.
|
Жалуюсь, как обычно на себя, еще только в пятницу к врачу, но я себя уже извела вся, и ведь понимаю, что и в пятницу только консультация будет, ну и максимум анализы какие-нибудь досдать, а то, чего я боюсь, только начат в лучшем случае еще на через неделю.А у меня нервы, еще и 18ого числа первая предзащита диплома.:oh
|
Жалуюсь на кролика... он зачем-то покончил жизнь самоубийством. В очередной раз запрыгивая в домик, повредил себе животик. Соответственно, плод погиб - кролик был беременный... Видимо, попала инфекция. На утро трупик крольчихи окоченел... пришлось закопать в саду. А еще мы с мужем чем-то отправились... жалуюсь. |
Жалуюсь на болезнь, сил уже никаких нет, кашель меня так выматывает еще и температура, хочу выздороветь!
|
Жалуюсь на то, что на душе камень и невозможно вздохнуть. Жалуюсь, что я отправила резюме, а мне никто не отвечает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot