Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

_BJ_ 04.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 959162)
Прям у меня бебибум ) одногруппница весной родила, одна вот 25 августа родила, а ещё одна на 5 месяце уже

Красота то какая! У меня одногруппница должна в конце ноября родить.

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 959162)
Жаль, что новеньких нет, но, ещё всё впереди

Будем ждать осенний призыв) Может, кто к нам и заглянет.

Ксюрочка 05.09.2012 19:07

Приветик, девчонки)))
Давно я тут не была... очень давно... нет, я, конечно, периодически захожу и читаю все, а ответить вроде бы и нечего...
Учеба, семья, друзья...
Всю армию вспоминаю как будто и не было этого... и вспоминаю это время как полное романтики... хотя и было много печального...
Помните, все хорошо и дембель неизбежен!!!

_BJ_ 05.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 959599)
Учеба, семья, друзья...

Пополнение не намечается??
Я сегодня права получила!

Алёна9323 05.09.2012 21:45

_BJ_, Умничка!!!! Поздравляю!!!! Удачи на дорогах))))

Юляшк@ 05.09.2012 22:01

_BJ_, поздравляю!!!! А у меня 25 экзамен в ГАИ:) С первого раза сдала??

Ксюрочка 06.09.2012 19:21

_BJ_, не,пополнения пока не намечается:)нужно доучиться,а потом уже можно и понамечать)

_BJ_ 06.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 959668)
BJ_, поздравляю!!!! А у меня 25 экзамен в ГАИ С первого раза сдала??

Спасибо), да с первого! И почти не переживала!)) Почему у тебя так поздно? Ты какого числа начала?

Юляшк@ 07.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 959937)
Спасибо), да с первого! И почти не переживала!)) Почему у тебя так поздно? Ты какого числа начала?

занятия начались 11 июля. Думаю, что во всех автошколах они по-разному начинаются. В нашей всегда параллельно 3 группы занимаются (в разные дни). Если бы все в одно время сдавали в ГАИ вообще было бы не протолкнуться!!:)

_BJ_ 07.09.2012 19:10

Юляшк@, я тоже 11 начинала,

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 960119)
Если бы все в одно время сдавали в ГАИ вообще было бы не протолкнуться!!

Это да, учитывая, что кроме твоей школы там еще и другие будут. Хотя народ ощущается уже на выдаче документов. До этого момента все было организованно хорошо и очередей не было. Но это у нас так было.
У тебя все получается? Нравится?

Юляшк@ 07.09.2012 19:48

_BJ_, мне очень нравится:) Не без оплошностей конечно. Мы с инструктором считаем, что площадку я скорее всего с первого раза сдам, а вот вождение под вопросом... Хотя у меня ещё 6 занятий есть, вдруг наверстаю:)

_BJ_ 07.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 960140)
Хотя у меня ещё 6 занятий есть, вдруг наверстаю

Наверстаешь! Меня под конец осенило), когда оставалось 4 занятия), потом только мелкие совсем недочеты исправляли.

Элик 10.09.2012 18:20

Всем привет! :)
Удачи на дорогах! ;)
Тоже хочу на права пойти, в ноябре примерно :)

Тут такое у нас творится :( 4 моих знакомых одного за другим машины посбивали :(
У всех, они между собой не знакомы, сотрясение мозга, и у всех водители уехали с места %)

_BJ_ 10.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 960918)
Тут такое у нас творится 4 моих знакомых одного за другим машины посбивали

Кошмар какой!
Сейчас всем подряд права выдают.
Скрытый текст:
Сказал опытный водитель)))

Рядом со мной на тестировании в ГАИ сидела девушка, тест она не сдала, но не смотря на это она пошла сдавать площадку, где тоже запорола упражнение. И в итоге она стояла со мной на очереди в получении прав. Ну вот как?Тут 2месяца стараешься, учишь все, а кто-то приходит и заваливает все что можно...
Потом вот такие ситуации на дорогах!

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 960918)
Тоже хочу на права пойти, в ноябре примерно

Экстремал ты!Дожди, первый гололед))Красота)
Зато потом будешь без проблем ездить в непогоду!

Элик 10.09.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 960925)
Экстремал ты!Дожди, первый гололед))Красота)
Зато потом будешь без проблем ездить в непогоду!

Да да, именно поэтому и хочу :) чтобы научиться в непогоду ездить)
Хотя, может не получиться из-за учёбы и придётся идти весной :)

Ужас! Как так она права то получила??

_BJ_ 10.09.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 960927)
Ужас! Как так она права то получила??

Денежка творит чудеса. Девочка- фифа, с "двумя высшими образованиями" =)). Не хотела бы с ней на одной дороге оказаться)

Алёна9323 10.09.2012 19:13

Мда, вот так дела! Надюш, у тебя со твоими знакомыми прям мистика какая то.
А за рулем бывают и сдают нормально, права получают, а ездить не умеют причем чаще это девушки, ну не дано это некоторым вот из за них и считают, что девушка за рулем это катастрофа!

_BJ_ 10.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 960933)
А за рулем бывают и сдают нормально, права получают, а ездить не умеют причем чаще это девушки, ну не дано это некоторым вот из за них и считают, что девушка за рулем это катастрофа!

Эт точно, у меня еще совсем мало опыта, даже нет почти и я боюсь наших "многолюдных" перекрестков. Но все приходит с опытом.

Элик 10.09.2012 19:20

_BJ_, ой, бывают ведь люди %) вот, как им не стыдно так ещё и образование получать и т.п. Меня бы совесть заела просто)

Алёна9323, я вот так же подумала, что мистика, пугает, что возможно это только начало. Друга вот сбили сегодня, до сих пор очухаться не может, сильное сотрясение, говорят, вообще не адекватен. У подруги шов на голове 10 см, другая уже 2ю неделю дома лежит, не встаёт %) и ещё одна уже боле менее, тьфу-тьфу. Может и девушки так ездят, я конечно так же думаю, но вот, на сколько знаю аварий в основном из-за мужчин. Лишь бы не было вообще этих происшествий, страшно так, до жути. Я даже сама из-за этого боюсь учиться на права

Алёна9323 10.09.2012 20:19

_BJ_, Насчет опыта права, у меня тетя уже второй год ездиет и уже очень даже хорошо, а соседка так вообще уже лет 10 стажа и любому мужику фору за рулем даст
Элик, Да уж жутковато все это, а ты думаешь это начало чего? Может все таки совпадение

Элик 12.09.2012 13:02

Алёна9323, надеюсь только на лучшее :)

Алёна9323 12.09.2012 13:07

Элик, Правильно так и надо

Масенька-Малышка 19.09.2012 05:25

Здравствуйте, мои хорошие! Я вас читаю, но нет времени писать.) Как вы?
У меня новые отношения) и я уезжаю на море через 12 дней на месяц)
а так не хочется уезжать.. отношения только начинаются.. долго этот Мужчина шел к ним) и сейчас это состояние эйфории и счастья прервется на целый месяц.. теперь меня будут ждать)

Юляшк@ 19.09.2012 22:35

Масенька-Малышка, море - это здорово!!!! Я бы сама сечас с радостью уехала, хотя бы на недельку:)
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 963782)
и сейчас это состояние эйфории и счастья прервется на целый месяц.

чего ж прервется-то?? наоборот!!! Ожидание только усиливает радость от встречи!!!;)

А вообще я очень рада, что у тебя наконец всё хорошо!!! Так и должно быть!! Ты это как никто другой заслужила;)

Масенька-Малышка 20.09.2012 05:58

Юляшк@, спасибо, моя хорошая! у вас какие новости?
Просто я очарована, и сойду с ума на расстоянии, когда хочется каждую секундочку с ним быть))

Dinaro4ka 20.09.2012 09:16

Привет всем! Давно я тут не была))) как у вас дела? У меня все хрошо тьфу-тьфу-тьфу... Жду своего милого. Нам осталось 84дня. Время пролетело быстро. Даже не заметила как лето прошло. Я сейчас учусь,на 3 курс перешла. Любимого отправили в командировку в другую часть и другой город, ближе к моего городу,один день езды. 5октября приедет снова в свою часть,а потом уже домой в декабре. В конце сентября выйдет приказ, узнаем точно какого числа приедет)))))

Юляшк@ 20.09.2012 10:58

Масенька-Малышка, у нас всё хорошо:) Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))

Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!!;) Виделись с любимым??

Dinaro4ka 20.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 964176)
Масенька-Малышка, у нас всё хорошо:) Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))

Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!!;) Виделись с любимым??

да, когда проездом через станцию самую близкую к моему городу проезжал видились. На 15 мин)))

Элик 24.09.2012 16:06

Dinaro4ka, ну хоть что-то ;)
84 дня!Ура! Поздравляю! Скоро будете вместе! Счастья вам! Хорошо, что у тебя время прошло быстро) а где учишься на 3курсе?

Юляшк@, эх ты, завалила, ну, ничего, у тебя всё получиться, мы в тебя верим! ;)) удачи тебе :) как твоя учёба??:)

Продолжается моя мистика автокатастроф :( 22 сбили подростков с соседнего двора, они на скутере катались, он в коме, а девочку на смерть :(

Масенька-Малышка, ммм, солнце, море и песок, мечта *.* отдохни там ;) удачи тебе :) верю, что новая любовь подарит только счастье ;)

Юляшк@ 24.09.2012 18:03

Элик, учеба нормально. Даже позволяет устроиться на работу:) В среду на собеседование пойду на кандидатуру консультант в аптеку:)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966015)
Продолжается моя мистика автокатастроф 22 сбили подростков с соседнего двора, они на скутере катались, он в коме, а девочку на смерть

сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают. Мне всё равно кажется, что это просто такое стечение обстоятельств.

_BJ_ 24.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 964176)
внутренний экзамен по вождению завалила)))

Внутренний не так обидно завалить как в гаи. Так что ничего страшного!
У тебя когда еще внутренний будет? или в гаи сразу пойдешь?

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 966108)
сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают.

Мне кажется, что это еще от города зависит.
Я когда каталась, меня за все время 1 раз подрезали только. А так просто пару раз посигналили. Это они любят делать, тип новичок за рулем, сейчас посигналю и он испугается.

а мы сегодня с девчонками поговорили о армии и мне немного грустно стало, а потом знакомая девочка, которая тоже ждет парня с нашей части и нашего города, песню мне скинула про службу. Ох, у меня прям комок в горле был, не готова я еще слушать такие песни)).
Сейчас милый позвонит и развеет хандру мою)).
Первый раз за 2 месяца загрустила я). Тапок мне)

Юляшк@ 24.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 966179)
У тебя когда еще внутренний будет? или в гаи сразу пойдешь?

в ГАИ нельзя без внутреннего. про следующую попытку ещё не договаривалась, но думаю в первых числах октября.

Цитата:

Мне кажется, что это еще от города зависит.
Я когда каталась, меня за все время 1 раз подрезали только. А так просто пару раз посигналили. Это они любят делать, тип новичок за рулем, сейчас посигналю и он испугается.

Меня подрезали пару раз, а так в основном поворотники не включают и начинают перестраиваться, убить хочется!!! Мне на светофорах сигналят постоянно, потому что трогаюсь не спеша. Но меня это наоборот забавит:) Потому что я быстрее от этого точно не поеду, зато заглохнуть могу)))

Цитата:

Первый раз за 2 месяца загрустила я). Тапок мне)

Таа, не!! Один раз в два месяца для профилактики можно и погрустить:) А то и вспомнить нечего будет! Главное дозу не превышать;)

Элик 25.09.2012 07:18

Юляшк@, удачи тебе на собеседовании :) я бы тоже хотела устроиться на работу, только вот учусь постоянно до 4-6 %) аж бесит :( а сейчас ещё и заболела, слегла с бронхитом.
Действительно, внутренний экзамен не так обидно завалить ;) у меня родной когда сдавал, там одна девчонка, не русской национальности, как-то умудрялась списывать и сделала аж 10 ошибок!!! представляешь?! Ужас :)
Возможно это череда обстоятельств, но прям всё как-то мистически, правда. Но, не будем о плохом ;)
Да, на счёт подрезаний, родного тоже бывало подрезали, это у них забава такая :) тем более мой ещё ездит не как учебка, со скоростью и не по правой полосе, сигналят, типа оборзевшая учебка :)

Добавлено через 1 минуту
_BJ_, Юля права :) немножко можно ;) но, лучше этим не увлекаться))
Надеюсь, что сегодня ты сияешь улыбкой :)))

_BJ_ 25.09.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966383)
Надеюсь, что сегодня ты сияешь улыбкой ))

Еще вчера сияла), любимка позвонить не смог, у них там проверки начались. А ближе у очи, знакомая девочка описала нашу пару по знакам зодиака и настолько точно получилось, что сидела и радовалась)), какие мы с ним замечательные)), т-т-т.

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 966242)
в основном поворотники не включают и начинают перестраиваться

У нас так маршрутчики делают! Теперь люблю садиться там на переднее сиденье и наблюдать за ними, что и как они делают. И тихо офигеваешь от них.)))

Юляшк@ 25.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 966383)
Действительно, внутренний экзамен не так обидно завалить у меня родной когда сдавал, там одна девчонка, не русской национальности, как-то умудрялась списывать и сделала аж 10 ошибок!!! представляешь?! Ужас

Да, нам преподаватель рассказывал про такие экземпляры:) Да с теорией у меня всё пучком, с закрытыми глазами могу на вопросы отвечать)) С вождением накосячила только, но меня это не расстраивает, я свой уровень реально оцениваю:)

_BJ_ 04.10.2012 20:22

Юляшк@, Как там твой экзамен в автошколе?
Сегодня встретила своего инструктора, сразу захотелось за руль)) и свою машинку))
Скорей бы любимка вернулся и все у нас будет)))
Интересно, сюда придет новая осенняя ждушка или нет..Хочется, чтоб эта темка не угасала, а то одни гражданки тут тусуются).

Юляшк@ 04.10.2012 20:37

_BJ_, пока глухо как в танке:) Все пересдачи у нас утром, а у нас пока такие предметы шли, что пропускать нельзя совсем. Может на следующей неделе получится.

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 970404)
Скорей бы любимка вернулся и все у нас будет)))

Кстати!! Поздравляю с тремя месяцами службы:) Это уже целая четверть прошла!! Осталось чуть-чуть;)

Мдя, ждушечки совсем перестали пополняться. В наших рядах конкретный недобор!!!:)

_BJ_ 04.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 970415)
Кстати!! Поздравляю с тремя месяцами службы Это уже целая четверть прошла!! Осталось чуть-чуть

Да), я уже начинаю планировать дембель)))!
Со всеми вариантами его приезда)!
Скрытый текст:
А еще мы планируем свадьбу, пока только планы, но я очень рада, что мы до этого дошли с ним и он поддержал мой вариант свадьбы) т-т-т, чтоб все так и было и тогда, когда мы этого хотим!

Сейчас болтали с ним, так меня его сослуживец нахваливал за мои письма), говорит-моя мне не такие красивые письма шлет))..Я покраснела сразу)).

Элик 06.10.2012 08:12

Привет, девочки, как настроение, погода? Что есть нового?

_BJ_, поздравляю с пройденными 3 месяцами, вы молодцы! Один из самых сложных этапов прошли :)

Юляшк@, да, и вправду, затишье какое-то снова, но, надеемся на лучшее! Желаю удачи в сдаче на права, верю, что у тебя получиться!

У нас вот новости: родной сдал на права вчера, сейчас поехал их получать, сдал, в туман, дождь, в пятницу вечером, когда такая суматоха на дорогах, ещё и не выспавшись. Не выспался, потому что позавчера вечером у меня дедуле стало плохо, всю ночь его помогал откачивать вместе с врачами. Я с мамулей была (это её папа), у неё истерика и шок был, в обмороки всё падала, в общем, сумашедшая ночь, в итоге, ночью дедушка скончался. Сегодня похороны в деревне, я не смогла поехать, как-то силы воли не хватило... Сейчас сижу пока дома одна.

Вадила74 06.10.2012 13:15

Ну Девчата!
Как ВЫ тут(кто мне письмо напишет?
Смотрите -если ВАШИ НЕ ХОТЯТ переписываться(Вадила готов к переписке)
Я такое письмо напишу(Всем письмам письма)
Ух ВЫ МОИ КРАСОТУЛИ!
Целую !Ждите своих Солдатиков!
Элику-персональный поцелуй!
Мяу!

Держись МИЛАЯ!
я с тобой(про Дедулю прочитал)

Элик 06.10.2012 15:06

Вадила74, Спасибо.
Он теперь в лучшем мире :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot