Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Маленькое чудо 16.08.2011 20:12

Несправедливость какая-то...
Сегодня День Рождение моего любимого дедушки. Весь день бабушка готовила все, старалась, стол накрывала. Я, как пришла, стала ей помогать. В магазин сбегала, арбуз 12 кг притащила (чуть не свалилась по дороге).
Пришел с работы, гости приехали. Вроде сидели нормально, поздравляли... и тут он при всех начинает мне высказывать, что арбуз вообще ужасный, я мол выбирать не умею. Обиделась, потому как старалась приятное сделать...
Бабушка за меня вступилась (ну, неправ он был). Такая ссора разразилась! И мужа мне моего вспомнили в не очень хороших словах, и про меня пояснили, какая я плохая...
Вот такое вот День Рождение получилось. До такой степени обидно было, что аж расплакалась... я ведь хотела как лучше, а в итоге плохой для него оказалась... и бабушке ни за что досталось. Несправедливо...
И все равно поздравляю его с Днем Рождения, желаю ему здоровья, оно ему очень необходимо. И очень его люблю, хоть он и неправ...

joli 16.08.2011 20:16

Дв дня старательно вязала шарфик-бактус....Сегодня смотрела, смотрела....и распустила. Не понравилось. Хочу ажурный

solnishko 16.08.2011 20:19

Насколько отличными были выходные, и насколько ужасным был вечер понедельника.
Какое жестокое разочарование в человеке, просто как будто меня головой об стену((( И следом за этим разочарование и в другом человеке. Ну и уж до кучи - теперь буду постоянно ждать чего-то подобного и от других друзей, хоть и по прежнему продолжаю верить людям...

Зiрочка 16.08.2011 21:00

Сегодня должны были дать задаток за квартиру. Сорвалось... Злость, расстроенные чувства... Ррррррр!!!

Танюшка. 16.08.2011 21:47

Совсем не радуют события последних дней((((

В пятницу приехали мои девочки-мыловарочки донецкие с морей, решили встретится и в пятницу и в воскресенье. А я в пятницу так преотвратно себя чувствовала((( Давление пониженное, уши закладывает, есть вообще ничего не могу, тошнит и лицо мне сказали у меня зеленое. Так нет же (дучрока) кофе выпила и в город поехала. Еле добралась до девочек, кофе выпила немерянно. В итоге папа меня забрал и я 2 часа провалялась у Сережки на работе. Так плохо мне давно не было((( Видимо, отравилась чем-то.
Повышенная температура держалась еще 2 дня. Так что я все выходные провалялась в кровати, с девочками так по нормальному и не встретилась и с Любимым толком не виделась(((
Сегодня выбралась в город наконец-то, а тут - ливень, град, гроза. А мы на море послезавтра собрались((( В добавок ко всему Любимого отправили в Красноармейск, я думала они вечером домой вернутся, а оказывается - ночевать там будут. Самое обидное, Сережка не затруднил себя мне об этом сообщить. Весь вечер дозвониться не могла, переживаю, а тут еще его мама звонит - спрашивает что там Сережа, дозвониться не могу, где они там ночевать будут? И что я должна отвечать? Сереже дозвонилась - он сердитый какой-то((( Сказала что я паникерша и что он не обязан передо мной отчитываться(((

Предотпускное настроение сразу испортилось((( Сердитая на Сережкино начальство, на Сережку, на погоду, на себя. Рррр...

Алексевна 16.08.2011 22:10

А я сегодня с глобальным чувствами :) Нашла время по форуму нашему пробежаться по разным темама и пришла к приятному выводу, что большинство обитателей форума мира ЛИР не однодневки, а постоянные завсегдатые! Кто пришел сюда на форум только познакомившись со своей второй половинкой, за советом, просто выразить эмоции и теперь женаты и счастливы, кто-то пришел сюда будучи парой и теперь детишек родил и растит! Кто-то детишек уже подрастил в школу, колледжи и институты проводил.
Кто-то приходит со своими тараканами и форумчани помогают с тараканами и проблемами справится!

Это же так здорово!!! Приятно, являться частичкой этого форума и быть со всеми вами тут! За годы тут уже не представляю себя без нашего форума и людей с которыми свел форум!

Вот такие вот глобальные чувства на меня сегодня вечером нахлынули :)

Ангел ф кедах 16.08.2011 22:41

Нашему Сашке завтра скажут результаты экзаменов :rig И если он поступил :D
Ходит спокойненький такой, я говорю "Нервничаешь?", он "Неа, все равно ниче сделать не могу" :D
Вспомнила как я свои результаты получала, аж плохо стало :confused: Я там вообще еле дошла до кабинета директора :rolleyes:
Я поехала с утра в школу со своей лучшей подругой, рывком открыла конверт и как завизжу!!!! Давай считать баллы- 435! Я чуть в обморок не упала! Расчитывала на 380 где-то, но очень хотела 400 :D А тут аж на 35 баллов больше чем я мечтала :D
Аж страшно за него :rolleyes:

Приехала от мамы с пакетами :D Мама опять кучу всего мне накупила и наконец то дала фотки, я теперь смогу дальше делать альбом для нее :D

l lovely 17.08.2011 00:40

А я счастливая:) День Рождение прошел отлично, с любимым весь вечер просидели в ресторанчике одни, остальные посетители сидели на улице. Было очень романтично, зал для нас одних:) Любимый подарил мне золотые серьги, красииивущие:))В спальне стоит три букета роз,радуют глаз :)меня поздравили самые родные и близкие, а что еще нужно?Разве что здоровья всем моим родным, и я самый счастливый человек!

еська 17.08.2011 07:50

Чувства...Злая. ОЧЕНЬ злая. Сперва пришла покупательница и заявила что купила у нас диван с клопами. Я от услышанного в шоке была. При чём когда она сказала фамилию на кого договор д.б.оформлен у нас не оказалось такого. Плюс к этому куплен он где то был ещё в апреле. Да за это время они уже могла завестись в квартире. Слава Богу никого больше из покупателей в зале не было. Так эта женщина заявила что всем расскажет что у нас клопы в диванах. Я ей сказала что клевета подсудное дело и дальше я с ней буду разговаривать только когда она прийдёт с договором и что б она покинула магазин. А сейчас заходит женщина с ребёнком. У него мороженное на палочке. И он пошёл по залу. Я только успела сказать чтоб с мороженным он к диванам неподходил и оно падает в нескольких сантиметрах от дивана на пол. Неудержалась матюкнулась себе под нос и сказала чтоб вышли с магазина и мороженное подобрала и выкинули на улице. Так мамаша этого ребёнка ещё меня учить давай и возмущаться чем я недовольна. Так я ей сказала, что мне надоело со своей зарплаты платить за чистку обивки. Нет ну мозги то должны быть что не стоит в определённые магазины ходить с мороженным или хватать руками товар которыми ты только что чипсы ел.

Unona 17.08.2011 09:10

Мы купили новый фотоаппарат!:) Муж нашел оптимальный вариант между видео и фото. Я еще не освоила игрушку, а муж как в песенке: я всегда с собой беру видео камеру:) Дочке потом показывает, а она удивляется: как это и по телевизору мама с Ксюшей и в комнате одновременно!:joke: Теперь не пропустим ни одного момента:)

Optimistka 17.08.2011 09:14

Билеты куплены - только туда))) Обратно нет билетов!)
Остаемся жить в Коктебеле?)))
Вся уже в предвкушении и работать НЕ ХОЧУ!)
В обед побегу за кремами для загара (хотя, нос после выходных на речке облазиет уже)))
Не верится!!! Целаю неделя на море - уже в субботу!))

Мы таки едем на машине - ююююююхууууууууу!!!))) Любимый едет сдавать билеты)))))) +два дня к отпуску)) выедем тогда в пятницу туда - 19, а обратно 28 утром)))

Ангел-Ю 17.08.2011 09:48

Вчера встретилась с девочкой с предпоследнего места работы, она моей нянечкой была, давненько не виделись, набалтались, нагулялись, насмеялись. Соскучились друг по другу очень, по телефону всё равно не то совсем общение. Дочурка у неё совсем большая стала. Димка от них обеих в восторге. А у неё потихоньку налаживается личная жизнь (ттт). Рада за неё очень-очень. Пусть всё у неё сложится.

beata 17.08.2011 10:14

Не была на форуме дней двенадцать, а такое чувство, что вечность! Приятно окунуться в нашу душевную атмосферу, узнать, что у кого произошло, кто чем живет.
Сама могу поделиться только грустным. В пятницу хоронили родственницу мужа (двоюродную племянницу). Девчушке было 22, только закончила институт МВД, даже успела на три дня выйти на новую работу... Несколько дней чувствовала себя неважно, думала, что простыла. Родители гнали к врачу, но ведь сами знаете, как все обычно... "да, пройдет через пару дней...ерунда... продуло" и т.п. Но не прошло. Отправили в больницу. И за сутки человека не стало: вирусная пневмония. Слишком поздно обратились за помощью... До сих пор не верю, что такое могло произойти.

Drop_of_hope 17.08.2011 10:29

А я сегодня утром задумалась и поняла, что у нашей семьи этот год какой-то жуткой тяжелый. Сначала мы съехали с предыдущей съемной квартиры и хозяйка нам вслед нажелала всего "хорошего". Конфликт был ужасный, она нам месяц названивала, а потом машину поцарапала каким-то гвоздем. Потом у Стаса на работе проблемы были с начальником, он уж собирался увольняться одно время. Дальше наши ссоры из-за свекрови и квартиры. Потом моя болезнь, потом мама заболела. Бабушке на УЗИ сказали, что у нее в единственной оставшейся почке киста. Потом я попадаю в больницу. Стас машину разбивает. А сегодня утром маму в больницу увезли на скорой... (((( Как-то беспросветно все. Вроде только начинаешь думать, что все налаживается, как тут же опять какое-то болото затягивает... Грустно.

УРА!!! Мамочке сделали операцию, вроде все хорошо! Т-Т-Т!!! Ей еще вчера надо было ложиться, а я ее уговорила до сегодня подождать, т.к. вчера уже вторая половина дня была и в это время там врач дежурит беспонтовый - он только при мне 2 операции запорол. А сегодня утром, когда ее привезли, оказалось, что тот врач вчера смену доработал и уволился! Так что нам несказанно повезло! А то мама страшно переживала, что к нему попадет.

Златёна 17.08.2011 11:36

Вылечилась!!!!
Вчера с любимым по магазинам ходили...я купила себе розовые кеды!!!ЕЕеее!!!!)Яркие))))
Подстригла челку косую)))

Поцелуй Дождя 17.08.2011 14:35

Очень-очень хочется все прочитать, но абсолютно нет времени! У меня все хорошо) Выходной наконец-то, убегаю гулять с девочками) Всем удачного дня)

Miss Kapriz 17.08.2011 14:40

Чувства крайнего разочарования..
Помните как в Простоквашино? "Лапы ломит и хвост отваливается".. Так вот это про наш автомобиль..
Сегодня папа с мужем будут смотреть, что в нем УЖЕ сломалось.. Жуткое желание вернуть его бывшему владельцу и забрать свои деньги(((
Еще и заболела, вообще весело(((

Ангел ф кедах 17.08.2011 15:12

С утра мама написала- Сашка получил 425 баллов!!!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
В приятном шоке, ни кто такого не ожидал, Саша меньше всех :D Думаю поступим, с таким то колличеством баллов, гляди и в Дублин возьмут :D

Чуча 17.08.2011 15:46

Вот читаю я форум и все больше и больше о людях узнаю. Пришла мысль, а если потенциального работодателя сюда отправить и дать ему о нас почитать, то какое у него мнение создастся? (а вроде все такие взрослыен серьезные люди, но тараканоооовввв....):cool:

еська 17.08.2011 15:51

Ну и что сработала примета "как день начнётся так он и пройдёт". Началось с выноса мозга и закончился день тем же. Какое счастье что уже дома. Вот только одно плохо, т.к. аллергия на ЛЮБОЙ алкоголь даже стресс снять нечем. Купила по пути большое пирожное и заела свои нервы. Буду сейчас себе кабачки жарить в яично-сырной корочке и попробую сделать яблочные оладьи и дышать ровно, спокойно...И медитировать: я никого непокусала, я молодец.

lorika 17.08.2011 18:34

Тоскливо...
А в целом я жива, шучу, все больше над собой. Говорю спасибо за опыт и урок, анализирую свои ошибки. И боюсь оставаться одна. Пошла в свою старую тему, почитала все что мне читали... Удивилась и еще раз убедилась в мудрости наших форумчан. Люблю вас всех, спасибо что вы есть.
Очень хочется заставить время бежать быстрее. Чтобы все уже отпустило и притупилось. Иногда отпускает. В основном уже отпускает, но бывает как накатит...
Мантра дня: Все проходит

Чуча 17.08.2011 18:50

Девочки, надо поорать, а то счас помру от переизбытка чуйств. Прихожу домой, захожу в мой мир, вижу, что счастье мое вернулось в Казань из района. Почитала, что наваял, так вот - он уже и не скрывает от общественности, что у него есть кто-то очень любимый, такой стишок сочинил!!!! Вышла оттуда, сижу и думаю - что-то даже не звонит... ((( И вы не поверите - тут же телефончик запел "Компас" Океана Эльзы... Няшечка мой!!!!! Чуть-чуть напугал своим рассказом, как вчера возвращался, а голос такой.... Млею..... Ну вот и как его можно не любить-то, а? Получается, что никак нельзя.

Розовое Чудо 17.08.2011 18:53

Любимка розу подарил. Просто так. Приятно)))

Nevergirl 17.08.2011 19:42

Наконец-то я смогла выбраться в магазин рукоделия и приобрести себе канву и нитки! Схемы уже распечатаны, иголки приготовлены. Так что в ближайшее время уйду в себя, точнее в вышивку!

joli 17.08.2011 19:47

Так как я типичная сова, т.е, вечером загнать спать не возможно, утром могу встать только под страхом смертной казни, то Франсуа купил светильник-будильник. Будильник имитирует в спальне природный рассвет в нужное время и помогает проснуться. Надо установить таймер на желаемое время, и устройство начнет плавно повышать яркость освещения от нуля до максимума за пол часа до пробуждения. А вместо будильника будут чирикать птички.

solnishko 17.08.2011 21:04

Времени вообще ни на что не хватает :( Хочу уже прочитать тут все, что интересно, а никак не могу(( Засыпаю уже к вечеру просто, спать не позже 10 вечера ложусь и все равно не высыпаюсь((
Зато сегодня наконец-то встретилась с подругой и получила официальное приглашение на свадьбу! Очень за нее рада и предупредила ее, что хочу присутствовать на всем - от выкупа до банкета включительно)) И все равно, что я там почти никого не знаю, и что буду без любимого, это ж свадьба моей любимой подруги!!

*Солнышко* 18.08.2011 00:03

Мы сегодня с мамой и тетей съездили в парикмахерскую. Меня только покрасили, т.к. стричься мне нельзя (если только через полгода=)))... А их и стригли, и красили. Все получилось просто обалденно! Все довольны и счастливы)) Мама взяла визитку салона и сказала, что ездить будет теперь только к ним. А ещё я записалась на маникюр и пробник причеки и макияжа. Вот скоро меня будет охватывать предсвадебный мандраж, поэтому стараюсь все важные дела заранее переделать)))

Вадила74 18.08.2011 11:27

Ну а что -все мои трактористы забухали!
Ну Я и работал за всех!
Отметили 17 ЛЕТ В БРАКЕ, МЕЖДУ ДЕЛОМ !
Ресторан-ЦВЕТЫ-КОНВЕРТ!

_КОЛЮЧКА_ 18.08.2011 11:34

А я, а у меня теперь есть зеркальный фотоаппарат!!!!!! :sumash:sumash:sumash Муж подарил на день рождения, правда раньше немного, но это ничего не меняет. Сейчас буду постигать его, это для меня как андроидный коллайдер, или как его там. А потом сяду за книжки буду учиться, как правильно фотографировать.
Мне аж до сих пор не верится. Сбылась мечта!!!! :ozero:ozero

А еще сегодня 5 лет и 10 месяцев как мы вместе!!! Воооот! Я счастлива!!!! Йюхууууууу!

Клавка 18.08.2011 12:16

C понедельника иду на практику.Только приехала с завода.Оформили меня,хорошо приняли.
Ну всё,с Богом!
Я очень рада.

Lisapeta 18.08.2011 13:01

Довольнаяяяя... Сытая... усталая... и чистая, как бы смешно не звучало) У нас дома воды горячей не было несколько дней. А сегодня наконец-то дали!
Покрасила дома двери (а то собак снизу ободрал). Готовлю наше гнездышко к выкупу, чтоб стыдно перед гостями не было.
А потом пожарила яичницу, сидела наслаждалась. В детстве у нас дома яичница была только по праздникам. Ещё все интересно- почему? Неужели яйца такие дорогие были?
Хорошо-то как!
Скрытый текст:
Вадила74, поздравляю вас!
_КОЛЮЧКА_ , завидую белой завистью! Обалденный подарок муж сделал!

Небесная девушка 18.08.2011 13:12

Хочу побиться головой об стенку.......:cry:
Чувствую себя несчастной...
Почему люди создают проблемы, а разгребать должен кто-то другой. Причем разгребаешь разгребаешь, угрохаешь на это целый день, а потом оказывается что ничего особо им и не надо было, и ты все делала впустую. Меня поражает человеческая глупость и нежелание думать...грустно это все дорогие мои форумчане.:(

Drop_of_hope 18.08.2011 13:12

А меня что-то вдруг сегодня все бесит ((( Ну просто все! На улице настоящая осень - холод и мелкий противный дождичек ((( И на работу так не хочется...
Сегодня под впечатлением от рассказов Лены-Barmik всю ночь снились осы и осиные гнезда :)

Miss Kapriz 18.08.2011 14:04

Чувства радужные.. Почему? Потому что весь спектр от расстройства-бешенства до блаженства и самолюбования.
Почему-под катом. Ибо долго и нудно...вдруг кому буков много читать не хоцца ;)
Скрытый текст:
Папа купил автомобиль......С этого все началось)))) Мы ж купили подержанное авто. Пока доехали на нем до дома заглохли) Вечером муж с папой весь вечер ковырялись под капотом. Вроде сделали. Сегодня с утра с мужем поехали в СТО менять лобовое стекло, ибо старое было битое. Доехали еле-еле, т.к. опять начались те же проблемы, что и вчера. Приехали в СТО, оттуда отправили за зап частями, чтобы поставить стекло. Съездили. Приехали. Сняли старое стекло..И тут мастер громко свистнул..И сказал-а не встанет......
Тут началось расстройство.
Когда объяснил-Почему не встанет, дело двинулось к бешенству. Но поставить попробовал-не получилось. Приклеил нам лобовое стекло на скотч (!). Сказал-верните машину. Вам ее ремонт в ее же стоимость выйдет. Доехали до дома матерясь. Звоним старому владельцу...и опачки.. Телефон отключен.
Я, поразмыслив, позвонив юристу, говорю мужу-поехали к нему. (мальчик этот живет за городом в 35 км от нашего города). Поехали. Доехали кое-как, заглохнув и заведя машину с толкача. Приехали к нему: верни деньги, забери машину.
Он: я уже их отдал за новую машину.
Я: что делать будем? Мне не нужна машина, которая не ездит и стекло вываливается.
Он: сделаю, заберете?
Я: если сделаешь ВСЕ неисправности за СВОЙ счет-да.
Он: поехали к мастеру
Приехали, оставили машину у мастера до полной починки. Домой уехали на такси.
Дома муж: а ты у меня такой молорик. Мало того, что водишь, оказывается, хорошо очень, так еще и все разрулила. Я думал, он нас пошлет и с деньгами и с ремонтом.
Я:ага, меня пошлешь. Я сама кого хочешь пошлю)))
Муж: Хорошо, что все-таки 8 августа 8 года я не сказал "Нет" на вопрос тетеньки-регистраторши)
Таккккккккккккк приятно стало...И чувство блаженства)))

das_Blumchen 18.08.2011 15:16

Дорогие мои, меня сейчас разорвет от счастья и волнения! Муж очень успешно прошел собеседование на новую перспективную работу. До вечера должны позвонить и сказать об окончательном решении: берут или не берут. Молю Бога, чтобы его взяли. Прошу вашей помощи: подержите за нас кулачки.

Врединочка 18.08.2011 16:12

Скрытый текст:
[b]das_Blumchen[/b],кулачки сжаты сильно-сильно!

А у меня жизнь потихоньку налаживается, снова строю планы и мечтаю о ЧУДЕ! Чудо, если ты меня слышишь, то приходи быстрее, а то сил терпеть просто больше нет! (просто тут как-то было, что о мечте покричать надо)

Стараюсь занимать все свое свободное время! А еще жутко хочу в ОООТТТПППУУССК!!!

Atlanta 18.08.2011 17:01

Вернулась на форум. В воскресенье 7 числа доползла до больницы, т.к. скорая не забирала. Положили, острое воспаление на нервной почве. Вчера выписали, сегодня уже вышла на работу. Самочувствие - лучше, намного, я больше не хочу в больницу. Настроение - боле менее. Впереди еще 40 дней. А там... может все же жизнь начнет налаживаться?!

Рада, что вернулась. Скучала по форумчанам и по этой атмосфере, уюту. Хочется сказать большое спасибо всем, кто поддерживал, писал и звонил, кажется, что именно благодаря Вашим голосам, сообщениям и смс я пошла так быстро на поправку.Вы и этот форум действительно своеобразная живительная сила и моральная крепкая опора и поддержка!

Enerika 18.08.2011 17:19

Скрытый текст:
Надюша, держим кулачки!!!!Если эта перспектива должна быть ваша, то она вашу семью не минет.

Влада, все будет, ЧУДО обязательно с вами случится!

А мы вернулись с отпуска, хорошо было на море целый месяц, но все хорошее только начинается! Освобождаю комнату свою от вещей и начинаю косметический ремонт, потому как осень близко и на эту осень у меня самые-самые большие надежды!

Верящая в сказку 18.08.2011 17:32

А ко мне в одноклассники добавилась Катерина!!!!!!!!! Я такая счастливующая!!!!! Даже глазам не поверила, посмотрела ее фотки с Никиткой. Очередной раз восхитилась тем какая она стильная у нас, а фотки с выпускного это вообще))) Катюшка, обнимаю тебя! Спасибо, что нашла)))
Скрытый текст:
эт та что ф кедах)))

Optimistka 18.08.2011 17:34

конец рабочего дня и....

домой - собираться быстро-быстро, готовить еду в дорогу и планировать маршрут!
В 4 утра стартуем!
КРЫЫЫМ!!!) Мы едем!
Буду скучать по вам, форумчане! Пожелайте нам хорошей дороги!
Привезу много пожолительных эмоций, кусочек моря, загар и фото, конечно)
Люблю вас! До встречи 29!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot