![]() |
Горький_Осадок, Лиля, он просто накосячил там..вот теперь и отрабатывает(( такой грустный звонит, я чувствую, как он устал..мне аж самой плохо становится(( но я стараюсь его подбадривать!=) в письмах постоянно только поддержка, знаю, как ему там тяжело.. еще сказал, что орут офицеры как сумасшедшие, а я ему: "не обращай внимания на них, любимый! пусть себе орут - у них жизнь не удалась вот и срываются на вас, а ты придешь уже совсем скоро домой и всё у тебя будет отлично!!" по голосу поняла, что успокоился чуток))
а письма хранит в тумбочке=) уже 25 штук получил)) такой радостный!)) говорит, что ему командир сказал, что уже очень бы удивился, если бы он не получил хотя бы одного письма в неделю)) слышу по голосу, как гордиться)) и постоянно "умничка моя..солнышко"..так приятненько*)) Сонька, Мариш, совместное жилье - это просто прекрасно!!=) удачки в поисках!=) ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, прекрати себя накручивать!! что за ерунда?!?! я бы на твоем месте радовалась, что совсем капельку осталось подождать!! а не придумывала всякую чушь!!))) выкидывай все эти дурацкие мысли из головы и не забывай, что наши мысли материальны. Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!! |
Когда я приезжала к своему солдату на присягу,то его отпустили и без заяв,на сутки.
|
Джуна, ты большая умничка!)))
Спасибо большое за взбучку! Я уже почти успокоилась!))) Как здорово! У меня завтра, на ближайшие 10 дней появится двоечка!..))):p:z1961 Я своему солдатику тоже письмо написала и отправила. Он говорит, что ему очень нравится их получать и читать!:fire;) Даю себе установку и всем нашим ждучкам: СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Девоньки! Всем терпения! Взаимопонимания со своими мальчишками! Хорошего настроения!!! Я вас люблю!:p |
Цитата:
К слову, я вот сама была свидетелицей (да и участничей) событий, о которых ты говорила. А еще по себе знаю, что даже не видя человека ни разу вжизни до того момента, когда встретила, может получиться так, как у меня налинеечке! ;) Смотри на мою линеечку (да и многие форумчанки, дождавшись, вон уже колечки покупают...:) ), думаю, это более убедительный довод :D |
Kleofradita, спасибо большое!!!))))
Просто у меня прошлые отношения. А тогда я парня прождала почти 4 года закончились плачевно. Вот теперь и трясусь! Цитата:
Вот только что услышала голос любимки. Настроение сразу поднялось! Девчонки! Пусть нам всем сейчас ждать тяжело, но ЛЮБИТЬ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!))) ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ох, Леночка! Как мне нравится твоё настроени ;)
Правильные вещи гутаришь! |
Джуна, правильно успокаиваешь)) ну пусть поорут, некоторые ничем другим впечатление произвести не могут)) а осталось-то уже немножечко)))
а чем провинился-то?)) ураааа))) теперь на самом деле полгода)))) я так рада, девочки!))))))) |
Горький_Осадок, поздравляю! Ты умничка! Завтра уже 5-чка появится:)
|
добрый день)
Цитата:
Юляшк@, а моего отпустили до шести утра. ито потому что штамп в паспорте показала. хотели вообще до семи вечера( ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а у тебя уже считанные дни пошли!! ура) поздравляю) Горький_Осадок, и тебя с экватором) Добавлено через 3 минуты не могу прям... сижу на работе и плакать хочется((( что то с настроением... у нас весна наконец то пришла) черемуха расцвела и холода закончились) все зелёёёненькое такое)) дембелем пахнет) ну вот, сама себе настроение подняла) |
А мой любимый уже дома...А я сижу на работе(((Так хочется все бросить и поехать домой.
Ну ничего он почти неделю будет рядом... |
Приветик Девчонки))) вот долго не заходила))) все выходные провела у Любимого дома, и вот только утром сегодня пришла домой... потихоньку начинаем с мамой готовиться к приходу Любимого... линеечка радует.. на улице весна... все зеленое... зеленые вишни уже на деревьях висят))) И все больше и больше понимаешь, что еще какой-то месяц, и мы будем рядышком.... и не верится... и уже такой мандраж бьет... и я понимаю, что этот месяц пролетит очень быстро, ведь нужно еще так много успеть сделать.. сессия на носу... так что и оглянуться не успею))) тем более сейчас лето - работы полно))) так что не успеешь проснуться, уже вечер)))
Девчонки осенние поздравляю вас с экватором и приближающимся экватором))) вот уже и половина службы позади... впереди - лишь лучшее)) впереди лишь только счастливые моменты!!! Терпения вам, ведь вторая половины службы намного тяжелее первой... ИМХО.... ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю))) смотрю на твою линеечку и глаз радуется!!! и даже не верится, что у самой через неделю будет такая же линеечка))))) |
Горький_Осадок, Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! Умница!!! Так держать!!!Всё будет хорошо, осталось немножко!!!
Цитата:
|
Горький_Осадок, поздравляю с экватором,дорогая!!!Половина позади!Ураааа!
Добавлено через 47 секунд Скрытый текст:
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
|
Ксюрочка, спасибо большое!)))
Джуна, Цитата:
Цитата:
Вот немножко уже осталось до дембеля, а я продолжаю отправлять письма котику своему! Всем желаю только хороших новостей!)) |
Лиля, поздравляю тебя с 6-ю месяцами службы.
Скрытый текст:
|
Горький_ОсадокУРРРААА!!!!! Половинка преодолена!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Ксюрочка, Приветик!!!! С возвращением!!!! Цитата:
Тори 19, ааааа, поздравляю, наслаждайтесь незабываемыми мгновеньями рядом))) Скрытый текст:
Кстати, всем, добрейшего вечера! |
Цитата:
Цитата:
Сонька, а сколько нужно прибавить денечков-то?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сонька, Мариш, это же замечательно, что все хорошо))) я не могу поверить, что это наши линеечки... и что на них такие малюююсенькие циферки...))) завтра уже 18 мая... с ума сойти... май уже почти прошел, а я его и не заметила вообще.... |
tulip91, Ален@чка, Ксюрочка, Джуна, КаТьКа_87, Из рая.., Сонька, девчоночки, СПАСИБО вам всем!!! )))
Скрытый текст:
|
Девчонки, а кто знает точно, положен ли отпуск нашим Любимым? просто я читала, что по закону его нет... но многие говорят, что отпускают раньше в связи с тем, что есть 10 суток отпуска....
|
Ксюрочка, Я не знаю на счет отпуска. А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))
Горький_Осадок, И тебе спасибо, за то что с нами, всегда помогаешь и поддерживаешь |
Цитата:
|
Ксюрочка, У нас вообще в военнике 20 стоит, но уволят его24, а приедет 26. А у нас как-раз 26,27,28 выходные))
|
Цитата:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:
А ты умничка, что продолжаешь радовать Любимого письмами, не смотря на капельку оставшихся дней ожидания!!=) Из рая.., Сонька, Ксюрочка, Оля, Мариша, Ксюш, добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=) Лиля, а ты поздравила милого с экватором??*) Мне вот родной звонил сегодня и говорит "Мама хочет внуков", я чуть со стула не упала)) Так смешно почему-то стало))) Я говорю: "Скажи, пусть меня на воспитание возьмет")))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сонька, Марин, так рановато еще мне)) да и ему тоже))
|
Цитата:
Так что мы держимся... Эмоциональное напряжение растет с каждым днем... я не знаю, что со мной в июне будет твориться, если я уже так переживаю))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты оххх... я прям не могу налюбоваться своей линеечкой))) такая она яркая и красочная получилась))) Девчонки, а вы сюрпризы Любимым готовите на ДМБ??? у меня там столько их уже))) а вы как?))) делитесь))) |
Цитата:
|
Джуна, Оу, я просто по себе сужу. Мы просто оба нереально хотим))))
Ксюрочка, Я еще ничего не делаю, но мысли уже есть. А ну-ка подавай пример , рассказывай, что уже там придумала? |
Цитата:
|
Ксюрочка, Вау. с шарами вообще круто))))
Ты просто умничка)))) Скрытый текст:
|
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так девчушки)) пошла я спатки... завтра рано вставать))) завтра.. еще один день.. день, который приблизит нас к нашим Любимым)) Спокойной всем ночки))) и снов, где ДМБ уже наступил))) |
Цитата:
|
Ксюрочка, ничего-ничего, Ксюш!! скоро уже совсем будет рядышком милый!!*)
А линеечка, да, ооочень радует глаз!)) Сонька, ну мы тоже хотим очень, Мариш=) Просто нам надо сначала самим на ноги встать..) А так да..очень хотим деток..Леша особенно хочет девочку=) Добавлено через 31 секунду КаТьКа_87, Кать, братика уже дождалась почти*)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot