Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 16.05.2011 17:33

Горький_Осадок, Лиля, он просто накосячил там..вот теперь и отрабатывает(( такой грустный звонит, я чувствую, как он устал..мне аж самой плохо становится(( но я стараюсь его подбадривать!=) в письмах постоянно только поддержка, знаю, как ему там тяжело.. еще сказал, что орут офицеры как сумасшедшие, а я ему: "не обращай внимания на них, любимый! пусть себе орут - у них жизнь не удалась вот и срываются на вас, а ты придешь уже совсем скоро домой и всё у тебя будет отлично!!" по голосу поняла, что успокоился чуток))
а письма хранит в тумбочке=) уже 25 штук получил)) такой радостный!)) говорит, что ему командир сказал, что уже очень бы удивился, если бы он не получил хотя бы одного письма в неделю)) слышу по голосу, как гордиться)) и постоянно "умничка моя..солнышко"..так приятненько*))

Сонька, Мариш, совместное жилье - это просто прекрасно!!=) удачки в поисках!=)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, прекрати себя накручивать!! что за ерунда?!?! я бы на твоем месте радовалась, что совсем капельку осталось подождать!! а не придумывала всякую чушь!!))) выкидывай все эти дурацкие мысли из головы и не забывай, что наши мысли материальны. Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!!

Тори 19 16.05.2011 17:55

Когда я приезжала к своему солдату на присягу,то его отпустили и без заяв,на сутки.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 16.05.2011 23:27

Джуна, ты большая умничка!)))
Спасибо большое за взбучку!
Я уже почти успокоилась!)))
Как здорово! У меня завтра, на ближайшие 10 дней появится двоечка!..))):p:z1961

Я своему солдатику тоже письмо написала и отправила. Он говорит, что ему очень нравится их получать и читать!:fire;)

Даю себе установку и всем нашим ждучкам:
СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

Девоньки! Всем терпения! Взаимопонимания со своими мальчишками! Хорошего настроения!!!
Я вас люблю!:p

Kleofradita 16.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 809281)
Просто я видела во время службы слишком много солдатиков, которые клялись девчонкам в вечной любви пока были в армии, а как приходили на гражданку обо всем забывали.

А ты не смотри на других! Зачем они тебе?! Ты не смотри по сторонам, а направляй своевнимание туда, куда надо ;)

К слову, я вот сама была свидетелицей (да и участничей) событий, о которых ты говорила. А еще по себе знаю, что даже не видя человека ни разу вжизни до того момента, когда встретила, может получиться так, как у меня налинеечке! ;) Смотри на мою линеечку (да и многие форумчанки, дождавшись, вон уже колечки покупают...:) ), думаю, это более убедительный довод :D

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 16.05.2011 23:37

Kleofradita, спасибо большое!!!))))
Просто у меня прошлые отношения. А тогда я парня прождала почти 4 года закончились плачевно.
Вот теперь и трясусь!

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 809905)
Смотри на мою линеечку (да и многие форумчанки, дождавшись, вон уже колечки покупают... ), думаю, это более убедительный довод

Этому за наших девчонок очень рада! И всех от души поздравляю!

Вот только что услышала голос любимки. Настроение сразу поднялось!

Девчонки! Пусть нам всем сейчас ждать тяжело, но ЛЮБИТЬ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!)))
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Из рая.. 16.05.2011 23:44

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ох, Леночка! Как мне нравится твоё настроени ;)
Правильные вещи гутаришь!

Горький_Осадок 17.05.2011 09:38

Джуна, правильно успокаиваешь)) ну пусть поорут, некоторые ничем другим впечатление произвести не могут)) а осталось-то уже немножечко)))
а чем провинился-то?))

ураааа))) теперь на самом деле полгода)))) я так рада, девочки!)))))))

tulip91 17.05.2011 09:54

Горький_Осадок, поздравляю! Ты умничка! Завтра уже 5-чка появится:)

Ален@чка 17.05.2011 12:04

добрый день)
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 809171)
Как твоя новая работа???

очень даже ничего) более или менее начала разбираться. в этом месяце заказов много, как раз к Лешкиному приходу денег подзаработаю, а то ему деже одеть нечего будет, поправился)

Юляшк@, а моего отпустили до шести утра. ито потому что штамп в паспорте показала. хотели вообще до семи вечера(
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а у тебя уже считанные дни пошли!! ура) поздравляю)
Горький_Осадок, и тебя с экватором)

Добавлено через 3 минуты
не могу прям... сижу на работе и плакать хочется((( что то с настроением... у нас весна наконец то пришла) черемуха расцвела и холода закончились) все зелёёёненькое такое)) дембелем пахнет)
ну вот, сама себе настроение подняла)

Тори 19 17.05.2011 12:46

А мой любимый уже дома...А я сижу на работе(((Так хочется все бросить и поехать домой.
Ну ничего он почти неделю будет рядом...

Ксюрочка 17.05.2011 13:16

Приветик Девчонки))) вот долго не заходила))) все выходные провела у Любимого дома, и вот только утром сегодня пришла домой... потихоньку начинаем с мамой готовиться к приходу Любимого... линеечка радует.. на улице весна... все зеленое... зеленые вишни уже на деревьях висят))) И все больше и больше понимаешь, что еще какой-то месяц, и мы будем рядышком.... и не верится... и уже такой мандраж бьет... и я понимаю, что этот месяц пролетит очень быстро, ведь нужно еще так много успеть сделать.. сессия на носу... так что и оглянуться не успею))) тем более сейчас лето - работы полно))) так что не успеешь проснуться, уже вечер)))

Девчонки осенние поздравляю вас с экватором и приближающимся экватором))) вот уже и половина службы позади... впереди - лишь лучшее)) впереди лишь только счастливые моменты!!! Терпения вам, ведь вторая половины службы намного тяжелее первой... ИМХО....

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю))) смотрю на твою линеечку и глаз радуется!!! и даже не верится, что у самой через неделю будет такая же линеечка)))))

Льдинка 17.05.2011 13:40

Горький_Осадок, Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! Умница!!! Так держать!!!Всё будет хорошо, осталось немножко!!!
Цитата:

а чем провинился-то?))
он врезался на грузовой машине в какую-то легковую и у той одна сторона вся помятая(( но он сказал, что это водитель легковой нарушил, потому что он (Леша) ехал по главной, а тот выезжал из-за поворота и, видимо решил, что ему должны уступить.. не знаю..=( Леша сказал, что офицеры и сержант сначала на него наорали, потом еще командир наорал при всей роте, а потом только посмотрели по камерам, что он и правда был не виноват..уже после того, как он 3 наряда отстоял..*((( бедняжка мой..так расстроился((( сказал, что только письма мои и поднимают ему настроение..) поэтому я точно буду продолжать заваливать его ими))) так то он звонит каждый день и я всё ему рассказываю, но письма всё равно пишу, чтобы он знал, что я мысленно рядом, что не забываю о нем.. там важные для него слова поддержки и любви - он может перечитывать их, когда нет возможности поговорить..стихи еще отправляю=) фоточки)) так что девочки-ждушечки, кто не пишет писем - я вам ОЧЕНЬ советую - ПИШИТЕ!! Нашим мальчикам они ОЧЕНЬ помогают морально!!! Да и слышать счастливый голос любимого после того, как он получает письмо - для меня лучшая награда..*) Пишите обязательно!!!

КаТьКа_87 17.05.2011 14:34

Горький_Осадок, поздравляю с экватором,дорогая!!!Половина позади!Ураааа!

Добавлено через 47 секунд
Скрытый текст:
девочки,я чё-то ни у кого линеечек не вижу(((только свою...у всех так?

Льдинка 17.05.2011 14:41

КаТьКа_87,
Скрытый текст:
Кать, а я твою вижу, а остальные нет(( и свою не вижу((

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.05.2011 20:55

Ксюрочка, спасибо большое!)))

Джуна,
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810045)
что офицеры и сержант сначала на него наорали, потом еще командир наорал при всей роте, а потом только посмотрели по камерам, что он и правда был не виноват..уже после того, как он 3 наряда отстоял..

и что так и не извинились?..

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810045)
так что девочки-ждушечки, кто не пишет писем - я вам ОЧЕНЬ советую - ПИШИТЕ!! Нашим мальчикам они ОЧЕНЬ помогают морально!!!

Абсолютно согласна! Очень помогают и радуют!
Вот немножко уже осталось до дембеля, а я продолжаю отправлять письма котику своему!

Всем желаю только хороших новостей!))

Из рая.. 17.05.2011 20:59

Лиля, поздравляю тебя с 6-ю месяцами службы.

Скрытый текст:
Девочки, линеечки иногда не очень хорошо шутят, так что просто не обращайте внимание

Сонька 17.05.2011 22:05

Горький_ОсадокУРРРААА!!!!! Половинка преодолена!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Ксюрочка, Приветик!!!! С возвращением!!!!

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810020)
ведь вторая половины службы намного тяжелее первой..

не пугай девочек))))) всё будет хорошо!!!
Тори 19, ааааа, поздравляю, наслаждайтесь незабываемыми мгновеньями рядом)))

Скрытый текст:
Блин не могу никак себе, добавить деньки...РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ))))))

Кстати, всем, добрейшего вечера!

Ксюрочка 17.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810262)
Приветик!!!! С возвращением!!!!

приветик, Дорогая))) как вы там? как Любимый?)
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810262)
не пугай девочек))))) всё будет хорошо!!!

Я не пугаю... я говорю правду...))) во всяком случае со мной было так... если у них будет по-другому, я же только рада буду за них))) может и вправду им вторая половина службы быстрее пройдет)))
Сонька, а сколько нужно прибавить денечков-то?)))

Сонька 17.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810264)
как вы там? как Любимый?)

Любимый, на сессии с 13 числа! Вот сегодня первый зачет сдал, дело близится к сдаче курсовой, моего приготовления)))) А так всё хорошо!

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810264)
а сколько нужно прибавить денечков-то?)))

Наверное 5. Надо заняться))))

Ксюрочка 17.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810268)
Наверное 5. Надо заняться))))

да вот это ж и мне надо 6 дней прибавить, но рука не поднимается... я прибавлю тогда, когда уже одни деньки останутся... вот тогда да)))
Сонька, Мариш, это же замечательно, что все хорошо))) я не могу поверить, что это наши линеечки... и что на них такие малюююсенькие циферки...))) завтра уже 18 мая... с ума сойти... май уже почти прошел, а я его и не заметила вообще....

Горький_Осадок 17.05.2011 22:22

tulip91, Ален@чка, Ксюрочка, Джуна, КаТьКа_87, Из рая.., Сонька, девчоночки, СПАСИБО вам всем!!! )))
Скрытый текст:
кнопочка "спасибо" отказывается работать почему-то
а ещё спасибо за то, что делаете ожидание намного легче, ведь сюда к вам всегда можно прийти и поделиться всем-всем)))

Ксюрочка 17.05.2011 22:22

Девчонки, а кто знает точно, положен ли отпуск нашим Любимым? просто я читала, что по закону его нет... но многие говорят, что отпускают раньше в связи с тем, что есть 10 суток отпуска....

Сонька 17.05.2011 22:25

Ксюрочка, Я не знаю на счет отпуска. А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))

Горький_Осадок, И тебе спасибо, за то что с нами, всегда помогаешь и поддерживаешь

Ксюрочка 17.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810277)
А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))

А я подожду))) мне наоборот легче с такой линеечкой... остается не угасающая надежда, что именно эти цифры на линеечке правильные.. и их не нужно увеличивать)))

Сонька 17.05.2011 22:31

Ксюрочка, У нас вообще в военнике 20 стоит, но уволят его24, а приедет 26. А у нас как-раз 26,27,28 выходные))

Ксюрочка 17.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810279)
но уволят его24, а приедет 23

это как???

Льдинка 17.05.2011 22:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:

и что так и не извинились?..
нет, Лен, даже и не подумали(( совсем там офигели - моего мальчика обижать*(((
А ты умничка, что продолжаешь радовать Любимого письмами, не смотря на капельку оставшихся дней ожидания!!=)
Из рая..,
Сонька,
Ксюрочка, Оля, Мариша, Ксюш, добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=)
Лиля, а ты поздравила милого с экватором??*)

Мне вот родной звонил сегодня и говорит "Мама хочет внуков", я чуть со стула не упала)) Так смешно почему-то стало))) Я говорю: "Скажи, пусть меня на воспитание возьмет"))))

Сонька 17.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810281)
это как???

Скрытый текст:
Это 26)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810282)
"Мама хочет внуков"

Так что мешает))))))))

Льдинка 17.05.2011 22:51

Сонька, Марин, так рановато еще мне)) да и ему тоже))

Ксюрочка 17.05.2011 22:54

Цитата:

добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=)

Джуночка, добрый вечер))) что может быть новенького... все по-старому у нас... мы с Любимым почувствовали наконец-то, что скоро это все закончится...а рассказывает то, что вся эта армия уже достала... что хочется элементарных человеческих вещей... я уже не говорю про нормальный душ и туалет... хотя бы просто поспать....
Так что мы держимся... Эмоциональное напряжение растет с каждым днем... я не знаю, что со мной в июне будет твориться, если я уже так переживаю)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

"Мама хочет внуков"

все они хотят внуков)) да побольше-побольше)))))
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810287)
так рановато еще мне)) да и ему тоже))

Конечно, я тоже за то, что нужно сначала самим вырасти, а потом уже о детях задумываться... ведь ребенок - не котенок... тут ответственность нужна.. и осознанность)))

Добавлено через 4 минуты
оххх... я прям не могу налюбоваться своей линеечкой))) такая она яркая и красочная получилась)))

Девчонки, а вы сюрпризы Любимым готовите на ДМБ??? у меня там столько их уже))) а вы как?))) делитесь)))

КаТьКа_87 17.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810274)
многие говорят, что отпускают раньше в связи с тем, что есть 10 суток отпуска....

10 суток отпуска вроде как был,но когда служили 2 года,щас отпусков нет насколько я знаю. У брата в военнике написано 24, 24-го же и уволят, дома будет 25-го июня)))даже не верится,что уже прошел почти год!

Сонька 17.05.2011 23:05

Джуна, Оу, я просто по себе сужу. Мы просто оба нереально хотим))))

Ксюрочка, Я еще ничего не делаю, но мысли уже есть. А ну-ка подавай пример , рассказывай, что уже там придумала?

Ксюрочка 17.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 810293)
военнике написано 24, 24-го же и уволят, дома будет 25-го июня)

а если по закону, то уволить твоего брата должны 23, а 24 он должен быть уже дома!!! вот так то)))

Сонька 17.05.2011 23:18

Ксюрочка, Вау. с шарами вообще круто))))
Ты просто умничка))))
Скрытый текст:
Переделала линейку((((

Ксюрочка 17.05.2011 23:21

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810298)
Вау. с шарами вообще круто))))

поэтому у меня и линеечка такая))) с шариками)))

КаТьКа_87 17.05.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810295)
уволить твоего брата должны 23

а почему 23-го? в часть пришел 24-го тока...или тип дорога тож в службу входит?

Ксюрочка 17.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 810302)
дорога тож в службу входит?

да...дорога входит с службу.. т.е. если у моего Любимого стоит в военнкике 28.. то он 28 уже дома должен быть!!!)))

Добавлено через 2 минуты
Так девчушки)) пошла я спатки... завтра рано вставать))) завтра.. еще один день.. день, который приблизит нас к нашим Любимым)) Спокойной всем ночки))) и снов, где ДМБ уже наступил)))

Сонька 17.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810304)
Спокойной всем ночки))) и снов, где ДМБ уже наступил)))

Я тоже, спать, всем хороших снов)))

Льдинка 17.05.2011 23:47

Ксюрочка, ничего-ничего, Ксюш!! скоро уже совсем будет рядышком милый!!*)
А линеечка, да, ооочень радует глаз!))
Сонька, ну мы тоже хотим очень, Мариш=) Просто нам надо сначала самим на ноги встать..) А так да..очень хотим деток..Леша особенно хочет девочку=)

Добавлено через 31 секунду
КаТьКа_87, Кать, братика уже дождалась почти*))

КаТьКа_87 17.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810310)
Кать, братика уже дождалась почти*))

даааа,совсем капелька ему осталась)))говорит 10 месяцев пролетели быстрее,чем последние два))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot