Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

anty 10.02.2011 22:55

У меня самые лучшие родители в мире. Я их очень люблю. Мама с папой мне такой подарок сделали сегодня. Утром с мамой встретилась на выставке меховых изделий , и мама сказала, что я могу себе шубку выбрать. Папа решил нас с мамой порадовать. Мама выбрала себе из нутрии, а у меня из... сказали, что стриженая ласка, а муж дома утвердил, что кролик это стриженый. А мне по большому счету все ровно, главное, что мне шубка нравится.

Скрытый текст:
А еще ноги гудят. Завтра у папы день рождения. Весь город обошла пешком, чтобы завершить все приготовления....

Человек дождя 10.02.2011 23:00

Поболтала с сестрой. Она мне рассказала, что у меня племянник учудил. Обычно спать его очень трудно уложить. Без истерик не дело не обходится. А сегодня посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и без рёва лег спать и тут же уснул!) И это в 8 месяцев!) Вот теперь думаем это практиковать) Забавно одним словом.

solnishko 10.02.2011 23:02

Сестра с парнем решили в этом году сыграть свадьбу. Вчера сестра заходила к нам, я ее проинструктировала что нужно делать в первую очередь, а что можно и на попозже отложить)) Спасибо за такую информацию любимому форуму)))
А еще у меня теперь очень важная задача, мне нужно выбрать для них оператора, т.к. его будет оплачивать мама. Лазила сейчас по сайтам с местными видео, и прямо таки влюбилась в одного оператора после просмотра его ролика. Ну это просто был шикарный ролик (там почти полностью сборы жениха и невесты, немного выкупа, венчание и немного прогулки с фотосессией, довольно большой ролик). Если по цене он окажется больше, чем у нас сейчас есть, то хочу его себе на свадьбу))) Уже с час назад посмотрела, а до сих пор под впечатлением))

Miss Retro 10.02.2011 23:09

Вы себе не представляете!!!2 заказа мыла моей работы за 2 дня!!!Я поверить не могу. Сделала мыло один раз и быстренько всем раздарила)А теперь моя подруга и мамина попросили меня сделать на праздники мылка :round И причем один заказ АЖ на 20 штук! (8-O) Какая я гордая. Вроде не профи, но видимо людям понравилось) Уиииииииии)

Златёна 10.02.2011 23:15

На душе грустно так...поссорилась с любимым...А всё мои дурацкие заморочки по большому счету...Эх...

Розовое Чудо 10.02.2011 23:38

Сегодня с Сережкой ездили к его бабушке. Люблю ее. Она удивительна. Женщине уже далеко за 70, а такой живчик) Как приехали, сразу на стол накрыла, покушать сделала... А еще у нее уже 5 правнуков!!!))) Главное, чтобы это не было пределом.) Наших еще понянчит.))) Здоровья ей!)))

schatzi 11.02.2011 05:12

Любимый так сладко спит, что не хочется его будить, а надо...через несколько часов самолёт, мы всё таки летим отдыхать. Счастлива!

Чуча 11.02.2011 08:25

УИИИИИИ!!!!!!! Я счастливая свинка!!!!!!! Кароч. Началось все ещё до НГ - наш великий босс осерчал на моего босса и уволили его (козел), мы сидели все в шоке, ибо судьба нашей службы была непонятна вообще - толи другого босса дадут, то ли вообще всех разгонют (чувства такие не из самых приятных), а вчера к нам пришел наш новый босс, который уже давно босс, но не нашей службы,просто нас к ним присоединяют. Я о нем наслышана - жутко приятный, интеллигентный человек, САМ ПРИЕХАЛ К НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ В НАШ ОФИС (это вообще полное нарушение субординации). Картина маслом - я сижу вся расслабленная, за компом, в одной руке хотдог в другой кофе, а он с юмором, приятного аппетита пожелал и попросил на работе так не напрягаться сильно...)))))) А мне Андрей ещё в новогодние каникулы сказал, что всё будет отлично (я правда жутко нервничала).
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась в рыжий цвет! Прям сразу чую - такой приток позитивной энергетики!!!!!!!!!!
Резюмирую- я счастлива, кому надо, могу чуток отсыпать звездочек!!!!!!!!

Miss Kapriz 11.02.2011 09:14

В приятном шоке со вчерашнего вечера... Муж на годовщину-6 лет вместе, подарил телефон новый. Хотя годовщина 14-го)) Не дотерпел, реакцию хотел увидеть..
А я вся была в шоке-вообще не ожидала никаких подарков, не то, что ТАКОГО)))
Теперь старенький мой телефончик служит игрушкой у сына
Скрытый текст:
хороший надо сказать телефон был...пока сын его в полную ванную не запустил искупаться...не слышно стало ничего, разговаривала через громкую связь:lol:

Прияяяяяяяяятно, ужас как!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Тока приноровиться бы..завумный тел-тачфон, блин...тыкать теперь надо научиться куда надо))))

Ангел-Ю 11.02.2011 09:58

А можно я тоже чувствами поделюсь? Ну не всегда же чувства связанны с чем-то важным и глобальным, мелочи иногда тоже могут вызывать чудесные эмоции. Уже около 2 недель написав сообщение на форуме, задерживаю взгляд на своей линеечке. Как же она мне нравится! А глаза напоминают Димкины глазки. В общем мелочь, а приятно.

Зiрочка 11.02.2011 09:59

Отпраздновали) Утром оглядела "место побоища" и думала, что не уберу до вечера. Убрала за полтора часа! Молодец я))) Сейчас покормлю свое годовалое сокровище, уложу спать и буду вязать))) Ну или вышивать, пока не решила)
А еще решили с мамой "на днях" сходить по магазинчикам, прикупить мне новых вещичек, на работу ходить. Настроение так поднял этот разговор. Страшно подумать, два года не покупала толком обновок - то беременность, то декрет. Ыыыыыыыыыы)))

Ирис 11.02.2011 11:24

Скрытый текст:
муууууууууууууу..... я несчастная коровка.... что-т взгрустнулось :z141

Капитолина 11.02.2011 12:10

А я такой довольныш!!! Заказали на работу обед - наивкуснейшие роллы! Предвкушаю чудесное поедание))))))

Lettochka 11.02.2011 12:11

сегодня сдала экзамен по ветеринарно-санитарной экспертизе на 4!я счастлива!урррааа!!!))))))))))))

viktory_0209 11.02.2011 12:16

Меня тошнит. Блин((((

beata 11.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 774008)
Нехороший месяц - февраль.

Нет нехороших месяцев ;), просто бывают неудачные дни...

Февраль. Достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит. (Б.Пастернак)

anty 11.02.2011 14:42

Сегодня праздник у моего любимого папочки!!!! Только сейчас закончила все приготовления к празднику. Осталось только загрузить все в машину и брат отвезет все это папе на работу. А я начну приготовление ужина. ВотЬ. Хорошие хлопоты.... Чувствую скоро моему отдыху будет конец. И радуюсь, и грущу....

Скрытый текст:
Сегодня прояснилось с работой. Предлагают должность главного бухгалтера отдела капитального строительства. Но как я могу пойти главным бухгалтером, если я в бухгалтерии ни бум-бум. Одно дело помощником главбуха или просто бухгалтером. Не знаю. Что будет то будет. Надеюсь, что все-таки будет...

Соседка 11.02.2011 15:08

Я вернулсО!)
Вы не ждали,а я припёрлась=))
Много всего нового.Давно тут не появлялась.
Пытаюсь начать писать магистерсскую,но зашла на форум и потерялась тут)))
Позитивные впечатления от поездки в Буковель..первый раз с любимым были в Карпатах и первый раз встала на лыжи,а он на сноуборд. Как хорошо и приятно делать вместе что-то впервые!)
Строим планы на лето,всё плывёт медленнои,тихо и без плохих приключений!
Я довольна очень!)

Frozen 11.02.2011 15:19

Болею(( 4-й день температура 37,4 примерно, ну что за вирус сейчас ходит...(((((каждый раз что-то новенькое...скорее бы выздороветь! Здоровья вам и вашим близким!

Златёна 11.02.2011 18:16

Чувства какие-то странные...Съездила на примерку костюмов...Потом прогулялась с любимым.зашла в кафе...
Ведёт себя как ребёнок,а я как его строгая мамочка...а мне это не нравится...То с ложками начнет играть,то с трубочками для колы,ну что за детский сад???

Optimistka 11.02.2011 18:18

сегодня ездила заполняла анкету по работе в один авто салон. девушка администратор, которая выдала и забрала эту анкету, встречала и провожала меня таким взглядом, что, по-моему, анкету сожгут либо разорвут на мелкие клочки через пять минут в служебном туалете)) ну да ладно.....

болею я. пью в основном. и бросаю курить. снова.

irkamoya 11.02.2011 18:27

Ну вот и стала я бабушкой:ydaaaaaa: Внучка Викушка родилась сегодня , 2990, 51 см. Мамашка и детка -в порядке, папашка - рад до невозможности))). Готовятся к встрече новорожденной со старшими ребятами.

Столько событий за последние пару недель... уфф...:sumash

Nevergirl 11.02.2011 19:27

Не люблю морозы.. Из-за них я в эти выходные не попаду к маме, а я так по не соскучилась! И так езжу раз в две недели, а тут уже три получается((
Что за невезение?!

Студентка Кэт 11.02.2011 19:42

У любимого друг на трассе в аварию попал.
Мой уехал на место происшествия.
А по области бушует сильная метель:(
Я очень волнуюсь и жду любимого с нетерпением и дай Бог с хорошими вестями.
Ведь машины - ерунда - железки, а вот человеческие жизни - бесценны.

Нэсс 11.02.2011 19:58

А у нас дома творится что-то непонятное... Кажется, у папы есть на стороне кто-то, причём долго, причём, может, и не кто-то один, а целая семья...
Он ничего не отрицает... Молчит и пропускает мамины слова мимо ушей, а мы-то с сестрой всё слышим... Мама говорит, это из-за них он нам говорит, что денег нет, что проблемы, а на самом деле всё не так...
А сам папа постоянно говорит о смерти...

Не знаю, что думать, что делать и что чувствовать... Страшно мне... И пусто так... И нет человека, который бы поддержал в такой момент, обнял и сказал бы, что он-то всегда будет рядом, что бы ни случилось...
... :lach ...

*К@тёнок* 11.02.2011 20:04

Чувств у меня сегодня много:p. От самых радостных;), до очень грустных:(.
Сегодня вот уже 8 месяцев как мы с любимым познакомились и начали общаться:rock.
7 месяцев и 29 дней(246 дней) прошло с момента нашей первой встречи:p:p.
7 месяцев и 23 дня(240 дней) с момента нашего первого поцелуя:lui.
А 31 июля 2010 года мой милый признался мне в любви:z141. Вот!:D
Чудесные воспоминания.
Сегодня мы решили провести день вместе без особых празднований и подарков. Утро было чудесным.
А вечер просто замечательным. Любимый встретил после учёбы и мы гулять пошли. По дороге зашли в магазин и купили сладенькое:dance.
Вот так молча гуляя по улице,но влюблено гледя друг на друга я поняла ,что абсолютно счастлива и что хочу всю жизнь прожить с этим человеком:heart.
Потом я своего мужчину сытно и вкусно покормила у себя дома. И мы после сытного ужина прилегли в мою мини кроватку)) Он в неё с трудом помещается:p. И лежали в обнимку (всё и вся вокруг просто замерло:oops::love).
Люблю его!!!!!!!
И не поняла я что-то,зачем друг моего парня мне соврал вчера.Выставив так всё,что мой парень меня обманывает.Зачем?:confused:
А ещё успела сейчас поплакать, посмотрев видео про кота, который пытается свою любимую кошечку оживить. Её машина сбила, и он пытался массаж сердца ей делать. Так трогательно и так печально:tear:tear:tear.
Берегите себя!!! И своих родных, любимых и близких.

vasinajena 12.02.2011 00:19

А я вся в ностальгических чувствах,воспоминаниях о детстве. Нашла сайт с советскими открытками и диафильмами, все самое трогательное и интересное в детстве у меня было связано с ними. Открыток было много, я их перебирала все время,рассматривала, срисовывала, радость от них была неимоверная почему-то :)
А диафильмы.. Я обычно выступала в роли оператора, направляла диаскоп на побеленную стенку над печкой, вставляла пленку и начинался мультик или сказка :) Со скрипом прокручивая каждый кадр, которые часто шли вкривь и вкось, я читала младшим сестричке и брату содержимое диафильма :) А сейчас на сайте просмотрела те же затертые кадры, заставки, вспомнила свои яркие впечатления, и захотелось снова взять этот аппарат, и возобновить то чувство таинственности и волшебства.. Надеюсь мама его никуда не выкинула :)

Златёна 12.02.2011 08:59

Очередная ссора родителей...
Чувства?Хочется убежать из этого дома и больше не возрващаться...

Ангел-Ю 12.02.2011 11:06

Настроение нулевое, чувства соответствующие.

Малышкина 12.02.2011 12:05

А мы с мужем оба болеем (((( ну что за .....А хотели в кино сегодня идти. Все выходные насмарку. Вот лежу, в инете ползаю, книжку читаю. Жутко бесит (((((

Одна радость у меня - друг наконец-то кажется нашел себе девушку!!!!))) Я рада, потому что этот человек заслуживает большого счастья!!!

marinu4ka 12.02.2011 13:22

А у меня чувства - ностальгические...

Второй раз за день читаю про слайды/диафильмы, вспомнила ещё, что мама наш мешок плёнок на антресолях нашла и... грущу, что нет диапроектора :( Когда я в детской библиотеке работала (5 лет назад), взяла как-то на мероприятие, а потом заведующая отдала мне библиотечный, сломанный :( Сказала - так это же твой!!!

Хны-ы-ы!!! Хочу свой проектор обратно!!! Выспрашивала на работе, вдруг у кого остался. Эх, придется, видимо, скоро новый покупать.

anty 12.02.2011 13:32

Мне приснилось, что я тройню родила. Что-то грустно стало, когда проснулась... Сон все это, а не правда....

_BJ_ 12.02.2011 13:37

А нас закрыли на карантин, ура). Но все равно придется ходить в институт на консультации, уж очень у нас преподы вредные! А в понедельник с любимым буду сниматься в лав-стори, ему по учебе нужно. У меня боязнь камеры, нелюблю когда меня на видео снимают, но что не сделаешь ради любимого!

Танчик 12.02.2011 16:35

А я довольный сегодня!!!
Ну во-первых. Окончательно утеплилась. Полностью теперь одета в спортивный стиль - спортивная куртка, теплые штаны, в которых в наши -16 градусов -нормально, и сегодня наконец-то купила теплые кроссовки. http://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-289.gif
Во-вторых , у папульки юбилей 16 февраля - 55 лет...Мы сегодня с мамой купили ему очень хорошую золотую цепочку. Собрали все деньги по сусекамhttp://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-259.gif - но купили то что хотели.
И в-третьих, посмотрела аж 2 серии Хауса новые. Довольная, ну прям не знай как!!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-267.gif
Завтра встреча по плану с подругой. Так вообще заряжусь позитивом надолго. УРА!!!

Nevergirl 12.02.2011 17:03

А у меня завтра приезжает свекровь. Они идут покупать ноутбук золовке. Сижу и думаю - что приготовить на обед???? У меня такая лень, к плите даже идти не хочется, а надо. Сейчас возьму себя в руки и поплетусь на кухню. "Ежиков" что ли сделать???

Златёна 12.02.2011 20:13

Чувства усталости...ну уж очень устала...
Сначала выступление,потом занятие...В общей сложности провела сегодня на танцах 7 часов...из них часов 5 танцевала...
Голова болит,ноги гудят,хочу спать...

Cappuccino 12.02.2011 20:53

А я присмотрела себе набор для мыловарения и как только получу зарплату- пойду покупать)) Загорелась прям вся заниматься еще и мыловарением) Довольная!!

Miss Kapriz 12.02.2011 22:11

Девчонки, миленькие, спасайте....
мне так плохо......
Слезы просто льются из глаз..
Как.. за что..почему он со мной так... как он мог...
А еще оч противно. Как будто испачкалась...хочется всей вымокнуть, чтоб шкура слезла.
Скрытый текст:
Спасаюсь просмотрами фоток наших деток...Такие все у нас лапушки

Samarka 12.02.2011 23:04

Чувства растроенные :( .
Сегодня началась сессия, посмотрела я расписание: на День Святого Валентина поставили 5 пар, которые начинаются в 14:00,а заканчиваются в 21:20. С любимым если увидимся, то только на чуть-чуть:(

Unona 13.02.2011 00:52

Первая ночная смена у мужа. Детки спят, а мне никак не засыпается. Вышила уже двухдневную норму :joke: Вроде сон нагнала:)
Не думала, что таааак сильно тосковать буду по мужу. На работу уходит - обычное дело, а вот к ночным сменам мне еще привыкать и привыкать :wk:
Скрытый текст:
Я тоже Хауса посмотрела последние серии - каааайффффф:myok:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot