![]() |
Приехала с работы,а в доме тишина.Так жутко и не привычно.Всегда меня неизменно встречали мама ,дочурки и муж(когда был не на смене).И вот-тишина.Мама повезла младшую дочь к папе,старшая дочь ушла гулять,муж на смене ,а я сижу,слушаю тишину и гуляю по ЛиРу...
|
Девочки, я просто не нахожу себе места от выходок своей младшенькой сестры! Злость настолько меня переполняет, что пусть только покажется мне на глаза - места живого не оставлю! Хорошо, что встреча то завтра, может отойду и все будет не настолько траматично для нее! Представьте себе, она у меня "ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛА", решила, что она вся така из себя и бросила парня с которым вот-вот жениться собирались с такими глупыми доводами! Да еще и грубит ему, хотя сама-то ничего для него не делает, а требует от него делать в разы больше чем он уже для нее делает! Просто жуть!:nea Гнев на нее, слезы и желание сказать бедному мальчику, чтобы сам бежал! Ей просто жить стало скучно и она нашла виновных! Блин!
Простите, но это эмоции, ну почему мы женщины порой такие глупости творим?! |
Итак, поспорили как-то две 15-летние девочки-подружки. Юля и Аня. Что первая, кто выйдет замуж за любимого человека, дабы как-нибудь "возместить" одинокой подруге горечь поражения, полезет купаться в центральный фонтан большого торгового центра. Поспорили серьёзно. И почти 5 лет уже как подкалываем друг друга.
А сегодня...Аня призналась, что Олег сделал ей предложение)) НО она согласилась выйти за него замуж только после окончания института. А я-то уж размечтаалась, лицезреть подругу в центральном фонтане в бикини) Ждет пока я выйду замуж, врееедная!) Ну на самом деле- она спор проиграла- ей в фонтан и лезть) Я-то замуж не собралась, предложения никто не делал) |
Наша 2ая годовщина через 2 дня :D Ну прям не терпится, подарить ему подарки и посмотреть на его реакцию :heart Сижу одним глазом читаб форум, а другим смотрю что вышиваю :hug Скоро присоединюсь к вышивальщицам :) Сегодня пошла подстриглась, волосы сейчас такие короткие! И голова сразу такая легкая стала :)
|
Серая полоса продолжается. Всё сильнее расклеиваюсь и хожу на работу. Дочь неприедет, дорогу так и неоткрыли. А я уже планы настроила. Хотела посмотреть её реакцию на подарки что с отпуска ей привезла. Наготовила кучу вкусностей. Когда же просвет-то будет? Одно хорошо, обжилась в новой квартире и вчера уже сидела ковырялась с бисером.
|
Настроение превосходное!! Спасибо снежной красоте на улице, последнему дню в четверти и всем-всем, кто дарит частичку своего тепла и делится своей радостью! :daruserdce Хожу, улыбаюсь, слушаю комплименты от учеников! Красотень! Есть планы на вечер и любовь на всю жизнь :serdce2 - что еще нужно для счастья!? :!tanec
|
Ура, ура, ура! Практически дождалась! Завтра утром любимый будет дома! :z2048:z2048:z2048 Как же я соскучилась!
|
А я сегодня иду на "Пила-7".Столько радости!!!!
Наконец-то дождалась этого события!Последняя неделя была самая сложная,не терпелось))) |
ню у меня все не как у всех, смотрю на часы на стене, а они назад идут (против часовой стрелки), доходят до минутной стрелки и идут правильно, доходят снова и опять против... В первый раз, когда такое увидела, испугалась жутко )))) а теперь на подколки мужа спокойно отвечаю, что пора батарейку в часах заменить )))))
|
Качаю 4 ужастика,может хоть 2 из них скачается? завтра ж Хэллоуин! С любимым разногласие-я хочу на Пилу-7 в кино а он-на Паранормальное явление-2. А других ужастиков у нас почемуто щас не идёт!
|
Давно не была в "чувствах" и сама не делилась...
Решила, что может если напишу станет легче... Такая тяжелая была неделя.... и она никак не кончается. В понедельник узнала, что погиб мальчик, которого я в детстве нянчила. Ему едва исполнилась 14 лет и вот его уже нет! Когда его сестра сказала о произошедшем, я подумала, что мне послышалось. До сих поре не вериться... В среду позвонила мама и сказала, что тетя умерла. Она сильно болела и конечно мы знали, что рано и поздно это произойдет... Но всё равно от этого боль утраты не меньше. Как-то так всё накатилось, одно за другим... |
Ах, эта сальса меня с ума сведет..)))
Все утро ходила раздраженная, все валилось из рук, ничего не получалось. Но...как только съездила на 2 занятия...все сразу стало хорошо) Сегодня мы танцевали в парах. Просто неимоверные ощущения) А заодно удалось потанцевать и с моим тренером :bigsmile Я говорила какой он лапочка??? Мне уже могут нравится парни и я ощущаю в себе силы что-то строить. Нужно готовится к 21-й годовщине своих родителей. Хотя дома настроение совсем не праздничное( |
Вчера провела свой первый утренник!!! Столько эмоций! Всем понравилось, даже директор и зам похвалили. А это дорогого стоит, они просто так похвалой не разбрасываются. И малыши мои молодцы, вели себя замечательно. Никто не разбегался, не плакал, не кричал. На одном дыхании все прошло. Ура!
А сейчас у нас идет первый снег! На земле тает правда, но из окна смотерть на летящие снежинки с темного неба - завораживает. |
Давно здесь не была, соскучилась по форуму :) Нахлынуло на меня предновогоднее настроение (да-да!!!) :) Очень понравилась идея Люминочки про подарки на НГ, жаль не успела поучаствовать. Так вот нарыла кучу идей, кое-что из подарков уже заказала! Довольная :) Люблю радовать людей!
У нас тож первый снег! Вчера ночью смотрела - не могла налюбоваться!!! |
Очень хочется спать, но не могу вылезти с форума, сижу стучу по клавишам, мешаю любимому спать ))))) так наверное и вырублюсь лицом в клаву в руке мышка))))))))))))
|
Завтра Хэллоин, а я по ходу дела ни куда не пойду! Уже всех обзвонила и НИ КТО не идет! :evil: Я так Хэллоина ждала и такой облом! :( Еще на прошлой неделе все собирались идти ведь! :( Я наконец то начала по тихоньку любить свою работу и привыкать там
Скрытый текст:
|
Кажется я начинаю понимать смысл фразы "Счастливые люди - это люди оффлайн". Точнее я осознала его в полной мере. Ушла в реал. Но обещала вернуться =) Всех люблю!
|
В этом году мы впервые ходили на Хеллоувин.... Так интересно было, нам понравилось, но пришлось уйти пораньше потому что любимому в 6утра на работу надо было. Но он даже бодренький такой пошел.
|
Мама наконец-то взялась капитально за своё здоровье. Прошла часть обследований и у неё уже нашли начинающуюся язву. Подозревали что то будет обязательно, но всё же плохо. Теперь у неё жёсткая диета, я звоню проверяю и дочери наказала чтоб недавала бабушке питаться по старому. Пошла вчера купила маме электронные весы, она давно хотела. Вот только прийдётся до Нового года подарок отложить, а то она наругает что у меня с деньгами тяжело а я деньги трачу. Наконец купила тот чайник что хотела, надоело да и долго в кастрюльке воду кипятить- мелочь а приятно, тем более я чаехлёб)))
|
А к нам сегодня сюрпризом приехали тетя с дядей из Тольятти - на мамин день рождения! )))
Мы знали, что они взяли билеты, но на какое число - не говорили))) С семи утра на ногах, но счастилва до жути! Как хорошо иметь большую и дружную семью!)) Всем хорошего дня и отличного настроения! |
У нас сегодня годовщина знакомства, 2 года как вместе, а муж до сих пор не поздравил ((((((((((((((((
|
Вчера чисто случайно попала в клуб на Хэллоуин)))
Скрытый текст:
Итог - очень веселая ночь с приключениями) |
Жуть,сопли льются безостановочно,приходится голову наверх запрокидывать а ещё чихаю.
А щас будем ужастики смотреть и есть мармеладки в виде пауков,червяков,челюстей и прочей "гадости" :-) |
Ровно два года назад произошла судьбоносная встреча :wk: Кто бы мог подумать, что покупка ноутбука выльется в мое замужество, дружную семью, рождении дочки:ros:
|
Чувства о мамочке
Позвонила мамочке. А мама в это время думала, что хочет позвонить мне, но подумала, что лучше позвонить завтра.
И тут мой звоночек и ласковый голос мамочки в ответ. Поговорили около часа и у меня на карточке деньги закончились. Я маме звоню с домашнего телефона, а трубку никто не берёт. Потом мой домашний зазвенел. А у нас так, если связь прерывается, то нужно обязательно позвонить и завершить фразой: - Целую, твоя мама. - И я тебя целую, твоя доча. - Ангелов хранителей. - И тебе мамочка ангелов-хранителей. И никак иначе. *Правда иногда этот этап минут на 10 затягивается, всё никак трубку положить не можем и одни и те же фразы повторяем*. И вот мама говорит: - Доча, я тебе звоню, а у тебя занято. - Мам, так я тебе звонила, а ты трубку не берёшь. - Доча, а я пока звонила, нашла твою фотографию. Ты там давно фотографировалась. Я её всю обцеловала, со словами: - Моя ласковая доча. Я прямо так расчувствовалась.:RED Значит мы звоним друг другу, а мама ещё и фотографию успела найти и целует.:LOVE HEART Так трогательно, до слёз. Господи, спасибо тебе за мою мамочку!:ANGEL1 Она ждёт меня в гости, в командировку, которую пока отложили. И говорит: - Я скучаю, только подарков не надо, а то я тебя знаю, нас много, а ты одна. Просто приезжай. И без сюрпризов, а то знаю я, можешь без предупреждения приехать, а дома будет нечего поесть. А я хочу много тебе самого хорошего и вкусного приготовить. - Мам, я не буду таких сюрпризов делать (это памятуя, как я решила приехать сюрпризом, а мамуля расстроилась, что приготовить не успела и сказала, что не по возрасту для неё такие сюрпризы, мягко сказала, но я поняла, что лучше предупреждать о точном дне приезда, мама, есть мама, будет беспокоиться, что как-то не так дочь встретила), я обязательно сообщу. И опять сдерживая слёзы. Какая у меня замечательная мама!!!:GIVE HEART *И сёстры - прекрасные, но мама -есть мама, мы её каждая любим своей собственной/особой любовью*. Вот как дать понять дочке что она самая любимая, ведь нас трое!!! И для каждой мамочка находит особые слова. Я ласковая доча!:D |
Не могу зайти ни на один сайт, кроме форума, второй день даже в почту зайти не могу
|
С сегодняшнего дня новые люди живут в бабушкиной квартире... Чувства - странные...
С одной стороны, ребята замечательные, мама от них в восторге, надеюсь, и я найду с ними общий язык. А с другой... Наверное, в Луганске нет места более дорогого, чем эта квартира... Туда я найду дорогу из любой точки города, в эту квартиру меня принесли из роддома, туда мы приезжали каждое-каждое лето... Она наша, я буду приходить туда раз в месяц, но все равно больно ужасно, что не смогу придти туда, когда захочу, и не увижу там такого родного лица бабули... |
Я собой ГОРЖУСЬ! Скросно заметила я!!! Малышей своих (сестру с парнем) помирила и они снова вместе! Все осознали свои ошибки и вроде как все налаживается! А миротворцу никто спасибо и не сказал! Эх, но их примирение для меня - самая лучшая награда! А еще сегодня мусяц как мы женаты! Воть! Так что, не устаю повторять, что я СЧАСТЛИВА!!!:-D
|
В асе скоро будет твориться что-то невероятное)))
Все девчонки в предвкушении- ожидают 30-ую юбилейную Мафию!! Я представляю ЧТО сейчас будет)) Нас вроде как 31 человек набрался- в общем, всем асям- смерть) Шучу) День хороший, хоть и дома осталась) Жду родителей с дачи. |
Перевели часы..Вроде как должна была бы на лишний часок выспаться...А биологический будильник подкачал)
Я обычно встаю без малого 7, приготовить завтрак мужчинам своим. Но просыпаться начинаю уже после 6 утра и кручусь, пока будильник не повякает. А тут - с 5-ти утра и полудреме...Ужас какой-то. А еще чувства, что я совершенно не готова к свадьбе. Внутренне не готова к самому торжеству. Мой наряд практически готов. Зал заказан, машины и фотограф тоже. Короваи, кольца, церковь и ЗАГС, родители - все оповещены))) А я не могу представить даже, КАК это все будет выглядеть и происходить. Странное смутное ощущение нереальности происходящего. |
:утя: пообщалась с наизамечательнейшем человеком))))
На работе как всегда завал) Зато Сережа- программист как всегда на высоте, посмеялась я на его формулировку- "а что глаза у них на опе были, когда они снимали эти показания?") я тут вам пишу, типа сама с собою разговариваю, вы поняли ужО) :z141 день отчетов у мну, начальница в отпуске с завтрашнего дня, УрААа гуляем) Скрытый текст:
|
Два года назад в этот день я стала самой счастливой на свете:love-eyes Вроде кажется 2 года и не так много, но и с другой стороны кажется что знаю его очень долго, хотя всего 4 года. :love-think Помню как мы столкнулись в коридоре, когда еще не знали что учимся в одной группе... помню как он улыбнуся мне и я улыбнулась ему в ответ...помню как он потом признался мне что подумала что я китаянка, а я тогда подумала что он поляк :kiss-kiss помню как он поцеловал меня 1ый раз, я тогда поразилась как можно вложить столько страсти и нежности в один поцелуй...помню как я сначала смущалась что старше его на 2 года... За эти 2 года мы стали очень близки, много узнали друг о друге, переняли много привычек, слов и выражений друг друга, придумали какие то свои слова который ни кто кроме нас не понимает. Не буду приукрашивать и скажу честно= этот год был трудным для нас, ни у него ни у меня раньше не было таких долгих отношений и нам было трудно. Пару раз
Скрытый текст:
|
Только что позвонила сестра и поставила меня перед фактом, что завтра приедет с племянниками. Нет, я конечно не против, но меня хоть кто-нибудь спросил? А вдруг я занята буду? А может у нас тут проблемки имеются? А может нам с мужем сейчас не до гостей?Ну кто так делает, а? Злая....
|
Я вот тут вспомнил: пока я ночью спал, мой компьютер праздновал хэллоуин и в конце празднования перевел часы еще на один час назад. Вот так вот... а вы говорите, что компы - бездушные машины... а он взял, да и перевел часы один раз - вместе с народом России, в ночь с суботы на воскресенье, и еще раз - с потусторонними силами, в ночь с воскресенья на понедельник...
Я, конечно, справедливость восстановил, но факт остается фактом. А еще - есть повод задуматься... |
Чувство какого-то светлого размышлизма. Позвонили сегодня девочки с моего первого выпуска (они уже в 5 классе) и позвали погулять. Я из-за того, что Димка недавно после болезни отказалась, так как парк возле, которого девченки живут на другом конце города. А сама задумалась. Совсем недавно они ходили ко мне в группу, их приводили и забирали родители, а теперь они уже такие самостоятельные, звонят мне, приглашают куда-то. Дети растут... И я вместе с ними. Но очень важно для меня, что они не забывают, звонят, пишут в интернете, зовут на встречи и по прежнему любят меня. К той группе, какое-то особое трепетное отношение - ведь они у меня первые. Как интересно было с ними, учить их и учится самой общаться с детьми, понимать их и к каждому находить подход. Здорово, что они у меня есть и грустно, что мы уже не вместе. Скучаю по ним очень...
|
Жуткое чувство, очень болит голова весь день. И таблетку не выпить. Еще и Санька накричалась...уснуть не могла...вымотала меня за сегодня, как за неделю. Видать перегуляли мы за два дня с непривычки.
|
Ну вот наконец-то дочь приехала. Правда всего на 2 дня и назад уедет. Тем более опять грозят дорога закрыть по погодным условиям. Но даст Бог она проскочит обратно. Как зашла в новую квартиру сказала: круто, хочу есть и где подарки?))) Когда разглядывала только повизгивала от удовольствия. Поужинала и сразу легла уснула. Хотя у бабушке спать только с боем. Завтра едем покупать пуховик. Так что эта наше с ней одно из любимых занятий- поход по магазинам. Я для этого, правда немного соврав шефу, выпросила 2 выходных, а то он только 1 хотел дать. И потом мне подлечиться надо, мама передала кучу трав и варенья.
|
Ну... как-то вот так... :idontknow
http://s001.radikal.ru/i196/1011/d3/6ef7ba65db6bt.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1011/19/c4103ee3e687t.jpg |
Супер, Миш! Поздравляю! И поражаюсь в который раз - и удобно ведь им вот так в три погибели!!!:3DOPOBO:
А я забыл! Забыл... уже спать улёгся и забыл, что не сказал - с подругой всё в порядке! Йес! Злокачественных клеток не обнаружено!:myangel: Но наблюдаться и лечиться! Но так хоть повеселее будет!:dancing: Скрытый текст:
|
Времени нет толком на себя и на любимого... на работу-на учебу-на работу-на учебу... устаю ужжжжасно!
Всех люблю.Скучайте по мне:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot