![]() |
Еще повод! Отлично!
Кстати, дамы и господа... заметьте... КАК МНОГО В ЖИЗНИ ПРАЗДНИКОВ... СТОЛЬКО ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ... И ПОЙМИТЕ... ЧТО ЖИЗНЬ ЯРКАЯ И СОЛНЕЧНАЯ... И УЛЫБНИТЕСЬ! И давайте - за звездочки! :D |
и еще немного добавлю. часто мы обращаем внимание, жалуемся на плохие моменты в жизни, а еще чаще просто не замечаем, что одновременно происходит и много хорошего. добавьте сюда тот факт, что что ни делается - все делается к лучшему, то получается, что в жизни - всегда очень много хорошего и приятного. так давайте ценить эти приятные моменты и радоваться жизни.
ну! за приятные моменты! |
Звездочки - повод!!! :wink: Главная ценность это мы сами *скромно так*
За нас! За солнце! За любовь! И не надо грустить или пусть грусть будет сладкой, как конфеты, которые я вам принесла - "Киев вечерний"... Угощайтесь. |
Ага , ну вот и самовар :roll: Здравствуйте всем, хоть заочно и возможно все уже домой разбежались :oops: Меня вроде, приглашали :oops: Приятных всем выходных! И до встречи!
|
Хоть ты и побежала, Ира, но мы рады, что ты без потерь добралась до полянки... И не надо стесняться - хорошим людям очень рады!!!
Чё пить будешь? Под шашлычек Лешкин? :wink: |
О...всем-всем большой привет!)))
Наконец я вернулся)))) Ура-ура с возвращением меня любимого)))) Рад всех вас видеть вновь! Как приятно. ммм.... сколько вкуснятины, класс! Я вот шарлотку испек, можно присоединиться? |
Ты счастливая женщина! Улыбнись! И давай за это со всеми!
За счастье![/quote] Я поднимаю бокал! |
В ответ поднимаю канистру с пивом...
За чувства! :D |
Рада видеть на полянке новые лица!!! Ириша, кстати про возраст - нас тут уже четыре зрелых девушки..с тобой если:)))) Так что- почти, как у Дюма, только в женском обличье:)))
И еще - у меня тоже два сына! С дочкой как-то... не повезло:))) Хотя...муж, говорит, старался:))) joli ! У меня тоже муж в отъезде, и я тоже тут!!!:)))) Присоединяйся! За знакомство!!! :beer |
свободная
Всем привет из Якутии!!!Судя по всему я вовремя и тоже не с пустыми руками.Захватила с собой бутылочку" Мартини" и печеночный торт.А ведь у меня тоже муж в командировке,тоже скучаем с дочкой. :tear Но как хорошо что есть ВЫ :handy :lol: Так что я присоединюсь к вам,хорошо :?: Вы все отпуска обсуждаете,а нам в ближайшее время отпуск не светит. :( Сегодня 6-е июня,шел снег.Поэтому я скорее на нашу теплую полянку,к вам поближе.Кстати помощь еще нужна?Я готова :) Аmazonka спасибо за стихотворение,я тоже люблю стихи.Очень люблю Есенина.А еще очень нравиться стихотворение Жанны Браминской.Если не возражаете я его прочитаю.Называется "СЕРДЦЕ".Сердце человеческое хрупко!Как хрусталь на осколки разбиться может:от обидных слов и от поступков,и от грубой шутки тоже.И чтоб в сердце вновь собрать осколки нужно быть всезнающим умельцем...Только будет оно очень колким-собранное из осколков сердце! :broken-heart
|
Гурами:))) Н:у вот... "теперь и тебя посчитали"...на нашей полянке:)))
В полку БЕЗмужних прибывает!!!:)))) Я хоть печеночный торт не ем...но стихи с удовольствием " вкушаю" :)))) |
Всем привет!!!
Как здорово - на полянке и пиво в почете! АБАЖАЮ! Тада к пиву - копчушку! Не возражаете? :wink: Я вообще думала, что стихи писать в таком возрасте - чудачество... Писать просто так - по настроению...Лен, у тебя прекрасные стихи! И мне осень понравились те, что прочитала Гурами. Чуть может грустное, но зато мое - Мне от невзгод тебя не уберечь - Ведь каждый сам дорогу выбирает... Находит сам себя и сам теряет...- Не в этом суть и не об этом речь! Ведет нас жизнь неровною тропой И столько в ней неясного порою... Куда ведет - к любви или покою? А мы - по нежности - тяжелою рукой... От многих лишь по малой доли брав - Не сложишь целого, не наживешься вволю... И в том ли счастье - получить лишь долю? Немой вопрос - я прав или неправ? Не судите строго.. Сочиняется у меня как-то сходу - и нмкогда я не правлю. Уже ведь другое настроение, в каждый другой миг. |
Здорово!
Ну... давайте... под пивко и копчушку... за нас, талантливых, которых так мало осталось на свете! :D |
Хорошо, Ира, хорошие стихи...
А Гурамочка грусть навеяла, видно с моим сердцем та же история... Ну, что ж я пиво тоже люблю... Лучшее средство от морщин. :wink: |
Неужели что-то есть в них? :oops: Да, нет.. баловство это у меня...
Но все равно - приятно! :P Спасибо. Что-то последнее время пива в моей жизни стало многовато :? Но в хорошей компании - так здорово! :beer |
Привет из Якутии!
Приветик всем!!! :lol: А я вот стихи не умею писать :poet ,поэтому всегда слегка преклоняю голову перед теми кто владеет этим.Ну что,из еды и питья кажись все есть.Тогда,несмотря на легкую грусть :cry: ,начнем веселиться?Предлагаю даже немного потанцевать :dance2 .С чего начнем:с быстрых мелодий или с медленного танца :?:
|
Танцы! Ура! И разные!
|
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго. Не для интимных встреч, а станцевать танго еще раз... Один раз я уже танцевала... :dance2
А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода :wink: Поэтому тоже завидую могущим писать стихи... |
Привет из Якутии!
Ух ты!!! :lol: Сегодня будут танцы!Ксати танго я танцевать не умею :oops: -некому научить было.Но с удовольствием бы научилась,может кто поможет,вернее покажет?Я только рада буду.Ой,начинаем танцевать :P .Люблю танцы :love .
|
Всем добрый вечер!!! можно к вам зайти? я гуляла и заблудилась :goodbye
|
Цитата:
Ну, коль тут пошла такая пьянка...то и я прочту из своих запасов: Впитаю я всего тебя, Как , ждущая дождя , земля… По капле будешь проливаться – Я всё равно смогу дождаться, Когда напьюсь я вволю, всласть…. Вот только б в омут не попасть, Вот только б чувства нам сберечь, Не угодив с тобой под смерч… Который всё с пути сметает, А иногда и убивает….. Мне б только жажду утолить… Ни капли мимо не пролить… Я не хочу тайфуна – урагана ! Мне нужно только, чтобы знала, Что ты придешь, когда я жду…. И вновь услышу я : « Люблюююю…» И...эх, жаль, я пиво не пью:))) Придется либо чай с лимончиком, либо, извините, коньячок-с!!! Ну не признаю я другие напитки!!!:)))))))))) |
Цитата:
|
Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками
пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис" вот угошайтесь :tort2 |
Цитата:
Я опять к вам! Муж прислал опять вина (наверно хочет что бы я спилась :wink: ), спешу поделится! Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем |
Цитата:
|
Цитата:
И Сокола недавно рассекретили, так что теперь все знают, что это - Серега! Я не буду говорить, кто проговорился, но это у нас самый говорливый на форуме товариСЧ :wink: ( и выразитеьлно посмотрела на Лешку, Глазастого) :))) А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:))) |
,Банкухен :))
Это такой пирог бывает очень часто на свадьбах у нас в литве! :P
фома как колодец!! и очень вкусное угошаю :round а Жалгирис надо пить 60 градусное :P |
Багирочка!!! Ты извини, милая моя... жалко трудов твоих по переводу, НО...ентот хакер - просто подшутил над нами!!! Он, как оказалось, ПРЕКРАСНО говорит по-русски!!! Просто...решил над нами поприкалываться.. А поскольку тему он предложил бестолковую, то не думаю, что она нам тут шибко нужна. Удалила!
Так что твои знания языка применим, когда действительно, НУЖНО БУДЕТ!!! :P |
Ребята, вот опять к вам мимоходом. Так много работы появилось новой с открытием магазина, что даже по ночам уже в инет не выхожу. Или выхожу только по работе :( ....
Rafik, взял и отнял у меня мое фирменное блюдо :oh Чем я теперь народ буду угощать, а??? Придется, наверное, мясо в фольге делать. Чем оно хорошо, так это тем, что его потом холодным доедать чуть ли не вкуснее, чем горячим :P Amazonka, а мне хотя бы чтоб вальс танцевать умел. Самый обычный, классический вальс. Довелось мне однажды танцевать с молодым человеком, который танцами уже лет шесть занимался. Так я до сих пор забыть не могу, насколько это было легко и красиво :dance2 |
Леночка, мой английский всегда с вами. Привлекайте, если что. И у меня практика будет :wink:
Леш, я про стихи... Помнишь, на встрече начала тебе стихотворение читать, вот только начало помнила к сожалению... Так вот оно, целиком: В. Асадов * * * ...Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перевалам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и чёрт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать Всё, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Цитата:
Чего-то так вкусно все.... А я вас - ПЛЮШКАМИ угощаю! Такими маленькимми-румяненькими с корочкой из сахара... К чаю- как раз будет! Лена, стихи твои - чес слово замечательные... Ну, ты хоть здесь побольше "печатайся" - просто удовольствие читать! Пантера - спасибо за Асадова. Давно что-то его не читала... Да, а английский - это хобби или профессия? |
Привет всем! Столько народу собралось! :lol:
Ада, спасибо за заботу... Что ж я с удовольствием станцую, хотя бы виртуально... DiVa, а я думала, что Жальгирис - это название баскетбольной команды... :wink: И что же это за напиточек такой в 60 градусов? Дай понюхать... Лен, стихи - супер. Пантерка, Асадова обожаю... Ой, девченки, хорошо-то как и градусы уже подействовали... :wink: Мой любимый вернулся из отпуска - изрядно пощипаный, но непобежденный: ремонт в квартире, авария и смерть любимой собаки и это все за 2 недели... :? Да, видно чем-то он меня обидел :roll: |
Цитата:
|
Ну, это я так рассуждаю... Просто замечаю, если кто меня несправедливо обидит, того Бог накажет. Жаль только он не знает , что из-за меня... А я не помню обид. Но видно что-то ж было... Ну расстроил он меня. И вся неделя у него кувырком. Во как. 8O Хоть бери и не обижайся вовсе... 8)
|
Ай, обиды держать - только зря расстраиваться и расстраивать других :D
Нэ дэржишь, ай маладца! :wink: |
Во! И я о том же... Давайте выпьем за недержание... 8O :lol: за то, что бы не помнить обид.
За счастье, ведь его так мало - всего лишь миг! |
Оль, я тут все по форуму хожу... хожу... столько всего интересного и доброго.... Первый раз на таком, люди что ль так подобрались... И смотрю, что не так давно он существует, а так много уже о чем сумели поговорить! И душа компании есть - ура! Мне уж прямо и вылезать не хочется отсюда, да вот дела - работа ж все-таки! А дома комп так медленно работает, что просто чертыхаться остается! Нет, меня точно скоро по рукам лупить начнут на работе - делом-делом надо заниматься :lol:
|
Ага, и я себя все уговариваю - фсе сегодня не буду, разве что чуть-чуть... Работа!!! Много!!! Премии лишат! Не могу! Интересно! Не хочется вылезать - не вылезай! Сидим и никуда не уходим! :lol:
А у меня ваще дома компа нету! Представляешь кака трагедь? Сапожник без сапог! :wink: |
Не, я дома уже просто не могу смотреть на комп - на работе за ним чуть не целый день... Спать-то блин тоже када-нть надо! :wink: А премия - это уже сурьено :D :? 8O
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot