|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ксеника, ты с этим мужчиной всего  2 года. Насколько я помню по первому посту на форуме, тебе меньше 19.И в прошлый раз ты писала,что он старше тебя всего на 20 лет)))) Ставки растут?:) | 
| 
 Цитата: 
 Мышарик, сама-то представляешь себе такое?:winking: | 
| 
 даночка Вам как всегда хочется сказать мне неприятные вещи? Нет ! Ставки не растут! 20 или 24 разницы нет особой! Разве я не права?Начальная цифра не изменилась,да и тогда я не думала ,что вам важен так каждый год! Может и месяцы тоже посчитать сразу?  Да мы 2 года вместе! И заботиться кстати ему есть о ком кроме меня!И еще я вас уже просила говорить мне ВЫ! Ты можно говорить когда в ответ слышишь ТЫ. а я вам говорю ВЫ!! | 
| 
 Хм.... капризульки-то какие... И чего в таких капризульках находят 40-летние?:yzoz: | 
| 
 Нет, просто мужчина в 45 и 50, или 40-45- это 2 большие разницы)))Равно, как и женщина. А каждый год в нашей жизни,это изменения в нас самих. И мы думаем иначе.Конечно, все важно. Поэтому я и спрашиваю. Ты это поймешь,когда просто будешь в этом возрасте. У нас на форуме обращаются все на "ты".И даже если большая разница в возрасте -тоже. | 
| 
 даночка я не буду спорить с вами . у меня просто мал еще жизненный опыт. может  вы и правы в отношении мужчин/ у меня он первый мужчина / но одно скажу точно- мне б хотелось ,чтоб на всю жизнь был он! впервый раз слышу ,что можно на ты со всеми! У нас на сайте  только друзьям говоришь ты ! | 
| 
 Привет всем! Заглянул на Форум. Увидел. Стало интересно. И скажу вот что. Моя женушка младше меня на 13 лет. И я знаю, что разница в возрасте подразумевает подводные камни. Бывают непонятки, обусловленные возрастом. Но главное не в том. Девочка, если тебе хорошо с этим человеком, если он дает тебе счастье уже 2 года - ну и слава Богу. Нет ничего лучше в нашей жизни ощущения Счастья. Ты счастлива - и это здорово. Я рад за тебя. Многое может измениться, чувства и отношения могут закончиться. И может быть тебе дальше придется идти по жизни без него. И пусть эти счастливые моменты будут согревать тебя по жизни. Вспомнишь и улыбнешься. Первое не забывается никогда. Но главное, что ты счастлива, что ты паришь от счастья, нежишься в его лучах. Не все люди могут быть счастливыми. Множество людей мучаются от того, что просто не могут быть счастливыми. Видел я таких. Ты капризна? Что в этом. Ему это не мешает, нравится - и слава Богу. Но главное не в том. Какие-то отношения разница в возрасте губит. А каким-то отношениям дает остроту и сладость выдержанного вина. Все индивидуально. И ехидничать не надо :-) В общем, Будь счастлива! И если твое счастье не делает никому больно - наслаждайся, улыбайся! Счастье - самая классное состояние в жизни! Удачи! | 
| 
 Цитата: 
 И если у мужчины хватает мудрости долго прожить с той, кто младше намного, то не всегда та девочка, когда немного подрастет,соглашается остаться с этим мужчиной. Так что время показывает что да как. Ну если ты пришла на наш форум,то не нервничай и просто общайся))У нас не кусаются. И если ты посмотришь на посты,то все говорят "ты" | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 13 минут Цитата: 
 | 
| 
 ксеника, тогда я не очень понимаю, почему ты высказываешь сомнение, что эти отношения  будут долгими? Скажи, а что в них для тебя важнее: то, что ты получаешь от этого мужчины, или то, что ты можешь давать ему? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 люблю!!!! Всем привет!!!Помогите пожалуйста.Я люблю человека на 15 лет старше себя,он тоже испытывает ко мне чувства,но мне кажется он боится нашей разницы и считает меня маленькой хотя мне 25.Как быть?И если есть какието стихи и открытки с текстом или картинкой я не маленькая пришлите,хочу ему отправить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Стихи и признания есть на сайте - http://world-of-love.ru/modules.php?...dvicegreetings Правда, сомневаюсь, что 40-летнему мужику нужны розовые сопли :) А он случаем не женатый? | 
| 
 нет был женат. | 
| 
 ната7, ну, в принципе он правильно боится. Боится испортить тебе жизнь. Потому что мужская сила недолговечна. Он постареет через 10-15 лет, а ты будешь цветущей. Кроме того, тебе семью захочется, детей, а у него на это может уже не быть желания. Скорее всего его устроят необременительные отношения с сексом. | 
| 
 Но я с ним на все согласна.Вот только как ему об этом сказать,если он сам неговорит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сейчас готова на все,хотя естественно хочется верить в лучшее. | 
| 
 Так и видится - прям , пардон, из трусов выскакиваешь.:cool:  Может, мужчина -то видит это тоже? | 
| 
 Может и видит,хотя год вообще неотвечала на его внимание,а вот когда поняла что влюбилась все изменилось. | 
| 
 ната7, это не любовь, это бешенство... органа детородного.... Ужос...:wow: Невозможно так себя не уважать. Твой избранник вытрет об тебя ноги и найдет новую куклу. Очень неприятная ситуация ... брррррр :ne: | 
| 
 Разве тебе в твои 25 не хочется нормальной семьи???Если честно,согласна с Викой,тоже ставлю под сомнение то,что тебе 25...Какое-то другое мышление должно быть в эти года... | 
| 
 Хоспади, открытки, стихи, цветочки, картинки.... На кой эта вся розовая радость 40-летнему мужику? Чего он с ними делать будет, разглядывать как блестки к открытке прилеплены? Поговорить-то с ним не? Пояснить свою позицию и выслушать его, что вдруг, почему то внимание оказывал год, то отворачивается, когда ты повернулась? Хотя такое поведение слишком понятно. Запретный плод сладок, а ты - плод больше не запретный, а кричащий "Скушай меня скорее!". Так неинтересно. Развлекается мужчинка ИМХО. | 
| 
 Очень прошу вашего совета.Я замужем,у меня благополучная семья.Но я влюбилась в человека на 20 лет моложе меня.Он мне тоже оказывает знаки внимания.И вроде бы всё начало складыватся,но я спросила совета "доброй подруги".Она мне,ты сошла с ума,посмотри на себя и на него.Ты всё придумала.Это стыдно.И я начала целенаправленно избегать этого человека.Но я очень и очень страдаю.Мне кажется и он в меня влюбился.Вобщем мы оба мучаемся,но я не могу переступить черту.А сейчас так складываются обстятельства,что я его наверное больше не увижу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну дык молодой человек, гормоны. У вас уже  устоявшая семейная жизнь. все тихо и спокойно.А тут-тайфун страстей. Конечно тянет. А вы подумайте,сколько вам лет, что будет через 10 лет с вами(климакс никуда не деть и естественное старение тоже)и сколько ему. И подумайте, стоит менять ваше благополучие на сомнительное кратковременное удовольствие. И сколько оно продлится. Может стоит все таки просто освежить отношения с мужем? | 
| 
 Я бы хотела обновить отношения с мужем,я всё понимаю.Всю жизнь придерживаюсь благоразумия.И этих чувств я не искала.Я сама удивилась,когда почувствовала внимание со стороны такого молодого человека.Но это как ураган,но больше всего злюсь на саму себя,что и решиться ни на что не могу,и забыть не могу.Он,по-моему,уже устал от смены моего настроения.Вот такой дурдом.Сижу,взрослая тётка,и реву. | 
| 
 Ну что вы хотите, организм тихо перестраивается к климаксу, идут волны гормонов.На взлете вас поймало. И это щемящее в животе чувство так греет душу, и сердце давно так  не трепетало. Да?;) На что там решаться, тетка взрослая? Попить персену,посмотреть на себя в зеркало, подумать и пойти заняться делами)). Перетерпеть месяц-потом самой смешно. | 
| 
 Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно.К сожалению жизнь не прямая линия от А до Б.Иногда такие сюрпризы преподносит мама не горюй.И в 40 лет жизнь только начинается. Вы думаете,я себя в зеркало не вижу.Наоборот,нашла в себе 1000 новых недостатков.А как только он посмотрит,как огнём обожжёт,и все мои бастионы сразу рушаться.Лучше вообще не встречаться. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся. | 
| 
 А вам теперь погибать,оправдывая себя тем, что вы неправильные и  вам тяжело живется?. Глупости, дорогая. У вас семья, дети наверно взрослые (внуков маленьких еще нет?).Все спокойно и хорошо в жизни. И кризис миновал.И выживать не надо. И думать,что на завтра есть -тоже.. Вот и лезут в голову глупости. | 
| 
 vanessa, да не слушайте Вы никого ;) И себя в том числе :) Не любовь это, а так, бешенство матки. Хочется? И Вам, и ему? Ну так перепихнетесь разок-другой, глядишь все и станет по местам. Не тешьте себя иллюзиями, у Вашего молодого воздыхателя на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости. Удовлетворится и перестанет обжигать взглядом ;) Скрытый текст: 
 зЫ. Когда на форум приходят взрослые люди, слегка за 40-к, и просят совета на подобную тему, создается впечатление, что эти люди приходят за разрешением. | 
| 
 *со стоном* Свеееееееееееееета, ну я так интеллигентно-"взлет гормонов".А пришла и с размаху- бешенство матки)). ну что такое:). И на фих давать себя иметь всем молодым людям, у которых Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я так поняла, чтоы дать и успокоиться... Что-то вроде: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" | 
| 
 Цитата: 
 Ирмин, ну если человек пришел и на разумные советы, плачется, что Цитата: 
 зЫ. Автор о предохранении не забудьте, эт я так на всякий случай, а то и после сорока родить можно. | 
| 
 Ну что вы напали на женщину, ну хочется ей пусть переспит (делов то) Я тоже разрешаю! Цитата: 
 Скрытый текст: 
 | 
| 
 Женщина,vanessa, форум дал добро. Идите и  спите)).. Только я вам гарантирую потом истерики на форуме и новую тему-Ах,я изменила мужу. И я буду тут единственная, кто вас отговаривал). Потому что в вашем возрасте бешенством матки болеть вредно.Можете на старости лет одна остаться.Ибо если приходите и спрашиваете,, значит еще неизвестно, как себя после поведете. И провалите все пароли и явки в семьи. Скрытый текст: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |