Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

minimama 18.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 459405)
ну помоему лучше уж 40 летний скакун-прыгун-весельчак и душа компании чем 20 летний зануда и книжный червь,брюзга. Хотя конечно лучше чтобы человек во время всей жизни оставался жизнерадостным.

неа, лучше в любом возрасте ответственный человек, настоящая опора и поддержка, чем весельчак-балагур (для меня - читай трепло пузатое :D) Хех, Настя, разве в веселье счастье?

даночка 18.06.2009 22:06

Ксеника, ты с этим мужчиной всего 2 года. Насколько я помню по первому посту на форуме, тебе меньше 19.И в прошлый раз ты писала,что он старше тебя всего на 20 лет))))
Ставки растут?:)

irkamoya 18.06.2009 22:06

Цитата:

мне побесится поприкалыватся хочется
Представила себе 40-летнего мышарика....которая валтузится на полу, кидается снежками. рожицы корчит... Прэлестно-то как....

Мышарик, сама-то представляешь себе такое?:winking:

ксеника 18.06.2009 22:12

даночка Вам как всегда хочется сказать мне неприятные вещи? Нет ! Ставки не растут! 20 или 24 разницы нет особой! Разве я не права?Начальная цифра не изменилась,да и тогда я не думала ,что вам важен так каждый год! Может и месяцы тоже посчитать сразу? Да мы 2 года вместе! И заботиться кстати ему есть о ком кроме меня!И еще я вас уже просила говорить мне ВЫ! Ты можно говорить когда в ответ слышишь ТЫ. а я вам говорю ВЫ!!

irkamoya 18.06.2009 22:15

Хм.... капризульки-то какие... И чего в таких капризульках находят 40-летние?:yzoz:

даночка 18.06.2009 22:27

Нет, просто мужчина в 45 и 50, или 40-45- это 2 большие разницы)))Равно, как и женщина.
А каждый год в нашей жизни,это изменения в нас самих. И мы думаем иначе.Конечно, все важно. Поэтому я и спрашиваю.

Ты это поймешь,когда просто будешь в этом возрасте.

У нас на форуме обращаются все на "ты".И даже если большая разница в возрасте -тоже.

ксеника 18.06.2009 22:56

даночка я не буду спорить с вами . у меня просто мал еще жизненный опыт. может вы и правы в отношении мужчин/ у меня он первый мужчина / но одно скажу точно- мне б хотелось ,чтоб на всю жизнь был он! впервый раз слышу ,что можно на ты со всеми! У нас на сайте только друзьям говоришь ты !

Глазастый 18.06.2009 23:42

Привет всем!
Заглянул на Форум. Увидел. Стало интересно.
И скажу вот что.
Моя женушка младше меня на 13 лет. И я знаю, что разница в возрасте подразумевает подводные камни. Бывают непонятки, обусловленные возрастом.
Но главное не в том.
Девочка, если тебе хорошо с этим человеком, если он дает тебе счастье уже 2 года - ну и слава Богу. Нет ничего лучше в нашей жизни ощущения Счастья. Ты счастлива - и это здорово. Я рад за тебя.
Многое может измениться, чувства и отношения могут закончиться. И может быть тебе дальше придется идти по жизни без него. И пусть эти счастливые моменты будут согревать тебя по жизни. Вспомнишь и улыбнешься. Первое не забывается никогда.
Но главное, что ты счастлива, что ты паришь от счастья, нежишься в его лучах.
Не все люди могут быть счастливыми. Множество людей мучаются от того, что просто не могут быть счастливыми. Видел я таких.
Ты капризна? Что в этом. Ему это не мешает, нравится - и слава Богу.
Но главное не в том.
Какие-то отношения разница в возрасте губит. А каким-то отношениям дает остроту и сладость выдержанного вина. Все индивидуально. И ехидничать не надо :-)
В общем, Будь счастлива!
И если твое счастье не делает никому больно - наслаждайся, улыбайся!
Счастье - самая классное состояние в жизни!
Удачи!

даночка 18.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ксеника (Сообщение 459451)
но одно скажу точно- мне б хотелось ,чтоб на всю жизнь был он

Этого хочется всем. Но не всегда выходит по нашему. И иногда приходят какие то трудности непонимания в силу возраста.
И если у мужчины хватает мудрости долго прожить с той, кто младше намного, то не всегда та девочка, когда немного подрастет,соглашается остаться с этим мужчиной.

Так что время показывает что да как.

Ну если ты пришла на наш форум,то не нервничай и просто общайся))У нас не кусаются. И если ты посмотришь на посты,то все говорят "ты"

ксеника 19.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Глазастый (Сообщение 459478)
Счастье - самая классное состояние в жизни!

Спасибо вам,что поняли то о чем хотела сказать! Мне с ним хорошо .Было ,есть и будет! я уже говорила,что если мы и расстанемся ,я всю жизнь свою буду за него и на него молиться! он удивительный человек! Настоящий мужчина! 2 года праздника что то значит. и он продолжается!! Он всё понимает, знает, с ним интересно, он мудрый. не важно сколько лет .. важно какой ты и как с тобой.. Говорят я красивая девушка и я никогда не жаловалась на недостаток внимания. Но мне нужен он! Время все покажет, но одного не изменит .. он самое лучшее, важное и прекрасное в моей жизни! Спасибо!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 459485)
Но не всегда выходит по нашему.

Я просто пытаюсь сказать вам,что не столь важна разница в возрасте как то какие мы сами. Отношения могут быть недолговечными и у сверстников .

minimama 19.06.2009 08:50

ксеника, тогда я не очень понимаю, почему ты высказываешь сомнение, что эти отношения будут долгими?
Скажи, а что в них для тебя важнее: то, что ты получаешь от этого мужчины, или то, что ты можешь давать ему?

ксеника 19.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 459566)
Скажи, а что в них для тебя важнее

Начни я говорить -" Нет""" Никогда !!!С нами это не произойдет!! Это навсегда!". Будет смешно и немного наивно. Я не сомневаюсь!Я просто говорю,что случись такое/тьфу тьфу,да минует меня эта чаша/ я все равно ему буду благодарна за всё,что он сделал для меня.За любовь .. за праздник души , за состояние полета.. и безмятежного счастья! За то,что вытащил меня с того света,/когда очень болела/ и за многое другое!! Понимаете? Я не могу всё рассказать и обьяснить. это же личное. и не всем понятно будет.. у каждого свои критерии .И наверное я эгоистка- я получаю, и еще как получаю!! и это для меня важно.. хотелось бы очень и дать ему то,что получаю сама. Получается или нет не знаю, наверное, да, если он со мной! а что важнее -дать или получить? мне кажется это взаимосвязанно. Всё важно!

ната7 26.06.2009 22:14

люблю!!!!

Всем привет!!!Помогите пожалуйста.Я люблю человека на 15 лет старше себя,он тоже испытывает ко мне чувства,но мне кажется он боится нашей разницы и считает меня маленькой хотя мне 25.Как быть?И если есть какието стихи и открытки с текстом или картинкой я не маленькая пришлите,хочу ему отправить.

viktory_0209 26.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ната7 (Сообщение 464102)
И если есть какието стихи и открытки с текстом или картинкой я не маленькая пришлите,хочу ему отправить.

Точно 25 лет тебе?

minimama 26.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ната7 (Сообщение 464102)
мне кажется он боится нашей разницы и считает меня маленькой хотя мне 2

так кажется или точно боится?
Стихи и признания есть на сайте - http://world-of-love.ru/modules.php?...dvicegreetings
Правда, сомневаюсь, что 40-летнему мужику нужны розовые сопли :)
А он случаем не женатый?

ната7 26.06.2009 22:33

нет был женат.

minimama 26.06.2009 22:42

ната7, ну, в принципе он правильно боится. Боится испортить тебе жизнь. Потому что мужская сила недолговечна. Он постареет через 10-15 лет, а ты будешь цветущей. Кроме того, тебе семью захочется, детей, а у него на это может уже не быть желания. Скорее всего его устроят необременительные отношения с сексом.

ната7 26.06.2009 22:47

Но я с ним на все согласна.Вот только как ему об этом сказать,если он сам неговорит.

irkamoya 26.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от ната7 (Сообщение 464118)
Но я с ним на все согласна..

Даже если поматросит он и бросит - тоже согласна?

ната7 26.06.2009 22:54

Сейчас готова на все,хотя естественно хочется верить в лучшее.

irkamoya 26.06.2009 22:58

Так и видится - прям , пардон, из трусов выскакиваешь.:cool: Может, мужчина -то видит это тоже?

ната7 26.06.2009 23:03

Может и видит,хотя год вообще неотвечала на его внимание,а вот когда поняла что влюбилась все изменилось.

Unona 29.06.2009 10:41

ната7, это не любовь, это бешенство... органа детородного....
Ужос...:wow:
Невозможно так себя не уважать. Твой избранник вытрет об тебя ноги и найдет новую куклу.
Очень неприятная ситуация ... брррррр :ne:

LeNkA 29.06.2009 12:29

Разве тебе в твои 25 не хочется нормальной семьи???Если честно,согласна с Викой,тоже ставлю под сомнение то,что тебе 25...Какое-то другое мышление должно быть в эти года...

vusyc 30.06.2009 11:30

Хоспади, открытки, стихи, цветочки, картинки.... На кой эта вся розовая радость 40-летнему мужику? Чего он с ними делать будет, разглядывать как блестки к открытке прилеплены? Поговорить-то с ним не? Пояснить свою позицию и выслушать его, что вдруг, почему то внимание оказывал год, то отворачивается, когда ты повернулась? Хотя такое поведение слишком понятно. Запретный плод сладок, а ты - плод больше не запретный, а кричащий "Скушай меня скорее!". Так неинтересно. Развлекается мужчинка ИМХО.

vanessa 30.06.2009 17:30

Очень прошу вашего совета.Я замужем,у меня благополучная семья.Но я влюбилась в человека на 20 лет моложе меня.Он мне тоже оказывает знаки внимания.И вроде бы всё начало складыватся,но я спросила совета "доброй подруги".Она мне,ты сошла с ума,посмотри на себя и на него.Ты всё придумала.Это стыдно.И я начала целенаправленно избегать этого человека.Но я очень и очень страдаю.Мне кажется и он в меня влюбился.Вобщем мы оба мучаемся,но я не могу переступить черту.А сейчас так складываются обстятельства,что я его наверное больше не увижу.

minimama 30.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от vanessa (Сообщение 465747)
Я замужем,у меня благополучная семья.Но я влюбилась в человека на 20 лет моложе меня.Он мне тоже оказывает знаки внимания.

а перспектива? Понимаете ведь, что ломать - не строить.

даночка 30.06.2009 17:40

Ну дык молодой человек, гормоны. У вас уже устоявшая семейная жизнь. все тихо и спокойно.А тут-тайфун страстей. Конечно тянет.

А вы подумайте,сколько вам лет, что будет через 10 лет с вами(климакс никуда не деть и естественное старение тоже)и сколько ему.
И подумайте, стоит менять ваше благополучие на сомнительное кратковременное удовольствие. И сколько оно продлится.

Может стоит все таки просто освежить отношения с мужем?

vanessa 30.06.2009 19:29

Я бы хотела обновить отношения с мужем,я всё понимаю.Всю жизнь придерживаюсь благоразумия.И этих чувств я не искала.Я сама удивилась,когда почувствовала внимание со стороны такого молодого человека.Но это как ураган,но больше всего злюсь на саму себя,что и решиться ни на что не могу,и забыть не могу.Он,по-моему,уже устал от смены моего настроения.Вот такой дурдом.Сижу,взрослая тётка,и реву.

даночка 30.06.2009 19:37

Ну что вы хотите, организм тихо перестраивается к климаксу, идут волны гормонов.На взлете вас поймало. И это щемящее в животе чувство так греет душу, и сердце давно так не трепетало. Да?;)
На что там решаться, тетка взрослая?
Попить персену,посмотреть на себя в зеркало, подумать и пойти заняться делами)). Перетерпеть месяц-потом самой смешно.

vanessa 30.06.2009 19:55

Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно.К сожалению жизнь не прямая линия от А до Б.Иногда такие сюрпризы преподносит мама не горюй.И в 40 лет жизнь только начинается.
Вы думаете,я себя в зеркало не вижу.Наоборот,нашла в себе 1000 новых недостатков.А как только он посмотрит,как огнём обожжёт,и все мои бастионы сразу рушаться.Лучше вообще не встречаться.

даночка 30.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от vanessa (Сообщение 465843)
И в 40 лет жизнь только начинается.

А что до ваших, как я понимаю, больше уже 40, жизни не было?

vanessa 30.06.2009 20:03

Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся.

даночка 30.06.2009 20:09

А вам теперь погибать,оправдывая себя тем, что вы неправильные и вам тяжело живется?.
Глупости, дорогая.
У вас семья, дети наверно взрослые (внуков маленьких еще нет?).Все спокойно и хорошо в жизни. И кризис миновал.И выживать не надо. И думать,что на завтра есть -тоже..

Вот и лезут в голову глупости.

Lumino4ka 30.06.2009 20:15

vanessa, да не слушайте Вы никого ;) И себя в том числе :)
Не любовь это, а так, бешенство матки. Хочется? И Вам, и ему? Ну так перепихнетесь разок-другой, глядишь все и станет по местам. Не тешьте себя иллюзиями, у Вашего молодого воздыхателя на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости. Удовлетворится и перестанет обжигать взглядом ;)
Скрытый текст:

Тапками чур не кидаться.

зЫ. Когда на форум приходят взрослые люди, слегка за 40-к, и просят совета на подобную тему, создается впечатление, что эти люди приходят за разрешением.

даночка 30.06.2009 20:23

*со стоном*

Свеееееееееееееета, ну я так интеллигентно-"взлет гормонов".А пришла и с размаху- бешенство матки)).
ну что такое:).
И на фих давать себя иметь всем молодым людям, у которых
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 465861)
на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости.

Masha_Krasota 30.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 465864)
И на фих давать себя иметь всем молодым людям,

ну видимо, не всем))) Он же тут такой единственный и неповторимый))))
Я так поняла, чтоы дать и успокоиться...
Что-то вроде: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

Lumino4ka 30.06.2009 20:28

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости.

Говорят: "Нельзя, но если очень хочется, то можно". ))))

Ирмин, ну если человек пришел и на разумные советы, плачется, что
Цитата:

Сообщение от vanessa (Сообщение 465848)
Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся.

то что здесь сказать? Только то, что сказала я: "Разрешаю-действуйте.")))

зЫ. Автор о предохранении не забудьте, эт я так на всякий случай, а то и после сорока родить можно.

николай68 30.06.2009 20:41

Ну что вы напали на женщину, ну хочется ей пусть переспит (делов то) Я тоже разрешаю!
Цитата:

И в эту строчку добавим позитива, так сказать не он её будет иметь а она его поимеет. И будут они счастливы.
Скрытый текст:
ещё мысль пришла, а какая разница кто (или кого мы) нас имеет старше он или младше, или что старшему можно то младшему нельзя что ли?

даночка 30.06.2009 20:52

Женщина,vanessa, форум дал добро. Идите и спите))..
Только я вам гарантирую потом истерики на форуме и новую тему-Ах,я изменила мужу. И я буду тут единственная, кто вас отговаривал).

Потому что в вашем возрасте бешенством матки болеть вредно.Можете на старости лет одна остаться.Ибо если приходите и спрашиваете,, значит еще неизвестно, как себя после поведете. И провалите все пароли и явки в семьи.

Скрытый текст:
А нашим-лишь кого на разврат сподобить..Млин.И ведь добропорядочные семьянины все.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot