![]() |
Ель, я тебя поняла, с такой проникновенной речью, но я бы тоже побоев не потерпела. В моем посте я писала с учетом того, что отношения длятся до сих пор и надо было просто как-то изначально присекать на корню! а к Диме у мня сейчас нет никакой симпатии!
Инна - такой нежный, добрый и просто золотой челочечек! И почему вот такие "минусы по жизни встречаются?!" |
Дорогие мои девочки, мне сейчас сложно что-то комментировать, просто очевидны глупые мои поступки, но что сделано, то сделано, а потому еще раз скажу вам огромнейшее спасибо, и что я вас всех очень люблю.
А пока просто продолжение….. Я тихонько лежала и прислушивалась, что же происходит за тоненькой перегородкой. Хоть и было темно, но глаз я все равно не открывала. Услышала звук открываемой молнии. Дима вышел наружу, некоторое время его не было, а потом я услышала, как он возвращается. -Что же я натворил? Черт, ну почему все урывками, Что же я натворил? Дима разговаривал сам с собой. Пока его не было, я успела посмотреть время. Было около двух ночи. Ничего себе, он ничего не помнит? Что он еще там говорит. Судя по всему Диме, было не очень хорошо. Он часто выходил из палатки. Но события того дня, по-видимому все таки восстанавливались. Я услышала, как он вдруг застонал, а потом с ужасом пробормотал: -Я же ударил ее. Вот свинья. Я ударил любимую женщину. Опять тишина. Потом я почувствовала, как осторожно, стараясь меня не разбудить, Дима прилег рядышком, так же осторожно обнял. -Если ты никогда не простишь меня я пойму. И когда захочешь уйти тоже. Я слушала тихий шепот, но дальше делала вид что сплю. Сейчас я сделаю в своей истории небольшое отступление. Чтоб потом было понятней. Когда еще мы с Димой общались по телефону, а потом и когда он переехал ко мне, часто проскальзывало, какой он имел успех у женщин. И даже его сестра по его словам, однажды спросила, мол, ничего особенного, а вот они за тобой так ведутся. Я только усмехалась. Интуиция подсказывала мне, что не все так красиво как пытается он представить, а потому если где-то и были проблески ревности, то так больше для видимости. Очень часто в своих рассказах, Дима упоминал некую Татьяну, лет 45-ти, директора одного из столичных рынков, которая ну чуть ли не бегала за ним, обещала подарить ему автомобиль «Тойота - Прадо», так как у нее был другой, только бы Дима остался с ней. Очень часто ему и звонила некая особа по имени Татьяна, может она, а может, и нет. Что говорила она, я не слышала, но слышала, что отвечал ей Дима. Разговор шел о том, что он с любимой женщиной, что, наконец то нашел ту которую искал, и что просто использовать ее он не хочет, по расчету не сможет. Дальше я слышала версию о том, что она готова приехать за ним поговорить со мной, чтоб я его отпустила. Но что я ему отвечала, насильно никого возле себя не держу, и если это нужно Диме, то он волен идти и жить с кем хочет. Увидев полное мое спокойствие, Дима немного подулся, сказал раздраженно, что выбор он свой сделал давно, и после этого махание красной тряпкой перед моими глазами, по имени Татьяна, прекратилось. Ну, если не совсем, то стало очень редким. По ходу, это именно ей и по представлению Димы, он звонил. Типа все меня тут не любят, убить хотели, забери. Так же в наших посиделках, были рассказы, а том, что после судимости, Дима вел дела с криминальными авторитетами, ( тут я просто сдерживалась, чтоб не смеяться, потому как по ходу работы бывшего мужа о таких людях наслышана, некоторых даже видела, и что они собой представляют понятие имела) просто иногда пыталась Диме объяснить, как смешно он выглядит со стороны, тогда он сильно по-детски обижался. Историю про бабушку-ведьму я уже упоминала. Чуть позже Дима показывал мне крестик, который обнимает дракон, говорил, что ему больше 600 лет, и ему передала по наследству бабушка. Рассказывал по обряд ведьминского крещения и прочие страшилки. Единственно, что мне было непонятно, Дима когда выпивал даже слегка, пытался предсказывать судьбу. Но, если предсказания будущего не сбывались, ( как они могли) то рассказать, что собой представляет человек он мог при чем очень точно. Потом, я пришла к выводу, что интуитивно, Дима может чувствовать людей, но вот собственные комплексы, и склонность к фантазиям и придумыванию себе жизни, которой на самом деле не было, мешали развивать эту его особенность в хорошем направлении. Еще были рассказы, что службу в армии ему пришлось нести в войсках спецназначения, сокращенно «спецназ». Тут меня так же обуревали «смутные сомнения», так как у лучшей подруги, брат служил в таких войсках, а потому не понаслышке знаю, что о службе там не распространяются, а тем более стараются не рассказывать, что типа их бросали в горячие точки и т.д. А уж заявлять, что там служил киллером, было совсем смешно. Леночка-Елочка, вот читала твою историю, и если тебе там пришлось столкнуться с настоящим, то мой киллер, что ни есть липовый.http://www.doodoo.ru/smiles/ulibka/s010.gif Хочу еще добавить, что да в детстве, в школе, часто Диме доставалось, и судя по рассказам родителей и сестер, дня не проходило, чтоб Дима с кем то не подрался. Но вот учился он не просто хорошо, а отлично. Школу закончил с золотой медалью. Склонности были к точным наукам, любимый предмет «химия», и сама читала, сохраненные матерью вырезки и районной газеты с его стихами и рассказами. Так же были рассказы о детстве, о родителях, и именно эти рассказы, заставляли меня обращать на них пристальное внимание, хотя Дима, и пытался представить их как второстепенные, и ничего для него не значащие, чувствовалось, что именно там и зарыта собака всех его неурядиц. Таня ФР ( ФР это было обозначение города в котором она жила –Ивано-Франковск)фигурирующая в истории, это совсем другой эпизод, который после отдыха будет иметь неприятное продолжение. Вот такое небольшое описание, что еще ко всему представлял собой Дима. У меня часто возникало ощущение, что в нем живут даже не два, а несколько разных людей, явно виделось его желание не принимать реальную жизнь, и это еще скажется в дальнейшем. А пока вернемся на берег моря. Ночь. Тишина. Димины слова. А потом я опять уснула. Вечером помню было холодно, и потому почувствовав сильную жару, открыв глаза, не сразу и не поняла, где нахожусь. Послышались голоса людей. Я зажмурилась, потом опять открыла глаза. Море. Я. Дима. Легко дотронулась до губы. Она болела, но не сильно. Тихонько перелезла через спящего Диму, достала зеркало. И с опаской посмотрела. Если бы не небольшое темное пятнышко, которое потом перерастет в синяк, то от удара не было бы и следа. Я посмотрела на спящего Диму, и вдруг рассмеялась. Так все еще смеясь, я вышла из палатки..... За столом сидели Андрей и Таня. Увидев что я вышла, они молча уставились на меня. -Доброе утро! –я весело поздоровалась с ними.Настроение было просто очень-очень хорошее.http://www.doodoo.ru/smiles/ulibka2/s252.gifДаже не знаю почему. - Оооо приветик!- это ответил Андрей. -Как спалось? -Было холодно, но, в общем нормально. -Товарищ как ? - Около двух прилез ко мне спать -я опять засмеялась. Андрей переглянулся с женой. И казалось бы облегченно вздохнул. Нет, а что они ожидали? Что я истерики закатывать начну? А смысл скандалить, и опять ругаться. А с Димой я и так поговорю. Палатка зашаталась, и оттуда как из берлоги вылез заспанный Дима. Теперь уже мы трое замолчали, и во все глаза уставились на него……. Следующее продолжение уже скоро……. |
Цитата:
Что-то он меня пугает всё больше и больше.. Цитата:
Цитата:
Я надеюсь..потом, в случае чего, он не прибегал к своей этой.."магии".. Цитата:
Цитата:
|
Инн, мне было лет 17, когда я слушала взросленьких мальчиков с их байками о неимоверной "крутизне" их жизни, тогда было так противно осознавать, что рядом просто врун! А самое супер-пуперское - это криминальный мир и служба в горячих точках! особи мужского пола считают, что подобные легенды делают их мужественнее и представительнее в наших глазах... Хотя оказывается все с точностью наоборот! Сейчас я подобных субъектов воспринимаю со смехом и стараюсь рассекретить их как можно быстрей, дабы показать им их глупость и нелепость!!!
Так и твой Дима - не исключение, любитель сочинять, набивая себе цену и считая себя крутым (фу!). Твое настроение было кстати!!! Все-таки отдых! А портить его из-за кого-то было бы глупо! Представляю какие дифирамбы будет петь Дима... И ты простишь его, конечно! Только я бы огрела чем-нибудь тяжелым, чтобы не повадно было руками махать, спецназовец е-мае!!! |
Комментарий
Инн, спасибо за продолжение.
Ну что скажу, твой Димка - один сплошной ходячий комплекс... Выпил немного, и память потерял, поспал - пришло осознание... Вот эти разговоры сам на сам, меня очень пугают, не ведёт себя так психически нормальный человек. Бормочет сам про себя, что-то там вслух рассуждает... Меня такие люди пугают... Про горячие точки и киллерство, - повеселило))) Хорошая фантазия у парня. То, что был отличником в школе, удивило, а химию любил, вот отсюда и гадания, - химичит с предсказаниями и враньём... Может его как отличника доставали, вот он и дрался, показывая свою значимость, дети ведь жестоки в школе, так как не понимают, что морально делают больно. Вообще твоему Димке, не в крановщики надо было идти, а в писатели-фантасты, и тогда бы и успешные романы писал, и на семейной жизни его фантастика не зашкаливала, не там применял называется. Все его попытки, рассказы о популярности у женщин, служба в горячих точках, спецназ, киллер, всё это, чтобы хоть как-то придать себе значимости и цены. Он не уверен в себе, в своих силах, такие люди нуждаются в постоянной подпитке, и за восхваления: ой мой хороший, продукты нам принёс, вот умничка, ты у меня самый лучший, ты у меня самый-самый... Поэкспериментируй, посмотри на сколько уровень вранья снизится?! Лишь бы не возгордился....Так как читая, что ты написала. получается, человек придаёт себе значимости, а ты шлёп его о землю и приложила, спустила с небес... Поэтому он и придумывает всё новые и новые легенды, чтобы ты признала его уникальность...:ULIBKA А по поводу гадания, ну ничего страшного, вон "Битва экстрасенсов" пользуется популярностью, и хотя многие не угадывают, за то веруют, что могут всё видеть...) Думаю, что Дима просто тонко чувствует людей, это интуиция, немного психологии, и анализ, нежели дар провидения. А в состоянии алкогольного опьянения, многие предсказывают, зелёный змий придаёт силе провидению, так как расслабляет и человека несёт...) Скрытый текст:
Ещё не вяжутся его рассказы про его бешеную популярность у девушек, так как родственники все сильно удивляются, что Дима нашёл такую красивую женщину, и все восклицают: -Ну наконец-то или -Ну, ничего себе... Ой, жду продолжения, всё жду приезда Танюшки ФР, она наверное сразу на Прадо (вспомнилось название фильма: "Дьявол ( у Димки ж мистика там дьявольская) носит Прадо") приедет за Димой... Вот Димка то и пытался сказать тебе, что оценили парня в целую машину, и бегают за ним, а ты: - Я тебя не держу...:долой: Облом опять парню...:ULIBKA Горе луковое, а не Дима. Пиши Иннусь, не томи народ жаждущий... |
Иннусь, все не устаю удивляться твоей мудрости,просто другая бы уже послала все и уехала бы! Я вот не знаю как бы сама поступила... А Дима... много личностей в одном человеке, от своей слабости стремится надеть на себя миллион выдуманых масок! А то, что говорит с собой, то я в этом психически-ненормальности не вижу! Он же не постоянно говорит с собой, а это просто мысли вслух!
Ненормальность только вижу в тех временных провалах, может это результат травм? |
Дорогие мои девочки,вот читала ваши коменты и просто улыбалась. При том всем, что Дима далеко не ох и не ах, есть что-то положительное в нем
Скрытый текст:
Яна-chan,Яночка, тогда и мне временами страшно ставало, но сейчас я не боюсь. Особенно предсказаний. Потому как знаю, не тот уровень у человека,чтоб предсказывать. Иногда если предсказания были свзяанные с ним лично,то это да...он могу все и подстроить (однажды чуть позже он предсказал ссору с сестрой, и что он не будет с ней год а то и два разговаривать. На что я смеясь сказала-максимум полгода. Он потом сильно удивлялся как я знать могла. И я отвечала, что не он один может предсказывать.Особенно что касается его.) Маковый цвет, Настенька, не даром говорят,что все корни наших комплексов надо искать в далеком детстве. Иногда мне казалось,что Дима так и застрял где-то в районе 14-15 лет. Проблемы были намного раньше, но именно тогда как по мне он их начал осознавать. Я не могу бороться физической силой, и Дима это прекрасно понимал, но и понимал так же, что морально я его могла больше раздавить.Думаю отсюда и его неуверенность в себе. Леночка, по моему мнению, просто не нашлось тогда людей возле Димы,которые его фантазию и неуемную энергию направили в нужное русло. Цитата:
Цитата:
Владочка, ты тоже пытаешься все таки увидеть хорошее в Диме. Цитата:
Вот немножко коментариев, а продолжение постараюсь выложить вечерком..... Люблю вас, мои самы замечательные)))))) |
Комментарий
Цитата:
Владочка, ну не согласна я с тобой, сколько людей, тебя окружавших, ходят и разговаривают сами с собой??! Если была контузия или травма, то может быть, и то отклонения от нормы есть у человека... Вот пример: -Ты злишься, что ты будешь делать? Высказывать кому-то, злиться про себя или закрыться в комнате (или палатке) и разговаривать сама с собой, как всё плохо, все сволочи и т.д. Достаточно яркий пример, сотрясание воздуха сам на сам, а не в сторону обидчиков. P.S. Эх, Иннусь, как же не приедет, он же кому-то звонил, на помощь звал... Или защитница будет по телефону речи толкать?! |
Иннусь, когда я говорила, что огрела бы чем-нибудь тяжелым Диму - это я конечно образно, так сказать, выражалась! Просто зла не хватает, человек не-а-де-ква-тен!!! И несмотря ни на что ты стараешься его как-то оправдать - с одной стороны, очень человечно, а с другой - не понимаю, после такого обращения продолжаешь искать причины его поведения такого. А иногда бывает, что причина в голове и ее уже не искоренить!
|
Цитата:
Маковый цвет, Насть, не сочтите и меня сумашедшей, но вот убейте не знаю почему, мне пока еще интересно разбираться в Диминых тараканах. Вот застрелите, а тянет меня к ним как магнитом. Подобное притягивает подобное????? Добавлено через 53 минуты А вот и обещанное продолжение…. Мне до странного было весело. Еще с вечерних разговоров Андрея, когда он по- своему пытался меня успокоить, проскальзывала тема, что таким поведением Дима их не удивил, и они это восприняли как что-то, неприятное, но которое никуда от себя не денешь. Как-то так. Дима Со всеми поздоровался, сел за стол. Глаз не поднимал, видать стыдно было. Какие-то остатки угрызений совести, плюс все та же театральность. Все по-прежнему молчали. Слышно, как недалеко плещется море. Молчание нарушил телефонный звонок у Димы. Кинув взгляд на телефон, лежащий передо мной, с удивлением увидела «Таня ФР». Легонько подтолкнула телефон к Диме. Но сидела очень близко. И потому разговор слышала двусторонний: - Слушаю - тон Димы был какой-то официальный. - Ты вчера сказал, что у тебя есть любимая женщина. Это правда? - Нет, - произнесло чудо по имени Дима, косясь на меня. - И как понимать то, что ты сказал мне не звонить? И забыть твой номер? Мы больше не друзья? Мы больше не общаемся? Или все- таки общаемся? -Да - многословный он сегодня. По ходу Дима даже не догадывался, что я слышу и вопросы девушки с той стороны, на лице маска напряжения -так обычно выглядит лицо человека, который не может вспомнить вчерашней беседы но не хочет, чтоб об этом догадались. - К чему был этот показательный звонок? -Не знаю. - Я так понимаю, что отдыхаешь ты все- таки не один. -Да. - Ну что ж хорошего тебе отдыха. А о твоем звонке поговорим позже. Она не сказала вначале «привет» и не сказала в конце «пока». Дима казалось, так и не понял, что это было. Гм, это можно повернуть в свою пользу. Мне стало смешно. И интересно. Наверняка он наврет мне. И ей. Стало смешно. Звонок на удивление совсем не испортил моего настроения. Наверное, тогда просто сработала какая-то защитная реакция в моем сознании или, наоборот, подсознании. Мне не стало больно, а было смешно. Я смотрела на Диму и улыбалась. После звонка, опять за столом повисла тишина. И тут я поняла, все как раз ждали моей реакции, И Андрей и Таня, молча, переводили взгляд то на меня, то на Диму. Звонок девушки, только усилил напряжении. По их пониманию, я должна была, наверное, закатить скандал, потребовать извинений, а потом ….честно даже и не знаю чего от меня они ждали, но не готовы были к тому, что я сделаю. Как оказалось и Дима тоже. -Кофе будешь? Димина голова удивленно подлетела вверх. - Ээээ, да Я ждала возле плитки пока закипит чайник, и боковым зрением видела как косятся на меня и Дима, и его кумовья. Молча, приготовила кофе, поставила чашку перед Димой, села рядом. Еще некоторое время опять тишина. И потом Димин голос: - Кум. Спасибо, что помог моей жене поставить палатку. Вот это рубануло меня. Андрей закашлялся, я поперхнулась кофе. -Дима палатку ты сам ставил, Инна помогала, но в основном ты сам. - Ты гонишь кум. -Дима, палатку ставил ты. –Это уже я подтвердила. - А столы когда сделали? -Дим вчера, ты уже сидел за ним и пил пиво. - А этой вот, что звонила только что, я тоже звонил? -А ты звонил не ей одной милый. Андрей с Таней вместе поднялись: - Мы пойдем, искупнемся уже, а вы поговорите тут и присоединяйтесь. Быстро собравшись, они ушли на пляж, мы с Димой остались один на один. Я крутила в руках чашку с горячим кофе, и молчала. Потом посмотрела на Диму. Он так же смотрел на меня, как только я повернулась, он осторожно дотронулся до темного пятнышка над губой. - Я? - Ты. - Ин, я ночью вспомнил, и даже не знаю что сказать. Просить прощения как-то глупо, удивляться, что на меня нашло тоже. Если бы не Андрей…. - Дим, оставь Андрея в покое. Это не он. Это ты. И еще. Я не забуду. Возможно, периодически напоминать буду, но сейчас я об этом просто не хочу говорить. - Ты меня простила? - Я же тебе сказала, я об этом говорить сейчас не собираюсь. По крайней мере, здесь, на отдыхе. Я направилась к палатке, чтоб переодеться, но обернувшись, бросила: -Если ты собираешься сейчас сказать, что только что, в разговоре с Таней, ты подтвердил, легенду о любимой женщине, то зря стараешься. Я слышала и ее тоже. По Диминому лицу мелькнула тень, то ли злости, то ли страха. Я засмеялась и скрылась в палатке….. Тот самый первый день, был самым ужасным. В дальнейшем отдых был просто супер. Мы купались, загорали, ходили каждый вечер в центр поселка, катались на качелях. В середине нашего отдыха поехали на экскурсию по Одессе с представление в Одесском дельфинарии. От представления получили очень мощный и положительный заряд. Не зря дельфины одни из самых загадочных существ. Видно было, что мое нежелание говорить держало Диму в напряжении. Он пытался выяснить, простила я его или нет, но я просто замолкала в такие моменты и переводила разговор на что-то другое. Мне очень хорошо отдыхалось, и портить себе отдых я не желала. И мне нравилось Димино поведение после всего. Он ловил каждый мой взгляд, стоило только мне посмотреть на рынке сувениров на какую-то безделушку, как он тут же появлялся с вопросом, хочу ли я это купить. Однажды, еще до поездки в дельфинарий, вечер был замечательный, мы решили прогуляться по ночному берегу. Несколько дней Дима ходил задумчивый. Шли, молча, держась за руки. Остановились. И тут Дима внезапно спросил: - Ин, я хочу попросить тебя. - О чем Дим? - Выходи за меня замуж. Я понимаю, все, что ты видела и слышала не в мою пользу. И оправданий ты слушать не будешь. Я даже не могу сказать, что так поступать больше не буду, потому, что не уверен в этом. Но я очень хочу, чтоб ты была моей женой. |
Комментарий
Цитата:
Объясняю (теория лично моя). Когда ты живёшь с человеком и он тебе понятен, тебе скучно, так как всё предсказуемо, как пример, твой бывший муж Володя. Достаточно предсказуемый, меланхоличный, без задоринки и огонька, живёшь с таким как во сне, грустишь, мечтаешь о любви, о страсти, о чувствах, проверяешь себя, что ты не бревно, а значит ещё ничего, с тобой всё в порядке, просто пресная жизнь... И тут появляется антипод, под именем Дима, со своими тайнами, полунамёками, разговорами с другими женщинами... Тут кипят страсти, адреналин скачет, ревность, хочется, чтобы он принадлежал тебе целиком и полностью, ты борешься за его внимание, своим женским кокетством, внимательным отношением, заботой, непредсказуемостью... В итоге, у тебя кипят страсти, тебя тянет к Диме, он для тебя сексуально привлекателен, и ты закрываешь глаза на его большие недостатки: битьё, обиды, потери памяти, разговоры с самим собой, рассказы про ведьмовские корни... Когда то, ты перейдёшь к другой ступени понимания, которую нужно будет понять, осознать и уметь в ней жить... Ты поймёшь, что главное не то, что человек неуловимый и непредсказуемый, и от того интересный, а гораздо важнее то, что вы смотрите в одну сторону, совпадаете по взглядам, интересам, воспитанию, культуре, тебе с этим человеком легко по жизни и комфортно, вот что есть нормальные человеческие и семейные отношения, основанные на взаимоуважении. До этого этапа надо дойти, на сменном/переходном этапе, ты поймёшь, что ты зря теряешь время на разбирательство тараканов в его голове, так как сама запутываешься в своей жизни, иссякаешь, расходуя силы на его тараканов, уже не знаешь, что считать хорошо, а что плохо, и тогда тебе уже становится не до его тараканов, а до своих, что ты хочешь, почему дискомфорт и неуверенность, как изменить свою жизнь?! Именно сейчас на мой взгляд происходит такая ломка, ты живёшь на адреналине и это было тебе интересно, но теперь тебе хочется более надёжных отношений, быть уверенной в своём будущем, а её (уверенности) - нет... (Не переживай, я тоже дошла до этого этапа, благодаря многочисленным граблям, самое главное, что вовремя поняла, что грабли - это больно, и раз бьют, значит вывод сделан неверно). По поводу изложенного кусочка истории... Странно читать о том, что Дима всё забыл напрочь... Тане ФР, он звонил из машины, когда вы ехали на отдых, на сколько я помню... Как можно было забыть то, что творилось на трезвую голову??? Он был не пьян когда ставил палатку и столы... А если и выпил, то что, в стельку был пьян?! Что за псевдо-забывчивость?! Враньё, так проще или болезнь? В последних двух эпизодах столько предупреждений, а ты идёшь на эти приключения, изначально ты узнала, что он был судим, а ты: - ничего страшного, бывает, далее, - битьё и потеря памяти, ничего страшного, ну позлюсь, прощу, ранка на губе маленькая, звонки женщинам, и даже если он вдруг потерял память, зачем отрицать Тане ФР, что да хотел, чтобы она забыла его, что он встретил любимую женщину, а он даже после битья сидел и врал при тебе дальше... Это какое неуважение человека к тебе в тот момент наблюдалось?! Сел за стол и не попросил прощения... Ждал от тебя первого хода, трус, если мужчина, встань перед всеми и публично извинись нет ждал пока ты его ошарашишь вопросом, хочет ли он кофе?! Зачем?! :angrywife Ты была в шоке и тебя так несло?! Или ты пыталась его выбить из равновесия своим поведением?! А предложение выйти замуж весьма оригинально, сначала врезать любимой женщине, а потом сделать ей предложение, выйти замуж... Ещё одни грабли, которые ты приняла в лобовой атаке... Ты извини меня, но я пишу честно, как вижу, тебе виднее как дальше поступать в своей жизни, тем более все выводы я делаю, только исходя из твоего рассказа. Но я думаю у тебя одна проблема. Ты себя не любишь и не уважаешь, отсюда и с тобой не те люди, и не такое отношение. И не переживай, нас много таких, а всё потому, что не любим себя, НО требуем любви от других, в этом корень наших проблем. Вспомни истину: ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ, ПОЛЮБЯТ И ДРУГИЕ. Обнимаю. P.S. Скоро научные труды начну писать про взаимоотношения и ошибки...) |
Цитата:
Теперь я разобралась в своих хэмоциях по отношению к этому экземпляру - не уважаю. |
Леночка,немного исправлю неточности,звонки были Тане ФР уже после приезда и после того,как Дима с кумом обмыли наш приезд. Усталость, жара, водка,потом зашлифованая пивом,никак к трезвости не способствуют. Теперь у меня своя теория тогдашнему его поведению, Диме нужно было сорваться, но в силу слабости характера, он не мог признать, что просто напросто банально сорвался, ему для всех своих поступков нужно оправдание. И знаешь он будет его искать,пока не найдет,максимально оправдывающее его сначала в своих собственных глазах. А если он оправдает для себя самого же, то других убедить в этом уже не составит труда. А я своим поведением,получается даже не дала развить ему теорию оправдания. Потом он извинялся перед кумом, оправдывался перед кумой, и только я нарушала достижения гармонии.Лже-гармонии.
Цитата:
Цитата:
|
Комментарий
Иннусь, ну моя версия/теория объясняет ситуацию в целом, и в части почему тебя его тараканы притягивают...) А твоя теория, часть пьянки уточняет. В любом случае, никакая пьянка не оправдывает злость, бешенство, битьё, потерю памяти...
Называется: - Не умеешь пить, не пей... Надо было настоять на том, чтобы бросил пить, хотя у него других пороков/комплексов/вранья хоть отбавляй...:for&against Его хоть сразу на детектор лжи, зашкаливать будет нещадно... Видно, только так научился защищаться, таким способом: либо соврать, либо кулаком махнуть... |
Вот читала, и думала. Неужели в жизни каждой девушки рано или поздно встречается такой мужчина, который обязательно маг или колдун, да еще и в каком-нибудь поколении, обязательно связан крепко накрепко с криминалом и обязательно в армии был в очень крутых войсках. Ну смешно же, право дело. Мне такой встретился в 14 лет. И тогда я с открытым ртом сидела и слушала его россказни, а позже (спустя несколько лет) с широкой улыбкой вспоминала о своей наивности...
А по поводу Диминого "склероза"... мне кажется что тут какой-то подвох, и явно неприятный. По поводу женщин тоже что-то. Эх, даже слов то нормальных подобрать не могу. Все странно и первое приятное впечатление портится все сильнее с каждым отрывочком... Жду продолжения.. |
Таааакс, вот и я добралась до конца истории. То есть не совсем до конца, жо конца моего чтения скорее. Я Лена, приятно познакомиться. Иннусь, твоя история повергла меня в такие чувства, что ты даже не представляешь. Теперь я буду сама с собой размышлять.=) Начнем с самого первог7о героя. Муж... Объелся груш Непонятный до ужаса, давай не разводиться, с мамой будет плохо. Напомнил мнее героя сериала Ликвидация, посмотрите, очень интересный. Там тоже мужчина весь был с мамой. Рыбу убить не мог. Достал ее из ванной (история происходит в Одессе), достал и кричит: "Мама, она проснулась и хочет=) (то есть хвостом болтает). Вот скажите какой маме будет хорошо, когда сыну плохо??? А это бесхребетное чудо не могло сказать: Маманя, угомонись, мы не собираемся жениться, у нас нет чувств. Так нет, надо было подчиниться каким-то глупым предрассудкам какой-то толпы людей, которой так и хочется придумать новую сплетню и обсасывать ее как петушка. Еще говорят, мужчина главный. Ха. Мама главнее. Травянистое существо!! По другому не скажешь. Развод. Правильно сделала!!! Надо бежать от него без оглядки, схваит в охапку Юлю и стремиться как можно дальше унести ноги от этой семьи. Живут в чужом доме, и еще права качают. Еще Мама твоя хорошая, а то б сказала а ну уносите свои манатки отсюда, моя квартира, что хочу то и делаю. А почему они жили у тебя не могу понять, ДО тебя они же где-то жили. Не по подвалам ведь. Странно странно... Я когда читала, думала еще мамаша его скажет что квартиру надо поделить, вы же вместе жили, хоть квартира не его, но внутри то вещи есть вместе "нажитые", да и вообще не зря же мы столько жили с тобой, Инна, и терпели тебя такую стерву, "любительницу" и "желательницу" сексуальных маньяков. Это меня вообще в ужас повергло, а вдруг не стоит у него (простите за грубость я больше не буду =)), мама же этим не интересовалась. И нос у нее как у Буратино по-видимому, уж слишком часто она совала его туда, где не место ему. И еще один косвенный герой, как по мне отрицательный. Тетенька эта, которая тебе звонила и докладывала все, как говориться из первых уст. Расказала что где и с кем Володя и ждала реакции твоей, и еще хвалила ой ты Иннусечка какая добрая, милосердная и так далее. Чего ты масло в огонь льешь, человеку и так плохо. Знаешь так чисто для интереса, ведь они у нее теперь живут, и как никак эта тетя уже герой вашего романа. приютила бедных кочевников. Она мне напоминает тех бабушек, которые на похороны приходят попялиться и с криками "да на кого ж ты нас покинул/а" и "в гробу как живой2, вот оно те надо??? Не знаю, может та тетя и хорошая, но мне она доверия не вызывает, сорока такая, из СМИ. Позвонить-узнать. ЭЭЭЭХ. Развод првиел к положительным результатам. И дочка твоя умница не по годом, все правильно принимает и понимает. Лучше не жить вместе, чем жить вот ТАК. И муженек еще, я тебя отговорю отговорю. А сам по пивнушкам шляется. Не хватало еще фразы: "Вот до чего ты меня довела, погооврить с тобой невозможно, я и топлю свое горе в бокале с пивом". Имфузория туфелька он. Артем. Принц на белом коне, но счастье не долговечно. Ну что ж. Спасибо и на этом. Принес положительные эмоции, море кайфа, и хорошо. Женился - совет да любовь. Так выпала карта. Да, тяжело. Но ничего не поделаешь, не разводить же его. Тем более, он сам выбрал то, что хотел. А ты переболела, переборола. Как в песне: "Поплакала, поплакала и хватит. Все ранво когда-нибудь он за все заплатит". Чужие слезы всем вернутся бумерангом, только потом вопрос "За что ж мне это наказание" будет не уместен. Такс, следующий. Димон. Ну не нравится он мне как ни крути. Во первых, вот это, не спорь, любовь есть виртуальная и точка. Сколько людей столько и мнений. Ты считаешь так - он так, и не стоит доказывать и бить копытом. Просто стоило сказать, это мое мнение. а ты Любимая думай как знаешь. Я тебе докажу обратное. Любовь в интернете только тогда имеет смысл, когда идет продолжение с последствиями реала. А просто вечно мерцающий экран и "предложения в виде колечек" в электронной сети ничего не стоят. Реала нам, РЕАЛА! Когда он сказал, я перееду, будем жить вместе, так в голове промелькнула эгоистичная мысль " и маму не забудь взять", это не камень в огород Димы, то я Володю вспомнила. Молодец, что моментально нашел работу, уважаю, сидеть на шее женщины это конечно удобно, но не совсем правильно. И как показывает практика, если женщина не олигарх, долго сидеть не получится, а то прийдется перейти на сухари с водичкой. А маслица то хочется. Тоже положительно он отложися в моем восприятии, что привез Юле сразу подарок. Было неожиданно и приятно, Дочурка молодец, хорошо "дядю" встретила, редкие дети принимаю "не папу" без стычек. Я одна такая из них. Как Мамы не стало, я бы рада встретить "тетю" в своем доме, да только Папа для себя "тетю" не найдет. =( Дима мне напоминает нашего уважаемого мэра Киева (кто из Украины, тот поймет), или попросту космонавта. Тот дяденька тот еще тип, находится в чвечной прострации... Затуманенный взор и крики: Я подарю вам свеееет. Дима сделает что-то, а оптом не помнит. Отэта жисть, по кусочкам помню, а многое знаю по рассказам. Ребячество из него так и прет, позвонить при тебе, вот так напоказ, а потом сказать, нет у меня любимого человека. Так скажите пожалуйста, а как же ты женить собрался если вот так говоришь, что любимой нет. Хм, интересно. Ложь. На лжи ничего хорошего еще не построено (доказано практикой). Чует мое сердце, слишком много он нежных слов расточает в глобальной сети, что-то тут нечисто. И в ваших отношениях еще запахнет жареным. Но ударить любимую женщину это перебор, я бы ему в тот момент сама клюв начистила, прсото когда я в ярости. еще не то могу. Судя по всему ты тоже, как лихо схватила из его рук биту. Ох, Инна, натерпишься ты еще, ооох натерпишься. Держись Мы с тобой. Фууух, закончила. Простите, девочки если что не так. я еще молода, полна амбиций и многого не знаю. ЗЫ. А Саша то самый положительный герой твоего романа. Такой лучик-братишка, но что-тоты о нем пока молчишь. Пиши, Иннуся, тебя приятно читать.
|
Счастьице, Леночка, добро пожаловать в мою историю, видела, что читаешь, по спасибкам. Спасибо за развернутый комент. Отвечу на вопрос, где они жили. Жили они в Крыму, когда Володя переехал сюда, то жил у дяди, его мама вернулась домой. Ну, а потом, они там дом продали, и тут жили вот уже у меня, или по родственникам. Потом на съемной квартире. Чуть позже, я еще опишу дальнейшую судьбу. Тетя, да, хоть это и моя родственница, но вот такая она. Сначала я нервничала, потом махнула рукой, люди не всегда такие какими мы хотим их видеть, а потому просто выслушивала ее, выдавала минимум информации, и все…С Димой, ты все верно подметила, это еще не конец, и жаренным еще запахнет. Да вот только, я и тогда не буду обращать внимание на знаки и подсказки. И закрывать глаза на многое. Наверно, еще не доводил меня, до той самой крайней точки, потому мне трудно сказать, что я могу)))))). Мне не приходило в голову сравнить Диму, с столичным мэром, но знаешь сравнение очень точным, правда Дима не «космический» дядька, а скорее из реальности уходит в мир фантазий, выдуманный мир, или виртуальный. Ну не может он в реале. Слишком много комплексов. Как-то так наверное.
Саша. И тут ты все верно заметила, братишка-лучик, я не пишу пока о нем, но он незримо всегда со мной. У нас сейчас по погодным условиям, перебои с нэтом, а потому и перебои с продолжением. Ну, а сейчас вот немножко…. - Ну, я как бы непротив, но подумаю. Ведь не уже же решать когда и как? Приедем домой, там все обсудим, узнаем. Но было приятно получить предложение, под шелест волн и мерцание звезд. И не знала я еще тогда, с чем мне придется столкнуться. Мы отложили этот вопрос до возвращения домой, а отдых продолжался. И больше ничем не омрачался. Как-то я разговорилась с кумом. Сам того не ведая, он выдал мне информацию. О звонках. Не про ту девушку Таню ФР. А про женщину, которая типа должна была его забрать на «Прадо». Дима, часто общался виртуально. Так, наверное, ему было легче, свободней. Но для собственной значимости, он заполнил телефон и комп, скачанными фотками девушек, а телефон номерами. Не всегда те номера были взаправдашними. И очень часто, он мог набрать такой номер, и делать вид, что звонит. Так он в тот день, звонил на какой-то номер, называл кого-то папой, и просил не спать, когда он будет ехать выпивший в Киев. Или еще куда-то там. Я пока не знала, что делать с такой информацией, но запомнила. Немножечко расскажу о Саше. Мы с ним продолжали общаться, я писала ему об отдыхе, пока не рассказывала, что было в первый день, он продолжал тонко чувствовать мое настроение. Иногда бывало сильное желание поговорить с ним, и опять же стоило только зайти в аську, и он появлялся. Он, это мое что-то доброе и светлое. И как еще мне нужна будет Сашина поддержка, его слова успокоения, и умение выслушать. И пусть наше знакомство виртуальное, он успел все-таки прочно занять частичку моего сердца. Все хорошее когда-то заканчивается. Пришла пора возвращаться домой. Дорога домой, была долгой, но без происшествий. И вот, мы уже дома. Разгрузились, и отдыхаем. Немного спустя, отпуск закончился, я вышла на работу. Дима тоже. Начались трудовые будни. И никак я тогда не могла знать, что ждет меня впереди. P.S. Еще один, маленький, но важный момент. Когда мы были еще на отдыхе, в один из дней позвонила, та самая тетя, и начала спрашивать из далека, как отдых, как настроение. Улыбнувшись, я спросила ее прямо в лоб. -Тетя, вы мне хотите что-то сказать? - А откуда ты знаешь? - Наверное, Володя решил с Наташей поженится. - А откуда ты знаешь? - Я не знаю, просто так подумалось. - Да, они распишутся в августе. - Ну и хорошо. Они и так вместе, и если пришло понимание, что им пора узаконить отношения, то почему бы и нет. Тетя немного помолчала, но потеряв надежду на другую реакцию, распрощалась. А чуть позже дочь подтвердила информацию. Уже сообщив и точную дату. Я была рада, и надеялась, что хоть немножко это успокоит и Володину маму, и всех родственников. |
Комментарий
Инн, читала вот это и хотелось столько всего сказать...
Цитата:
Ну понятно, как говорит Доктор Хаус: - Все лгут... С удовольствием бы посмотрела серию, когда Хаус бы диагностировал такое чудо-чудное... Сам себе звонит, сам с собой разговаривает... Ути-пути, игрушки дать и пусть мальчик дальше развлекается, ибо, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало... И не только с женщинами, но и с папой... Сколько же у него комплексов: недолюбленности, недоласканности и как глупо это смотрится со стороны... Инн, ты отчаянная женщина, от таких бегут, а ты думаешь замуж выходить... А в рассказе ни капли радости, от маленьких кусочков про Сашу и то, радости больше... Стягивай его с крана, ручку, тетрадку и пусть сочиняет фэнтази... Голливуд нервно курит в сторонке со своими Аватарами, а Антуан де Сент Экзюпери (чего то он мне вспомнился) - тихо плачет, что даже у него прославленного, фантазия беднее, чем у Димы... И было бы так смешно, если бы не было так грустно... Вся жизнь во лжи проходит поверхностной, во имя кого, во имя чего?! Не понятно!!!:NE ZNAU Тётю, ну просто "уважаю", вот где самый настоящий наш человек, как что узнала, так звонить...) Вот это я понимаю, всё в лоб, от неё хоть знаешь, что ожидать... Раз звонит, значит что-то на хвосте принесла, голубь - птица мира, блин!:ULIBKA А Димарик твой - чударик!!!:rolleyes: |
Что0то слишком быстро они решили пожениться. Чует мое нутро, не выйдет из этого ничего хорошего... Как ваш поспешный брак не принес ничего, кроме Юленьки, так и это... Но я думаю мамаша его еще долго будет тебя сравнивать с ней и говорить вооот Наташенька молодец, а ты так себе...Не знаю не знаю... Интересно было бы посмотреть, что ж там за Наташа.
|
Леночка-Елочка,я тебя просто обожаю,
Цитата:
Цитата:
Счастьице, Леночка, они вместе жили тогда, так,что решение пожениться, наверное было,логическим продолжением их отношений. Если Наташа, добивалась его с самого начала, то тем более. Сейчас живут хорошо. так рассказывает дочь. Как на самом деле,не знаю, хочу верить,что все таки у них все замечательно и они счастливы. Наташа симпатичная женщина, старше Володи, жестче по характеру чем я, думаю они нашли друг друга))))) К сожалению,нет возможности показать вам ее фото. На кто виде и ее и меня, говорят,что мы чем то похожи. Хотя как по мне то только стрижками разве что))))) |
Инн, я вот знаешь чему поражаюсь. Какому-то твоему бесстрашию. Мне читать страшно, а жить в этом как?
У меня один вопрос: ну зачем тебе это. Где в этом кайф, в чем он? |
У меня один интерес - на какой срок хватит у тебя терпения или желания закрывать глаза на очевидное?
Окончательно разочаровалась в Диме (уже наверное какой очередной раз). И нету сильного удивления его поведению. И почему кажется, что это только цветочки и свое истинное поведение он покажет со временем. Скрытый текст:
Инчик, ты уже меня прости. Хотелось бы ошибаться. |
Ох, согласна с девочками. Какой-то сам себе на уме... Подросток... Многим 18-летним такие глупости не придут в голову, зачем-то перед тобой выпендриваться, ты ж не президент, просто любимая женщина. Хотя наверное любимая сильно сказано. Мутный он какой-то. А насчет Володи, живу хорошо и пусть живут. Он тоже человек и достоин счастья... Простого...Человеческого...Счастья
|
lorika, сама пока не пойму, но тянет с невероятной силой. Может пока допишу пойму?
Килиманджара, Оксана,говорят терпение штука хорошая, только и оно когда нибудь заканчивается.Только строки у всех разные. И прощать то не за что Оксан, ты все правильно говоришь. Просто ты все написала как есть. А я всегда стараюсь смягчить. Может потому и попадаю в такие ситуевины)))) Счастьице, Леночка,хоть я живу с Димой,всегда настороже,но как-то при всех его выходках, почему-то слова о любви не вызывают сомнений. Просто у нас с ним разные понятия. А на счет Володи,я даже спорить не буду,всегда хотелось,чтоб он это самое человеческое счастье получил. Наверное где-то чувствовала,что не могу да и не хочу дать ему большее. Ну не чувствовала я к нему ничего такого. Где-то даже возникало чувство вины за это. Возможно потому и так долго решалась на развод. Хотелось бы еще для полного счастья пожелать ему сына. Он так сильно хотел его и хочет наверное сейчас. И если такое случится, я буду искренне рада за него. Спасибо вам мои хорошие за ваши коменты, звучат наверное всегда одинаково слова благодарности.но что есть,то есть. Я уже не боюсь продолжать разочаровывать вас в Диме, но просто хочется рассказать ВСЕ. А рассказывать есть что. Не могу сказать,что не было и хороших моментов,просто если плохое и неприятное то в глобальных масштабах, а приятное в мелочах как-то. |
Дорогие мои, очень дико извиняюсь за отсутствие. День рождения дочери, поиски работы, немного оторвали меня от инета. Но я обещаю, что исправлюсь,и на днях порадую вас продолжением истории))))
Люблю вас всех,очень сильно:flower:happy:love-think |
И так, вот я, с продолжением своей истории….сейчас маленький эпизодик….но постараюсь вечерком или завтра выложить больше……
И так, жизнь у бывшего мужа налаживается, и была надежда, что разговоры притихнут. Но увы…Все обсуждали, что да как. Как я отнесусь, как дочь, как его мама, как ее дети. Меня это мало интересовало, но была «добрая» тетя, которая держала меня в курсе всех событий. Отдых закончился, мы вернулись домой, отдохнувшими, с большими планами на будущее. Жизнь после отдыха втягивалась в обычное русло. О нашей с Димой свадьбе мы пока не говорили. Так пробежал август, началась школьная пора. Дома все отлично, мы как и прежде проводили вечера на кухне за разговорами, иногда притащив ноут на кухню, Дима лазил по нету, что-то мы вместе смотрели, обсуждали. Я не случайно делаю акцент, на том, что Дима часто бывал в нете. Он еще сыграет свою роль, в моей жизни. И очень скоро. В сентябре нас пригласили на свадьбу. Моя коллега по работе выходила замуж. И вот тогда Дима стал намекать, что пора бы и нам определится с датой. И вот в один из дней, он настоял, чтоб я отпросилась с работы, мы вместе пошли в зал бракосочетаний, и подали заявление. Предварительно мы думали, чтоб расписаться в октябре, в двадцатых числах. И вот нам предложили дату – 23 октября. Дима слишком поспешно воскликнул: - Да, нам подходит. Девушка, принимавшая заявление, удивленно посмотрела на него. Я только засмеялась. Открыв Димин паспорт, она поняла, в чем дело. 23 октября, Димин день рожденья.:happy-birth -Да, это будет мой подарок, себе на день рожденье. - А у вас, за три дня до росписи? Вы что, специально так? -Да нет. Так получается. Мы уплатили все пошлины, и получили приглашение на собственное бракосочетание. Вышли на улицу. Моросил дождик, и небо было затянуто мрачными тучами. Я взглянула на Диму. Он широко улыбался. - Ну вот, теперь из статуса гражданской жены, ты перешла в статус невесты.http://smayli.ru/data/smiles/svadba-5.gif Он опять засмеялся. Немного поговорив, решили, пока ничего никому не говорить. Чуть позже. Но уже вечером, Дима обзвонил сестер, кума с которым отдыхали вместе, и сообщил новостьhttp://www.doodoo.ru/smiles/vozglas/v186.gif. Мне было смешно. Ничего не предвещало того, что через несколько дней, после этой самой свадьбы, моя жизнь превратится в интернетовский кошмар…….http://www.doodoo.ru/smiles/grust/s021.gif. |
Ну с датой свадьбы интересно получилось...
Раз поженились, значит так суждено было... Извлечёшь новый жизненный опыт.:GALET Про то, что Дима не смолчит, не удивилась, он не может держать в себе такие события. Не рассказал - лопнул бы.:ULIBKA А вот Интернетовский кошмар давно интересует, так как не один раз упоминался в истории, ;)жду написания продолжения, не томи. |
За несколько дней, до моего дня рождения, мне предложили пройти собеседование на работу в другом банке. Нужно было ехать в столицу. Так как времени в обрез, отпрашиваться я не хотела, решила, поеду в один из дней, отведенных на отпуск по поводу росписи. Дима сказал, что сам повезет меня. В тот же вечер, позвонил куму, сказал, что скоро увидимся.
Но кроме собеседования произошло еще одно событие, на тот момент показавшееся мне, незначительным. Мы как всегда с Димой сидели на кухне, обсуждали поездку, и одновременно Дима гуляла по просторам нета, и писал кому-то в аське. Я параллельно в асе была с телефона. Сейчас, вспоминая тот момент, я все- таки удивляюсь, Диме удалось ничем не выдать себя. Он своевременно отвечал на мои вопросы, пауз в обсуждении поездки не было, и я бы, наверное, так и никогда ни о чем не узнала, если б не один момент. Я чуть раньше Димы ушла в душ, он сказал, что уже догоняет. По непонятной причине прихватила с собой телефон, еще не выйдя из аси. И очень удивилась, услышав, как она дважды окнула. Удивление стало еще больше, когда увидела, что сообщение от Димы. « Я и правда одинок, а ты стала дорога мне.» « Спокойной ночи любимая.» Я, смеясь, начала писать сообщение, что он то, еще меня увидит, и сможет пожелать. Но связь разорвалась. - Дим, ты что, дождаться не мог сказать мне «спокойной ночи» и в асе написал? - Ты шутишь? Я ничего не писал. Ну как же Дим. Писал. Вот. Но в аську я попасть уже не смогла. Связи не было. В то время, очень часто менялись протоколы, нужно было скачивать новые версии. Дима как-то непонятно на меня посмотрел, в глазах мелькнул испуг. Вышел из ванной, я услышала, как включается комп. Я пошла за ним. Увидев меня, он резко захлопнул крышку ноута. Опять мелькнул испуг. Что происходит? Ночь я не сомкнула глаз. Мысли накатывали одна за другой, интуитивно чувствовала, что происходит что-то непонятное, что-то, что может сделать мне очень больно. Но что именно, я не знала. И так, с открытыми глазами, встретила рассвет. Проснувшись, Дима с удивлением уставился на меня, я сидела, подложив под спину о подушку, по щекам текли слезы, я их даже не заметила. -Ты почему не спишь? -Не спится. -Ин, что случилось? -Ничего, или я еще просто не знаю. - Ты странная какая-то. - Кажется, нет, но тебе, наверное, видней. - Нервы перед собеседованием? - Может и так. Разговаривать я не хотела, я не знала о чем, было как-то не по себе. Может действительно нервы. Безссоная ночь взяла свое, и я все-таки уснула. Было 7 часов утра. На следующий день, в воскресенье, мы гуляли на свадьбе у друзей. Я улыбалась, а у самой разрывалось все от тревожных предчувствий. Танцевала, а хотелось сбежать домой, укутаться в одеяло, а в уши воткнуть наушники любимой музыкой на максимальную громкость. Когда мне плохо, я так и спасаюсь. Это как мой щит. Я стояла на ступеньках, и слушала, как Дима разговаривает с кем-то по телефону. Судя по всему, девушка. Меня от глаз Димы защищал выступ стены. Слов разобрать не могла, из ресторана доносилась громкая музыка, но тон голоса, напомнил мне почему-то, те наши времена, когда мы много разговаривали с Димой, по телефону. Тогда он тоже со мной разговаривал, таким низким, чарующим голосом. -Ин, ты чего тут стоишь? Ты такая бледная. Ну что с тобой? Смотри, руки как лед, и дрожишь вся. - Дим, ты с кем разговаривал? -Да так, знакомая одна, из бывших друзей, с которыми я на чатовках общался. -Дим, это Таня была? Та, которая тебе на море звонила? Дима старался не выдать себя, но лицо все- таки дрогнуло. И тут он заговорил, еще больше «спалив» себя. - Ин, ты что, подслушивала? - Нет, я просто увидела, что ты разговариваешь, и не подходила. - Да, достает меня. Смсок кучу прислала, сейчас вот позвонила, я ей сказал, что женюсь, так она еще чаще звонит. Все спрашивает как подготовка к свадьбе. Просит фотки ей с моря прислать. - Ну а ты, что? - А я что. Сказал, что пришлю. Там где я и ты. Или с сегодняшних фоток, свадебных. Я промолчала, вроде, как и придраться не к чему. Дима показа мне ее смс. Мы стояли и курили с ним, а мое сердце все сжималось, как будто их зажали в тиски. На следующее утро, я проснулась от запаха цветов. Открыв глаза, увидела перед собой букет. И улыбающегося Диму. - С днем рожденья любимая! Я потянулась к нему, поцеловала. - Спасибо! А мое сердце все никак не находило себе места. Руки за ночь так и не согрелись, и были ледяными. Сегодня приедет Димина сестричка с мужем, а еще ночью выезжать, чтоб утром быть на собеседовании, а перед тем, составить список гостей и меню, на празднование свадьбы. Кафе решили не заказывать, а праздновать дома. Когда приехали Кристина с Андреем, меня немного отпустило, и все -таки настроение праздничное появилось. Но беспокойство так и не прошло. Оно притаилось, сковав какую-то часть меня холодом. А я так и не могла понять, что со мной происходит. В десять часов вечера, мы выехали на Киев. Всю дорогу, как и по пути на море, Дима часто мне говорил: « Я тебя люблю.» Я улыбалась, казалось, что может быть лучше? А на душе было мрачно, :zloyи почему-то, очень хотелось плакать…..:tear |
Отзыв
Инн, читала я отрывок, и как мысль меня озарила, так и не отпустила до конца, не переубедилась я...
Мне кажется, Диме не хватает адреналина и он не зря, ошибся адресом и написал тебе, хотелось, чтобы ты признала, что он МУЖИК НА РАСХВАТ, все в лепёшку расшибаются, абы быть с ним,:кроваточка: чтобы ценила... Вот и получается, есть две женщины, которым можно морочить мозги, одна - ты, ставишь его на место, другая - это Таня, немолодых лет, которая влюблена в молодого для неё - Диму... Он понимает, что Таня нафиг ему не нужна, не потянет его аппетиты (а хочет парень много) и возраст (ему хочется помоложе), а соки все выжмет (в сексе - Таня), да и не по любви и желанию... Остаётся использовать Таню как щит, для манипулирования... Чтобы ты ревновала, чтобы ты признала... Для меня кстати, дикость, чтобы МЧ/почти муж/муж, высылал фотографии свои с девушкой/женой какой-то девке (не могу подобрать другого слова)...:башкой: Это личная/семейная фотография, не для рассылки всем, с кем спал... Отсюда два на фига: 1) На фига общаться и морочить голову этой Тане, раз собирается жениться на тебе и 2) На фига слать своим бывшим фото с тобой?! Чтобы похвастаться??! Показать какая у него красивая жена будет, чтобы поревновали?! А вообще, "забавно" читать о таком поведении Димы перед свадьбой, все перья распушил етить его за хвост, то ли петух, то ли павлин...:едушка: Ну а если ошибся окошком, и это не манипуляция, и если учесть, что он такой (пиииииииииии) одинокий, то какого хрена замуж звал женщину, с которой так одиноко себя чувствует.:rolleyes: Сковородки не хватает пожалеть его...:фиглик: Слушай Инн, и бросай ты своё великосветское прощение, в душе злишься, и настроение фиговое, ну почему не поговорить начистоту, почему не выводишь его на чистую воду, в душе держись свои эмоции и слёзы...:rolleyes: Я понимаю, что в своей ситуации, мы ждём каких-то явных фактов, чтоб уже вообще всё ясно стало!!! Но со стороны видно, всю эту мутотень... И разговор должен был быть ещё до свадьбы, с кулаком по столу: выбирай, твои прошлые привязанности или я. Ещё бы в Интернет ему доступ закрыть или часть переписки с помощью умельцев взломать, и ему прилепить на лоб, чтобы всюду почитал про себя.:ZLOY1 Ой, добрая ты...:NE ZNAU Вот такие муторные личности как Дима, меня раздражают до тошноты... Тихушничество, заподлянки, закулисье, манипуляторство, регулярная ложь - их девиз... Как можно с ним жить, навеялась ассоциация: над пропастью во ржи... Ты извини меня, что я так душевно изливаюсь, тебе жить, я лишь могу высказать своё ИМХО. Инн, счастья тебе, настоящего, чтобы поняла, что бывает и по другому, без вранья и ах! |
Дорогие мои,простите,что опять пропала. Решается вопрос с работой. Но я за вами очень соскучилась.Не хватает, очень. Как будто уехала от семьи далеко.
Ленусь, и опять ты верно подметила. Вот думала ничем меня Дима уже удивить не сможет. Ан нет. Удивил.На днях. Но к этому я в свое время дойду в истории. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Пасибки,девочки,что не забываете. Люблю вас очень.)))))) Добавлено через 1 час 50 минут И продолжение….. Забегу чуть вперед, собеседование прошло нормально, но грянул пресловутый кризис, мораторий на прием новых сотрудников, волна сокращений, и с другой работой все затихло. Пока я ходила по кабинетам и отвечала на вопросы, Дима ждал меня на улице. Около полудня, я наконец-то освободилась. Выйдя на улицу, сразу недалеко увидела Диму. Он стоял спиной ко мне и разговаривал по телефону. –С Таней -мелькнула мысль. Подойдя поближе, поняла, что моя догадка была правильной. - Дим, я все. Дима резко повернулся ко мне. В глазах испуг. Только потом, узнав все, я поняла причину. Он не знал, что слышала я из его разговора, не знал, что потом говорить мне. И еще. Он не был уверен, что его собеседница, не слышала моего голоса. - Да вот, Таня звонила, достала уже. -А ты что? -Я сказал, что привез любимую жену в Киев, она спрашивала как подготовка к свадьбе. -Ладно Дим,- я его прервала- пошли. Я устала, и хочу кофе. Сели в кафешке. Мы с Димой пили кофе и разговаривали. Я рассказывала о собеседовании. Дима держался напряженно, он немножко уже зал меня, и, по-видимому, ожидал сцен ревности. А обманула его ожидания. Чуть передохнув, мы погуляли по Киеву, а потом пошли к куму, вечером обратно домой, и надо было отдохнуть. Домой добрались нормально. Все последующие дни пролетели в предсвадебных хлопотах. Утром меня опять разбудил запах кофе. -Доброе утро любимая! Помнишь, какой сегодня день? -Помню, милый. На девять утра, я была записана к парикмахеру, Дима тоже к своему. И события понеслись. Вот нас приглашают в зал, знакомая процедура, улыбки и шутки друзей, прогулка, приезд домой, невесту через порог, встреча гостей, застолье. В общем, праздник прошел весело, и гости ушли в хорошей кондиции, но лицом в салат никто не падал. И вот первое утро, в статусе официальной жены. Мы прошмыгнули мимо, спавших еще, Кристины и Андрея в кухню. Пили кофе и хихикали с Димой как школьники. Дима улыбался, говорил «люблю», как он счастлив, и какой подарок себе на день рожденье сделал. Я пила кофе, и улыбалась….и совершенно не подозревала, что буквально через несколько дней…. После праздников, прошло недели полторы, когда, я после работы, пришла домой и нашла Диму за компом. Чмокнув щеку, скользнула взглядом по монитору. - Таня спрашивает, как прошла свадьба. -Ладно, сейчас нагрею ужин, будем кушать. Что именно мне не понравилось в тот момент, я не могу сказать. Я не помню, что там было. По-видимому, подсознание что-то выделило для себя. Какая-то непонятная мысль грызла меня, но когда я пыталась сосредоточиться, ускользала от меня. После ужина Дима прилег, и уснул. Было уже поздно, когда я после душа уселась перед ноутом. Руки немного дрожали. Прислушалась. Дима спал. И я решилась на то, что никогда в жизни до этого НЕ делала… |
И правильно решилась! Я бы уже давно не выдержала! И чтоже,чтоже было там?
|
Комментарий
Цитата:
Усыпила мужа бдительность и в бой?! Так давно пора... Ещё бы распечатки и на лоб ему, но он бы врал в ответ, что она догадалась, что это ты писала, и написала, что любит, чтобы позлить тебя... Типа этого да?! Не томи. |
Привет, Иннуська, я снова с тобой. Я как и Еленочка сразу по отрывку поняла, что там Таня еще не ушла из жизни. Да и Дима хорош, на море то он соврал, что никого нету у него. Вот так-то. Он мне не нравится все больше и больше. Я тоже подумала кстати о том, что ты в аську залезла в его. Но почему-то мне кажется что пока просто почитать историю переписки. Мне кажется, что он не говорил ей о свадьбе. Ты говоришь, особым голоском говорил. Так не сообщают о женитьбе другой девушке. Слишком он погряз в паутине!
|
Девочки, понимаю ваше нетерпение по поводу продолжения, вы уж простите. Устраиваюсь на работу, тесты, собеседования и прочее. При чем все так спонтанно получилось. Теперь вот жду приказа о зачислении. Так что, подержите за меня кулачки.
Ну и само продолжение…. В саму аську влезать я побоялась. Но в силу того, что на работе блокировали аську, то как ее подключать обходными путями, где в файлах стащить историю, не загружая, контакт-лист, знала точно. Но о моих знаниях не знал Дима. Я ему, конечно, рассказывала, но он почему-то был уверен, что в компе, без подсказки админов или его подсказок, не разберусь. Но я включила комп, зашла в файлы, и всю историю, которая там была, кинула на флешку. Почитать решила на работе в обеденный перерыв. Я часто оставалась одна в кабинете. Вот мне никто и помешать не сможет. Сейчас жаль, что я удалила файлы, после всего. Потому, что некоторые моменты просто выпали из памяти. Хотя в ту секунду, думала, запомню на всю жизнь. Их переписка началась с августа месяца. Дима написал ей сказку о том, что потерял симку, и потерял ее номер телефона, просил прислать еще раз. Дальше, по накатанной схеме: одинок, тоска по любви, рассказы о якобы прошлой жизни (ну, что бывший бандит, и т.д.) о судимостях, ей выдвинулась версия судимость за финансовые махинации. На что девушка заметила, что год условно, за такое не дают. Он написал ей, что влиятельные друзья помогли. О бабушке- ведьме, попытка охарактеризовать ее. Предсказать будущее. Дальше сентябрь месяц, он пишет ей, что она для него уже стала дорога. Она отвечает, что ему так кажется. Но он настаивает на своем, и даже пытается убедить ее, что почти влюбился в нее. Тааак. А вот тут уже интересно. Пишет о чувствах, девушка, держит его на расстоянии, но видно, что провоцирует его на дальнейшие виртуальные подвиги. И тут….руки похолодели…..Вот оно. 17-е октября, Таня из Франковска, сообщает, что она только из душа, на что мой любимый быстренько ей пишет, что мечтает, когда же сможет с ней заняться сексом. В ответ, она пишет, виртуальный секс не понимает. Но хоть тут хватило ума написать, что встретится в реале, нет возможности ( хотя возможность как раз была). И так, то же самое число, и вот…то сообщение, которое получила потом я…. Как оказалось, она не получила как раз сообщения о сексе и « спокойной ночи любимая», Дима копирует, и пересылает, да только по ошибке не ей а мне, и не видит свой прокол. Я перечитывала их переписку, и не знала, что дальше делать. Признать, что я в нее влезла, я не могла. На всякий случай решила запомнить номер телефона и аськи. И пока отложила. Нужно было обдумать, как действовать дальше. Но совершила одну ошибку, просмотрела ее асю со своей, а у кого стоит квип, то вы знаете, есть такая функция, как «всевидящее око». Раз ко мне попала такая штука, как Димина переписка, я решила посмотреть и другие истории. Мамадарахая, это ж какую фантазию надо иметь, чтоб такое понаписывать. И так, всем своим форумским друзьям, которых знал лично, он написал, что уехал в США по контракту на пять лет. В США, живя в Украине. И вероятность того, что его все таки тут увидят 50х50. И тут мне пришла мысль. Я с мобильного телефона зарегила два новых номера аськи. Почему с мобильного? Потому, что по неизвестным причинам, когда пробуешь пробить такой номер через поисковик, то выдает, что такого номера не существует, а если и показывает, то только номер, безо всякой информации. И так, один номер девушка. Другой парень. И вот с мужского номера, я решилась написать Тане…….С этого момента,началась моя виртуально-детективная история..... Скрытый текст:
|
Инн, авантюристка ты))))))), Миссис Марпл, блин.
Мне вот интересно, ты сейчас как бы заново все переживаешь, все что было. У тебя вопросов не возникает: как долго ты еще это все терпеть будешь? |
Такое впечатление, что стресс (ну или шок) от прочитанного, ты решила снять игрой)))
А что?)))) Такое бывает, когда сильно обидят или достанут... За Диму не удивляюсь. Удивляюсь твоему желание цепляться за него как за последнюю соломинку. Твоя любовь к нему из разряда - люблю свою любовь к тебе. Это когда того, что любишь - достаточно. А желание быть любимой в нормальной форме и с проявлениями еще в принципе не созрело. Возможно, именно это помогало тебе переживать этот бредовый период относительно спокойно, с юмором и силой воли. Потому как такого мужика сраным веником нужно было гнать уже давно... |
Е-маё... Диме в пору детективы писать и романы о тяжкой жизни одинокого романтика!!! Зачем врать??? Думаю, однажды он проколется на своих же вымыслах (даже жажду этого) А ты, Иннуська, молодчинка!!! Давно пора разобраться в играх, в которые играет Дима!!!
Чем дальше, тем интереснее)) Не исчезай больше, пожалуйста, на долго!!! А то мы от любопытства лопнем!!! |
Комментарий
Инн, на самом интересном месте остановилась...
Да, перед нашими женщинами все детективные истории - глупые шалости... Если женщина почувствует другую женщину-соперницу, то берегитесь мужчины, расколем и разложим по полочкам. Я знаю подобную историю, когда мужу не хватало адреналина, и он писал девушке по аське, в кино её водил, цветочки дарил. Жена просекла ситуэйшн, и написала с другой аськи, познакомилась тупо случайно, и стали "своих" мужиков обсуждать... Типа: "А Васька слушает да ест"... Соперницу кстати "устранила", мужу как в лоб всё высказала, что не знал куда деваться. Поражаюсь нашим женщинам и их борьбе за мужчин. И хотя статистика говорит упрямо, что налево ходят больше женщин, но в измене уличают в основном мужчин. Правильно сказали, мисс Марпл, так что там дальше было?! Теперь же надо познакомиться от респектабельного мужчины, а потом от подружки-женщины, "соратницы". Засранцы, а не мужики. Цитата:
Богатый русский язык)))) И кобели мужики))) Во, чем славится Россия!!! ;) |
Ну прям Шерлок Холмс! Молодчага, таких надо выводить на чистую воду, а его фантазия от нереализованности!:fire
|
lorika, Ларочка, склонность к авантюризму далеко меня заведет....сколько терпеть....а не знаю, и никто не знает....
Килиманджара, Оксан, Цитата:
Маковый цвет, Настя, зачем врать? Потому как действиями то ничего не добился, а выглядеть лучше и круче хочется. А потому, воюему по его правилам, мне так даже лучше. Ель, Леночка, это даже не от нехватки адреналина, а от сознания того,что в жизни то ему такое не светит, вот и восполняет виртуально. Таня,конечно же живет и здравствует по сегодняшний день, и наверное и забыла о таком человеке как Дима. Цитата:
Врединочка, Владочка, уж от чего там не знаю, но то, что имеет психологические корни- факт. И еще продолжение…. Тане я написала сначала с женской аськи. Назвалась Светланой.Типа ошиблась номером. Сообщение было следующего плана: -Привет, а Димка женился, в очередной раз, но говорит, что на этот раз, любовь настоящая и он очень счастлив. Я так за него рада. В ответ пришло: -Это Вы мне? Я:- Подруга ты что, прикалываешься? Конечно тебе. Скажи еще, что ты не знаешь, кто такой Дима. Т:- А вы кто? Я:- Тань, ты что серьезно? Ну Дима, Мазафака в асе. Т:- Вы ошиблись. Я прекратила писать. Хочу уточнить, что писала я ей уже дома, из телефонной аси, потом, когда отключилась, удалила что-то в настройках и пришла к Диме с жалобами, что не могу зайти в свою аську. Алиби было обеспечено. Дима занимался моими настройками, когда ему в асе написала Таня. Он был настолько удивлен, что позвал меня, чтоб мы читали вместе. Т:-Привет. Кто такая Света Тимановская? Д:- Моя бывшая жена, а что? ( Черт, я совершенно забыла об этом факте. А фамилия Димина, тогда еще была забита в инфо.) Т:-А почему она говорит, что вы недавно поженились? Д:-Ты что-то путаешь, мы с ней давно в разводе. А что случилось? Т:-Пока еще сама не разобралась. Ладно, мне сейчас не до тебя, захочешь поговорить позвони через 10 минут. Тут уж я не утерпела. -Дим, а с какого перепугу она указывает, что тебе делать? - Ты о чем? ( Когда Диме нужно выкрутится, или он не знает что ответить, он задает такие бессмысленные вопросы, типа «не понимаю» ) - Ну вот, в приказном порядке, позвонить ей. Теперь еще твоя бывшая с какого-то боку. Что происходит. И я думала, она в курсе, что ты женишься, ты рассказывал, как она свадьбой интересуется, а по ходу, она даже не подозревала ни о какой свадьбе. И тут, мой драгоценный выдал перл: - Не лезь ты в это дело. -Дим, а что происходит? Ты мне уже муж как-никак. - Я сам не понимаю. Я только отвернувшись улыбнулась. Дима был напуган. Испугался той девчонки, и меня. Он растерялся, так как очевиден был прокол, а он не понимал где. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot