![]() |
Урааа))) Вернулись-таки домой))) Падаю спать от усталости... 4 дня на ногах и море впечатлений!!!
Скрытый текст:
|
Все люди как люди, а я... Вот можно ждать человека из армии? Да или нет. Другого не дано... А я как бы и жду и не жду... Мы расстались... Но он звонит постоянно, твердит о любви... Тем более, что он в больнице сейчас, болеет... Не поддержать не могу, да и слишком родной он мне... Но не люблю, не жду... Но и в то же время жду...
Чувство полной растерянности... Я не хочу, чтобы у него были пустые надежды... :( |
Чувство облегчения. Форум заработал.
|
Чувство грусти. Админ уехал, начальница тоже. Сижу в офисе одна с шампанским и тарелкой винограда.
|
а мы со вчерашнего дня не разговариваем:(
Устала уже я смотреть на телефон, который не звонит весь день:( |
Много чувств, но все какие-то невеселые.
В следующий четверг я сяду в поезд и уеду из Минска...А на сколько - не знаю. Надеюсь, что надолго. А значит, это будет новая полоса в жизни, черт ее знает, какая. Матери скажу перед самым отъездом - будет скандал. Бывший впадает по этому поводу в "абыякавасць да жыцця", а меня из-за этого мучает чувство вины. Но я очень хочу уехать, я знаю, что сейчас для меня это будет лучшим поступком. И там меня ждет лучшая подруга)) А еще вчера вечером ЛЛ поцеловала меня в щеку перед сном. И это было так приятно, как будто в вернулась в раннее детство, когда так делала мама. Я лежала в темноте, улыбалась и чуть не ревела от счастья. Благодаря ей я узнала, что такое совместная уборка с шутками и смехом, завтрак с кофе и яичницей с беконом, теплый, такой...почти семейный стеб друг над другом...Ведь для счастья нужно так мало. А мы все чего-то суетимся, бегаем... |
Просто прыгаю от радости!!! ФОРРРРРУМ-ФООООРУУУМОК заработал! Пол дня на смарку! Даже не надеялась на сегодняшнее восстановление! Нет, ну конечно же верила! Сегодня я вот отметила, насколько же я зависима от этого позитива, который дарит нам это общение! И пол дня меня просто ломало!
В общем, ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!:holiday:kiss |
А я вчера была в японском ресторане. Пробовала суши с угрем и огурцом. Для начала решила не извращаться, так как считала, что суши не люблю. А оказывается еще как люблю. Мне понравились суши. Особенно васаби.
Хочу еще. Скрытый текст:
|
Сегодня фоткались на выпускной альбом. Не верится... почти пять лет прошло - так быстро! Ещё вчера были зелеными первокурсниками, а сегодня уже выпускники почти((
А я глупаааяяя... Пошла к стоматологу перед тем, как фоткаться... Уголок губы мне разбили, кровь идет.. Замаскировалась - сажусь к фотографу, он говорит - кто девочку обидел?) Всю дорогу меня просил улыбаться.) Даже одну фотку сделали с широкой улыбкой, брекеты показала "для истории" =) |
Скрытый текст:
Я чуть в больничку не загремела. Но все обошлось дневным стационаром. Сейчас капельницы ставят и таблетки пью. Надеюсь, нет, УВЕРЕНА, что все будет хорошо) А когда вчера сидела перед кабинетом врача и ждала результатов, вспомнила, как в одном из постов написала еще беременная Ксюша-Неженка - уф, и испугалась я за свою крошку. Вот и я вчера испугалась... А еще у нас очень скользко, и я, вечно падающая, боюсь по улицам ходить. Поэтому сижу и жду мужа, ибо безумно хочу кефира и творожка! А ждать еще часа 2, не меньше. Эххх, скорей бы 18 часов... Вот такие чувства! Здоровья всем, дорогие мои! |
Я в предвкушении радости! В воскресенье Солнышко мое вернется из командировки. Наконец-то я его увижу, обниму, поцелую… и накормлю по-человечески, а то жил весь месяц на одном кофе (желудок наверное окончательно угробил).
|
А я сегодня еду домой, в Симферополь. Не поверите, зачем! Мне наконец-то сделали мой паспорт на новую фамилию! :ura :ura :ura
Делали его с 14 сентября(( Еще надеюсь заскочить за дипломом, и взглянуть на того, на кого убила столько времени и нервов))) Ну и, конечно, очень хочу встретиться с друзьями и семьей, по которым очень-очень соскучилась!!!! |
Грядет сессия, а вместе с ней куча нервов и бессонных ночей.
Честно говоря, мне все время кажется, что я что-то усердно делаю, тружусь (а мне сложно даже 2 часа заставить себя посидеть на попе смирно), а где, блин, результат-то?( А нету его! Вообще кошмар, а погулять-то хочется как....... У нас похолодало, температура близится к 0, может и к нам скоро пожалует снежок? |
Бегала я бегала сегодня по аське, потом пошла вконтакт бегать и сообщать, что форум не работает.
Пришла к Юле-Ангелу-Ю в профиль и все..погибла. Подсела на пузыри. Обошла пока только Катюху-Энерику;). Но остальных игроков невозможно обойти. Машенция, Регина и Юля-впереди планеты всей просто))). Скрытый текст:
|
как я ненавижу свою работу!!!! Как же я её ненавижу! У меня ноги туда не идут,у меня мозг о ней отказывается думать! звонит начальница,просит завтра выйти. Ну выду,куда денусь. Хотя тошнит меня уже от этого торгового центра,от подвала нашего,от книжек этих трижды проклятых,от лапши на обед и печенья на ужин,от кассы,от размена денег,от нашей подсобки заваленой коробками,от запаха пота в раздевалке!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Наши колеги-единственное отчего не тошнит. Кроме директрисы-стервы от которой меня не то что тошнит-хочется на северный полюс сбежать и жить с пингвинами и белыми медведями только бы это грымзу злобную не видеть!
Господи как мне всё надоело то! Дома-мать придирается,брат истошно орёт,любимый ворчит. На работу-ноги не идут. По телику-ужасы одни. Хочется в ванную и отмываться от усталости этой. Достало меня всё это. Хочу выходной! Нормальный! Который у меня завтра должен был быть ну не могу же я подвести людей. Достало это а искать новую работу-ну никаких сил нет!!! Новый год на носу. Отдыха хочу! и праздника! отстаньте все от меня! |
Скачала юбилейный концерт Гарика Сукачева "5:0 в мою пользу" - очень хотела посмотреть, но не смогла дождаться - заснула! Теперь-то уж точно посмотрю! Ураааа!
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Backstreet's back, alright! Yeah! |
Жизнь прекрасна!)
Всё налаживается!!! Для тех кто в разладе сам с собой или со своими любимыми, советую прослушать семинары Марины Таргаковой - Кризисы любви (там шесть семинаров). Я просто в восторге!!! Такие вещи поняла...Аж законспектирывала себе всё на 3-х листах формата А4)))) Счастливая!) Теперь жду новогодних праздников и...СНЕГА!) |
Радость!!!
Нам привезли кухонный уголок! У нас выпал снег! Партнеры акцептовали аккредитив! Завтра буду отмечать свой ДР с подружками! |
Планы на вечер: роллы и фильм "Париж, я люблю тебя!"
В предвкушении.... |
Сегодня ОН приснился. Мы встретились, я у него спрашиваю - соскучился, а он - не так чтобы очень... Я отошла, села где-то у воды, и такая пустота на душе!...
|
А я в предвкушении!!! Сегодня муж придет с работы и будем покупать мне подарок к Рождеству))) И это будет ни одежда, ни украшения, ни косметика.. это будет машинка для вырезания и тиснения Cuttlebug!!!!!! Думаю, те, кто делает открытки меня поймет))) Я так давно мечтала об этой машинке!!! Уже не терпится дождаться попробовать это чудо!!!!
|
С понедельника выхожу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то, надоело очень дома сидеть! Да и времени она будет много отнимать, будет легче ждать любимку: денёчки потекут быстрее. а то сижу и целыми днями календарь гипнотизирую.........
Скрытый текст:
|
У Снеговика радость большая :D
Директор типографии, с которой сотрудничает наша компания, только что пожертвовал мне кулёк бумажек разных. :) Я полистала их каталог, хотела купить себе для открыток, а он только большими листами продаёт. Я сразу расстроилась, а он сказал, что пошуршит в своих запасах и "подгонит" мне что-нибудь. Подогнал-таки!!!!!! :) Теперь бы вернуть моё вдохновение и ждите новых открыток! ;) |
Завтра в обед приедет муж. У меня сердце заходится от волнения. Я, конечно, знала, что буду сильно скучать, но не думала, что настолько сильно. Есть люди, которые как наркотик и с этой сладкой зависимостью не хочется бороться пожизненно.
Вчера он написал мне потрясающее письмо. За серостью будней я и забыла совсем какой он романтик, как красиво он может говорить о любви ко мне. Ложусь спать с предвкушением новой первой встречи... |
А мы купили холодильник, плиту и стиральную машину. Пошла в свою ремонтную тему рассказывать о них....
|
Мну удивляюсь! Вот посмотрите любой фильм НЕ российский. Если в прошлом произошло какоето таинственное событие ("Звонок" вспомните) то главному герою довольно легко удается найти через поисковик или даже зайдя в библиотеку! всю информацию по событию. А я хочу найти инфо по заброшеным зданиям своего района-нет информации фоток и то нету! Это я вчера смотрела по тв репортаж про 4 недостройки москвы-Ховринка (где я была!),Кристалл,аквапарк на Амньевском шоссе и самый старый-наш,на Каширке! А я всю жизнь живу там и ни разу внутри не была позор мне.
ПС хочу уволится! |
Сегодня достали с детьми заранее заготовленные куски мыла: цветное (прозрачное и матовое) их песочные формочки, и стали делать всякие интересные мыльца. Ну первый "мыл" комом конечно. Всё липнет, всё тянется, раковины при отливке, пустоты...
Они опять у меня болеют=(((. Но чёт все мы так любим с ними поболеть, и в это время заниматься какой нибудь приятной ерундой. Эх. Сын старший заболел первый, а младший ещё до среды в школу ходил. Так старший говорит: самое скучное это болеть отдельно от брата. Любят они друг дружку. Приятно. Не зря я их так сказать родила. |
Вечером позвонила тетя, сказала что ей плохо и попросила приехать. Маме тоже плохо стало, как услышала, что тете плохо. Тем более что, если тетя даже нас к себе позвола, занчит ей очень плохо...
Собрались мы за пару минут, вызвали такси. Ждем... Как на зло машина ехала очень долго. Приехали к тете, а унее давление - 50 на 40... Мама в первые в жизни делала укол. Сейчас вроде давление нормализовалось, подняли. Но как же страшно было сначало... |
Все, мы расстались...
Вчера сказала ему, он поддержал... Плачу, надоело плакать. Ничего уже не спасти, да и не надо... |
Соскучилась я очень по вам!!!!! Так давно на форуме ничего не писала - забегаю на несколько мин. глянуть что нового и снова погружаюсь в дела: то семейные;), то в учебу. Вот выделила немного времени посидеть на ЛЮБИМОМ форуме:z2048:z2048:z2048
У нас такая красота на дворе - всё белым-бело:newyear3 Вчера с Любимым МЧ моим гуляли - просто сказка, аж настроение новогоднее сразу появилось:newyear8_12. Я правда грохнулась пару раз - боооольно, но это мелочи;) Всем хорошего дня! |
Позвонил мне мой ненаглядный:z2048aaa:z2048 Признался-таки, что едет уже домой и с 15 на 16 в ночь будет домаaaaaaaaaa Услышав это от него, посильнее стала в это верить. Верю в то, что он едет, но не верю, что он на самом деле приезжает...
Но это правдаaaaaaaaaa И уже совсем скоро эта разлука закончитсяaaaaaaaaa А т.к. у нас в универе занятия уже почти закончились - есть возможность в понедельник сходить на пары, а потом уехать к любимому домой - и "вернуться" на учебу только к 21-му декабря. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААaaaaaaaaa :z2048aaa:z2048aaa:z2048aaa:z2048aaa:z2048aaa:z2048aaa Скрытый текст:
|
Зачеты начались,целыми днями учу,схожу с ума :shock: Греет мысли о любимом и его слова,что я справлюсь :dance Чувствуется приближение Нового года,семьями ходят по магазинам,и мне в этот момент хочется написать маме и папе,как сильно мне их не хватает.. Жаль,что не смогу встретить Новый год с ними. :-(
|
Голова болит сильно, но это хорошо, это от массы впечатлений.
Сегодня в Запорожье была очередная выставка-ярмарка ручных изделий "Арт-Барахолка", в которой я принимала участие. Очень много людей,очень много всего красивого и оригинального, очень много чувств. Невероятно приятно когда за одним твоим изделием стоят сразу 2 человека и кто быстрее тот и забирает)). Невероятно приятно, когда берут сразу 3 изделия и даже цену не спрашивают - "забираю и все")). Приятно, когда подходит маленькая девочка восхищается и говорит "А как вы это все делаете?". Приятно,что все это происходит не просто ради наживы, а все средства идут деткам в интернат. Очень и очень позитивное событие Скрытый текст:
Чувства -усталость и радость. |
Сегодня потрясающий день, практически выздоровела, встала с постели и убрала во всей квартире. :sumash:sumash Давно не чувствовала в себе столько сил:sumash оболденное чувство.:-D:-D:-D
|
Мы уже почти заказали кухню. В понедельник скажут цену, думаю не заоблачную. Осталось с цветом опредлиться!!!! И за неделю полторы кухня будет готова.
|
Давно с таким чувством не уходила с концерта.. :( В зале просто жутко холодно, человек, который включал прожекторы, видимо просто игрался с ними и постоянно светил залу в глаза, т.е. направлял в зал и оставлял, или начинал ими мигать. У меня аж глаза заболели((( Он наверное даже и не подозревал что это вредно. Ведущие тоже странноватые.. В общем, первый раз ушли задолго до конца концерта.
|
Чувство полной раздавленности... Когда уже закончится этот семестр?!
Держусь из последних сил... Хнык(( |
А у меня последние выходные в Варшаве. Город наряжен, весь в елках и огнях. Много людей на улицах и в магазинах - все готовятся к Рождеству. И мы носились-покупали красивые коробки конфет, какие то сувениры. Опять пили горячее вино на в Старом городе. (сопьюсь, ей богу)
А еще- тут принято разукрашивать огнями балконы. И так сразу нарядно, когда в темноте светятся всякими звездами, огнями, елочками балконы и окна. А еще- тут не очень любят занавески, и видно, что делается в квартирах. А в квартирах уже стоят елки:z2048 Сегодня похолодало - и сразу повеяло зимой, праздниками и хорошим настроением. Вообщем, как то так вот http://s18.rimg.info/bd57049e7458e5b...854a1a7720.gif и так http://s18.rimg.info/5142f4440579511...831cd4f7bb.gif и так http://s18.rimg.info/2ff31d53c12ab3c...f15b226587.gif |
а мы так и не разговариваем....
Он до сих пор мне не звонил... Телефон из рук уже устала не выпускать:((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot