Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

viktory_0209 23.02.2009 20:55

Подарила мужу кальян. Приготовила ужин и ванну со всякой всячиной. Приехал с работы - балдеет)))))))))

Optimistka 23.02.2009 23:29

У нас зима вернулась... На выходных -19 было! Сейчас, правда, потеплело, снежок идет, так волшебно...) Осталась ровно неделя каникул. Завтра курсовую сдавать, а на меня такая лень напала! Появилось чувство надежности какой-то, такое хрупкое...
А скоро весна!!! Как же летит время, особенно когда любишь и счастлив...

Маргарет 24.02.2009 00:35

А я сдала отчет практики и получила в зачетку "100" балов!!!!:):):)
Это серьезная работа и я ее СДЕЛАЛА)))))))))) УРА!!

ENIGMA 24.02.2009 06:20

А я наслаждаюсь последними днями отпуска. Противоречивые чувства: и дома надоело сидеть,и на работу не хочется. А еще очень хочется,что бы наступила весна. Весна,весна,пора любви....

kleop 24.02.2009 09:12

Ух ты, какая аватарка у НашейИры!!! :))))))))))))))))))
Вот всегда меня удивляют и поражают (в хорошем смысле слова) наши форумские девчонки! :handy:z141:daizy:rose

даночка 24.02.2009 09:29

А я вчера общалась в асе с другом Арнаса.
И он сказал,что я не похожа на наседку и истеричную мамашку, а похожа на друга, который умело использует свои знания, чтобы помочь своему сыну, когда у того возникают душевные сомнения и прочие терзания.
О как меня обозвали! Радует :)
А еще вчера мы с Арнасом торжественно вынесли кактус из его комнаты. Ибо я прочла, что кактус- это цветок одиночества. Сын,конечно, ворчал, что я читаю всякую ересь, но кактус помог вынести))).
Пущай этот кактус укрощают фиалки в кабинете.

Викуля:) 24.02.2009 10:22

У меня все хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)! http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86...bf4c4ca385.gif
Во-первых, пока кушала тортик (:tort2) поняла, что проблемы с фигурой мне в ближайшее время не грозят. А значит, можно баловать себя вкусностями! http://s16.rimg.info/4cdef38dff56238...5384c20955.gif Прибавка в весе не страшна! http://s15.rimg.info/f847c8ed381310d...a05548881b.gif И врачи рекомендуют добавить парочку килограммчиков.
Во-вторых, во время моей трапезы позвонил братишка старший, с которым вчера в асе разругались. Значит, с его стороны шаг на примирение! :rig
В-третьих, на улице солнышко светит, хоть и прохладно! http://s12.rimg.info/f3dab7cefed4355...afe210122b.gif А значит, скоро весна!
В-четвертых, скоро фильм докачается (уже 92 процента)! И буду смотреть! http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif
В-пятых, форум нормально грузится! http://s6.rimg.info/c41075c0c77a5616...db90ec8a26.gif

Делюсь с вами своей улыбкой! http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e...c021fdd828.gif Счастливого дня!
:10:

Lumino4ka 24.02.2009 13:51

В настоящее время в школе проходит пиратский квест, который я готовила на протяжении двух месяцев к дню рождению 10-летнего мальчика, сына знакомых.
В силу определенных причин я не имею возможности присутствовать на празднике и роль ведущих взяли на себя родители. Надеюсь у них все получится!!
А я жутко волнуюсь, как будто перед первым экзаменом в своей жизни :)

зЫ. решила добавить фото для тех кто не заходит в ветку Наши дети ;)

http://s45.radikal.ru/i109/0902/a4/b4f837bf0ab5t.jpg

Врединочка 24.02.2009 14:23

А у меня как-то тоскливо на душе! Как-то не понятно! На любимого утром выехала, он конечно немного заслужил (телевизор до полночи смотрел, а потом уснул и не поставил на таймер как я просила! А я среди ночи от этого шума проснулась и больше до утра не смогла уснуть) В те минуты вообще убить была готова! А тут еще и на работе нам завтра - послезавтра сообщат кого уволят, а кому з\п урежут из-за кризиса (ни то ни то меня совсем не радует), да все одно к одному, все из рук валится и в то же время ничего не хочется!!!:tric

Зiрочка 24.02.2009 15:01

Привет!)))
Мероприятия мое прошло хорошо, начальство довольно, я тоже!
Прохладно у нас, -4 утром было (градусник вчера прикрутили к окошку, теперь температуру знаю всегда), и снега по колено!
С любимым что-то все воскресение ссорились по мелочам, а потом помирились и теперь радуемся жизни в мире и согласии.
Домой хочется, кофточку маме вязать, а рработы полно. Макетов нужно столько сделать, мрак, а дизайнера хорошего я так и не нашла, поэтому приходится "дизайнерить" самой. Мне, математику по складу ума - дизайнерить... Каапец!!! ":усмехаюсь:

Masha_Krasota 24.02.2009 15:48

А у нас директор привезла в офис шиншиллу! Теперь она у нас будет жить для "формирования положительно климата в коллективе". Это просто чудо-животное! Такая лапуська!!!!!

Unona 24.02.2009 16:33

Вложений: 2
Аватары на форуме играют очень большую и важную роль не только в качестве украшения, но и как элемент, характеризующий обладателя.
Помню, когда только пришла на форум, выбрала аву в качестве девушки под дождем, но она уже оказалась занята. Я не отчаилась - нашла свою собственную индивидуальную (хотя есть свои минусы: многие считают, что у меня глаза голубые:joke: )
К чему я это пишу? После новогодних аватар многие вернулись к своим прежним авам, но не все:)
Очень понравились "обновки" minimama и irkamoya:myok:

Не сочтите за флуд, просто захотелось поделиться приятным наблюдением:стыд:

anty 24.02.2009 20:29

Ой, а у меня столько радостей. В воскресенье встретилась с подругой, с которой потеряла связь после 3 курса. Мы с ней были не разлей вода, но она вот решила, что учеба в то время ей не нужна была. Сейчас восстановилась в универе, и учится. Говорит, что о многом жалеет, что сейчас бы так не поступила. Ну, это не главное, а главное то, что она меня разыскала, хотя я не меняла ни домашнего телефона, ни мобильного. А нашла она меня Вконтакте. Спасибо ему огромное.
А сегодня я иду с подругами на дискотеку. В ночном клубе моем любимом сегодня дискотека 80х. Любимый меня отпустил. Он сегодня футбол смотрит, и чтобы я ему не мешала своими звонками и желанием поговорить, когда он ТАК занят, он буквально отправил меня на эту дискотеку.
Вот теперь сижу и думаю, что бы это одеть. Сто лет на дискотеке не была... Даже волнуюсь немного!!!!

Enerika 24.02.2009 21:46

...любимый мне сделал предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!! Это случилось! Теперь я ношу очень красивое золотое колечко, а взамен согласилась же, конечно!!! Теперь я буду начинать готовиться к самому важному и ответственному событию в своей жизни!
Предположительно оно состоится 09.09.09!!!

"angel" 25.02.2009 00:32

Сегодня мамочка ходила в больницу. Ей уже сняли швы. Сказали, что она почти здорова. Только вот под вечер ей немного хуже стало, что меня очень расстраивает. Так еще и мне сегодня что-то плохо было. Совсем я расклеилась. Несколько дней чуть ли не сознание теряю. Эх.. не хорошо...
А еще у меня радость. Мы с Любимкой помирились и снова вместе. Я опять люблю и любима.:) А все благодаря маме. Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так и у нас. Только он поддерживал меня и днем и ночью, пока мамулька лежала в больнице. Он разговаривал со мной до глубокой ночи, успокаивал, пока я не засыпала, хотя сам не высыпался. Я ему за это премного благодарна. Вот настоящий любящий человек, который не оставит в беде. Зайчик, большое тебе спасибо за все!

kleop 25.02.2009 10:24

Директор высказал с утра свое неудовольствие... ((( Я адекватно воспринимаю критику, но вот когда так... Блин! какой уж тут позитив....
Тяжело мне здесь работать...(((((

Януська 25.02.2009 11:26

А я сегодня ночью выезжаю в Питер! Правда уже завтра вечером уезжаю. Всего на денек. Питерцы, встречайте)))):)

Зiрочка 25.02.2009 11:32

Чувства переживания(((
Любимый вчера очень сильно и глубоко порезал палец. Всю ночь кровоточил, поменяли тысячу повязок. Он конечно говорит, что палец не болит, бодрится, но я же понимаю, что ТАКАЯ рана не может не болеть. Он сейчас на работе, на сутках, я звоню каждые 30 минут, он уже смеется, говорит, что за полчаса палец не отпадет.
Очень переживаю, может, пусть к врачу поедет, зашьют?

Webmadchen 25.02.2009 13:26

Выходные пролетели - как будто их и не было((( Не отдохнули, а только еще больше устали...

Зато меня вчера порадовали в институте - в конце марта снова летим в Омск :fly away на олимпиаду!!! :))) И я снова в составе команды факультета))) :angel УРА)))

LiaMURka 25.02.2009 15:25

А я чувствую что влюбилась, причем так сильно, как никогда! И заново в своего парня! Как же это классно, прям летать охота! Все-таки не правда, что чувства и страсть со временем остывают и уже не так сильны, как раньше! И это здорово, что это не правда!

Nezabud*ka 25.02.2009 16:11

Эхх... А я наконец то рассталась с зимней депрессией и готовлюсь к первому дню весны! А именно всячески поднимаю настроение себе и окружающим! А для вас форумчане вот такой разноцветный букеик:
http://img5.imageshack.us/img5/1666/x5501b0d9.jpg
Живите и радуйтесь жизни!!! Всё таки она прекрасна, не смотря на мелкие неурядицы:)

Confiture 25.02.2009 16:37

На выходных познакомилась с папой любимого. Приготовили ужин, пригалсили его. Вот только жаль что пришлось это делать в тайне от его амы, потому что она категорически против их общения. А он такой приятные человек, и любимый так похож на него. Ну зачем запрещать человеку общаться с родным отцом, потому что родители развелись...

anty 25.02.2009 17:21

А у меня аська работает!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снеговик 25.02.2009 18:24

А я наконец-то дописала большущий сложный отчетище! :holiday :D
Приступаю к следующему :))))

С любимым не видимся уже третий день и до воскресенья вряд ли получится :( Это плохо!
Зато по телефону он мне сказал, что ужасно соскучился и хочет увидеть! Это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss

Optimistka 25.02.2009 22:54

А у меня вообще ФСЁ работает - круто!!! Всё мне обновили, не комп, а конфетка! =))
А ещё я сегодня подстриглась - немножко, но мне очень нравится!) Я довольнаааяяя!
Всем хорошего настроения и доброй ночки!;)

Соседка 25.02.2009 23:17

Вроде все хорошо, а чувствую себя ужасно...никому не нужной, какой-то через чур ранимой...
Может на меня так фильм подействовал, а может еще что-то, не знаю что:(

Meri-Kej 25.02.2009 23:34

А у нас на работе в прошлый четверг установили программу учёта рабочего времени. Сейчас директор видит кто и в какое в ремя, и с какими программами работает. Так что сейчас бесполезно делать работу быстрее, чтобы занятся чем-то своим (например по форуму полазить:) ). Видят, что ты не в "своей" программе активен. Ну что ж, будем снижать темпы работы...

К_Л_Е_О555 26.02.2009 10:27

Ну наконецто я вернулась , как я по вам всем соскучилась , просто жуть...Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и крепко всех целую!!!!

ENIGMA 26.02.2009 10:33

Настроение бодрое,приподнятое. На улице солнышко светит уже по весеннему,пригревает,появляются первые проталины.В воздухе уже витает запах весны.И сегодня последний день отпуска.Последний денечек релакса.А завтра-трудовые будни.

Lumino4ka 26.02.2009 10:49

Сегодня оперируют маму любимого, врач сказал операция сложная и длительная. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все прошло хорошо.

Confiture 26.02.2009 12:22

Мы наконец-то купили и повесили новые светильники для спальни! Теперь можно спокойно почитать перед сном, и не прыгать выключать верхний свет!

Весна потихоньку подбирается к нам! С крыши весь день капает, снег првращается в лужи и солнышко ярче! Так уже хочется надеть новые осенние сапожки и пальто....

Зiрочка 26.02.2009 12:55

А у нас отключили во всем городе воду((( Кто говорит на 2 дня, кто на 3, а кто говорит что на неделю... Видите ли бастуют, за неуплату. Ну капец, а я причем тут? И все отсальные, кто исправно платит?
Мы на работе решили воспользоваться ситуацией и проверить, откуда берут воду поставщики "экологически чистой воды"))) Если и у них не будет воды, то все ясно...

Milada 26.02.2009 16:36

Сижу на работе, и чувствую очень неприятный запах... Есть у нас тут один, между собой называем его "вонючка". Молодой человек, лет так 27-28, до ужаса странный, и запах от него идет, вот не можем понять, то ли он не моется, то ли одежду не стирает :( И говорили уже ему, что он мужчина, что надо за собой следить, ну вот не понимает он. Каждый раз говорит: "Исправлюсь", и хватает его на месяц максимум. А вы представьте как тут можно обедать?! А кабинет у нас небольшой, и сидит нас тут 5 человек в отделе.

Ну, а в общем, все у меня хорошо. Настроение неплохое. Жду вечера, чтоб увидится с любимым!

ПрекраснаЯ_девочка 26.02.2009 21:24

А я только из салона!!!! :rolleyes:Проткнула сегодня ушки!!! :z1920 В 24 года то... :oh
И то никогда бы не решилась, если бы любимый не подарил мне сережки на день рождения :holiday
Охххх, ну и нанервничалась я :bitten, хорошо, что любимый был рядом, теперь любуется такой красотой :handy:z1932
Такие чувства сейчас странные :roll: вроде ты.. а вроде в тебе что-то не так :hihi

Виртуалька 26.02.2009 21:39

А я на повышение пошла. За особые заслуги буду у малышей со следующей недели классику вести.
Сегодня с ними ближе знакомилась, такие хорошенькие все, в белых купальничках, гетрах, глазки серьезные-серьезные, слушали внимательно....... пока тренер не ушла.
А когда я с ними осталась... туши свет. Пришлось применять запрещенный прием ^^ Недоделанный Макаренко за приличное поведение пообещала конфеты. Сработало!
Главное на них не кричать, а то совсем слушаться не будут. Пока справляюсь.

Chudolisichka 26.02.2009 21:42

Люди!!! Я в полном восторге!!! Я побывала на катке!!! Конечно, такую большую тетю, как я, там, возможно, и смешно видеть, но какое же было замечательное ощущение - почти полет))) Вспоминаются навыки глубокого детства, хочется возвращаться туда еще много раз. Надеюсь, что найду единомышленников на остаток зимы - благо, она у нас еще долго будет длиться)))

Nezabud*ka 26.02.2009 22:49

Итак. Сегодня день великой битвы! Зимняя депрессия против весеннего позитива! Видно от холодного ветра и неудач с любимым первая всё же победила:( И теперь горестно константирую факт: убираю своё сердечко обратно на заморозку... Нет чувств - нет проблем.
http://img150.imageshack.us/img150/2981/xab329bc1.jpg

Хоть любимый форум не даёт окончательно залечь вспячку.. Скорей бы весна....

Chudolisichka 09.03.2009 01:39

Попытка дубль раз ;-) Восстановление есть, но как работает? Андрей, если заработало, ты- волшебник!!!

даночка 09.03.2009 09:38

Вчера раз уж пропало,то напишу еще раз, потому что это чувство меня очень и очень радует.

Почти через 19 лет семейной жизни, ты с мужем можешь сесть поужинать при свете настольной лампы, цветах, без телевизора и вам есть о чем поговорить. Здорово!!! http://s12.rimg.info/84dfe6cac9062dd...4ee592f62a.gif

Kyklovodka 09.03.2009 10:20

а я чувствую себя очень сонно...хоть и 17:18 всего - то....Говорила мне мама :"Доча, ложись пораньше, не загуляй там смотри", я ее не слушала, затыкала уши я...
Я и загуляла, и легка в шесть утра..теперь вот сижу и зеваю...эх...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot