Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Таточка 27.12.2008 18:01

Юляш-Верящая в мечту, дошла, ДОЛЕТЕЛА открытка долгожданная. А ты переживала, что до НГ не успеет. Очень красивая объемная открытка (и ничего что не самодельная, вот потренируешься и в следующем году буде ждать уже сделаную твоими ручками). А слова-то слова, столькотепла и любви в них, что я думаю может мужу не показывать, а то он и так плачет, что мне воооон сколько приходит открыток, а ему ни одной. В общем, Юленька, милая огромное спасибище!!!!!!

viktory_0209 27.12.2008 18:11

Спасибо нашим милым форумчанкам за поздравления!
Мы получили открытки от Иришки-Дохольца, МиниИрины и Лены-Оптимистки. Девочки, любим вас!

Ирис 28.12.2008 00:05

Иришка-мини и Иришка- Анти, спасибо :hug
тепло-тепло стало от слов! :-)

mmska 28.12.2008 01:58

Наташенька-Таточка, ну вот и до меня долетел твоя открыточка. Была очень рада, когда увидела конвертик в почтовом ящике) Спасибо тебе огромное за добрые слова!:serdce:

P.S. А мои...доберутся, наверное, к концу праздников только:revu:

N@t@li@ 28.12.2008 12:05

Я тоже вчера получила замечательную открытку от Юлечки - Верящей в мечту:)))
Спасибо большое! Было очень приятно!!!! СПАСИБО!!!!!:D

Carrie 28.12.2008 12:58

Спасибо огромное Иришке - Anty и Юлечке - Верящей в мечту за открыточки и теплые слова в Новый год! Безумно приятно! Надеюсь, до вас тоже дойдут мои открыточки :ah: Целую!

Mazaja 28.12.2008 13:51

Вчера получила открыточку от Маши – СолнечнаяМ! Всего лишь два денечка добиралась она! Спасибо тебе за открыточку! Я так обожаю мишек! Спасибо за такое теплое обращение и за искренние пожелания! А подарочную карточку, я оставлю себе на память! Спасибо огромное!
Мне неловко… Получила уже 4, а сама не могу заняться ими, курсовик и подготовка к экзаменам не позволяют… :( Но как только так сразу, я отвечу на ваши письма!

Анастасия М 28.12.2008 14:53

УРА!!!!!!! :z2048:z2048:z2048 Меня воскресное зимние утро встретило открыточкой!!!
Наташенька-Таточка, спасибо тебе родная моя, за такую прекрасную открытку и конвертик такой новогодний!!!:daizy:daizy:daizy
Спасибо за такие теплые поздравления, они так согрели душу!!! :iloveyou

Ель 28.12.2008 17:50

Адресаты

Дорогие мои, за 10 часов удалось написать и отправить 18 открыток.
Первые 18 получателей из 50-и, отпишитесь пожалуйста как получите, чтобы я была спокойна, что открытка к Вам дошла.
Адресаты:
1. Yana (Янчик),
2. Кузнецова(Танюшка),
3. Natallik (Наталья),
4. Я-Лилия (Оленька),
5. Злата,
6. Царица (Маришка),
7. WebMadchen (Анютка),
8. Minimama (Ирина),
9. Victory0209 & AlexGrey,
10.Optimistka (Леночка)
11.Black Pantera & Ыш (Анютка и Серёжка),
12.Маринеска (Маришка),
13.Nina (Тоня)
14.Chudolisichka (Иришка)
15. СолнечнаяМ (Машулька)
16. Mazaja (Катюшка)
17. LenaSln (Лена)
18. ЯЯЯЯ!!!! (Женя).
Пошла продолжать писать, чтобы утром ушла ещё партия, имена напишу ночью.
Очень жаль, что не все адреса есть в нашем сборнике адресов для открыток и это печально, :Uma:хотелось бы написать поздравления тем, с кем уже успели подружиться или кто успел запомниться по Форуму.:FREND
Жду!!! Пока дойдут мои послания.:ANGEL1

Кислотная_язва 28.12.2008 19:10

Тонечкааааа!!!! Солнышко моё любимое! Спасибо огромное за открыточку!:9: Просто прелесть:3: А слова..... Огромное-огромное спасибо:) Очень тя люблю:9:

Я-Лилия 28.12.2008 19:25

А я сегодня СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Открыточку-приветик-пожелания, получила от замечательно девушки Машеньки- СолнечнаяМ. Спасибо тебе солнышко, за минутки счастья от твоих открыточек. Так приятно получать открыточку и частичку души... с такого дальнего расстояния. http://s16.rimg.info/f16f7d10c57efcd...93ef935dab.gif

СолнечнаяМ 28.12.2008 22:09

Я-Лилия, урааа!!!Вот и мои открыточки находят своих адресатов. Рада,очень рада,Оленька, что смогла тебя чуточку порадовать)))

Mazaja
Айгуль, любящая Алексея
Ель
angel:)
vAnga
Delicate

Девочки, надеюсь и Вы моих дождётесь!

Ель 28.12.2008 23:06

Открыточки отправлены

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 374196)
...Ель...девочки, надеюсь и Вы моих дождётесь!

Машулька, я предполагаю, что мне на старую квартиру надо съездить, съезжу, проверю на наступающей неделе.
Спасибо милая Машулька, что сообщила, буду ждать, проверять.:LOVE HEART

Оленька - Я-Лилия, знаю, что ты писала на новый адрес, проверяю каждый вечер, но пока ящичек пустой...

Написала вторую партию открыток, извините, если где-то почерк съезжал...:RED и за помарочки...:Uma:

19. Твоя Иллюзия (Иришка)
20. *Екатерина*
21. Ямочка (Валечка)
22. Svit (Светик)
23. Красная Орхидея (Наташа)
24. angel:) - (Леночка)
25. Таточка (Наталья)
26. Nejenka (Ксюшка)
27. Anty (Иришка)
28. N@t@li@ (Натали)
29. МаленькаяФея (Иришка)
30. Lonely Heart (Регишка)
31. Айгуль любящая Алексея (Айгуль)
32. maaalenkii lisenochek (Анечка)
33. Mmska (Оленька)
34. Лев (Зина)
35. Amazonka (Лёля)
36. Doxolce (Иришка)
37. Smaksa (Катюшка)
38. Sunny Smile (Оленька)
39. Верящая в мечту (Юлечка)
40. Викуля :)
41. Умничка (Наталья)
42. Громышка (Катюшка)
43. Кукусик (Алёна)
44. Семья Мухоморов (Маша и Лёша)
45. Януська (Яна)
46. Das Blumchen (Надюшка)
47. Наивная (Тиночка)
48. Kleo555 (Наташа)
49. Sherry20 (Оля)
50. Enerika (Екатерина)

Пожалуйста проверяйте ящичек...
С наступающим всех Новым годом!!!

СолнечнаяМ 29.12.2008 00:04

Ель, я писала на ул. Введенского. Это старый или новый адрес? Надеюсь, в любом случае дойдёт.

Ель 29.12.2008 01:37

Машеньке

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 374249)
Ель, я писала на ул. Введенского. Это старый или новый адрес? Надеюсь, в любом случае дойдёт.

Машуль, это старый, но доступ к почтовому ящику есть.:LETO
Новый адрес у тебя в личке, и мчится на оленях ещё к 49-и форумчанам в открытках.:ULIBKA

Верящая в мечту 29.12.2008 11:25

Валююююююююш, роднулечка моя, спасибки!!!! Какая красота прилетела ко мне в воскресенье! АААААААААААААААААААААА. Открыточка такая волшебная, ароматная, новогодняя, кофейная. Ты просто мои мысли прочитала! Обожаю кофе, его аромат, его вкус – спасибо тебе дорогая моя девочка. Спасибо за теплые слова и пожелания.Я обязательно сделаю все так как ты написала и оставлю одну самую сладкую мечту, которая будет меня греть постоянно! А какой сюрпризик приятный, неожиданный пришел вместе с открыточкой! Теперь не только чаек, но и твоя забота, твое внимание, тепло будут согревать меня холодными зимними днями! Спасибо тебе!
P.S. Натулька-ТАточка, я вот натренируюсь, музу свою разбужу и буду делать открыточки тоже. А пока еще практики нет. Но ничего, все еще впереди.

Викуля:) 29.12.2008 16:50

Девчонки, наконец-то отправила открыточки вам, мои милые, и ставшие уже дорогими :9: Прошу простить, если кого забыла :4: Ждите!!! :10:

Ирис 29.12.2008 18:23

Тонечка, спасибо, милая за открытку! :) очень трогательно и безмно приятно! :-)

anty 29.12.2008 20:29

Леночка LenaSln, я так рада была получить твою открытку. Просто прелесть. Ты просто золотце. СПАСИБО!!!!

Ямочка 30.12.2008 11:05

Урааа!! Получилось!))
Вчера вечером я получила 3 конвертика!
Юляшка_Верящая, роднулька моя,спасибо тебе за такой сюрпризик. :gier_lОткрытка волшебная с часиками и подпись к ней такая теплая) Ну а то,что ты сотворила своими ручками-это бесценный подарок) И пожелания твои искренние и добрые.Спасибо большое. Лю тя, обнимаю. Жду):iloveyou
Тооонь, милая, я не ожидала, Чес слово) То,что в личке ты мне писала, я даж и подумать не могла, что таки от деда Мороза будет послание):stisn Так приятно, даж передать не могу словами. Это мое первое письмо из России):kiss2
И 3-й конвертик от Натульки-Таточки. С Новым годом мне открытка уже прилетела, а вчера "пакунок" с салфеточками для декупажа и бусинами):present2 Спасибо,Наташ) В такие моменты мне кажется, что мы настоящие рукодельницы)):kiss

Ааааа белая зимаааа началась внезапно!!!! Вышла и метет-метет-метет!!
Ааааа я скажу самааа,что мне делать завтра! А завтра Новый год!!!!!:rhrhr
С наступааающииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer

minimama 30.12.2008 11:40

Златик! Спасибо за открыточку с такими добрыми стихами-пожеланиями!:kiss-kiss :newyear5

irkamoya 30.12.2008 11:40

Злата, спасибо за открыточку! :ygiftflower:

Enerika 30.12.2008 15:01

ВНИМАНИЕ! УРА!!! :sumash:sumash:sumash:z2048:z2048:z2048
Хочу поблагодарить двух замечательных девушек за приятный сюрприз, поздравление с Новым годом! Спасибо, ВАМ, Тонечка и Юлечка за доставленное мне удовольствие!!!:daizy:daizy:daizy:lui:lui:lui
http://s55.radikal.ru/i149/0812/6b/994a98831de7.gif

Yana 30.12.2008 17:04

А у меня сегодня урожайный день ;)
Получила открыточки от Златы, Минимамочки, Леночки Оптимистки и Регинки!
Спасибочки, родные мои!!! :kiss-kiss

Webmadchen 30.12.2008 18:59

Леночка-Елочка, признавайся, что у тебя за почта такая волшебная??? Я сегодня утром уже открыточку в ящике обнаружила!!! :z2048:z2048:z2048
Спасибо тебе, хорошая моя за теплые поздравления и пожелания нашей семье!!! :) Обнимаю, целую!!! :balloons

Вот и я наконец-то отправила сегодня своих ласточек))) Девочки, ну не к Новому, так хоть к Старому Новому году дойдут))) :rolleyes:

КУКУСИК 30.12.2008 19:02

Юленька, Верящая в мечту, спасибо огромное за яркую новогоднюю открыточку и тёплые пожелания!

anty 30.12.2008 19:19

А я сегодня пришла домой и получила конвертик из Германии. Боренька, спасибо огромное за поздравление. Такая замечательная открытка, да еще и музыкальная!
Мамонтенок ты наш, спасибо тебе, родной!

L_heart 31.12.2008 01:10

Златик, спасибо тебе за открыточку! Целую!

Ель 31.12.2008 02:24

Уррря!!! Заработало!!!

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 374870)
Леночка-Елочка, признавайся, что у тебя за почта такая волшебная??? Я сегодня утром уже открыточку в ящике обнаружила!!! :z2048:z2048:z2048
Спасибо тебе, хорошая моя за теплые поздравления и пожелания нашей семье!!! :) Обнимаю, целую!!! :balloons ...

Анютка, ты меня удивила...:UGAS Не ожидала, что наша Почта России так на ура отработает!!! Тем более в предпраздничные дни.
Браво Почте России!!!:ANGEL1
А вообще, я очень рада, что первая ласточка так быстро долетела, ощущения колоссальные, сижу такая довольная:PRINT.
P.S. Ты же знаешь с каким теплом я к тебе отношусь...:LOVE HEART

lisenok_185 31.12.2008 10:17

Юльчик (Верящая в мечту), огромное тебе СПАСИБОЧКИ за такую прекрасную новогоднюю открыточку:newyear5, за такие теплые и нежные пожелания:z2048
Очень приятно получать и отправлять открыточки, конечно особенно получать:kataus

Таточка 31.12.2008 11:58

Я даже незнаю как начать. Эмоции просто переполняют. Сегодня, 31 декабря, я пошла на почту получать письмо от Ямочки!!!! Но это был совершенно не простой конверт. Я получила салфетки для декупажа и настоящий подарок-сюрприз сделанній Валей самостоятельно!!!! Я ждала сюрприз, но не думала, что он будет таким классным. И только попробуй мне теперь пожаловаться, что ты не настоящая рукодельница, Самая что ни на есть СПРАВЖНЯ!
И... целых две открытки. Сначала поглядела на маленькую милую открытку с девочкой. Она удивительная. Но когда я начала читать вторую, с снеговиком, я так хохотала, это надо было видеть. Действительно, Валюш, то что тебе не стало плохо после съедения показывает, что открытка удалась на славу! И мне нравится не только снеговик, но все-все-все! Оформлено очень красиво. Особенно понравилась метла у снеговика, придумано на отлично.
Подводя все вышесказаное, скажу, что ты, Валюш, принесла мне самый настоящий праздник, подарок, юмор и это все в одном конверте! Спасибо громадное!!!!!
*если не будешь против, я все твои рукоделия сфотографирую потом и ыложу*
Целую, дорогая, Ямкинс, пусть у тебя будет такое же настроение, как у меня сейчас!

Meri-Kej 31.12.2008 15:10

И я сегодня первую открыточку получила!!!! от Леночки Оптимистки. Не ожжидала:) Спасибочки. Всех с наступающим!!!!

N@t@li@ 31.12.2008 18:06

А ко мне сегодня прилетела весточка от Викули - Carrie!!!
Спасибо тебе большое за такую красивую открыточку! Вся в блесточках стоит сверкает))))

Ель 31.12.2008 19:08

А мне, а у меня, а я...:z2048
Да-да-да!!!
Первая ласточка долетела и до моего почтового нового ящика (я его первая хозяйка), расположенного по новому адресу...
И долетела она из Санкт-Петербурга.
От Регинкинс - Регишки - Lonely_Heart.:kiss2:kiss2:kiss2
Ааа, держите меня семеро, чтобы я не улетела от счастья и смогла встретить Новый Год!!!
Цитата:

Сообщение от Регинкинс
Милая моя Ёлочка!
Это твой праздник - Новый Год....:LETO

Больше раскрывать про пожелания ничего не буду. Секрет.:GALET
Да я вся в положительных эмоциях!!!
Спасибо тебе моя дорогая Регишка за волшебную открытку, в которой дата, проставленная в открытке, совпадает с датой обнаружения в почтовом ящике... Это же волшебство!!!
Спасибо за все добрые и искренние слова, написанные от души и любовью.
Я тебя обожаю!!!
P.S. Всё беспокоюсь, чтобы Вам открытки дошли, и чтобы не испугались моего почерка, кое-где от усталости съезжал, когда подписываешь кучу бумаг, почерк портится неимоверно. И вот когда силы были, вроде всё было нормально, а как заканчивались, то писала по вертикали и диагонали. Вы ежели, что не ругайте меня,:z141 я с любовью за то писала, и чтобы успеть, чтобы всем адресатам дошли.:RED:iloveyou В некоторых словах рифму путала и меняла по ходу написания продолжение...:oh Да уж, это нелёгкий труд, на украшение меня вообще не хватило, так что прошу у всех прощения и всех-всех-всех с наступающим Новым годом.:newyear2 Уррра!!!:ANGEL1

Ездила на старую квартиру, но ящик пуст, то ли подействовало, что я всех оповестила об открытках, чтобы если что, их забрали и завезли, то ли ничего пока не дошло...Но я знаю, что дойдут или доедут, но будут у меня обязательно.:FREND

С любовью,
Ваша Ёлочка-Ель:newyear2:newyear3

viktory_0209 31.12.2008 19:15

И мы получили открыточку от Регишки! А еще от Ирочки-Анти. Девочки, огромное спасибо за теплые пожелания. Лю вас!

Злата 01.01.2009 10:56

Я получила от Регины!! Не знаю, может, это чудо новогоднее, чтобы 1 января почту носили!! Спасибо большое, уютом повеяло, теплом душевным и маленькой сказкой...

Webmadchen 01.01.2009 14:56

И я, и я вчера получила открытку от Регинки))) Точнее, даже две открыточки: ко Дню Рождения (спасибо тебе, моя хорошая, что так продлила мне этот праздник :rolleyes:) и к Новому году! :) Как приятно - самый разгар праздничных приготовлений обнаружить открыточку от дорогого человечка))) Милый тоже радуется открыточке как ребенок)) Спасибо тебе, наша Тигра! ;)

Я-Лилия 01.01.2009 23:43

А я вчера получила аж две открыточки!
От Иришки-Аnty и от Валюши-Ямочки. Спасибо вам девчонки огромное за вашу теплоту и любовь!
Валюше отдельная благодарность да чудесную открыточку, поняла, что это маленькое чудо ты сделала своими руками... спасибо огромное!

P.S. Больше всего сожалею о том, что ни одна моя открыточка в Россию не дошла... хотя отправила их 9-го декабря...

МаленькаяФея 02.01.2009 00:18

И я получила первую открыточку от Леночки-Optimistki практически к бою курантов - 31 числа довольный муж придя с работы торжественно вручил :-). Спасибо тебе огромное!!!!!

DiAvolica 02.01.2009 16:58

Спасибо Иришке - Anty. Ее открыточку я получила 1 числа, когда мы с мужем возвращались из гостей домой!!! Было так приятно!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК, Ириш!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot