![]() |
Я не так давно попросила знакомую сшить костюм горничной : фартучек маленький, отделанный черным кружевлм и чтото типа кокошника (все это обошлось в 700 руб, в магазинах все какое то не очень). Дома у меня есть такой столик на колесиках, выложила туда шампанское, бокалы, сладкое. Одела чулочки, этот костюм, туфли, накрасилась ярче обычного, когда он был в душе. Когда вышел был в приятном шоке=) Все удалось=)
|
СРОЧНО!!ПОДСКАЖИТЕ!!!
Всем привет!!!У меня проблемка,надеюсь на вашу помощь.
У моего мч через неделю ден рождение,всё бы хорошо но подарка нет и 18 лет как ни как(((( Хочет ощущений ..как бы это сказать...сексуальных)) вот собственно и вопрос..я видела в передаче "Секс с анфиосой чеховой" про гостиницы в москве,каждая комната сделал под разные желания... в интернете найти не могу(((может кто знает..очень надо(( |
|
Как-то загорелась идеей станцевать любимому стриптиз. Он особенно никогда ничего не просил в таком роде, вроде уже и образ придумала, только с музыкой еще проблемы. Единственное, что останавливает внутренняя неуверенность что-ли, хотя точно знаю, что воспримет с восторгом, но мне все равно не хватает духу решиться…кажется, что буду выглядеть нелепо, мастерства явно не хватает))).
Подскажите, как лучше все оформить и под какую музыку лучше всего танцевать, столько уже всего перебрала, а все никак не могу найти ту, единственную))) |
Atlanta, чтобы приобрести уверенность в себе, можешь сходить на пару занятий по стрип-дансу. Там опытный инструктор поможет тебе раскрепоститься, почувствовать своё тело. Выучишь различные движения, оценишь их в зеркале. Так как, ты будешь танцевать в первый раз, то лучше заранее придумать танец под определенную музыку, так ты будешь чувствовать себя уверенней. Отрепетируй его несколько раз дома, чтобы движения были более четкие и ты делала их спокойно, без напряжения.
Но также, приготовься к тому, что из-за волнения ты можешь забыть какое-то движение, тогда не бойся импровизировать! Главное в танце не теряйся, и потренируйся над взглядом. Он может быть игривым и дразнящим, чувственным и страстным, в зависимости от музыки и от того, какой ты типаж выберешь в танце. Но обязательно смотри ему в глаза во время всего танца! Кстати, насчёт музыки, главное, чтобы она тебе нравилась, и тебе было легко двигаться под неё. Когда будешь выбирать музыку, постарайся представить свой танец в ней, та, где это тебе с легкостью удастся сделать, и будет твоей! Удачи!:) |
Вот такое белье понравилось, по-моему очень сладкий подарок...:NYWORD:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/c6/e8ab5484635ft.jpg Ни в коем случае не реклама, хочу такое найти, тем более скоро повод есть.:rolleyes: |
А мне наоборот Любимый танцевал стриптиз =) даже приобрел блестящие трусики и "стащил" мою бабочку с костюма зайчика =) я была просто в восторге ! а он еще говорил мне танцевать не умеет! =)
Я всевозможные такие костюмчики сама сшить не могу (руки к сожалению не оттуда растут) но покупаю сразу после Хэллоина, они у нас тогда все по пол-цены =) |
Любому человеку понравиться стриптиз. Я танцевала любимому, он был в восторге, потом ели уломала его станцевать мне :)
|
Kri-Kri, такое самой сварганить быстрее чем найти))) Одно сердечко, пару шлеек черных атласных - и красота)
Я кстати вспомнила))) Подарила почти-мужу еще раньше парочку трусиков))Нормальные такие мужские плавки - серые и черные. Один момент - камушками на причинном месте выложен рисунок. Небольшой. А камушки там мило блестят. Не сильно конечно, но все-таки мило... Ужас..Он-то в них ходит, но я до сих пор выслушиваю о том, как я могла ТАКОЕ ему выкупить)))) |
Прочитала тут все тему, оставлю свои комментарии:
1. Я дарила своему любимому альбом с профессиональными фото в стиле ню. Делал фотосет профессиональный фотограф. Я любимому предварительно рассказала, что хочу сделать фотосет в красном атласе, показала работы фотографа. Любимый одобрил. Когда вернулась, рассказала о своих впечатлениях. Любимый конечно не удержался, чтобы устроить сцену ревности, нервных клеток мне это все-таки стоило:( Но при встрече (мы живем в разных городах) я подарила ему альбом: мои фото в перемешку с цитатами о любви+диск со всеми фото. Он был очень впечатлен. Главное - это доверие между партнерами. Без него никуда. 2. Накануне ДСВ 2010 мы обменивались нижним бельем в подарок. Я дарила трусики в поцелуйчиках, мне мой мужчина подарил такой фетиш набор: бюстик (вернее даже не бюстик, а веревочки вокруг груди) и трусики с разрезом в интимных местах. Размер угадывать практически не нужно, а выглядит очень экзотично |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot