![]() |
|
Я тоже присоединюсь к сговорщикам и подтвержу, что ты у нас, Викуль, просто идеал. ;) Как такую красавицу еще не украли? Фотки просто блеск. Очаровала всех нас здесь. Просто слов нет, одни эмоции. И только положительные. Ну теперь я точно буду постоянно следить за новыми фотографиями
|
Студийная в кресле - А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Королевна!
|
Викуль, какая ты прелесть, а :daizy В темку заходить приятно, такую красоту наблюдать )) :rose И каждый раз ты разная, но такая эффектная :love Потрясающе!!!
|
Carrie, остается только еще раз сказать, что красавица редкая! :) Я вот тоже люблю сама себя фотать, но так как у тебя профессионально никогда не получалось! Умничка! Очаровашка!
|
Ты просто загляденье! http://s2.rimg.info/281ab8089149fc60...c0cc828172.gif
|
Вложений: 1
Ох, я уже не знаю, как Вас и благодарить :ah: спасибо за теплые слова, за внимание!
Ксю, Сереженька, Ленчик - вы мне такую планку задали, что я боюсь теперь что либо вообще выставлять, дабы не упасть в ваших глазах :oops: Вик, за королевну отдельное спасибо :cem: Анют-лисенок, спасибо! Буду и дальше стараться радовать глазки:) Викуся, Confiture - эт вам :daizy :rose: Принимайте новое фото: |
Вик, ты постоянно такая воздушная в каком-то ореоле света! Это так необычно и очень красиво, ты умничка и в глазах такая красота не падает ;) ! Ещё давай!!!
|
Вик, красота-а-а... Одна фотография лучше другой! Нет слов просто! Так держать!:serdce:А не попасть под нашу "планку" не бойся - такая красота не сможет не пройти!:glaz: |
"Ах Вика, Вика, Виктория... Хочу с тобой на море я!"
Вик, давай поженимся, а?! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot