![]() |
Второй вариант! ))Спасиб Натали -)))))
*Слишком много* Разорвем молчанье телефонов, Покачаем друг друга На качелях сомнений Невесомость понятие "временное", Значит время - для размышлений В наших ребусах, Впрочем как всегда: «Больше нет возможных решений», Осторожно прижмусь, Подышав темнотой К отраженью ночного города… Все сначала – Без сожалений, Шагами легкими, В мечты – как в пропасть, Душа не знает, Что значит обман, подлость Сомненья, предательства, муки Обстоятельства и разлуки… Не отпускай руки, Пустынных комнат плен, Разорвем счастьем… Я прокричу –«Здравствуй»! И услышу – Гудки в ответ… И счастливое, из архивов, простите за "многоточия"))Специально для Леночки, пока только вот такое: Твоя, Чужая, Разная.. В шифоне чувств Духов и бергамота Вдыхаешь счастье. По улочкам. Весна. Пятое. А разве по парам… Симметрично и без изъянов. Мотивы, слова, За стеклами – люди Аквариум города. Она. Полной грудью. Так, что кружится голова. Твоя, Чужая, Разная… Любовь Контрастами Без нее… Пустота....) |
Второй вариант понравился!!! Неуловимо изменился подтекст. И стало больнее. И ближе. Спасибо.
|
Итак, обещанное. Не могла на это решиться, не показав мою мини-поэмку двум девочкам, нашим форумчаночкам (которые стали мне очень близкими человечками), СПАСИБО Вам - вы мне дали необходимую уверенность в том, что действительно стоит такое писать! Бумага все стерпит..А вот люди...))Без продолжения....
Как эпиграф: Моя любовь сорвет Стоп-кран открытых ран...(с) "Онегину нашего времени"// рабочее название/"Уметь быть" * * * Пальцами губы зажала/ Не выпустим больше птиц! Раньше? Да – летала. Кандалами земля стала. Ты хочешь? Вернуть? Кого? В чем суть? А не суждено... Ты кости судьбы наконец бросил? Я счастлива ... Где ты был раньше? С кого же теперь за это спросим? Разочарован? А что дальше? … * * * Жизнь одна – Что посоветуешь? Я своей вполне… А ты? Просто? Ты думаешь? Жди подаяния… Но сам его же не отвергай, Ты прав – ты сам себе наказание, Воздвиг себе пьедестал? И на людей свысока. Да, увы не принцесса, Так что мне идти в монахини? Иль выйти замуж за дурака? Где то читала… Шекспир"Гамлет" – а как же? Пиковой мастью по линии жизни Ты все, что искал нашел. Ты просто сам по себе – Счастлив?! Каждому свое? Не так ли. Поиграли – хватит! Обжечься льдом глаз – Можно! Однажды? Что дальше? Кто? Я опять виновата? Да в общем не привыкать. … * * * Желаю тебе ветра попутного, Да, конечно, Еще встретимся… Хотя ни к чему, А на душе? - Пусто. Время! Врядли лечит... * * * Пальцами губы зажала/ Одиночество - тебе просто кажется… Его нет снаружи – оно внутри, Научить? Быть счастливым?! Сама не умею… Я думаю – просто живи! Ошибаться - Всегда тяжело, О, да, я когда-то летала! |
Алиса, ну и в чем ты сомневалась?! Замечательная получилась поэмка, проникновенная, как всегда! Жизненная, правдивая. Образы интересные:
Цитата:
Цитата:
МО - ЛО - ДЕЦ! |
Алиска! А ты: "Не хочу, не буду выкладывать!"))) Умничка! Мне очень понравилось!
|
И вам спасибо девочки))
Мне так приятно :hand-kiss ваше мнение, ваши отзывы и ваши просто "спасибо"))) |
Цитата:
Поменьше сомневайся в своих стихах, побольше пиши и дари людям их.;) Молодец! |
Подумалось (обрывками)
(в нестандартной форме) Неживые слова../Мы за пазухами не носим./Щедро дарим их людям!/От них не болит сердце, уста их с легкостью произносят./Неживая вода - разочарований, потерь/Потоки бессознательного - /Только глазам верь./Мертвое море страстей - /Безразличие по сути/Я времени не жалею./Скорее ему меня жалко/Неживые слова не кричат и не стонут/С каждым днем все больше вопросов!/В потоках людских …под суровыми взглядами рваного неба тонут. |
хочется повторить слова, сказанные кем-то в моей теме: грустно перед новогодними праздниками читать такие стихи... Но еще грустнее, осознавать, что и какая-то часть меня тоже...неживая...
Перезимуем. И следующее "подумалось" пусть будет о словах искренних, о воде - исцеляющей... Переживем. |
Полуночницы (исповедь) / Не судите строго))
Ночников свет... Полуночная... Написать бы- Да ни строчечки! Ты же знаешь боюсь- Одиночества... Непрочная, Непорочная. Все на "не" И веревочки вьют, И по венам бегут, Значит все же - Жива.... И немного тут! Мне бы небо во сне - Мрачное.... Мне бы улицу Полупрозрачную... И в окошке свет, Полуночный бред. Вы не трогайте. Пробегайте своими дорогами. Как незримый куплет облака - Он услышит меня, Мается И с часами Решил расправится. /Я же просто ждала случая - Я единственная, Но не лучшая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |