Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Техника (компьютер) в помощь подаркам +сайты для любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7268)

Чертёнка 18.05.2008 09:52

Айгуль,очень интересная программа! можно даже сказать во время она появилась, спасибо тебе!

Вот только я скачала, а разобраться не могу, все кнопочки уже перетыкала и не получается ни чего. может подскажешь чуть-чуть?

Айгуль, любящая Алексея 18.05.2008 12:02

Чертёнка, рада, если пригодится! Я уже попробывала, я Чайник в таких делах, да еще и с большой буквы. Мне такую программу посоветовали знакомые, я долго разбиралась и тоже выходила всякая чушь. В общем, там надо в правой верхней панели первая кнопка, брать и выделять нужные места, т.е. отделять воду, то место, которое Ты хочешь для эффекта, ну очень неудобная вещь, что она только делает прямые линии, по-крайне мере у меня именно так получалось, а фотография не позваляла такого. На панели сверху выбираешь тот эффект, который Тебе необходим анимация воды, дождя косового, прямого, и так же снега (кстати, для Новогодних открыток очень будет красиво). В итоге, у меня получилась не красивая анимация, мне совсем не понравилась. Вечером обратилась к брату, и сказала, что скачала такую программу, пробывала, но результат не удовлетворил. Он посмотрел и сказал, что есть лучше программа, чем эта, и оказывается она у него была, называется: Nature Illusion Studio Она гораздо легче той, которую я дала раньше :z141 Всё получилось, единственное обработанный файл у меня расширяется автоматически. Но после я ему задавала параметры и картинка получалась то, что надо. Посмотрела, где можно в инете скачать эту вторую прогу, к сожалению не ношла бесплатную :tric Только условную, т.е. она будет действовать пару дней от силы, потом надо ключик, а вот где его достать :z141 не знаю, но может, если еще более тщательно порыться через поисковик и бесплатный найти можно, а так вот Ссылка Nature Illusion Studio Удачи! :wink2

Vince 18.05.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Айгуль, любящая Алексея (Сообщение 277227)
Только условную, т.е. она будет действовать пару дней от силы, потом надо ключик, а вот где его достать

Легко. Вот программа с кейгеном - скачать с рапиды. Вроде и русская библиотека есть.

Маринеска 20.05.2008 23:38

Сегодня случайно наткнулась на картинку. Сделать такой сюрприз - секундное дело. Отсылаем любимого принести водичку, а в это время быстренько расставляем ярлычки в нужном порядке ;-)

Lubimka :) 23.05.2008 00:11

У нас с любимым человеком скоро будет год, как мы вместе. Очень хочется сделать что-то по-настоящему необычное и оригинальное. Хочу подарить ему какую-нибудь красивую флэшку в красивой подарочной коробочке, на которой будет записана сделанная мной презентация из наших с ним фоток с изречениями о любви и красивой музыкой:love
Очень нужна ваша помощь!!! :???: никто не знает, как можно сделать так, чтобы фотки вылезали одна из другой как бы изнутри из сердечек? Кажется, это анимационным эффектом смены слайдов называется... Видела так в паре презентаций, очень красиво получается, хочу также, но как так сделать, не знаю :(
Буду очень рада любым вашим советам:D

Касюнечка 23.05.2008 19:08

Lubimka :), такой эффект замещения слайдов есть наверное во всех программах для создания видео-презентаций. Лично мне сердечки встречались в каждой программе - будь то стандартный МувиМейкер или ВидеоУлеадСтудио... Но мне кажется, что будет несколько однообразно, если эффект будет одинаковый. Когда я делаю видео (неважно на какую тему), я использую разные эффекты смены слайдов. Если один эффект уж очень нравится, то использую несколько раз, но обязательно не подряд, а то быстро приедается...
Если что - спрашивай, постараюсь помочь. Удачи!

Lubimka :) 26.05.2008 01:38

Касюнечка, на счет того, что эффекты лучше использовать разные - полностью согласна:) Но дело в том, что презентацию я сама создаю впервые и опыта у меня в таких делах нет:( Скажу даже больше - про программы, о которых ты говоришь, даже не слышала, и , если честно, делаю все в Power Point... А там из эффектов только с уголков разных замещение, вверх-вниз, и из центра в центр:( Скучно и однообразно как-то... А тут увидела, как на самом деле все здорово и красиво сделать можно, и захотелось также;)
Спасибо тебе большое, что откликнулась! :D И, если у тебя есть эти программки, может, ты могла бы мне их скинуть?.. Была бы очень благодарна, поскольку сама, как я уже сказала, понимаю в этом мало что, а сделать хочется конечно хорошо :)

AlexGray 26.05.2008 07:39

МувиМейкер - это встроенная в виндозу программа. Меню пуск>> все программы>>Windows Movie Maker.
Только делает он не презентации, а видеоролики. Немного поковырявшись, ты сможешь сделать хороший видеоролик с эффектной сменой кадров, разнообразными вариантами появления-исчезания надписей и любой, наложенной на все это, мелодией. Дерзай. Будет непонятно - спрашивай, тут помогут.

Lubimka :) 26.05.2008 18:35

AlexGray,Спасибо большое! В общих чертах вроде бы разобралась! :D Вот только жалко, что здесь нельзя выбирать самой место, где будет выскакивать надпись :( Мне, например, в большинстве случаев нужно в каком-нибудь углу, так, чтобы изображение не перекрывать, а тут только поверх и по центру вылетает :(...
А вообще - СПАСИБО! Классная программка, очень удобно то, что показывает, сколько времени уже занято и сколько еще осталось - соответственно, сколько фоток еще понадобится ;)

Касюнечка 27.05.2008 00:55

Lubimka :), в этом топике уже выкладывали такую программу как Вегас. Она профи, но относительно легкая. Скачать можно тут. Ulead VideoStudio можно скачать тут. Я бы советовала Вегас - если разберешься, то сделаешь конфетку, а не видео ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot