![]() |
Радостная, не ожидала, что у кого-то поднимается настроение от моих стихов)))) если так - это ж замечательно :lol:
Ожидание... прощу конечно. а ночью мне приснился снег и ты, такой родной и нежный… ты – мой любимый человек ты и зима… и город снежный *** дыхание спасает пальцев холод… на стеклах по утрам прозрачный лёд а скулы закрывает светлый ворот дыханье души наши не спасёт… растаял привкус счастья. дом напротив затягивает в темноту ночь и туман к чему напоминанья этих строчек? бессонница…опять… тугой капкан я знаю - будет легче… оправданья найдется тысяча причин… и я поверю на сколько ближе стал нам час прощанья? …и нет уж сил так просто хлопнуть дверью… |
лен...солнце..ты как никто можешь передать все чувства происходящие в душе!!!я восхищаюсь твоим талантом и твоими стихами..молодчинка....чмок тебя :love-think
|
тебе
честно, мне понравилось........это не лесть......грустно......но главное красиво и от души......от чистого сердца...истинные чувства, а это сомое главное!!!!!!
|
Diferente, честно говоря я оч самневаюсь на счёт таланта.. просто пишу.. када уже не могу в себе держать)
evka!! рада новому лицу на страничке) спасиб тебе огромное) я – небо. одиноко-голубое в моих раскрытых на тебя глазах ты угадаешь таинство любоё увидишь меня в розовых мечтах… я- море. моим нежным вОлнам снятся твои ресницы и улыбка.. жду тебя а надо мной шумят те чайки… и кружатся с песком шепчусь, зову его, любя я – солнце. мне не трудно тебя видеть я по утрам тебе в окно лучами… ты не хотел меня тогда обидеть… но не со мной ты пьешь тоску ночами я – облако… луна… я зимний вечер я просто навсегда с тобой, в тебе, ты – мой… я в пламени огня, я грею свечи я не единственная. я к тебе с судьбой… |
a ty ne somnevajsya..to kak ty pishesh eto tochno talant...spasibo.... :love :daizy
|
Мы вспоминаем о друзьях
Когда нам грустно или больно Мы так мечтаем о морях И о друзьях грустим невольно.... Сорьки, что влезаю тут с чужими строчками.... но я не могла тебе этого не сказать!! Твои строчки как всегда великолепны!!! [img]http://line.******************.ru/lov/line_21.gif_beg_22.gif_time_1127592000_text_%C2%EE%F1%F5%E8%F9%E0%FE%F 1%FC+%CB%E5%ED%EE%F7%EA%EE%EC+%F3%E6%E5.gif[/img] |
Ленка ты самая самая лучшая)))) Я тя обожаю))))
|
Насть, хоть сотню стихов сюды впечатай))) спасибо те, лю)
Тём, я говорила и говорю опять - ты - ЧУДО) обдувает щёки и ресницы северных ветров крылатый взмах мне твои глаза и шепот снится душит, завораживает страх… мысли перепутаны… встречаю в эти дни людей, да всё не то… наизнанку чувства… я скучаю кутаюсь в холодное пальто… :( |
Очень красные стихи...
пропитаны чувством насквозь... безумно понравились... йа чуть-чуть потырила.. *покраснела* можно?.. *даже зарегистрировалась здесь, чтоб не пропустить ни одного стихотворения=)* |
BesEnOK, рада, что тебе понравилось) за "потырила" ругать не буду))) Спасибо за твой отзыв!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot