![]() |
Я просто говорю что вирт иногда бывает ценнее реала, спасительнее и интереснее реала=) И привожу разные примеры к своему заявлению.
|
Цитата:
А вот если пойти в секцию с желанием добиться результатов или взяться за уроки и выучить, вникнуть, понять, это будет самым что не наесть реальным и тем что можно достичь! Откуда такое представление, что там он лучшим никогда не будет? Было бы желание! |
Вьюнок, странный вывод про строителя. Не уверена, что именно уход в виртуал помог ему справиться с проблемой. Скорее всего, он все же мобилизовался и понял: я мужчина или где??
Но этот пример скорее исключение из правил. Потому что большинство так подсаживается на виртуал, что не могут жить без этого наркотика и становятся игроманами. Самое сложное в борьбе с этой зависимостью, что она психологическая (в отличие от реальных наркотиков, где есть физиологическая зависимость и потому из них можно выводить хотя бы медикаментозно). |
Фея, я обещала поддержать эту тему. Давайте не о эфимерном, а? От чего спасаетесь в виртуале вы? Почему вам необходимо играть, чтобы чувствовать себя счастливой?
|
Цитата:
|
Тем что глажка, утюжка, стирка, работа может конечно и радует кого, мне как то больше равиться вирт (кино театры игры книги) Я недавно с одной девушкой разговаривала, она мне рассказывала о качестве фланели, и была так этим увлечена, я смотрела и понимала что мне это совершенно неинтересно, вежливо выслушала, но жить этими проблеммами нехочу. Тоска.
|
Цитата:
Реал - это жизнь! Жизнь, в которой человек может смотреть в глаза любимой мамы, в которой может держать за руку любимого человека и чувствовать, как бьется его сердце; жизнь, в которой мама смотрит со слезами счастья на глазах на только что родившегося ребенка, жизнь - это чувства, эмоции, переживания, разочарования, боль, радость; все это жизнь, в которой у тебя есть возможность любоваться радугой, рассветом, закатом, капельками росы по утрам; жизнь - это когда в детстве ты ждешь подарки от Дедушки Мороза и не догадываешься о том, что все это делают твои родители; жизнь - это когда ты видишь узоры на окне холодным зимним утром! Господи, ЖИЗНЬ ЭТО ПРЕКРАСНО! И ее не сравнить ни с каким виртуальным миром! Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не говорила, что это решение проблемы, я лишь сказала, что это способ отвлечься. Добавлено через 8 минут Цитата:
Лизавета вот много чего перечислила, и много еще чего осталось неупомянутым. Кстати, а почему Вы Цитата:
|
Тоже согласна. Кино, театры, книги - есть духовная сторона общественной жизни, те ценности, которые создаются человечеством, обогащая культуру.
Игры (он-лайн) - уже "виртуальная жизнь". А вот если у человека серьезные проблемы - конечно, вполне возможно отвлечься ненадолго в какой-нибудь игре Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot