![]() |
Мои мама и папа поженились в институте - в Ленинграде, папа закончил институт на 2 года раньше мамы и уехал в Ригу - работать. Мама 2 года оставалась в Ленинграде доучиваться, видели они друг друга 2 раза в год - на каникулах, впереди ее ждало распределение в Ригу. При этом - ни телефонов-смс не было, ни компьютеров с почтой и аськой, только редкие письма - на бумаге!
Анти, ты чувствуешь разницу в ожиданиях? Просто ждать - не пойми чего ( а парень твой ничего определенного не говорит и не делает - я так поняла) - как-то странно.... |
irkamoya, нет он говорит, но как-то рассплывчасто. Мы с ним и о свадьбе говорили и о нашей совместной жизни. Только вот когда это все будет, об этом он умалчивает.
Нужно взять себя в руки. Успокоюсь и все будет нормально. Просто у меня сейчас куча свободного времени и я только об этом и думаю. Нужно занять себя чем-то. |
Ир, мне кажется, что молодой человек по имени Влад не удосужился прочитать твою тему целиком, поэтому дает советы невпопад. Говорить реже о любви? Нелогично, вы не так часто общаетесь. Он тебя разлюбил? Не думаю.
Конечно, намного легче ждать чего-то определенного. К примеру, вот пройдет год... не абстрактный год, а именно год, т.е. вот такого-то числа все свершится. Но, наверное, он сам не может точно сейчас сказать ничего. И не хочет тебя как-то обнадеживать. Может, не хочет бросать слов на ветер... Если говорит твой Федя, что все будет хорошо, значит, все будет хорошо. Значит, у него есть основания так говорить. |
viktory_0209, мне просто нужно было высказаться. Ведь мне действительно плохо. Мне одиноко без него. Я верю в светлое будущее. Пусть как банально бы это не звучало. Но нервы уже слишком розшатаны.
Иногда бывает напишу Феде смс не очень хорошего содержимого, а потом переживаю не обиделся ли он. И сразу извиняюсь. А нельзя ли сначала думать, а потом делать? Просто я знаю, что у него там тоже не ахти ситуация. Он постоянно занят. Он устает. Вот я сама начала его оправдывать в своих глазах. Люблю его до умопомрачения. И ничего с собой поделать не могу. Такая вот я. |
Ириш, ты выговаривайся! И все у тебя будет просто отлично! Сама же знаешь!)))))
|
viktory_0209, иногда нужно просто выговориться и сразу легчает.
Подруге своей я нехочу рассказывать, что мне плохо. Не потому, что я ей недоверяю. Просто она сейчас беременна и ей нужны только положительные эмоции. С родителями я никогда на такие темы не говорила. У них тоже своих проблем хватает. Знаю это не правильно. Но я такая. Мне легче все в дневнике написать, чем поговорить с родными мне людьми. А на форуме я нашла по настоящему близких людей. Спасибо ВАМ. |
Жизнь налаживаеться. Виделась со своим любимым. Хотя времени поговорить было только на глобальные темы, такие как озоновая дыра и парниковый эффект. Я конечно же шучу. Но мы были в гостях и не хотелось никому портить праздник и настроение. Я увидела, что он меня любит, я почувствовала это. Значит все будет хорошо. Хотя зная себя, я иногда буду срываться. Но думаю, вы мне поможете в трудную минуту.
|
Привет.. у меня похожая ситуацыя была... я встечалась с парнем(он же мой сокурсник)где то 4 месяца..целоэ лето он работал на дачи.. я на пальцах руки могу потщитать сколько раз мы виделись.. и ето продолжальсь целоэ лето... ссоры.. крики.. нервы... а в конце лета мы растались.. больно. страшно.. но как то (вродебы) прошло... но снова наступила учоба... и я просто уже не могу на нево смотреть.. ето больно.. и кажется смотрит на меня влюблёными глазами .. и всеравно ничево не скажет...не знаю сколько ищо так протяну...
|
SuperStar, а почему вы ссорились? Только потому, что редко виделись? Но ведь это глупо. Тебе нужно было потерпеть пару месяцев.
Но после драки, как говорят, кулаками не машут. Может, поговори с ним сейчас. С твоего поста я поняла, что ты хотела бы возобновить с ним отношения. Или я не правильно тебя поняла? Солнце, успокойся. Если он тебя тоже любит, то вам обязательно стоит поговорить. Все, увидишь, и наладиться. |
Отношений на расстоянии не бывает. Либо ты едешь к нему, либо он к тебе, либо ваши отношения рушатся. Иного не дано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot