![]() |
Красавицы! Замечательно выглядите.
|
Ксюшенька, лапочка какая :3: Ребеночек у тебя будет красавцем или красавицей!
|
Валюш, так у тебя все самое интересное еще впереди!ни-ни
Спасибо, Катюш, вы тоже у нас очаровательны:ANYWORD: Викусик, безусловносмущаюси: {какие мы скромные, да:ой смещно:}... свое чадо оно ведь всегда самое-самое |
Ксюш, ты и вправду такая маленькая))) Как ребятеночек помещается? :) Главное, растите здоровенькими, а пузико еще вырастет! :)
И какая же ты красивая! Глаз не оторвать! *Волосы просто шикарные!!!* |
Спасибо, бронтозяброчка счастливаяреверанс Думаю мы свое еще наверстаем)))
|
:z2048 Такая счастливая!!! :z2048 Передаётся всё в глазах, очень выразительных! ;) Ух, а у ребёночка то какие будут! :simpledance Просто чудо! У такой Мамы только самое красивое чудо! Здорово, что уже общаетесь, так интересно как это происходит, наверно точно словами не описать! :daizy Продолжайте в том же духе! Добра во всём!!! Да, про волосы тоже не могу не отметить - роскошные!!! :rose |
Цитата:
Спасибо за добрые слова, моя хорошая!благодарствую |
Цитата:
|
Ирмин, не спорю канешнааааа... Только у нас у все зеленоглазые, кроме мамы моей - синеглазки:подмигивание:Какая разница в кого, правда? оно ж свое, родное:нетерпение:
|
Цитата:
Когда я родила Арнаса - первый вопрос был в записке- какого цвета ребенок-думали мой восток победит. А фиг! Светлый львенок родился.И все равно-выбрал не папу светлого, а своего прадеда по оттенку и цвету.Это так интересно- какие они получаются!!! У всех дети как дети, а наш-особенный (с)- цитата по которой живут все родители;). Погладь там пузо от меня;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |