![]() |
Опаньки...значит, я просто уже это забыла - про типа-районы))) Но станция Юрмала - ведь есть?
|
Наташ, спасибо тебе :flower Понравилась так, что в покое не может оставить мои волосы! Я уже их устала расчесывать после каждого "тайфуна", что он проводит на моей голове! :x Ирина, вы меня прям ввели в заблуждение :idea Полезла в нет, смотреть маршрут поездов и название остановок :idea: Нет такой остановки Юрмала... Может когда-то была? Я ентого не знаю... :idontknow |
Катюшка, и как это я могла пройти мимо твоих новых фотографий??? :oops:
Какая красота на море - красивая девушка и чайка))) Очень понравился твой новый образ - стильная красивая девушка! Очаровательная улыбка и добрые, открытые глаза!!! |
Спасибо тебе, Анют, за приятные слова! :rose Стараюсь улыбаться... Вот во вторник ездила в другой город к однокурснице в гости, погуляли здорово, а главное все сразу проблемы остались позади! САЛАСПИЛС (очень-очень нравиться это фото :z141 кажется, это уже называется какой-то там болезнью :bigsmile) http://foto.rambler.ru/public/alucky...3/24/1-web.jpg |
Катюш, мне очень понравились фотографии возле воды:ANYWORD:.. .такая умиротворенность, спокойствие и счастье, как ты везде правильно подписала... Умничка, видно, что отдохнула с позитивными эмоциями! (Розовый цвет тебе оцень к лицу, придает нежность...)
|
Ооо :serenade Катюшка, прям девушка-мечта на последней фотогрфии. Мне очень понравилось:смеюсссяяяя:
|
Катюш, спасибо за новую порцию фотографий! ;)
Очень понравилась фоточка "В ботаническом саду" - есть в ней что-то волшебное! Фотография с солнышком - чудесная, сразу захотелось погреться в его лучах!!! Ну и в лучах твоих улыбок - тоже! :rolleyes: |
Катюша, мне последнее фото тоже очень нравится!!!!
Красивая ты! ;) |
Ух какие фоточки!!! :z1932 Какая дЭвуша :z1932
Выкладывай еще!!! :ozero А у стеночки :oops: вообще шикарная!!! |
Катюшка, спасибо за новую порцию позитива. Смотришь фото и заражаешься твоей искренней открытой радостной улыбкой! Пыталась выделить ну хоть парочку самых-самых фото и не получилось, ведь каждая из них самая при самая красивая и неповторимая. Прическа твоя как уже говорила, тебе очень идет! Глазки так и светятся от счастья и радости. :daizy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot