![]() |
Вновь за помощью... :4: Хочу Лешеньке подарить мягкую игрушку... Пингвин. Как это можно оригинально обыграть? Заранее спасибо! :7:
|
Викуля, вот, если понравится и подойдёт ;)
Ты не хочешь быть игрушкой Ни в каких руках, Чуждой воле быть послушной В планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, нашей рад будешь? (с) Можно еще связать с тем, что он чёрно/белый, к примеру как зебра, и пожелать, чтоб полос в нём не было, а были только белые пятнышки (как-то красиво это дополнить и выразить) Чтоб чаще дома Ты бывал, Меня ждал и не скучал, Дарю пингвинёночка Тебе. Прижми пушистого к себе! Хотя он маленький, а все ж Так на хозяина он похож! :p А еще можно так, ведь пингвины это те птицы которые не летают, и сказать/написать, к примеру, следующее: Для Тебя, мое Ты счастье, я бы в космос (небо) полетела... Только вот Тебя оставить на Земле бы не хотела! |
Айгуленька, милая, спасибочки! Но пингвин не обычный, а очень яркий: желто-оранжево-фиолетовый! :3: Может, обыграть, чтоб наша жизнь всегда была в позитивных цветах :)
|
А как можно обыграть портмоне?8-O Вообще ни одной мысли:(
|
A-lechka, вот несколько вариантов
Он не узок, не широк – Просто чудо-кошелёк! Фунты, доллары, рубли, Словно в море корабли, Мимо пусть не проплывут, В кошельке найдут приют. Чтоб во всех своих делах Был хозяин при деньгах! Солиден ты и сам вполне, Дополнит имидж портмоне. Необходимая вещица Тебе, конечно, пригодится. |
Собираюсь маме не день рожденья подарить весы! Помогите обыграть, пожалуйста?
Я боялась что она может обидеться на такой подарок, так как поправилась немного последнее время, поэтому спросила на прямую, она сказала нет, очень их хочет! Хочется как-то использовать ее любимую фразу "Хорошего человека должно быть много!" |
Confiture, кажется видела идею, скорее всего на форуме (не помню у кого сорри) если это весы со стрелкой, то напротив нее поместить надпись: идеальный вес
|
Нужна помощь :обыграть подарок милому, купила ему толстовку (легкий свитерок) помогите обыграть красиво, хочу еще сама открытку попробовать сделать, заранее спасибо тем,у кого появятся идеи
|
Обращаюсь к вам за помощью!
На 2 года отношений (15 мая) хочу сделать любимому сюрприз - поход в боулинг. Но как это интересно обыграть??? Кроме открыточки в виде шара или кегли ничего в голову не приходит :( но даже не знаю, что в ней написать... Может у вас есть какие - нибудь идеи? Заранее спасибо! |
Катена, может понравиться?
А от этого подарка Тебе сразу станет жарко! Подарю тебе я свитер, В нем волшебные есть нити. На тебе он - просто чудо! В снег, в метели греть он будет. Будет обнимать тебя, Как хотела б того я! Автор: Юлия Логвинова Подарю тебе я свитер, В нем волшебные есть нити. - эти строки можно заменить чем-то вроде: Подарю тебе толстовку, Она лучше чем ветровка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot