![]() |
А мне сегодня Груууууустно:(Очень-преочень!Аж слезы на глаза наворачиваются!в пятницу должна была ехать к своему очень хорошему другу на Украину на свадьбу!Настроилась-всех обзвонила,сообщила уже что приеду!Вся была в предвкушении-не могла дождатся пятницы!Подбирала платье,думала о прическе,купила новую косметику....и тут папа мне сообщает что ему срочно надо ехать в Германию и он не может меня отвезти,а прямой автобус туда не едет:(((( Сейчас ничего не хочется-я прям в депрессию впала!Единственная надежда-может папа до следующей недели отложит поездку!
|
А у меня море всяких эмоций... Одногруппница родила - замечательная новость! Мальчик, богатырь, Святослав! Очень рада за неё.
НАпротив - плохая новость: машину, которую собирался купить мой парень, уже продали, хотя договаривались с владельцем... Теперь придется начинать поиски заново. Ещё одна радостная новость - родители уезжают отдыхать, впереди целая неделя свободы) Опять же минус - след. неделя безумно загружена, а надо ещё и на права сдавать, билеты учить. Вот такие вот разные чуфства... |
В субботу уезжаем отдыхать с Сашей! Надо еще кучу дел переделать! Как все успеть, не знаю! Насторой уже совсем не рабочий... Завтра, наверное, уже не появлюсь в сети, поэтому:
Всех люблю, целую, обнимаю! Буду скучать! P.S. Миша, жди!)))))) |
а у меня осталось работы всего пол часика. и потом домой. И ночьку поспать и все. завтра поеду встречать своего любимого.
А чувства переполняют даже не могу описать какие. Чувства ожидания. Чувства радости встречи чувства нежности к нему. К самому сладкому Чувства любви к нему же. |
Я плачу...Мне не просто плохо, а так паршиво что жить не хочется вообще!!!Ни для себя ни для других!!!
Он сегодня видел как я плачу и улыбался!!! Сказал, что мне не мешало бы полечиться, потому как так плачут только истерички...И вообще когда я так плачу он перестает меня любить.. Мне сейчас так больно...больно...больно...больно |
Плачь - естесственная для женщин реакция на стрессовые ситуации.
Так что пусть идет... |
Мне сейчас нелегко. Надо определяться с выбором профессии, чтоб уже в октябре записаться на курсы, а я и близко не могу представить, кем хочу стать в будущем. Уже и море тестов прошла, а толку нету. Вот в среду надо уже решить... Какую же я хочу иметь профессию?..
|
А я хочу поздравить мою сестренку - Анютку с назначением)))))
Модерша Лисичковатая, я тебя обожаю! Теперь флудить в играх буду с еще большим удовольствием - работай моя золотая, трудись на благо форума ;););) http://s2.rimg.info/313d2a9861e697ee...307ca5d673.gif |
А я не знаю, счастлива я или нет в даную минуту. Просто отношения с любимым вроде наладились, а вот когда мы увидимся-даже понятия не имею. У него завал на работе. И поэтому я не могу поехать к нему. Вот так. Вроде все хорошо, а вроде и плохо. Я в каком-то смятении чувств....
|
А я ВлюбиласЬ))))) может быть)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot